Про зверей и мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
15.10.2013 - 14:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Poncik @ 15.10.2013 - 12:59)
Уж извини, но вас таких уж очень мало. Вчера в 12 ночи пьяные курды, чеченцы и абхазцы танцевали лезгинку в центре города. Причем такое было впервые в Польше. Причем в маленьком городке где католицизм в подавляющем большинстве, да и устрои очень старые. Полиция всех арестовала. Было сопротивление. Всех 8 человек. И сегодня город гудит. Мусульмане блядь. А ведь вроде пить вам нельзя...

После захода солнца им можно делать все что угодно, потому что "аллах спит и не видит". А еще им можно все что угодно делать не у себя дома, потому что "здесь аллаха нет, он остался дома". Это мне лично сказал мой хороший знакомый турок, мусульманин, который приехал в Одессу по вопросам своего бизнеса и сразу же попросил его повести в хороший кабак "пить пиво и есть свинину". Кстати, знатно попили мы с ним пивка :)

Это сообщение отредактировал Tolstyj - 15.10.2013 - 14:10

[^]
Nak
15.10.2013 - 14:09
0

Шутник

Странная тенденция:
Если пишут про то как мусульманин зарезал/взорвал/изнасиловал тут же набирается 100500 коментов с призывами убить всех "мразей" до единого.
Ежели возникает пост про то что не все мусульмане такие, есть хорошие и адекватные, опять же 100500 коментов согласия. У всех есть знакомые/друзья мусульмане, которые чуть ли не святые.

Вы мне напоминаете стадо баранов, которых сегодня режут. Определитесь уже как-то.

Это сообщение отредактировал Nak - 15.10.2013 - 14:11

Про зверей и мусульман

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:11
1

Шутник

Shushara
Цитата
Из-за того что к нам приезжают не самые достойные представители нации и складывается стереотип.

когда же вы поймёте мусульмане это не нация это религия и равнять татарина с дагестанцем недоучкой и недоумком это как майбах с тазом

[^]
Roofius
15.10.2013 - 14:11
5

ПРОТИВНИК сиона

я живу в Украине
в бога не верю но я кавказец

так вот говорю как кавказец
что из сотни тысяч кавказцев проживающих в Украине

нормальных от силы человек 500

я знаю только в своем городе больше тысячи кавказцев
из них нормальных человек 20
остальные зверки

причем я им открыто говорю что они зверки дебильные

такие как я редкость к сожалению
дебильных озверевших баранов больше и их становится все больше
с каждым днем

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:12
0

Шутник

Nak
извините а вы мне напоминаете попа гапона

[^]
nekrozoopedofil
15.10.2013 - 14:13
3

Шутник

Цитата (Dragvay @ 15.10.2013 - 14:04)
Да что с вами? Написали несколько плаксивых строк, а вы ломанулись всех поздравлять с жертвоприношением.
П.С. я так понимаю все кто плюсует этот пост поддерживают ВВПУТИНА с поздравлением и с разрешением резать?
П.П.С. может чтобы татары не обижались города завесим плакатами с бурдой-байрамом? пиздец какой-то честное слово.

Нихера вас бирюлёво ничему не научило. рафик ниучем не виноват, виноват русский ваня.

Ты знаешь вчера ехал в метро (с каширки на красные ворота). Стою в углу никому не мешаю, читаю книжку. Вагон качнулся (при торможении) рядом стоящий парень наступил на ногу, вместо извинений он мне сказал "Хуйли вылупился овцееб? Пиздуй в чуркестан." Да у меня не славянская внешность, но не ужели это повод так мне отвечать? Раздувать конфликт не стал, говно не тронь оно и не воняет. Но я не хочу в следующий раз напоротся на перо из за таких неадекватов. Чурки они звери, но нам то не надо в них превращаться.

[^]
kazanec
2

Ярила

Цитата (Kvinta @ 15.10.2013 - 14:47)
Приятно читать такие посты. НО! Почему вас так мало?

Да не мало нас! Просто про "тех" часто говорят из за их поступков, да и сгруппировались они в Москве, Питере, еще где.
Мы нормально живем, бок о бок с остальными, никого не трогаем. Универсиаду вон провели. Тихо живем, вот и кажется, что нас единицы. Да и не помешало бы выглянуть за пределы столиц. В регионы - сами бы прекрасно все поняли.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
когда же вы поймёте мусульмане это не нация это религияи равнять татарина с дагестанцем недоучкой и недоумком это как майбах с тазом

Да никто их и не равняет собственно. Чурок от людей отличать умеем. Тут почти у всех есть знакомые мусульмане, которые ведут себя адекватно.

Только эти мусульмане и в том себя адекватно ведут, что не пытаются перед нами оправдываться за поведение чурок. Они себя с чурками не равняют, что бы оправдываться. И нас за дебилов, не способных отличить чурку от человека, тоже не держат.

[^]
dimuser
15.10.2013 - 14:17
0

Приколист

все же очень просто. достойные образованные мусульмане вырастают и остаются на своей малой Родине а тупоголовые дикари едут куда нибудь так как дома не сгодились а это как раз эти горе строители, продавцы и т.п.
Из этой мигрирующей массы нет нормальных по вышесказанной причине, ну может 5% адекватны.

Это сообщение отредактировал dimuser - 15.10.2013 - 14:21

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:17
-1

Шутник

VVoldemar
Цитата
И нас за дебилов, не способных отличить чурку от человека, тоже не держат.

вот беда я что то различий не разглядел

[^]
ewgen81
15.10.2013 - 14:18
2

Ярила

Татары не чурки! У нас в Питере пол петроградки татар, еще при царе приехали, дворниками работать.Это интеллигентные люди, умные и адекватные. И мечеть на петроградской татарская. А сейчас из-за зверьков, Питерские татары даже праздник не могут нормально провести. Они сами от этих чурок шарахаются. С праздником, уважаемые!

[^]
Nuichto
15.10.2013 - 14:18
1

Шутник

Цитата (Nak @ 15.10.2013 - 15:09)
Странная тенденция:
Если пишут про то как мусульманин зарезал/взорвал/изнасиловал тут же набирается 100500 коментов с призывами убить всех "мразей" до единого.
Ежели возникает пост про то что не все мусульмане такие, есть хорошие и адекватные, опять же 100500 коментов согласия. У всех есть знакомые/друзья мусульмане, которые чуть ли не святые.

Вы мне напоминаете стадо баранов, которых сегодня режут. Определитесь уже как-то.

с чем определяться-то? нормальных людей оставить в покое, отщепенцев- на нары, и национальность тут не причём вообще

[^]
nailek
15.10.2013 - 14:22
4

Ярила

Живу в Казани.Сам татарин и жена татарка.Жена вообще вегитарианка мне говорит:Я бы этих барашков всех купила если бы могла и отпустила....

[^]
maks3746
15.10.2013 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 15.10.2013 - 14:53)
А вот скажи-ка мне... Вот ты хороший мусульманин, адекватный? Хорошо. Я верю, я знаю, такие есть, встречал. Но тогда ответь мне, почему вы не осаживаете зверков, которые прикрываясь Вашей Верой творят такую хрень? Ведь они же оскорбляют вашу Веру, создают определенные стереотипы.
Вам же, наверное, легче надавить на какие-то рычаги, вы больше знаете в мусульманстве.
Или все-таки ворон ворону глаз не алё?

Приложу отрывок из Википедии...
«Аль-Ка́ида» (араб. القاعدة‎‎, al-qāʿidah, IPA: /ælˈqɑːʕɪdɐ/, «основа», «база», «фундамент», «принцип») — одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций[1][2] ваххабитского направления ислама. Создана в 1988 году.
Истоки возникновения «Аль-Каиды» относятся к началу войны в Афганистане, а точнее к реакции США на ввод советских войск в это центральноазиатское государство. США рассматривали появление советских частей у границ Пакистана как вопиющий случай советского экспансионизма и агрессии. Ответом стала операция "Циклон", в рамках которой через пакистанскую Межведомственную разведку (МВР, ISI) США направляли финансовую помощь афганским моджахедам.
Отсюда следует вывод, что искусственно, в течении 25 лет идет планомерное отождествление ислама, как религии зла. Если вы здравомыслящий человек, давайте проанализируем всё. Что у вас ассоциируется с исламом? Это 11 сентября, это война на Кавказе, это моджахеды ведущую войну в Афганистане, Сирийская война, Беслан, терракты в метро, список большой... И давайте сделаем взаимосвязь, все это связано с Аль-Каедой, которую профинансировало и создало США...
А теперь наберите слово Ислам в Википедии, или поищите на других ресурсах. Приведу нравственные нормы, предписываемые исламом, они весьма многочисленны. Это перечень только некоторых норм нравственности, которые мусульманину надлежит блюсти:
Правдивость.
Надёжность и верность
Искренность
Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора
Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца
Сила нравственная и физическая
Терпимость и умение прощать
Скромность
Достоинство и самоуважение
Поиск мудрости и знаний, стремление к самообразованию и интеллектуальному самосовершенствованию
Желание посвятить всё свое время и свою жизнь добрым делам
Щедрость
Терпение
Разумное управление своими средствами
Общительность, доброе отношение к окружающим
Пристрастие к чистоте и красоте
Отвращение к злу и греху
Каждое из перечисленных выше достоинств описано в Коране и Сунне либо прямо, либо посредством примеров, притч и изречений пророков.

Какую из этих норм вы посчитаете хренью?

[^]
Dragvay
-1

Приколист

Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 14:13)
Да что с вами? Написали несколько плаксивых строк, а вы ломанулись всех поздравлять с жертвоприношением.
П.С. я так понимаю все кто плюсует этот пост поддерживают ВВПУТИНА с поздравлением и с разрешением резать?
П.П.С. может чтобы татары не обижались города завесим плакатами с бурдой-байрамом? пиздец какой-то честное слово.

Нихера вас бирюлёво ничему не научило. рафик ниучем не виноват, виноват русский ваня.

Ты знаешь вчера ехал в метро (с каширки на красные ворота). Стою в углу никому не мешаю, читаю книжку. Вагон качнулся (при торможении) рядом стоящий парень наступил на ногу, вместо извинений он мне сказал "Хуйли вылупился овцееб? Пиздуй в чуркестан." Да у меня не славянская внешность, но не ужели это повод так мне отвечать? Раздувать конфликт не стал, говно не тронь оно и не воняет. Но я не хочу в следующий раз напоротся на перо из за таких неадекватов. Чурки они звери, но нам то не надо в них превращаться.

я думаю ты прекрасно понимаешь почему это произошло. Если дальше будет продолжаться такая тенденция с "друзьями с гор" под замес попадут все и "хорошие" и "пиздатые" и "хуёвые" мусульмане и пока ты будешь размазывать сопли в топике ничего не изменится.

[^]
ERRATA
4

EVIL BOY

Татары чуть ли не единственные нормальные мусульмане,всегда жили с русским народом бок о бок,те кто в Москве жил давно обрусели и празднуют обычные светские праздники,они даже не знают когда эти байрамы....так что ТС,никто вас с чурками не сравнивает,да и не похожи татары на них...не снаружи ни "внутри",с праздником Казань...

[^]
Тытынцтри
5
Статус: Online

Приколист

Поздравлю вечером свою татарскую родню- выдал сестру со второго раза правда, за друга, татарина.( сам тоже нерусь ) Эх на свадьбе гуляли 3 дня. По их обычаям, по нашим обычаям, обряды ... )))) !!!
Растут сейчас две красивые племяшки.
Приезжая в ни в гости всегда удивляет, трудолюбие, большие дружные семьи, уважение к старшим.
Это Кунгурский район - Барда,Орда,Куеда - большие города )))))
Теплицы большие( огурцы продают), картошку садят, по нескольку коров держат, гусей держат немало. У сестры 3 коровы, телята,гуси,куры.
И еще мне нравится татарский Праздник - САБАНТУЙ !
biggrin.gif
Скачки, концерты на непонятном мне языке,шашлыки....
Для меня они мусульмане.
Но в чуркам и мыслей относить татар и башкир не было !
Эх, С Праздником, родня !!!!

[^]
VVoldemar
15.10.2013 - 14:24
0

Сам такой!

Цитата
вот беда я что то различий не разглядел

Различий в чем? Чем чурка от человека отличается? Да там толпа различий. Чурка-это было, причем зачастую с криминальными наклонностями. Делают вид (крайне громко), что исповедуют ислам, хотя на самом деле им только прикрываются. К остальным относятся неуважительно, в толпе агрессивны, поодиночке трусоваты, но от этой трусоватости нагловаты зачастую.
Ну а примеры нормального человека приводить думаю не надо. Его религиозность тоже в данном случае значения не имеет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.10.2013 - 14:25

[^]
nekrozoopedofil
15.10.2013 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Dragvay @ 15.10.2013 - 14:23)
Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 14:13)

я думаю ты прекрасно понимаешь почему это произошло. Если дальше будет продолжаться такая тенденция с "друзьями с гор" под замес попадут все и "хорошие" и "пиздатые" и "хуёвые" мусульмане и пока ты будешь размазывать сопли в топике ничего не изменится.

То есть ты мне предлагаешь идти и пиздить зверье?) А чем я отличатся от зверья тогда буду?

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 15.10.2013 - 14:24

[^]
Archiko
15.10.2013 - 14:26
3

Приколист

Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 15:05)
Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 13:46)
Уважаемый - наверное дело в том, что в мусульманстве как минимум несколько ответвлений. к примеру сунниты с остервенением режут шиитов, и наоборот. + ко всему есть ещё  и радикальный ислам - "режь всех кто не мусульманин". Вот моё оценочное суждение - мусульманство это религия "пещерных людей"- в современном европейском обществе ей не место.

ЗЫ если какой-нибудь суперпупер главный муфтий всех муфтие объявит мировой джихад, то  ты, как мусульманин обязан будешь в нём участвовать  - будешь ли ты резать "неверных"? Ведь если откажешься, то ты будешь против джихада, против мусульманства и тебя прирежут свои же

Отвечу за себя, резать не буду, во первых это дикость, во вторых у меня русская жена и соответственно половина моей семьи русские. Я скорее резать буду тех, кто попытается причинить вред моим близким.

Я тоже татарин, жена русская. Терпеть не могу выпячивание: "Мусульманин-христианин-буддист" - мне все едино! Вспоминаю фразу, явно или косвенно сказанную Христом (за точность не ручаюсь): "Храм у каждого должен состоять из костей" (то есть грудной клетки), соответственно вера, как и Бог, в первую очередь - в сердце! А показуха - бесит!

[^]
cyberax
15.10.2013 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Все религии зло.
Надо в себя верить а не в сказки.

Есть религия, а есть стадо сумасшедших фанатиков.
У меня есть друзья мусульмане, их я сегодня поздравил. Они адекватнее многих славян. Идиоты есть во всех нациях, нужно головой думать.

[^]
tascha
15.10.2013 - 14:27
0

Приколист

А если так? Есть Евреи там каким то боком второе колено их Арабы. Евреи есть стравливающие силой и хитростью народы. Есть вполне адекватные типа Вассермана. Есть мусульмане ну ареол проникновения религии известен фактически всем. Часть опять же верующих адекватные воспитанные, образованные, часть мракобесы из первобытно-общинного строя. Берем тех же нас Русских. Есть нормальные адекватные, умные, воспитанные. Есть с ПГМ головного мозга. Есть абсолютные трусы, а есть и те кто маму родную за бабло продадут и продают же. Просто мыслим все в меру своего развития и социализации. Кавказцы - в первобытно-общинный строй скатились Чечены, Даги, Узбеки и Таджики). Они зверьки. Европа такой была в средние века когда устраивала крестовые походы, жгла костры инквизиции. Поэтому скорее всего дело не в религии, а в окружении, воспитании и образе жизни. Просто как-то нужно оправдать мародерство, насилие. И сейчас оне сильнее нас, идет захват наших земель ими. Убого и под эгидой мусульманства. Думающий человек даже после крещения задумается о религии. Так что не надо приравнивать цивилизованных мусульман к зверькам живущим под флагом ислама. И резать нас оне будут за идею и у них может быть любая религия.
Кажись путано, но как-то так.

[^]
nekrozoopedofil
1

Шутник

Цитата (Archiko @ 15.10.2013 - 14:26)
Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 15:05)
Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 13:46)
Уважаемый - наверное дело в том, что в мусульманстве как минимум несколько ответвлений. к примеру сунниты с остервенением режут шиитов, и наоборот. + ко всему есть ещё  и радикальный ислам - "режь всех кто не мусульманин". Вот моё оценочное суждение - мусульманство это религия "пещерных людей"- в современном европейском обществе ей не место.

ЗЫ если какой-нибудь суперпупер главный муфтий всех муфтие объявит мировой джихад, то  ты, как мусульманин обязан будешь в нём участвовать  - будешь ли ты резать "неверных"? Ведь если откажешься, то ты будешь против джихада, против мусульманства и тебя прирежут свои же

Отвечу за себя, резать не буду, во первых это дикость, во вторых у меня русская жена и соответственно половина моей семьи русские. Я скорее резать буду тех, кто попытается причинить вред моим близким.

Я тоже татарин, жена русская. Терпеть не могу выпячивание: "Мусульманин-христианин-буддист" - мне все едино! Вспоминаю фразу, явно или косвенно сказанную Христом (за точность не ручаюсь): "Храм у каждого должен состоять из костей" (то есть грудной клетки), соответственно вера, как и Бог, в первую очередь - в сердце! А показуха - бесит!

Согласен, у меня чеченец есть знакомый, его когда про веру спрашивают, он отвечает что он МуХриБуд. Нормальный адекватный человек)

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 15.10.2013 - 14:28

[^]
alcoholic
2

Ярила

Прочел первые три отзыва и не скажу ничего нового. Только вот это: Вы не одиноки. С праздником! Терпения Вам, процветания Вашему дому.

Это сообщение отредактировал alcoholic - 15.10.2013 - 14:27

[^]
riffon3
15.10.2013 - 14:28
0

Шутник

Цитата (advertik @ 15.10.2013 - 14:35)
Скорее всего, этот пост заминусят, но все же. Я мусульманин, живу и работаю в Казани. Сегодня, как вы знаете, у нас Курбан-байрам - священный праздник, к которому многие относятся неоднозначно.
Сказать хотел вот о чем. Я понимаю, что все устали от чурок, они и меня подзаебали. Из-за выходок этих зверей страдают нормальные мусульмане. Да и такие бывают, причем последних подавляющее большинство. Мне до боли обидно, когда меня, мусульманина, приравнивают к этим зверям, которые не могут жить в нормальном обществе.
Пожалуйста, не мыслите стереотипно, не судите о всех мусульманах по выходкам зверей, я же не сужу о русских по отдельным инцидентам. Да я могу принести в жертву барана, но сделаю это не прилюдно, а в деревне у тещи, например. И никак не допущу того, чтобы свидетелем этого процесса стала моя дочка или племянники.
Я вполне адекватный человек, но обидно что меня, да и всех нормальных мусульман, гребут под одну гребенку, очень обидно. Надеюсь в мире еще остались адекватные люди, умеющие думать самостоятельно, а не по навязанным стереотипам.
Спасибо за внимание.

Друг с праздником тебя! Но вот у нас в Москве ваших очень много, ну очень. Москвичи просто устали. Нет не хочу сказать, что это Вы виноваты, виновато наше правительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх