"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":, стать героем хотя бы для одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
20.10.2013 - 11:42
-8
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Мои родители как-то сказали мне, что они с папой давно договорились, что если случится какая-то беда, мама заберет меня, а папа собаку.

faceoff.gif

[^]
sergeygas
20.10.2013 - 11:42
-1

Гость

спасать и сохранять фауну нужно и необходимо, но убивать себя ради спасения её ?
не, не надо.

[^]
sakura666
20.10.2013 - 11:57
3

Ярила

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 13:09)
Цитата (tigroid @ 19.10.2013 - 14:05)
Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 13:58)
Детей вам надо. Поняли бы, что лучшее, что есть на свете - это дети, а не кошки и собаки. А детям помощь нужна не меньше.

Можете минусить полностью, у меня есть юки немножко.

Минусить не буду, но и вам не понять тоже.
Насмотрелась на любимых барсиков, которых с появлением детей отвозят в лес.

Нет, такого я тоже не понимаю. Мы в ответе за тех кого приручили.

Я просто не понимаю людей, целующихся взасос с кошками, идущих на геройство ради бездомных кошек, перечисляющих бешеные деньги не в детдома, а в кошачьи приюты. А больше всего не понимаю тех, кто предпочитает животных людям.

Раз вы не стали минусить, отсыплю вам зелени.

А если детей не любишь?И точно знаешь что у тебя их никогда не будет?Ну не всем же дано или нужно такое счастье.Помогать нужно в силу своих возможностей.Ну а то что некоторые ценной своей жизни спасли зверей( или детей) это их личный выбор.Лично я бы зассала даже ради близкого инстинкт самосохранения мать его. cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Deto4ka65
20.10.2013 - 12:05
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 17:52)

Лови зеленку,поднял настроение lol.gif
Нет, Астерис не бросит тебя, что бы было легче бежать,он прикинет риски,а так как у него тоже есть эмоции возможно даже оценит эти риски недостаточно критично,а в случае,если шансов у двоих не будет - отдаст тебе всю взрывчатку и попросит подержать ручку гранаты до подхода врагов,а чеку заберет с собой,что бы ты не передумал lol.gif
По возвращению разумеется расскажет о твоей геройской кончине и о том как ты смертельно раненый наставив на него пистолет заставил уходить одному.

Сразу вспомнилось:
"- ...Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда он пистолет на тебя навел, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про пятьдесят тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках, с коровой, да с кабанчиком.
- Да! Да и про детишек своих думал. Ты что ли, горлопан, кормить их будешь, если меня убьют? Ты их в люди выведешь? Давно заметил, с тех пор, как выигрыш выпал мне. Возненавидели вы меня. Все вы ко мне по-другому стали относиться. Все по-другому стали смотреть. Как будто я украл... украл этот выигрыш, а не государство мне дало. Что я не пропил с вами, не растранжирил свое, кровное.. Государство мне дало...
- Ты всех нас, и кто умерли, но пули бандитской не испугались, всех, всех нас продал! Из-за тебя бандиты будет думать, что они муровца могут напугать!..."

Вот тебе и рациональность.
Есть честь, совесть, милосердие, сопереживание, нравственность, самопожерствование. А рациональность, она скорее торгашам присуща. Не хотел бы жить в твоем рациональном мире, где все такие, как ты.

[^]
z13
20.10.2013 - 12:11
3

Приколист

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 13:23)
Жизнь человека = жизни собаки - это неправильное равенство,хоть усритесь.

Жизнь есть жизнь. Не важно кому она дана. Она одинаково ценна для каждого, кто ею обладает. Люди пока жизнь создавать не умеют. Да, мы размножаемся, но мы ли даём жизнь? Мы пользуемся только тем, что в нас заложено с рождения не нами...

Люди зачастую сильнее и приспособленне животных. Поэтому животные и нуждаются в помощи.

Если завтра все животные умрут, то послезавтра умрут и люди.

Но если кто-то сможет сделать так, чтобы камень задышал, то это наверное изменит ценность жизни.

А до кого ещё не допёрло, подумайте над этим:
Жизнь цивилизованного = жизни индейца ?
Жизнь белого = жизни негра ?
Жизнь еврея = жизни арийца ?
Жизнь еврея = жизни гоя ?
и т.д.

[^]
Taicho
20.10.2013 - 12:14
7

Ярила

Помощь кошкам, собакам - это в первую очередь не любовь к животным, а способность придти на помощь нуждающимся, тем кто не может помочь себе сам.
Человек спасший из ледяной воды собаку - спасет и человека.
А человек рассуждающий о поступках других - вообще не ясно что может сделать.

Я сам кошку подобрал, бегала во дворе, шугалась всего, грязная, шерсь свалялась, пряталась под машинами. На улице минус 20. нас трое стояло рядом с подъездом, а тут она из под машины вылазиет и ко мне, об ноги трется, ну тут и думать нечего, решил взять к себе.
Домой принес ее, шугается еще всего. Дал сосиску, молока, из тазика и старого одеяла лежанку сделать хотел - а она скромно в раковину в ванной залезла, там и спала, мол я вам мешать не буду, только обратно не выгоняйте.

[^]
nareez
20.10.2013 - 12:17 [ показать ]
-10
Marenga
20.10.2013 - 12:24
3

Evil

Все эти споры и разговоры, мне кажется, от сытой жизни в больших безопасных городах. Здесь не надо добывать пропитание охотой, здесь есть магазины. Больницы решат вопрос здоровья. Фабрики - вопросы одежды.

Спросить того же сельского жителя, будет ли он сюсюкать над собакой? Не будет. Бездомных собак в селах отстреливают. Потому что вред. Потому что там думают именно о ближнем своем, в числе которых - и свои животные.

В городах же растет инфантильность. И выливается в такие крайности. И извращается понятие добра и зла.

Впрочем, я давно заметила ,что золотой середины нет и не будет. Очень любят человеки крайности, и готовы с пеной у рта эти крайности отстаивать. А сесть и подумать (подумать! именно этим люди вроде как и отличаются от остальных животных) - это не. И судить по человеческим качествам по его любви к животным... Даже комментировать не хочу.

[^]
kodivs
20.10.2013 - 12:45
2

Приколист

А еще есть такие реальные истории когда за любимых животных бьют и даже убивают нелюбимых людей,так что стоит подумать прежде чем награждать нимбами святых тех кто любит животных.Все очень относительно,надо просто быть приличным человеком.Конечно же ни на чем не настаиваю,просто мнение.

[^]
3000man
20.10.2013 - 12:58
5

Шутник

nareez
логика охуеть...помоги приютам а не животным...блять, государство должно делать так, чтобы приютам не надо было помогать, в отличае от животных, которых даже на бумаге ну существует.

человек, который хуй поможет животному, так же хуй поможет человеку...в метро бабке стало плохо и она лежала на сиденье, хоть бы одна падла подошла спросила все ли ок...и знаешь что самое странное - подошли те, кто любит животных...вот такая вот хуйня

[^]
Rinkirin
20.10.2013 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (Takto @ 20.10.2013 - 10:55)
Где вы видите собачкам-кошечкам любую помощь? Люди делают это добровольно, на собственные средства.
Хотя да, меня сбила машина, водитель уехал, произошло это недалеко от остановки, никто из прохожих даже не подошел. Теперь у меня проблемы со спиной. Ущемление позвонков. Врач сказал "приложить подорожник и все пройдет". Так и живу :)

Я говорю о том, что животным ветеринары могут оказать помощь, а врачи пациентам - нет.
Собачке могут спинку вылечить, а ее владельцу нет.

[^]
Asteris
20.10.2013 - 13:01
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (3000man @ 20.10.2013 - 13:58)
nareez
логика охуеть...помоги приютам а не животным...блять, государство должно делать так, чтобы приютам не надо было помогать, в отличае от животных, которых даже на бумаге ну существует.

человек, который хуй поможет животному, так же хуй поможет человеку...в метро бабке стало плохо и она лежала на сиденье, хоть бы одна падла подошла спросила все ли ок...и знаешь что самое странное - подошли те, кто любит животных...вот такая вот хуйня

Я тебе даже больше скажу,подошли те,кто любит огурцы cool.gif
Вообще замечаю,что те,кто огурцы любит - гораздо добрее всех остальных и лучше,потому,что если человек любит огурцы,он и к людям будет хорошо относиться.

[^]
Taicho
20.10.2013 - 13:03
4

Ярила

Цитата
На людей все больше и больше похер.

На каких людей? Кому похер?

На алкаголиков, валяющихся на дорогах в пятницу или в день зарплаты мне почему то безразлично. Наверно потому что это его собственный выбор, бухать и валяться в грязи.

На бабушек или инвалидов, просящих милостыню, с одной стороны их жалко, с другой стороны они этим могут пользоваться и зарабатывать побольше меня.

Трудоспособные с виду люди, просящие подачек - вызывают отвращение.

У нас есть волонтеры, они помогают искать пропавших людей, помогают детским домам, кормят бомжей, помогают людям в зонах ЧП, так что не надо говорить что на людей похер.

На людей похер только государству.

[^]
3000man
20.10.2013 - 13:04
0

Шутник

Asteris
сейчас ты расскажешь про куриц и свиней, только не расскажешь что их ВЫРАЩИВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО для еды

[^]
nareez
20.10.2013 - 13:06
-6

Хороший отец

Цитата

Ну пиздец, вот именно из-за того, что любят животных, подошли к бабке) Как, блять, эти два факта взаимосвязаны?

И еще, почему вы не видите разницы между "любить животных" и "ставить животных выше человека"? Никто не говорил, что тот, кто помогает детдомам или спасает детей обязан ненавидеть животных.

[^]
Asteris
20.10.2013 - 13:08
0

Цитата (3000man @ 20.10.2013 - 14:04)
Asteris
сейчас ты расскажешь про куриц и свиней, только не расскажешь что их ВЫРАЩИВАЮТ СПЕЦИАЛЬНО для еды

Отнюдь)
Могу рассказать про собак и кошек,которых выращивают специально для еды)
Ты считаешь,что если животное выращивается для еды,то у него нет души,страха смерти,оно не чувствует боли?

[^]
3000man
20.10.2013 - 13:09
0

Шутник

nareez
где же тогда были спасатели детей, людей...полный вагон, хоть бы кто человеколюбивый подошел) и все такие блядь в стороночке стоят, типа нихуя не замечают...тебя среди них не было?)

Добавлено в 13:10
Asteris
вырощеное для еды - ок, его судьба изначально ясна
дикое - хуй там, есть возможность помочь.

следуя твоей логике надо или быть вегетарианцен и спасать животных, или жрать мясо и вести себя как будто похуй...третьего не дано?

Это сообщение отредактировал 3000man - 20.10.2013 - 13:16

[^]
Marenga
20.10.2013 - 13:19
1

Evil

3000man
У вас или так, или так? Черное или белое? Иначе не дано?
Приоритеты расставлять надо правильно. И не кидаться в крайности.

[^]
nareez
20.10.2013 - 13:21
-5

Хороший отец

Цитата
nareez
где же тогда были спасатели детей, людей...полный вагон, хоть бы кто человеколюбивый подошел) и все такие блядь в стороночке стоят, типа нихуя не замечают...тебя среди них не было?)

А допустить, что вокруг не было никаких спасателей детей-людей, а были только уебки, спешащие домой к своим кошечкам, ресурсов мозга не хватает?

[^]
Asteris
20.10.2013 - 13:21
0

Цитата (3000man @ 20.10.2013 - 14:04)
Asteris

Кстати,ты видимо не читал ранее написанное,я говорил,что сам колол поросят и каких любо угрызений по этому поводу не испытывал,потому,что как раз понимаю это,при этом я понимаю равенство жизни кошки и собаки с этим поросенком.

Очень запомнился один случай,знакомые попросили помочь с поросенком для бабуськи,пришли на дачу к ней,бегает,охает,ну похрен,готовим щит,газ,раскладываемся. Эта мечта Филипа Киркорова постепенно сокращая амплитуду своих скачков оказывается возле нас и начинает показательно причитать и креститься. Грю:
- Бабуль,ведра,тазики есть?
- Это вы саме все готовьте,я не могу,мне плохо уже,это вы убийцы,а я не могу!

Сказать,что я прихуел - ничего не сказать.
Собираемся,говорю,пошли пигу лучше попьем,убивец.

В итоге приехали эти знакомые, привезли все что надо и увели бабку.

[^]
3000man
20.10.2013 - 13:22
-1

Шутник

Marenga
у меня не так, у меня все вместе, это вон у человекалюбивых товарищей биполярный мир блядь)

Добавлено в 13:25
nareez
уебки с такими же малолетними уебками, мужья уебки, жены уебки, весь вагон уебков))

хуёво осознавать, что кота ценят больше чем тебя?)

[^]
Marenga
20.10.2013 - 13:25
2

Evil

3000man
Я тоже людей люблю. И животных люблю. Но как-то приоритет смещен в сторону людей.
Я люблю собак, но когда стая оных покусала возле собственного дома мою сестру - не страдала, когда их потравили. Вот простите, не страдаю ложным сочувствием к зверям. Зверям любого вида.

[^]
Gazza
20.10.2013 - 13:27
5

Балагур

Теме зелень однозначно. Хорошо, что есть такие люди, значит не все так плохо. Помогаю животным по мере своих возможностей, но в Минске сейчас собаку бездомную не встретишь, всех отстреливают уроды из служб по отлову. Сейчас в холодное время зверушкам совсем туго будет, не проходите мимо, 1-2 $ потраченные на кусочек колбасы или корм, никого беднее не сделают, а животному помогут выжить.
tigroid, абсолютно с вами согласен.

Это сообщение отредактировал Gazza - 20.10.2013 - 13:28

[^]
3000man
20.10.2013 - 13:29
1

Шутник

Marenga
рад за вас...похуй что стаями должны заниматься городские власти изначально

[^]
Asphalt
20.10.2013 - 13:29
8

Будь собой, кем бы ты ни был

Вот почитал я тут отписавшихся и понял, почему кроме своей жопы никто никого не будет спасать...завуалированное "моя хата с краю" приподнлсится тут как рациональность/математика/здравый смысл и подобные размышления. На этой планете остается все меньше людей и становится все больше биомассы.

Я все сказал и кому это адоесовано-они сами поймут, без упоминания мной ников.пожелал бы им оказаться в сложной ситуации в окружении таких же рационалистов-доходяг.

По теме-бескрайное уважение тем людям, которые может и в тягость себе, но помогают тем, кто слабее, тем, кто сам себе помочь не может. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Asphalt - 20.10.2013 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44721
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх