"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":, стать героем хотя бы для одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
19.10.2013 - 16:23
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 16:17)

Вы когда нибудь держали маленького кабанчика на руках?
А я держал,правда потом опиздюлился,за это и еще долго не мог понять,почему надо было кабанчика отпустить и очень быстро сьебывать с этого места shum_lol.gif

вспомнилась вот эта реклама ( надо постараться досмотреть до конца)

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:23
-7

Хороший отец

Цитата (ya8sama @ 19.10.2013 - 17:13)
Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 16:59)

Добавлено в 16:03
Цитата
По поводу того, какой вид благотворительности выбрать для себя каждый решает сам. Кто- то вообще ничего не делает...

Логично же, что тот, кто выбирает помощь животным, предпочитает их людям. Нет?

Для меня это не так. Люди, помогающие животным, в большинстве своем, вряд ли пройдут мимо нуждающегося в помощи человека.

Таких людей миллионы, проходят же. Почти в любом городе есть детдом, где у детей ничего нет.

Добавлено в 16:25

Цитата
А если и так, то что? Почему вы думаете, что вправе их судить за это?
Свобода выбора и т.д.
К тому же вовсе не значит, что человек, спасший блохастого кота с рваными ранами, пройдет мимо упавшего старика с сердечным приступом. Скорее это сделает тот, кто обошел больного кота за 5 метров.

Я конкретно про благотворительность, а не помощь.

Цитата
Нет, это как раз не просто слова - это дела.

Где дела? Фраза "вытащу пьяного из сугроба" - дела?

[^]
phelina
19.10.2013 - 16:26
5

Ярила

Цитата
Таких людей миллионы, проходят же.

Если бы действительно миллионы людей занимались поомщью животным, именно помощью и спасением, а не восхищением няшками и громкими словами в интернетах, то бездомных животных бы у нас не было)

[^]
ya8sama
19.10.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 17:17)
...
У меня в детстве была крыса,могу с уверенностью сказать,что по интеллектуальному развитию они не уступают котикам,а в некоторой продуманности своих действий даже превосходят.
Но эксперименты проводят на крысах в основном,потому,что покажи вам котика распухшего от иньекции какого то препарата,такой хай подымете....

Да что ж Вы все про няшность)) я немного не об этом говорила
Насчет охоты вопрос для меня вообще никогда не стоял, но никому не навязываю

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:28 [ показать ]
-10
youfan
19.10.2013 - 16:30
0

Шутник

Ситуация двоякая.... Очень любим животных, сейчас живет кот с нами, который забежал с нами в лифт. Но. Недавно купили квартиру, хозяйка долго не могла ее продать, у нее там жило около 200 котов, в течении 10 лет. Это 9 этаж. Соседи до сих пор молятся на нас (вонь стояла до 1го этажа).А у нее и ее двух дочерей (живут с мамой) только все больше проблем и очень серьезных в своей жизни, именно из-за котов.

Это сообщение отредактировал youfan - 19.10.2013 - 16:31

[^]
Voland80
19.10.2013 - 16:31
1

Рыбанутый кулинар

Цитата (Prospero13 @ 19.10.2013 - 14:49)
Цитата (СараБараБу @ 19.10.2013 - 14:29)
nareez

Думаю, что все дело в том, что желание мгновенно помочь - это моментальное движение , а не долгие раздумья. Уверена, что девушка, бросившаяся под поезд - также бросилась если б там был ребенок. Просто хороший человек - помогает. А тот, кто много раздумывает - как правило становится философом, а не спасителем.

Гипотетическая ситуация: Вы в переполненном автобусе, скорость 90км/ч, справа кювет, слева встречка, сзади груженый камаз. Под колеса автобуса бросается щенок. Кого вы предпочли за рулем автобуса, спасителя или философа? Как бы вы поступили, будь вы водителем?

Навеяло роликом с туба, где жд-рабочий стоит перед выбором, свести мост и потерять своего ребенка но спасти пассажиров, или броситься спасать ребенка и допустить крушение поезда.

Хороший пример! Ролик классный!

[^]
phelina
19.10.2013 - 16:33
8

Ярила

Цитата
Добрые дела, но что подешевле.

Вы, наверное, не знаете, но очень часто вылечить кота или собаку обходится намного дороже, чем вылечить человека. Это о дешевизне.

Что есть доброта - не вам судить. Это слишком относительное понятие.

[^]
ya8sama
19.10.2013 - 16:34
1

Шутник

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 17:23)

Таких людей миллионы, проходят же. Почти в любом городе есть детдом, где у детей ничего нет.

Проходят, ни людям не помогут, ни животным. И что?
А также есть детские дома, у которых есть постоянные спонсоры.

Кто должен заниматься поиском спонсоров, если государство не справляется?
Люди многие не против помочь, но живут по инерции. Вот поэтому и нужны такие темы..

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:35
-7

Хороший отец

Цитата
Вы, наверное, не знаете, но очень часто вылечить кота или собаку обходится намного дороже, чем вылечить человека. Это о дешевизне.

А это и есть то, о чем я писал выше - предпочитать животных людям. Хотя я не слышал о том, чтобы кто-то вылечил за огромные бабки бездомную кошку.

Я могу понять, когда хозяева за огромные деньги лечат своего питомца. Я не могу понять, когда это делают посторонние.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.10.2013 - 16:38

[^]
phelina
19.10.2013 - 16:36
7

Ярила

Цитата
Миллионы больных и просто нуждающихся детей

Проблемы африканских детей - это проблемы африканских матерей. У меня в стране миллионов больных и нуждающихся детей нет. А если я могу себе позволить только кота из приюта, а не ребенка из детдома, то можно ли меня считать злобным мезантропом?

[^]
ya8sama
19.10.2013 - 16:38
3

Шутник

Цитата (youfan @ 19.10.2013 - 17:30)
Ситуация двоякая.... Очень любим животных, сейчас живет кот с нами, который забежал с нами в лифт. Но. Недавно купили квартиру, хозяйка долго не могла ее продать, у нее там жило около 200 котов, в течении 10 лет. Это 9 этаж. Соседи до сих пор молятся на нас (вонь стояла до 1го этажа).А у нее и ее двух дочерей (живут с мамой) только все больше проблем и очень серьезных в своей жизни, именно из-за котов.

Соседей можно понять , но это частный случай, скорее всего не все в порядке с психикой

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:38
-3

Хороший отец

Цитата
Проблемы африканских детей - это проблемы африканских матерей.

Я не говорю про них.

Цитата
У меня в стране миллионов больных и нуждающихся детей нет.

СЕРЬЕЗНО?! Ты из Люксембурга или Сан-Марино?

upd: хотя про Белоруссию я не в курсе. Может быть у вас нет нуждающихся детей. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.10.2013 - 16:42

[^]
Deto4ka65
19.10.2013 - 16:40
16

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 14:09)

Я просто не понимаю людей, целующихся взасос с кошками, идущих на геройство ради бездомных кошек, перечисляющих бешеные деньги не в детдома, а в кошачьи приюты. А больше всего не понимаю тех, кто предпочитает животных людям.

Это личное дело каждого, перечислять свои деньги в приюты или еще куда-то. А ваше мнение, что они обязаны поступать так, как вам видится правильным, это только ваше мнение.
Что касается животных, то лично я к ним отношусь лучше чем к большинству людей. Они не хитрожопые, не жадные, не равнодушные, не паскуды, убивающие и гадящие вокруг себя, заради собственного удовольствия и не подлые, как это принято в человеческом обществе. И в отличие от абсолютного большинства людей умеют любить, по-настоящему, без всяких "но" и живут честно.
И бросившуюся на помощь девушку понимаю, а вот рассуждающих о рациональности нет. Верней понимаю, но побоялся бы с ними на войну пойти. Бросит меня какой-нибудь Asteris, если рациональней будет ему свою жопу спасти.

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:40
-4

Хороший отец

Цитата
А если я могу себе позволить только кота из приюта, а не ребенка из детдома, то можно ли меня считать злобным мезантропом?

НЕТ! Я просто не понимаю тебя, если ты жертвуешь 100000 рублей в приют для кошек, а не детдом. И все.

[^]
Shushara
19.10.2013 - 16:42
3

Ярила

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 16:23)

Цитата
Нет, это как раз не просто слова - это дела.

Где дела? Фраза "вытащу пьяного из сугроба" - дела?

Я уже поняла, что Вы видите в тексте только то, что хотите видеть. faceoff.gif
И всё же я повторно обращаюсь к Вам с просьбой рассказать о своей благотворительности в отношении людей поподробнее. О своей работе я рассказала. Хотелось бы узнать, что делаете Вы.

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:45 [ показать ]
-10
SHNEKOROTOR
19.10.2013 - 16:46
-4

Юморист

стоит посмотреть вконтакте группы зоофилов и группы помощи детям, догадайтесь которые более многочисленные, причем разница в разы... Ебучая беспросветная зоошиза и пропаганда содержания опасных собак просто уже норма.

[^]
phelina
19.10.2013 - 16:49
4

Ярила

Цитата
Хотя я не слышал о том, чтобы кто-то вылечил за огромные бабки бездомную кошку.

Вы можете легко найти инфу про того же пса Крисмаса, его лечили очень долго, даже не знаю, можно ли посчитать всю сумму.

Цитата
хотя про Белоруссию я не в курсе.

У нас детдома принимают книжки, раскраски, одежду (новую, б/у брать не хотят), телевизоры, компьютеры, но отнюдь не еду, средства гигиены и т.д. Где же тут нужда?

Это сообщение отредактировал phelina - 19.10.2013 - 16:50

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:49
-6

Хороший отец

Цитата (SHNEKOROTOR @ 19.10.2013 - 17:46)
стоит посмотреть вконтакте группы зоофилов и группы помощи детям, догадайтесь которые более многочисленные, причем разница в разы... Ебучая беспросветная зоошиза и пропаганда содержания опасных собак просто уже норма.

Именно так, дружище. И то пиздец как печалит.

Добавлено в 16:51
Цитата
У нас детдома принимают книжки, раскраски, одежду (новую, б/у брать не хотят), телевизоры, компьютеры, но отнюдь не еду, средства гигиены и т.д. Где же тут нужда?

Еду и средства гигиены и не должны принимать. Одежду старую тоже, это профилактика паразитов и болезней. А вы передаете что-то или один раз зашли, узнали что старую кофту и яблоко не возьмут и ушли?

Это сообщение отредактировал nareez - 19.10.2013 - 16:52

[^]
Asteris
19.10.2013 - 16:52
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Deto4ka65 @ 19.10.2013 - 17:40)

Что касается животных, то лично я к ним отношусь лучше чем к большинству людей. Они не хитрожопые, не жадные, не равнодушные, не паскуды, убивающие и гадящие вокруг себя, заради собственного удовольствия и не подлые, как это принято в человеческом обществе. И в отличие от абсолютного большинства людей умеют любить, по-настоящему, без всяких "но" и живут честно.
И бросившуюся на помощь девушку понимаю, а вот рассуждающих о рациональности нет. Верней понимаю, но побоялся бы с ними на войну пойти. Бросит меня какой-нибудь Asteris, если рациональней будет ему свою жопу спасти.

Лови зеленку,поднял настроение lol.gif
Нет, Астерис не бросит тебя, что бы было легче бежать,он прикинет риски,а так как у него тоже есть эмоции возможно даже оценит эти риски недостаточно критично,а в случае,если шансов у двоих не будет - отдаст тебе всю взрывчатку и попросит подержать ручку гранаты до подхода врагов,а чеку заберет с собой,что бы ты не передумал lol.gif
По возвращению разумеется расскажет о твоей геройской кончине и о том как ты смертельно раненый наставив на него пистолет заставил уходить одному.

З.Ы. Ты будешь смеяться,но я бы не просил,что бы меня тащили,если бы увидел,что шансов у двоих нет, к тому же я достаточно габаритный и тяжелый,а вот в случае удачи несколько распидорашеных по соседним веткам врагов способны сберечь жизнь нескольким твоим друзьям.
То есть если выбор стоит между беспонтово сдохнуть вдвоем и прикольно сдохнуть одному я бы не сомневался,потому,что это рационально)

Рациональность вовсе не означает трусость,родной,во многих случаях как раз наоборот - рациональный поступок самый сложный,потому,что на него нужно решиться.

З.З.Ы.
Не захотел бы идти в бой с человеком,который предпочтет забрать с поля не меня,а раненую собаку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 19.10.2013 - 17:29

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:53
-6

Хороший отец

Цитата
Вы можете легко найти инфу про того же пса Крисмаса, его лечили очень долго, даже не знаю, можно ли посчитать всю сумму.

Повезло тому псу (если он выздоровел (я не читал ничего)), что люди предпочли помочь ему, а не умирающим детям. Доброго ему здоровья.

[^]
tigroid
19.10.2013 - 16:56
11

Карликовое животное

nareez
Все просто. У тебя двое детей, тебе их больше жалко. У меня двое котов, мне их больше жалко, чем любого постороннего ребенка. И мы друг друга никогда не поймем.
Если для меня дети абстрактное понятие, а голодные котики - вполне реальное, то я пожертвую на приют для котов. Люди делают то, что им ближе, всего навсего, а не потому что они такие тупые эгоисты.

[^]
nareez
19.10.2013 - 16:56
-2

Хороший отец

Цитата
Бросит меня какой-нибудь Asteris, если рациональней будет ему свою жопу спасти.

Asteris будет выбирать, помочь тебе или блохастому щенку. И поможет тебе, потому что ты человек, а не щенку, потому что его легче спасти.

[^]
Shushara
19.10.2013 - 16:57
8

Ярила

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 16:45)

А вы, простите, с какого хуя вдруг решили, что я буду перед вами отчитываться? Я немного занимаюсь благотворительностью (совсем по мелочи), но с чего вдруг я вам буду предоставлять отчеты?

Благодарю за вежливый ответ.
Я попросила рассказать, а не потребовала отчёта, если не видите разницы. А с "какого хуя", как Вы выражаетесь, отвечаю: просто интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх