Про зверей и мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
15.10.2013 - 14:29
1
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (лягуха @ 15.10.2013 - 13:37)
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

Да наверняка нет. Просто нормальные люди - всегда незаметны, а в глаза бросаются аномалии...

[^]
портвейнанет
0

Шутник

VVoldemar
я такими мелочными аргументами не пользуюсь

[^]
Gans13
1

Шутник

Татары и русские- две нации симбиота, нам делить нечего, учился в КАИ, местные пацаны- настоящие друзья и НИКТО там НИКОГДА хуйней не занимался. Пили вместе неоднократно, да. Дни рождения у казанцев дома праздновали- было.
Казань- натюрлих! А с черножопыми там уже терки начались конкретные, они и девчонок насилуют и деревни терроризируют, когда пацана в Пугачеве завалили мрази чеченские, он же татарин, оттуда наши на нескольких машинах рванули- их полицаи повязали.
НАМ- делить нечего, вместе надо быть.

[^]
XTSplatinum
15.10.2013 - 14:30 [ показать ]
-12
nalik1209
15.10.2013 - 14:31
1

Умберто

Цитата (Gans13 @ 15.10.2013 - 15:29)
Татары и русские- две нации симбиота, нам делить нечего, учился в КАИ, местные пацаны- настоящие друзья и НИКТО там НИКОГДА хуйней не занимался. Пили вместе неоднократно, да. Дни рождения у казанцев дома праздновали- было.
Казань- натюрлих! А с черножопыми там уже терки начались конкретные, они и девчонок насилуют и деревни терроризируют, когда пацана в Пугачеве завалили мрази чеченские, он же татарин, оттуда наши на нескольких машинах рванули- их полицаи повязали.
НАМ- делить нечего, вместе надо быть.

плюсанул раз
Остальные плюсы тут:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 15.10.2013 - 14:33

[^]
Swargan
15.10.2013 - 14:31
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Archiko @ 15.10.2013 - 15:26)
Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 15:05)
Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 13:46)
Уважаемый - наверное дело в том, что в мусульманстве как минимум несколько ответвлений. к примеру сунниты с остервенением режут шиитов, и наоборот. + ко всему есть ещё  и радикальный ислам - "режь всех кто не мусульманин". Вот моё оценочное суждение - мусульманство это религия "пещерных людей"- в современном европейском обществе ей не место.

ЗЫ если какой-нибудь суперпупер главный муфтий всех муфтие объявит мировой джихад, то  ты, как мусульманин обязан будешь в нём участвовать  - будешь ли ты резать "неверных"? Ведь если откажешься, то ты будешь против джихада, против мусульманства и тебя прирежут свои же

Отвечу за себя, резать не буду, во первых это дикость, во вторых у меня русская жена и соответственно половина моей семьи русские. Я скорее резать буду тех, кто попытается причинить вред моим близким.

Я тоже татарин, жена русская. Терпеть не могу выпячивание: "Мусульманин-христианин-буддист" - мне все едино! Вспоминаю фразу, явно или косвенно сказанную Христом (за точность не ручаюсь): "Храм у каждого должен состоять из костей" (то есть грудной клетки), соответственно вера, как и Бог, в первую очередь - в сердце! А показуха - бесит!

Точно брат, у меня так же в семье только я русский, а жена татарка.
живем не тужим уже 14 лет agree.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 15.10.2013 - 15:24

[^]
КусокПолония
15.10.2013 - 14:32
1

Eat me

процитирую вчерашнюю переписку с человеком из Набережных Челнов (Татарстан, если кто не в курсе)

Цитата

[14.10.2013 23:24:34] ххх: думал немножко новости посмотреть... первое на что наткнулся - завтра народный московский праздник курбан-байрам...
[14.10.2013 23:24:59] ххх: интересно, как он у вас проходит?
[14.10.2013 23:26:55] ууу: У нас мало мусульман...никак не проходит...просто выходной день...кто-то наверное баранов режет...
[14.10.2013 23:27:31] ххх: а у нас перекрывают половину центра города и толпы чурок прямо на улицах торчат кверху жопами и завывают..
[14.10.2013 23:28:08] ууу: ужас...нет...у нас тихо...и 50% населения даже не знают, почему выходной

собссно, без комментариев..
топикстартеру здоровья и с праздником..

[^]
Штекер
15.10.2013 - 14:33
1

Хохмач

Ваши соплеменники слишком много насрали вокруг, и вам еще очень долго не разгрести эту кучу дерьма. Так что смиритесь с таким отношением к вам со стороны не мусульман. И начните с себя и своих детей.

Про зверей и мусульман

[^]
Dragvay
15.10.2013 - 14:33
-1

Приколист

Цитата (nekrozoopedofil @ 15.10.2013 - 14:24)
То есть ты мне предлагаешь идти и пиздить зверье?) А чем я отличатся от зверья тогда буду?

да предлагаю. а там и увидим отличаешься ты от него или нет. пока я разницы не вижу.

[^]
Лейтенант
15.10.2013 - 14:34
4

Ярила

Татар и башкир могут считать чурками только умственно отсталые жывотные.

С праздником Казань, Нижнекамск и Уфа!

Из личной переписки,девушка русская из Питера,сейчас в Нижнекамске:
Цитата
Сегодня местный муфтий приходил покупал себе куртку для похода по грибы. Разговорилась с ним, рассказала как в МСК и Питере нельзя из дома выйти на курбаны и рамаданы из-за того что куча немытого народа, сидит на земле, где не протолкнуться, и все с остервенелыми мордами орут что-то невнятное
Муфтий вытаращил глаза и сказал - а зачем на улицах-то? И вообще как это?! И вообще-то при этом, один из заветов веры, это пассивное убеждение личным примером, что ислам вера хорошая. быть чистым, опрятным, вежливым, вести дела правильно и люди решат что это хорошо, и может, кто-то примет ислам

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 15.10.2013 - 14:47

[^]
Kamekadze87
15.10.2013 - 14:36
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 15:07)
Поздравить с чем? С упоротой религиозностью и праздником, на котором надо убивать?
Не, это без меня. Сами им руки дружбы протягивайте. Глядишь вскорости и вас начнут в жертву приносить, окажут вам такую честь.
Если он адекватный, то он и сам про злость поймет, и оправдываться тут не будет. А эти оправдания выглядят смешно, он себя к чуркам и приравнивает собственно. Я перед ним тут расстилаться и объяснять что то не собираюсь. Вы если хотите то подлизывайте, это без проблем. Меня лично его праздник не интересует. Тем более вчера он наших православных не поздравлял ни с чем, и с пасхой не поздравлял тоже. Ему наши праздники так же паралельны, как и мне его.

Но наши хоть кровь не льют, вино изначально используют.

Имеется небольшой зверинец, и приходиться переодически кур рубить, свинью колол. Люблю есть мясо-шашлычёк или катлетки и бараненой не брезгую, козлятину ем без зазрения совести.
И что меня теперь тоже под эту гребёнку запихнёшь? В Америке вообще на праздники принято поросёнка, птицу разную подавать, ды я уверен ты не брезгуешь мясо продуктами на праздники, так что выражайся менее радикально...
Единственное что не следует убивать прилюдно, а на даче в сарае заколоть барашка...почему нет?

[^]
Hedgehog24
15.10.2013 - 14:37
1

Ярила

Цитата
В семье не без урода...

Походу в ЭТОЙ семье одни уроды!

[^]
KlayDD
15.10.2013 - 14:40
1

Юморист

Татары не чурки и хачи.Не путать тёплое с мягким общаюсь с ними и работаю нормальные люди.Но зверьки это отделный разговор.

[^]
alcoholl
15.10.2013 - 14:42
0

Ярила

мне вообще глубоко безразлично, кто во что верит.. пока их вера не начинает ущемлять мою свободу

с праздником!

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:42
0

Шутник

XTSplatinum
Цитата
у преступности есть национальность и религия.

тоесть если меня останавливает пьяная тварь славянской внешности и требует выделить денег ему на продолжение банкета я должен спросить о его вероисповедании а не брызгать без разбора перцовым спреем а вдруг это брат славянин ну и что что уже не человек

[^]
Erlanimo
15.10.2013 - 14:43
7

Казахстан - КазССР

Спасибо, славяне за поздравления! я один из тех мусульманов которые никак многие идут в стадо! Хочу пожелать всем добра и счастье в доме, мирного небо вам всем!

[^]
Redsik
15.10.2013 - 14:47
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.10.2013 - 14:40)
Блядь. После каждого убийства или прочего дерьма, которое натворят чуркозадые, изо всех щелей лезут эти "адекватные мусульмане" и начинают оправдываться, что "они не такие". Это что бы народ успокоить да, к совести воззвать?

Да-да, а все сразу извиняются, "не серчай братка". Тьфу. Вот и закончилось Бирюлево. Напомнить с чего там все началось то, али как? Ах нет, низя, у них прездник..светлый..жертвоприношения.
Пиздец, полный пиздец.

И да, на мусульман никто не наезжал, чурки бесят, дико бесят. Ну так получилось, что чурки мусульмане.

полностью согласен.
Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин ;)

автор, это ты так думаешь что адекватных подавляющее большинство, на деле все обратно.
адекватных процентов 15-20, все остальное, выращенное зверье древним воспитание.

ну и да, адекватных мусульман, которые баранов на людях нережут и сракой к верху дорогу не перекрывают, с праздничком.

а татары, башкиры, хм, от них никаких проблем нету, хорошие народы, правильно воспитаны.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.10.2013 - 14:51

[^]
Motorisk
15.10.2013 - 14:48
0

Хочу на море

Где же вы адекватные? Что не день, так новость про поножовщину устроенную чурками... и тех кто орет что он мусульманин.

[^]
tascha
15.10.2013 - 14:48
1

Приколист

Мы просто наблюдаем наше прошлое. Первобытно-общинный строй. Почитайте тот же "Хмель" А.Черкасова когда староверы сжигали себя в избах. Более сильные пожирают более слабых. А мы стали слабыми. Особенно после открытия всех границ.

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:56
4

Шутник

я атеист но если в пасху бабушка мне скажет христос воскрес я отвечу воистину воскрес а не пошлю её нахер и если у нормальных верующих людей сегодня праздник то не мне им обьяснять почему их религия плоха все кто брыжжет слюной попробуйте разобраться а с чего это вам так злобно

[^]
Gans13
15.10.2013 - 14:57
3

Шутник

Цитата (XTSplatinum @ 15.10.2013 - 15:30)
очень жаль, что большинство русских такие мягкотелые, поплакался один что он не такой и всем его сразу пожалеть надо. у преступности есть национальность и религия. и это все знают и вот эта вот национальность и вот эта вот религия чужды русскому народу с древних времён и на всём их протяжении...а что теперь.."да я не такой..та вот они пидарасы, а я хороший", ну сиди дома раз ты такой хороший, молодец, я рад за тебя, но для меня ты будешь плохим изначально, по факту, априори. у муслей есть такое - в глаза улыбаются, а стоит к ним случайно спиной отвернуться, так они нож достают, желая убить "проклятого кафира и муртада", знаю, проходили не раз. и пока будет такое мягкое до крайности отношение к чужакам, так и будут они с этим желанием русских и резать, как баранов. просто всё уже это настолько остопиздело, что аж слов нет . с хуяздником короч.

Знаешь что, братец, я- русский национал-социалист, и стараюсь ДЕЛАТЬ для своей страны все что могу.
А вот кто ТЫ?- что то полицае-жидовским душком потянуло...
Ты сильно похож на полуграмотного интернет-мудило, или продажное чмо.
Не надо мешать ГАВНО с КАШЕЙ, понял? Такие как ты развалят НАШУ страну нараз.
Мы с татарами с ДРЕВНИХ времен вместе, они стояли с нами бок о бок еще на Ледовом побоище.
Так что разберись сначала- кто татарин, а кто ЧУРКА. Потом вякай.

[^]
FimaSoback
15.10.2013 - 14:58
1

Ярила

Жила в Казани 4 года. Прекрасный город, прекрасные люди. Душевные очень. Что русские, что татары.
Помню, в юности 2 недели в татрской деревне, в избе прожила. Хозяева (люди в возрасте) почти не говорили по-русски. Но как же они меня обхаживали! rolleyes.gif Всё накормить норовили побольше, худенькой я им казалась. Плюшки всякие, варнья, чай с маслом. Вкуснотень! И при отъезде с собой напихали. rulez.gif До сих пор помню эту избу - сруб... светлый такой, желтенький изнутри. И стирильная чистота. И периииинка!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Киевлянка. bow.gif

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:58
0

Шутник

Redsik
Цитата
Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин ;)

старший брат володи ульянова оказывается был мусульманен и иже с ним

[^]
shurminator
15.10.2013 - 14:59
1

КОЛОРАД

Афтар, с праздником!
Не хочу разводить срачь, но мусульмане тоже нормальные люди. У меня есть знакомые, татары и дагестанцы. Вполне адекватные люди, без этих ваших бзиков.
И спешу напомнить, бьют не по паспорту, бьют по морде ©
Теме зелень, ясен хуй

Ну понятно, шпалометы набежали... Да и хуй свами, минусите хоть обосритесь

Это сообщение отредактировал shurminator - 15.10.2013 - 15:02

[^]
polity
15.10.2013 - 15:00
0

Шутник

чем ПГМ отличается от МГМ? развели тут терапию, тьфу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17632
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх