Про зверей и мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
15.10.2013 - 13:59
4
Статус: Offline

с изюмом

Уж извини, но вас таких уж очень мало. Вчера в 12 ночи пьяные курды, чеченцы и абхазцы танцевали лезгинку в центре города. Причем такое было впервые в Польше. Причем в маленьком городке где католицизм в подавляющем большинстве, да и устрои очень старые. Полиция всех арестовала. Было сопротивление. Всех 8 человек. И сегодня город гудит. Мусульмане блядь. А ведь вроде пить вам нельзя...

[^]
nalik1209
15.10.2013 - 14:00
3

Умберто

Татары НЕ ЧУРКИ!!! Нех мешать в кучу. Если что , то армяшки тоже православные, а вера наша пошла от греков.
Это же не значит, что армяне-греки...
ТС зла не держи. К Вашей нации все ЭТО никак не относится. С праздником!!!

[^]
VrnFencer
15.10.2013 - 14:01
10

Россия

VVoldemar
Хули ты там сидишь пиздишь?
Я сам готов черных стрелять от мала до велика без разбора полетов. Но если человек сидит у себя дома, ни кого не обижает, в чужой монастырь со своим уставом не лезет, тихо мирно празднует праздник свой. Почему бы не поздравить и не объяснить ему что не на него все злость наша. Со мной татарин, Руслан служил во вторую, на контракте вместе "работали", он этих блядей чеченских положил не меньше 5 человек только при мне, потом я уволился, а он дальше их стрелять остался. Ненавидел их больше чем мы с тобой вместе взятые. Так что не надо тут пиздеть сидеть. Иди на улицу и действуй, а то только подстрекать горазд, я смотрю.

[^]
nekrozoopedofil
15.10.2013 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Dragvay @ 15.10.2013 - 13:47)
Пока ты это пишешь нам, ничего не изменится! Пиши это тем самым чуркам, осуждайте публичные жертвоприношения. А то получается, как обычно тут опять мы виноваты. А это наша земля и мы не хотим чурбан-байранов.
П.С. жил в набережный челнах и я бы не сказал, что к русским там уж так пиздато относятся.
минусите.

Как писать это чуркам которых ты имеешь в виду? Они же кроме овцеебства ничем не интересуются, для них компьютер это шайтан машина!

[^]
FullOn
15.10.2013 - 14:02
1

Балагур

хз ребутяшки. Всех (а их было мало) нормальных мусульман, что я знал (родился и живу в Москве), уже рядом нет. Уехали они из этого гадюшника, а том числе и из-за чурок, хачей и тд

[^]
tascha
2

Приколист

Татары нормальный народ. У меня есть знакомые. Посему с празником)
Хотя те татары, что живут в Питере уже нифига не ортодоксальные мусульмане, больше светские. Мало того пьют водку и трескают сало.

[^]
Shvarts
4

Ярила

У меня соседи татары-коренные Ленинградцы,их дедушка защищал город в Блокаду и медаль "За Оборону Ленинграда" получил не за красивые глаза,к сожалению недавно умер.Образованнейшие люди-все с высшим образованием.На эти праздники в мечеть не ходят,обычно отмечают дома.Всегда приглашают на плов и чудеснейший чай со сладостями.Очень гостеприимные и культурные люди-настоящие Ленинградцы.

[^]
портвейнанет
15.10.2013 - 14:03
2

Шутник

Selavi
Цитата
Это хорошо конечно, но всё же - вот теперь конкретный вопрос - если вдруг начнётся религиозная заварушка и к тебе придут "фанатики" и скажут - пошли с нами творить джихад - скажешь ли ты им тоже самое?

ЗЫ вероотступничество в Исламе карается только смертью

ну что ж ты доёбчивый такой выйди на улицу и устрой интервью

[^]
Cornelius
0

Юморист

Цитата (advertik @ 15.10.2013 - 12:35)
Я вполне адекватный человек, но обидно что меня, да и всех нормальных мусульман, гребут под одну гребенку, очень обидно.

А как отличать-то вас адекватных от зверей? Ведь неумение отличить может стоить жизни!

[^]
Shushara
1

Ярила

Цитата (лягуха @ 15.10.2013 - 13:37)
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

А ещё меньше таких в российских городах. Из-за того что к нам приезжают не самые достойные представители нации и складывается стереотип.

[^]
Dragvay
15.10.2013 - 14:04
-6

Приколист

Да что с вами? Написали несколько плаксивых строк, а вы ломанулись всех поздравлять с жертвоприношением.
П.С. я так понимаю все кто плюсует этот пост поддерживают ВВПУТИНА с поздравлением и с разрешением резать?
П.П.С. может чтобы татары не обижались города завесим плакатами с бурдой-байрамом? пиздец какой-то честное слово.

Нихера вас бирюлёво ничему не научило. рафик ниучем не виноват, виноват русский ваня.

[^]
z040
15.10.2013 - 14:04
8

Хохмач

По количеству населения татар и башкир (т.е. мусульман) намного больше чем кавказцев. Просто татар и башкир особо не ассоциируют как мусульман, потому что они не выпячивают свое мусульманство, не режут баранов посреди улицы, не танцуют танцы хотя и умеют, в общем ведут себя как цивилизованные люди. С Праздником!

[^]
Wonka
15.10.2013 - 14:05
1

Вилли Вонка

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2013 - 13:50)
Цитата (Wonka @ 15.10.2013 - 14:44)
Я выросла в Поволжье, Ульяновск (Казань, кстати, рядом), бок о бок с татарами. Никогда слово "мусульманин" не вызывало негатива, ассоциируясь именно с ними. Мы всех в кучу не мешаем. Даже не знаю как выразиться... Ну при чем тут татары-то?)) Чурки - это чурки.

И я из Ульяновска.У меня есть друзья и знакомые татары,но я понятия не имею мусульмане они или нет)))

Вот и у меня. Друзья, коллеги, соседи. Религия отдельно взятого человека даже не обсуждается. Да мы и выглядим все тут одинаково)) Часто и не отличить татарина от русского, а русского от татарина. Это поясняю для тех, кто не в теме))
ЗЫ Земляк, в один день и год родились что ли? Оо

Это сообщение отредактировал Wonka - 15.10.2013 - 14:06

[^]
nekrozoopedofil
6

Шутник

Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 13:46)
Уважаемый - наверное дело в том, что в мусульманстве как минимум несколько ответвлений. к примеру сунниты с остервенением режут шиитов, и наоборот. + ко всему есть ещё и радикальный ислам - "режь всех кто не мусульманин". Вот моё оценочное суждение - мусульманство это религия "пещерных людей"- в современном европейском обществе ей не место.

ЗЫ если какой-нибудь суперпупер главный муфтий всех муфтие объявит мировой джихад, то ты, как мусульманин обязан будешь в нём участвовать - будешь ли ты резать "неверных"? Ведь если откажешься, то ты будешь против джихада, против мусульманства и тебя прирежут свои же

Отвечу за себя, резать не буду, во первых это дикость, во вторых у меня русская жена и соответственно половина моей семьи русские. Я скорее резать буду тех, кто попытается причинить вред моим близким.

[^]
Selavi
0

Ярила

Цитата
ну что ж ты доёбчивый такой выйди на улицу и устрой интервью

я просто хочу понять что Мне лично ждать в итоге от тех людей, которые читают себя обычными мусульманами если вдруг случится религиозная война.

[^]
ru3ari
15.10.2013 - 14:06
0

Лис

Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 14:57)
ЗЫ вероотступничество в Исламе карается только смертью

вы еще и про анафему забыли вспомнить, на этом держится любая религия,
только в одних это называют своими словами а в других это завуалируют
красивым словом.

[^]
портвейнанет
0

Шутник

tascha
Цитата
Хотя те татары, что живут в Питере уже нифига не ортодоксальные мусульмане, больше светские. Мало того пьют водку и трескают сало

пожалел сала для людей?

[^]
Selavi
1

Ярила

Цитата
Отвечу за себя, резать не буду, во первых это дикость, во вторых у меня русская жена и соответственно половина моей семьи русские. Я скорее резать буду тех, кто попытается причинить вред моим близким.

достойный ответ

[^]
nalik1209
2

Умберто

Цитата (Dragvay @ 15.10.2013 - 15:04)
Да что с вами? Написали несколько плаксивых строк, а вы ломанулись всех поздравлять с жертвоприношением.
П.С. я так понимаю все кто плюсует этот пост поддерживают ВВПУТИНА с поздравлением и с разрешением резать?
П.П.С. может чтобы татары не обижались города завесим плакатами с бурдой-байрамом? пиздец какой-то честное слово.

Нихера вас бирюлёво ничему не научило. рафик ниучем не виноват, виноват русский ваня.

Бирюлево как раз не научило тебя(уж извини). Истреблять надо ЗВЕРЕЙ, у которых на ебле написано, что они ЗВЕРИ.... Да, кстати, чурбанье на рожи все одинаковые...

И вот еще: был в Казани-мечеть и древнейший православный храм стоят вместе-и никто не выпячивает свою религию...

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 15.10.2013 - 14:10

[^]
СоленыеУши
15.10.2013 - 14:07
0
Статус: Online

Ярила

У меня к татарам и башкирам очень хорошее отношение, среди знакомых и друзей много татар, все абсолюно положительные.

Самое стремное, что черножопые и им и нам жить не дают. Так как мы все выросли в цивилизованной стране, учились в одних школах, ходили в одни садики, учились в одних вузах, смотрели одни и те же фильмы. Родители передали это своим детям. Так что мы живем в одной культурной среде. А овцеебы не смотря на то что они тоже муслуьмане ничего общего с татарами и башкирами в плане духовных и культурных ценносетй не имеют.

[^]
AndrewHa
0

Приколист

Цитата (Dragvay @ 15.10.2013 - 14:04)

ты в одну кучу все не мешай...

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Хули ты там сидишь пиздишь? Я сам готов черных стрелять от мала до велика без разбора полетов. Но если человек сидит у себя дома, ни кого не обижает, в чужой монастырь со своим уставом не лезет, тихо мирно празднует праздник свой. Почему бы не поздравить и не объяснить ему что не на него все злость наша. Со мной татарин, Руслан служил во вторую, на контракте вместе "работали", он этих блядей чеченских положил не меньше 5 человек только при мне,потом я уволился, а он дальше их стрелять остался. Ненавидел их больше чем мы с тобой вместе взятые. Так что не надо тут пиздеть сидеть. Иди на улицу и действуй, а то только подстрекать горазд, я смотрю.

Поздравить с чем? С упоротой религиозностью и праздником, на котором надо убивать?
Не, это без меня. Сами им руки дружбы протягивайте. Глядишь вскорости и вас начнут в жертву приносить, окажут вам такую честь.
Если он адекватный, то он и сам про злость поймет, и оправдываться тут не будет. А эти оправдания выглядят смешно, он себя к чуркам и приравнивает собственно. Я перед ним тут расстилаться и объяснять что то не собираюсь. Вы если хотите то подлизывайте, это без проблем. Меня лично его праздник не интересует. Тем более вчера он наших православных не поздравлял ни с чем, и с пасхой не поздравлял тоже. Ему наши праздники так же паралельны, как и мне его.

Но наши хоть кровь не льют, вино изначально используют.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.10.2013 - 14:07

[^]
stspirit
15.10.2013 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (advertik @ 15.10.2013 - 14:35)
Скорее всего, этот пост заминусят, но все же. Я мусульманин, живу и работаю в Казани. Сегодня, как вы знаете, у нас Курбан-байрам - священный праздник, к которому многие относятся неоднозначно.
Сказать хотел вот о чем. Я понимаю, что все устали от чурок, они и меня подзаебали. Из-за выходок этих зверей страдают нормальные мусульмане. Да и такие бывают, причем последних подавляющее большинство. Мне до боли обидно, когда меня, мусульманина, приравнивают к этим зверям, которые не могут жить в нормальном обществе.
Пожалуйста, не мыслите стереотипно, не судите о всех мусульманах по выходкам зверей, я же не сужу о русских по отдельным инцидентам. Да я могу принести в жертву барана, но сделаю это не прилюдно, а в деревне у тещи, например. И никак не допущу того, чтобы свидетелем этого процесса стала моя дочка или племянники.
Я вполне адекватный человек, но обидно что меня, да и всех нормальных мусульман, гребут под одну гребенку, очень обидно. Надеюсь в мире еще остались адекватные люди, умеющие думать самостоятельно, а не по навязанным стереотипам.
Спасибо за внимание.

К таким как ты - никаких претензий! Ты и сам это понимаешь!
Думаю и другие люди это прекрасно понимают! Так что без обид!

[^]
Suvar
0

Шутник

с праздником конечно, но и у вас не все хорошо
http://topwar.ru/uploads/posts/2012-11/135...77_original.jpg

[^]
tascha
1

Приколист

Цитата (портвейнанет @ 15.10.2013 - 15:06)
tascha
Цитата
Хотя те татары, что живут в Питере уже нифига не ортодоксальные мусульмане, больше светские. Мало того пьют водку и трескают сало

пожалел сала для людей?

ПожалелА)))
Неа, пущай трескают. Аллах не видит. Ну как мне сказали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17632
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх