Кирпичом в голову 6-летнему мальчику!, из-за нескольких вишенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
5.09.2013 - 14:14
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mephistofel @ 5.09.2013 - 15:08)

вы действительно думайте,что она прицельным броском попала в голову парню?
я думаю,что кирпич она метнула не попречине вишни,по по поводу ответа ей.
сам недавно гуляю с ребенком по детской площадке...и вот гуляют дети лет 6-7...один и них жрет сникерс...и обертку кидает в песочницу....на мое замечание огрызнулся и ушел....потом слышу смех и их там человек 5...этот мальчик герой,что то там показывает в нашу сторону...а остальные чуть ли не гордятся его героизмом....что делать с такими?кирпичем конечно голову не стану пробивать....а что тогда с такими делать?

Я думаю, что она, разумеется, не целилась прямо в голову, но если ты кидаешь в человека что-то тяжелое, есть шанс, что это что-то в него попадет. Мне тоже не нравится, как иногда себя ведут дети и подростки, ибо я каждый день бываю с сыном на детской площадке, и вижу не вполне адекватное поведение детей довольно часто, но кидаться в них чем-либо мне в голову не приходило. Один раз моего 1,5 годовалого сына толкнула девочка лет 5, а на сделанное ей замечание, ответила довольно резко. Я тут же подошла к ней, и спросила, где ее родители, я хочу с ними поговорить. Девочку как ветром сдуло. Тож самое могла и бабка выдать - типо, оооооо, знакомые все лица, щас вашим родителям позвоню, дети бы реально испугались. Какие бы плохие не были, но родительского гнева все боятся.

[^]
mephistofel
5.09.2013 - 14:23
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2013 - 14:14)
Цитата (mephistofel @ 5.09.2013 - 15:08)

вы действительно думайте,что она прицельным броском попала в голову парню?
я думаю,что кирпич она метнула не попречине вишни,по по поводу ответа ей.
сам недавно гуляю с ребенком по детской площадке...и вот гуляют дети лет 6-7...один и них жрет сникерс...и обертку кидает в песочницу....на мое замечание огрызнулся и ушел....потом слышу смех и их там человек 5...этот мальчик герой,что то там показывает в нашу сторону...а остальные чуть ли не гордятся его героизмом....что делать с такими?кирпичем конечно голову не стану пробивать....а что тогда с такими делать?

Я думаю, что она, разумеется, не целилась прямо в голову, но если ты кидаешь в человека что-то тяжелое, есть шанс, что это что-то в него попадет. Мне тоже не нравится, как иногда себя ведут дети и подростки, ибо я каждый день бываю с сыном на детской площадке, и вижу не вполне адекватное поведение детей довольно часто, но кидаться в них чем-либо мне в голову не приходило. Один раз моего 1,5 годовалого сына толкнула девочка лет 5, а на сделанное ей замечание, ответила довольно резко. Я тут же подошла к ней, и спросила, где ее родители, я хочу с ними поговорить. Девочку как ветром сдуло. Тож самое могла и бабка выдать - типо, оооооо, знакомые все лица, щас вашим родителям позвоню, дети бы реально испугались. Какие бы плохие не были, но родительского гнева все боятся.

ну это хорошо,когда так все легко получается,но вот для детей в нашем дворе примером служат их родители,которые на лавочке на площадке каждый день пьют пиво (а то и крепче),курят и мат на всю площадку...по этому,я так же сделал замечание их родителям...им похеру....(попытались поругать,но сами в это время плюют прям на площадке около песчницы)

[^]
Рептилий
5.09.2013 - 14:28
7

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.09.2013 - 14:51)
У нас во дворе тоже росла вишня. И злые бабки запрещали детворе есть эту вишню. Бывало и с палками отгоняли. А эта вишня стояла себе, вишенки ссыхались, падали на землю и сгнивали собсна. И у меня до сих пор стоит вопрос, а нахуя собственно не давать детям этой сраной вишни, если её так и так никто не собирает и никому кроме детей она нахрен не нужна? Просто из принципа?

А это болезнь почти всего населения стран бывшего СССР - неискоренимое желание "научить жизни" кого-нибудь, запретить, не пустить.

[^]
Исаева
5.09.2013 - 14:33
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Люди, которые говорят, что "малолетний уебан сам виноват". Вы давно психиатра проходили? Ребенку 6 лет. Вы ребенка в 6 лет видели?? Это даже не школьник. Я специально фото выложу. Нет, ну я бы поняла если вишню крали лбы лет по 12-14, я бы тоже сказала, что наглецы и наверняка бабку матом послали.
Но здесь маленький ребенок забрел в чужой двор, сорвал вишню и получил кирпичом по голове, да здесь маньячиной попахивает.
И не говорите, что родители уроды, не следят за ребенком. Как я поняла это частный сектор. Там дети всегда без присмотра гуляют.

Добавлено в 14:36
Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 13:13)

К сожалению, из статьи не понятно главного момента - вишня росла на участке бабки, или же на придворовой территории общего пользования?!

за сорванную ими в ЕЁ дворе вишню.

Добавлено в 14:40

Если вишня росла на территории бабки - то я вообще не понимаю почему на нее дело завели!? Тут вина детей. Проникновение, и кража. Еще и по предварительному сговору + группой лиц. Т.е бабка просто защищала сое имущество.

Ебааать faceoff.gif Малолетние уголовники, зона по ним плачет, родители наркоманы-алкоголики, вот и выросло поколение пепси...
С таким отношением неудивительно, что в нашей стране детей убивают, насилуют и продают на органы cry.gif

Кирпичом в голову 6-летнему мальчику!

[^]
Зориле
5.09.2013 - 14:47
7

Слава Україні!

мне лет в 8 такая бабуля разбила лицо куском асфальта. за то, что я каталась на качеле. по ее мнению, я была уже "слишком взрослая" для таких развлечений. с площадки нас с подружками прогнала, а в догонку еще подарочек кинула. в последний момент что-то дернуло меня обернуться - ощущения были непередаваемые. и ничего ей не было - официально на учете в психушке была, дома забарикадировалась - если бы папе тогда удалось выбить ее дверь, думаю, просто бы на части ее разорвал

[^]
FloatP
5.09.2013 - 16:50
-4

Ярила

да, погорячилась она с кирпичем
надо было отловить и крапивой по сусалам

смешно слушать стонущих "ах, ребенок, ах, вишню жалко что ли?"
лет через 10 этот ребенок у вас же мобилу отожмет в подъезде - тоже будете говорить: "жалко что ли мобилы для ребенка?"

[^]
ortigr
5.09.2013 - 16:58
-6

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 5.09.2013 - 13:26)
Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 12:13)
Двоякая ситуация!
Реально!
К сожалению, из статьи не понятно главного момента - вишня росла на участке бабки, или же на придворовой территории общего пользования?!

Если вишня росла на территории бабки - то я вообще не понимаю почему на нее дело завели!? Тут вина детей. Проникновение, и кража. Еще и по предварительному сговору + группой лиц. Т.е бабка просто защищала сое имущество.

Если же дерево росло на общей территории - то да, виновата бабка, она совершило нападение на ребенка.

Хотя, я ее понимаю. Дети редко что-то умеют делать тихо, скорей всего там стоял такой гвалт, и мат перемат, что слышали все. Да и потом, наверное они несчастной вишне все ветки переломали, ибо аккуратно тоже не всегда умеют что-то сделать.

Но, опять же, не возможно делать 100% выводы по данному случаю не зная точного статуса земли  и дерева на нем ростущего.

А если бы эта бабка не кирпичом, а топором ШЕСТИЛЕТНЕГО малыша ударила и убила нахрен, это тоже была бы двоякая ситуация? Может, прежде чем что-нибудь делать, думать надо?

Опять же говорю, что если бы это была ее частная территория, и ее собственное дерево - то да, все правильно было.
Но, из заметки этого до конца не понятно.

Вот странно.
Тут на прошлой неделе была заметка из США - про то, как в Техасе чувак убил насильника своей дочери, и его оправдали, ибо по техасским законам он имел на это полное право.
И все комментаторы в один голос выли от счастья - Что, дескать, вот она настоящая демократия, вот оно право народа, и нам бы так.

А теперь все в один голос орут - Бабка больная, ее на мыло. И думать надо было что делаешь...
А по мне так ( опять же, если это ее собственный участок, а не территория общего пользования) она все правильно делала.

Это сообщение отредактировал ortigr - 5.09.2013 - 17:26

[^]
para9mm
5.09.2013 - 17:02
1

Ярила

Цитата (NapilNick @ 5.09.2013 - 13:24)
Цитата (para9mm @ 5.09.2013 - 13:29)
Ну и предкам надо люлей вломить за огрехи воспитания.

Предкам обязательно!
Как они недосмотрели и ребенка
без каски гулять выпустили!

Старческий маразм.

Вишню рвут -кирпичем их
Еще и ветки ломают - топором по голове
По газону прошел - лопату в спину.

Дети шумят под окном? Ды на то он и город, что здесь народу много

Всему есть свой предел, и шуму и прочему любопытно когда я строителей делавших ремонт попросил не шуметь после 23,00 нормальным голосом получил в ответ а чё ты нам сделаешь ? да тебя тут ...
ушел, вернулся с молотком ебнул в косяк рядом с его ухом и пообещал голову проломит если хоть писк услышу сразу тишина наступила. Просто нужно понимать границу. если не понимают дети то люлей родителям.И родной что б тебе тазов с руки вверх под окно ночью с больной женой может поумнеешь

[^]
Исаева
5.09.2013 - 17:03
-5

FloatP А мне страшно читать ваши комментарии.
Правильно! Будем всех ебашить кирпичами по голове, шоб, суки инвалидами, да дебилами выросли, а хули? Инвалид мобилу не отожмет faceoff.gif
Вы, осознаете равноценность поступка и наказания? Да, поймать, отвести к родителям, объяснить в чем он не прав, заставить извиниться. Но блять, кидаться кирпичами?? Спускать собак??
Вы что сразу великовозрастными садистами вылупились?У вас вообще было детство? И что никто не шалил? А кто шалил все моральными уродами выросли?
Я реально охуеваю... faceoff.gif

ortigr Чувак, прости...Нет не прощай, но ты долбаёб, нашел, что сравнить...тебе похоже в детстве тоже кирпичом прилетело...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2013 - 10:34

[^]
mamaBosi
5.09.2013 - 17:04
4

Хохмач

У нашего соседа по даче растет яблонька.Красивые такие яблочки.Часть плодов на сторону дороги созрела-чем пользуются пробегающая мимо дачная ребятня. Соседа видимо до того стало жалко яблочек, что он не придумал ничего лучшего, чем обработать созревшие плоды сильным каким то ядохимикатом. Итог: двое детей госпитализированы с сильнейшим отравлением, трое отделались интоксикацией, отлеживались дома.Писать заявления родители детей не стали, не до этого.
Детям яблок пожалел, урод...

[^]
ortigr
5.09.2013 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2013 - 15:33)
Люди, которые говорят, что "малолетний уебан сам виноват". Вы давно психиатра проходили? Ребенку 6 лет. Вы ребенка в 6 лет видели?? Это даже не школьник. Я специально фото выложу. Нет, ну я бы поняла если вишню крали лбы лет по 12-14, я бы тоже сказала, что наглецы и наверняка бабку матом послали.
Но здесь маленький ребенок забрел в чужой двор, сорвал вишню и получил кирпичом по голове, да здесь маньячиной попахивает.
И не говорите, что родители уроды, не следят за ребенком. Как я поняла это частный сектор. Там дети всегда без присмотра гуляют.

Добавлено в 14:36

за сорванную ими в ЕЁ дворе вишню.

Добавлено в 14:40

Ебааать faceoff.gif Малолетние уголовники, зона по ним плачет, родители наркоманы-алкоголики, вот и выросло поколение пепси...
С таким отношением неудивительно, что в нашей стране детей убивают, насилуют и продают на органы cry.gif

Фото это конечно же хорошо, но похоже, что статью вы невнимательно читали!!!
Перечитайте еще раз, и внимательно, увидите следующие непонятные моменты:
1. В статье написано, что была компания детей!!!
Не факт, что им всем было по 6 лет. Скорей всего по репе получил самый младший, или один из самых младших. Вполне вероятно, что там были в вожаках более старшие дети, как раз в возрасте, в районе, 12 лет, которые и погнали всю компанию к вишне.

2. Как я уже неоднократно писал - не понятен статус земли!!!
Если это земля общего пользования (придомовая территория, улица, сквер, и прочее), то к детям вопросов нет - Бабка виновата.

Если это частная территория (т.е собственность бабки) - то уже виноваты дети. они поникли без разрешения на частную территорию, и жрали там чужую вишню. Т.е нарушение уже 2х статей УК РФ.
Цитата

Это как это он забрел в чужой двор? Стесняюсь спросить, вы давно были в частном секторе (если, конечно же, это был именно частный сектор), заборы видели??? Там случайно не забредешь, даже в самом минимально варианте нужно через него перелезать, или же ломать, что бы попасть внутрь.
И тем более он не один забрел, их была компания, т.е это уже от трех человек минимум!!!!!
И ясно видно, что они не забрели, а четко лезли за вишней.

Нет, вот как раз по вашему отношению к происходящему понятно, что пофиг на окружающих.
Дескать детишки у бабки вишню обожрали, и что, не убивать же их теперь.
А потом ну и что-то детишки бабке череп проломили, что бы пенсию украсть. Все равно она старая, пожила свое, а им еще расти и расти.

Уважение к старшим, и к закону должно закладываться с детства. Тогда и беспредела будет меньше.

Это сообщение отредактировал ortigr - 5.09.2013 - 17:27

[^]
АлекСоболь
5.09.2013 - 17:16
3

Плюшевый оболтус

FloatP
ortigr
Тоесть, вы оба считаете нормальным, кинуть кирпичом в пацаненка? Причем взрослому человеку? blink.gif
Своих так же воспитывать будете? Не съел кашу, нааа сковородкой по кумполу. maniac.gif педагоги хуевы...

[^]
NapilNick
5.09.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 5.09.2013 - 18:02)

Предкам обязательно!

Старческий маразм.

Вишню рвут -кирпичем их

Всему есть свой предел, и шуму и прочему любопытно когда я строителей делавших ремонт попросил не шуметь после 23,00 нормальным голосом получил в ответ а чё ты нам сделаешь ? да тебя тут ...
ушел, вернулся с молотком ебнул в косяк рядом с его ухом и пообещал голову проломит если хоть писк услышу сразу тишина наступила. Просто нужно понимать границу. если не понимают дети то люлей родителям.И родной что б тебе тазов с руки вверх под окно ночью с больной женой может поумнеешь

Если 6 летний, заостряю ваше внимание
6 Л Е Т Н И Й
ребенок приедет ко мне во двор на ТАЗе
я не только поумнею, я наверно даже прозрею!

к чему здесь опус про строителей?
или здесь кто-то написал что эти дети после 23-00
вишню рвали

[^]
Исаева
5.09.2013 - 17:24
3

Цитата
Дескать детишки у бабки вишню обожрали, и что, не убивать же их теперь.

Нет их надо прихерачить на месте, медленно и мучительно broil.gif
Тут уже неоднократно описали способы воздействия, и то как можно наказать за это деяние.
Никто и не говорит, что он поступил как тимуровец, но преступлением это называть тоже сложно.

[^]
ortigr
5.09.2013 - 17:24
-4

Ярила

Цитата (АлекСоболь @ 5.09.2013 - 18:16)
FloatP
ortigr
Тоесть, вы оба считаете нормальным, кинуть кирпичом в пацаненка? Причем взрослому человеку? blink.gif
Своих так же воспитывать будете? Не съел кашу, нааа сковородкой по кумполу. maniac.gif педагоги хуевы...

Нет, своих я буду воспитывать так - Частная территория, это частная территория, если тебя туда не звали вишню жрать, то и близко не подходи!!! Не твое это, и не для тебя растили.
Если же вишня растет на общественной земле, то хоть ужрись ее, только дерево не поломай, ибо природу любить надо. А если кто обидит, скажи папе, папа тебя защитит.
Ну и взрослых уважай, если бабка сказала не жри вишню, то послушайся. Либо потом втихаря вернись, либо же спроси у папы - а чего она орала, и права ли она была? Если папа скажет, что не права, и можно жрать дальше, то действуй. А если скажет - нет, то забудь про эту несчастную вишню.

[^]
para9mm
5.09.2013 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (mamaBosi @ 5.09.2013 - 17:04)
У нашего соседа по даче растет яблонька.Красивые такие яблочки.Часть плодов на сторону дороги созрела-чем пользуются пробегающая мимо дачная ребятня. Соседа видимо до того стало жалко яблочек, что он не придумал ничего лучшего, чем обработать созревшие плоды сильным каким то ядохимикатом. Итог: двое детей госпитализированы с сильнейшим отравлением, трое отделались интоксикацией, отлеживались дома.Писать заявления родители детей не стали, не до этого.
Детям яблок пожалел, урод...

Посади у себя яблоню, пойди к соседу купи яблок и угости.
у меня лично уже задумчивая реакция на выражения
А вам трудно ?
Ну подумаешь
Ребенку пожалел..

Ну так вот
Трудно было у соседа яблок попросить? Вам бы дали
Ну подумаешь денег попросил там 40 рублей ?
Вот вы детям или родители детям пожалели денег на фрукты жалко ?

[^]
Исаева
5.09.2013 - 17:31
3

ortigr
А когда твой ребенок придет с проломленной головой, ты ему тоже скажешь, ну сынок, сам виноват, а вот бабулька правильно поступила, она защищала свою территорию от вашего варварства
(И не говори, что твой ребенок никогда так не поступит, дети имеют особенность не слушаться родителей и попадать под влияние толпы)

Это сообщение отредактировал Исаева - 5.09.2013 - 17:31

[^]
Cromwell
5.09.2013 - 17:34
2

Медведь

Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 16:58)
Двоякая ситуация!
Реально!

Если же дерево росло на общей территории - то да, виновата бабка, она совершило нападение на ребенка.

Хотя, я ее понимаю. Дети редко что-то умеют делать тихо, скорей всего там стоял такой гвалт, и мат перемат, что слышали все. Да и потом, наверное они несчастной вишне все ветки переломали, ибо аккуратно тоже не всегда умеют что-то сделать.

Но, опять же, не возможно делать 100% выводы по данному случаю не зная точного статуса земли  и дерева на нем ростущего.

А если бы эта бабка не кирпичом, а топором ШЕСТИЛЕТНЕГО малыша ударила и убила нахрен, это тоже была бы двоякая ситуация? Может, прежде чем что-нибудь делать, думать надо?

Опять же говорю, что если бы это была ее частная территория, и ее собственное дерево - то да, все правильно было.

Вот странно.
Тут на прошлой неделе была заметка из США - про то, как в Техасе чувак убил насильника своей дочери, и его оправдали, ибо по техасским законам он имел на это полное право.
И все комментаторы в один голос выли от счастья - Что, дескать, вот она настоящая демократия, вот оно право народа, и нам бы так.

А теперь все в один голос орут - Бабка больная, ее на мыло. И думать надо было что делаешь...
А по мне так ( опять же, если это ее собственный участок, а не территория общего пользования) она все правильно делала.

Ты ненормальный? Или все-таки тролль? Ты бы еще с Чикатило детей сравнил. Не вижу ничего общего между взрослым насильником, который опасен для общества, и 6-летними пацанами, которые не очень понимают, что творят, да и ничего плохого не совершили.
А если тебя кирпичем по голове ебнут за то, что ты дорогу в неположенном месте перешел, это тоже будет справедливо по твоей логике?
Думаю, тебе лет 14-16, максимализм так и прет. "Мои дети никогда не будут...".
Ты их что, на веревочку привяжешь?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.09.2013 - 17:37

[^]
ortigr
5.09.2013 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2013 - 18:31)
ortigr
А когда твой ребенок придет с проломленной головой, ты ему тоже скажешь, ну сынок, сам виноват, а вот бабулька правильно поступила, она защищала свою территорию от вашего варварства
(И не говори, что твой ребенок никогда так не поступит, дети имеют особенность не слушаться родителей и попадать под влияние толпы)

Если ваш ребенок так просто подпадает под влияние толпы, значит фигово вы его воспитываете, и не можете ему в голову заложить основные правила, которые он не должен нарушать. Ни при каких обстоятельствах, даже если все будут за то, что бы это сделать.

[^]
ortigr
5.09.2013 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.09.2013 - 18:34)
Двоякая ситуация!
Реально!

Вот странно.

Ты ненормальный? Или все-таки тролль? Ты бы еще с Чикатило детей сравнил. Не вижу ничего общего между взрослым насильником, который опасен для общества, и 6-летними пацанами, которые не очень понимают, что творят, да и ничего плохого не совершили.
А если тебя кирпичем по голове ебнут за то, что ты дорогу в неположенном месте перешел, это тоже будет справедливо по твоей логике?

Не надо понятия подменять.
Если за переход дороги неположенном месте меня ебнут кирпичом, то я буду расценивать это как нападение.
Если меня оштрафуют, то это будет по закону.

[^]
Исаева
5.09.2013 - 17:40
3

ortigr Мда, сразу видно, что от детской психологии ты далёк, как планета Земля до Альдебарана...Короче, буду надеяться, что ты просто тролль...
Иначе, тебя с таким искаженным чувством справедливости надо держать подальше от людей.

[^]
Cromwell
5.09.2013 - 17:42
4

Медведь

Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 17:38)
Цитата (Cromwell @ 5.09.2013 - 18:34)
Двоякая ситуация!
Реально!

Вот странно.

Не надо понятия подменять.
Если за переход дороги неположенном месте меня ебнут кирпичом, то я буду расценивать это как нападение.
Если меня оштрафуют, то это будет по закону.

Что-то путаница получается. Вы говорите, что дети нарушили закон и поэтому их за это можно убить кирпичем, хотя по закону у нас совсем другое наказание за такое мелкое хулиганство.
Вот и я провожу аналогию - вас ебнет кирпичем полицейский за такое же мелкое нарушение закона. Ну или подстрелит, не важно. Это будет справедливо?
Или вы не видите связи между тяжестью проступка и возможной справедливой реакции на него?
Почему удар ребенка кирпичем за проступок - это норма, а удар вас - это нападение?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.09.2013 - 17:46

[^]
para9mm
5.09.2013 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (NapilNick @ 5.09.2013 - 17:20)
Цитата (para9mm @ 5.09.2013 - 18:02)

Предкам обязательно!

Старческий маразм.

Вишню рвут -кирпичем их

Если 6 летний, заостряю ваше внимание
6 Л Е Т Н И Й
ребенок приедет ко мне во двор на ТАЗе
я не только поумнею, я наверно даже прозрею!

к чему здесь опус про строителей?
или здесь кто-то написал что эти дети после 23-00
вишню рвали

При том воспитание оно либо Есть либо НЕТ. Никто не говорит что из них вырастут бандюки а вот быдло уже сформировалось. Более чем уверен сначала просто попросили.

[^]
FloatP
5.09.2013 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2013 - 18:03)
FloatP А мне страшно читать ваши комментарии.
Правильно! Будем всех ебашить кирпичами по голове, шоб, суки инвалидами, да дебилами выросли, а хули? Инвалид мобилу не отожмет faceoff.gif
Вы, осознаете равноценность поступка и наказания? Да, поймать, отвести к родителям, объяснить в чем он не прав, заставить извиниться. Но блять, кидаться кирпичами?? Спускать собак??
Вы что сразу великовозрастными садистами вылупились?У вас вообще было детство? И что никто не шалил? А кто шалил все моральными уродами выросли?
Я реально охуеваю... faceoff.gif

ortigr Чувак, прости...Нет не прощай, но ты долбаёб, нашел, что сравнить...тебе похоже в детстве тоже кирпичом прилетело...

исаева, ты читать умеешь вообще?
где написано, что я одобряю кирпич в голову?
где вообще написано, что бабка прицельно кирпичем в голову целилась?
да она и не видела небось, куда кидает

а вот по жопе за хамство малолетним обязательно надо дать
и ухи открутить
это если по-доброму подходить
а по-злому надо было малолетку в ментовку сдать за проникновение на частную территорию и кражу имущества, пусть на учет ставят, а родаки расплачиваются

[^]
Patric88
5.09.2013 - 17:48
5

Приколист

Во дворе раньше мальчишки лет 10-13 собирались мяч гонять - так бабы орали благим матом, что дети им мешают отдыхать, после им заявления ЖЭУ убрало ворота. Но справедливость воссторжествовала: теперь бабскую лавочку заняли играющие в карты и бухающие мужики. Когда одна бабулька осмелилась им что-то заявить - с ней поговорили ногой по жопе. Теперь они и в милицию не жалуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12065
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх