Про зверей и мусульман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
15.10.2013 - 15:03
4
Статус: Offline

Юморист

Я русский, христианин, жена казашка, мусульманка, сегодня плов с барашком, на пасху яйца и куличи! Жить надо в мире!

[^]
Integral19
15.10.2013 - 15:07
3

Ярила

Так а кто про вас говорит? У меня приятель татарин, поздравлю обязательно. Он нас с Пасхой тоже поздравляет. Казань, Уфа - с праздником вас!

А ебучие черножопые обезьяны мало вообще представляют, что такое религия и толкуют ее так, как им удобно. Вон в Москве - соседняя тема - одни ебучие обезьяни рыла и ни одной улыбки.

[^]
polity
15.10.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата (polity @ 15.10.2013 - 16:00)
чем ПГМ отличается от МГМ? развели тут терапию, тьфу

кто поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тот ебал овцу cow.gif

[^]
tascha
15.10.2013 - 15:22
2

Приколист

Цитата (polity @ 15.10.2013 - 16:00)
чем ПГМ отличается от МГМ? развели тут терапию, тьфу

Одна хрень как и иуадаизм. Корни ростут из одного места. От иврееф.

[^]
hakkarTNVD
15.10.2013 - 15:24
0

Гость

я служил на кавказе, чурок там естественно подавляющее большинство, и татары естественно только с хачами терлись. точнее - вели себя как обычные хачи

[^]
parashunjaga
15.10.2013 - 15:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zonder77 @ 15.10.2013 - 14:39)
Всех адекватных мусульман, хочу поздравить с Праздником и пожелать всего самого доброго и светлого!

Присоединяюсь! Добра!

[^]
татарча
15.10.2013 - 16:05
1

Ильдар пьяный-Ильдар добрый.

я Татарча,всех нормальных мусульман с праздником!

[^]
Ralexa
15.10.2013 - 16:46
0

Инопланетный гость

Цитата
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

Какие единицы? О чём вы говорите? Татарстан, Башкирия- огромное количество нормальных людей. Как и мусульман, так и православных.
ТС, в честь сегодняшнего хорошего праздника, перестаньте привлекать внимание к этой теме, хоть сегодня. Я понимаю, что зудится в одном месте, но может не стоит? Вы прям с этой юккой на ЯПе с ума посходили
Мир всем!

[^]
DiamondEye
15.10.2013 - 16:49
2

крест

Соглашусь с ТС. Сам знаю немало людей среди мусульман, вполне адекватных, и в детстве, когда мы все жили в единой стране, то дружили невзирая на национальности.У нас во дворе были 3-4 парнишки, сейчас не вспомню уже национальности, но нерусские явно. Так вот, отличные были ребята. Один так воспитан был , что даже боялся вслух произнести бранное слово.Помню как смешно было, когда он отозвал меня в сторону, и понизив голос до шепота, взволнованно прошептал-" я узнал новое слово, ж..а!" Мы то вовсю сквернословили,и его слова показались бы смешными, но отчего то запали мне в душу, и вспоминая это, понимаю что все было так наивно, по хорошему тогда. И честно, ну не было тогда проблемы "чурок и хачей". И среди кавказцев тоже встречаются нормальные люди, не только среди татар как сказал ТС. У нас в школе учился парнишка, из Чечни. Это кстати было в разгар первой чеченской кампании. Сами понимаете какие тогда были настроения в обществе. НО парнишка был отличный, скромный, мы с ним тогда сдружились даже.Оказалось его семья, бежала от всего это ужаса сюда, в Россию. И никто его не задевал и не оскорблял. Потому что та, первая волна, вынужденных мигрантов, состояла в основном из людей мирных., бежавших от никому не нужной, страшной войны , к нам. Это потом потекли сначала ручейки , а потом полноводные реки, отмороженных ублюдков, жаждущих наживы и развлечений. Тогда и начался этот беспредел.И сейчас он достигает своего апогея. И, если честно, после поста ТС, задумался, а каково им живется? Тем, кто действительно, просто живет. Трудится в нашей стране, платит налоги, имеет семью, и не занимается беспределом.Ведь наверняка косятся на улицах, и есть опасность попасть "под раздачу" Это как после терракта 11 сентября, когда якобы арабы, угнали самолеты и разрушили здания ТЦ. Ведь тогда скольким арабом досталось, ни за что по сути. И самое хреновое,что как всегда так- страдают они, страдаем мы, а эти зверьки, находясь под защитой своих диаспор и продажных ментов и чинуш,благоденствуют, и все им фиолетово. Им жизнь в кайф. Назревает некий серьезны конфликт я думаю.Во что выльется , не знаю. Но обидно от того, что при любом раскладе, пострадает немеряно невинных людей.

[^]
vovan77777
15.10.2013 - 17:36
0

Ярила

быдло есть среди всех, не надо всех стричь под одну гребенку, но лично мне не нравится насаждение и чуть ли не реклама мусульманской культуры.
как правильно написал ТС незачем резать баранов прилюдно на улице на виду у детей и людей другого вероисповедания.
для этого должны быть определены специальные места.
ну а на фоне происходящих событий я посоветовал бы вообще этого в столицах и городах не делать.
сегодня еще и матч футбольный.
что будет после его трансляции сказать трудно.
но уж точно не все спокойно будет.

[^]
brync
15.10.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (лягуха @ 15.10.2013 - 16:37)
Таких как Вы, единицы!!!!!!!!!!!!!!

таких как ТС- миллионы, но они, как и все нормальные люди, исходя из чувства самосохранения, предпочитают не ввязываться в истории с ебанутыми мусульманами с Северного Кавказа!
просто, о миллионах судят по единицам!
это всегда так было!
в городе живет 1 миллион евреев, однако 100 евреев являются богатейшими людьми города, но остальное население городе ненавидит весь МИЛЛИОН евреев, проживающих в городе, независимол от их социального и финансового статуса!
так всегда было!

[^]
Shottkynoise
15.10.2013 - 18:14
0

Шутник

Я не мусульманин и мне тоже обидно, но приходится грести, ибо должны же быть какие-то ориентиры в жизни. А их нет. Не едросня же?

[^]
zzzet
15.10.2013 - 18:16
0

пивной Фей

С праздником,добра и счастья!
А на счет ненависти правильно сказано ,всех нельзя равнять под одну гребёнку

Это сообщение отредактировал zzzet - 15.10.2013 - 18:16

[^]
Rabbi
15.10.2013 - 18:22
-4

Шутник

Цитата (advertik @ 15.10.2013 - 14:35)
Скорее всего, этот пост заминусят, но все же. Я мусульманин, живу и работаю в Казани. Сегодня, как вы знаете, у нас Курбан-байрам - священный праздник, к которому многие относятся неоднозначно.
Сказать хотел вот о чем. Я понимаю, что все устали от чурок, они и меня подзаебали. Из-за выходок этих зверей страдают нормальные мусульмане. Да и такие бывают, причем последних подавляющее большинство. Мне до боли обидно, когда меня, мусульманина, приравнивают к этим зверям, которые не могут жить в нормальном обществе.
Пожалуйста, не мыслите стереотипно, не судите о всех мусульманах по выходкам зверей, я же не сужу о русских по отдельным инцидентам. Да я могу принести в жертву барана, но сделаю это не прилюдно, а в деревне у тещи, например. И никак не допущу того, чтобы свидетелем этого процесса стала моя дочка или племянники.
Я вполне адекватный человек, но обидно что меня, да и всех нормальных мусульман, гребут под одну гребенку, очень обидно. Надеюсь в мире еще остались адекватные люди, умеющие думать самостоятельно, а не по навязанным стереотипам.
Спасибо за внимание.

Вот меня почему-то раздражают такие как ты, ты прекрасно знаешь что и как и почему всех мусульман приравнивают к террористам и зверью, че ты ношь, нормальный ты? Ну так иди и молись с верой, так нет, ты на ЯП плакаться.
Насколько помню в Коране мусульманам предписывается бороться с неверными 8 месяцев в году? И методы борьбы там описаны хорошо, так что ненадо байки рассказывать про "хороших мусульман", на одного тебя нормального пару сотен ваххабитов и им сочуствующих.
В данном отношении к мусульманам и выражается в конкретном случае твой джихад.

[^]
Bozman
15.10.2013 - 18:26
1

Приколист

Хорошему человеку петрушки, и с праздником, добра, счастья и мирного неба над головой!!!

[^]
Curvezer0
15.10.2013 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Selavi @ 15.10.2013 - 15:05)
Цитата
ну что ж ты доёбчивый такой выйди на улицу и устрой интервью

я просто хочу понять что Мне лично ждать в итоге от тех людей, которые читают себя обычными мусульманами если вдруг случится религиозная война.

Есть такая тема, как большой и малый Джихад.
Малый Джихад - это когда тебе в дом ворвались бандиты и начали убивать семью, а ты в ответ имеешь право их убить. Считай самооборона.
Большой Джихад - это когда ты объявляешь войну своим порокам и каждый день стараешься быть лучше. Считай самосовершенствование.
И если в дом к адекватному мусульманину придет какая-то шобла с желанием пригласить на религиозную войну, то он пошлет их на хуй, потому что это не соответствует тому, о чем пишется в Коране.

А отличать-не отличать - ну как и обыкновенных людей. Мозги есть - адекват, нет мозгов - животное.

Добавлено в 18:32
Цитата (Rabbi @ 15.10.2013 - 19:22)
Насколько помню в Коране мусульманам предписывается бороться с неверными 8 месяцев в году? И методы борьбы там описаны хорошо, так что ненадо байки рассказывать про "хороших мусульман", на одного тебя нормального пару сотен ваххабитов и им сочуствующих.
В данном отношении к мусульманам и выражается в конкретном случае твой джихад.

У тебя память плохая и ты в теме не разбираешься, потому можно назвать тебя пиздоболом :)

[^]
ЗлойПрапор
15.10.2013 - 18:39
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Да есть, есть всегда и везде нормальные люди! У меня есть друзья и дагестанец, и чеченец, и ингуш - они сами ТАКИХ своих соплеменников, кроме как овцеебами и чурками, не называют!

[^]
number7
15.10.2013 - 18:43
1

Ярила

вот почему татар и башкир за чурок не считают и в мыслях не держат?
потому что люди работящие, у них приоритет не грабить-убивать-наезжать, а работать, деньги нормальные зарабатывать. Какие ж из них чурки?
Совсем в мыслях не было и не будет. Шовинизм вообще к ним никаким боком.

Хоть и русичи с татарами воевали весьма долго и неясно кто кого там победил в итоге, но интегрировались народы друг в друга и живут более-менее хорошо и мирно.
В Казани был - город хороший, не страшно совсем, хотя кругом и надписи на татарском и люди в тюбетейках, мусульмане же. Так не страшно же совсем.
А вот в Махачкалу я к примеру ни ногой. И дело не в трусости же. Комфорта не будет.

[^]
RыыBack
15.10.2013 - 18:53
0

Ярила

Сейчас рискую огрести от обеих сторон, но... Заебали. Реально. 2013 год. Ритуальное жертвоприношение. Похуй, прилюдно или на даче. Дикость. И об этом на всех новостных ресурсах 3 дня подряд. Заебали.

Или тогда имеет право на существование такое высказывание:

"Да, я последователь культа вуду. Меня тоже, как и вас, заебали эти "сверх-активные" последователи вуду, которые режут глотки маленьким негритятам прямо на центральной площади. Дикари! Я с семьёй тоже сегодня принесу в жертву негритёнка, всего одного. Мы зарежем и съедим его на даче, вдали от посторонних глаз. Всех "вуду-пиплов" - с нашим светлым праздником!

ПыСы: прошу уважать мою религию! Вуду - коннектин пипл!"

Про зверей и мусульман

[^]
kraved
15.10.2013 - 21:21
1

Приколист

У нормальных мусульман есть неплохой повод присоединиться к русским и изгонять мразь своими методами.

[^]
Кныш
15.10.2013 - 21:26
-1

Ярила

Между православием и исламом сеет рознь иудаизм. У меня есть десяток черных татарчат с дитями, которых я спрячу, такова жизнь, и каждый в России так сделает. Кто не спрятался, я не виноват. Кого я никогда не буду прятать - это еврея.

[^]
bakenay
15.10.2013 - 22:01
-1

Шутник

Цитата (Shantyman @ 15.10.2013 - 18:03)
Я русский, христианин, жена казашка, мусульманка, сегодня плов с барашком, на пасху яйца и куличи! Жить надо в мире!

согласна с Вами.у меня такая же семья.Кстати,жена откуда родом?

[^]
rrrmd2001
15.10.2013 - 22:13
4

Юморист

почитал коменты. сообщения делятся на 3 больших группы (на мой взгляд)

1. о, привет, был в татарстане/башкирии/кавказе/средней азии - есть друзья - все адекватные, с праздником вас, вас никто чурками не считает.

2. вы вроде нормальные, но объясните своим, что так делать нехорошо.

3. а все равно вы чурки.

по первым - самые адекватные сообщения, доброжелательные и аргументированные, без срача и оскорблений.

по вторым. а почему нам какие-то непонятные зверьки - свои? по религии? так и в христианстве течений много, и христиане далеко не всегда белыми и пушистыми были, почему Вы решили, что это именно нам надо наводить порядок на северном кавказе и т.д. и во всех местах,куда оттуда гости приехали? у нас они тихо себя ведут, а то, что у вас не тихо - так в первую очередь с себя и спрашивайте.

по третьим. ребят, а вы ничем не отличаетесь от зверьков, тока они кричат вали всех без полумесяца, вы кричите - вали всех без креста. (так, вспомнилось, калмыки - буддисты, чеж им то делать - хз).
вот вас я единственных не понимаю - вы че хотите - войны? причем войны против кого? ислама целиком? ну бред же.

зы. сам - татарин, не особо то и мусульманин - и свинину могу сожрать, и водкой запить. но в татарской деревне просто не буду этого делать. живу в казани (не москве, питере и т.д.). мои предки тут докуя веков жили. могу я у себя на родине (если стрельнет вдруг) зарезать барашку?

[^]
dimonster79
15.10.2013 - 22:34
0

Ярила

вот только скажите чем так татары нагрешили, что в этом году верблюдов резали? или это влияние арабского мира с их радикальным исламом?

[^]
rrrmd2001
15.10.2013 - 22:42
0

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 15.10.2013 - 23:34)
вот только скажите чем так татары нагрешили, что в этом году верблюдов резали? или это влияние арабского мира с их радикальным исламом?

сам в шоке, с чего вдруг. нафига нам верблюды (6 штук). может не совсем местные - мож арабы верблюдов любят? я - хз. и зы, причем здесь радикальный ислам, какая связь - верблюд или баран и радикальный ислам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17632
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх