Кирпичом в голову 6-летнему мальчику!, из-за нескольких вишенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
5.09.2013 - 18:52
3
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

FloatP
Движение с трудом? Не особо верится, раз старая мразь, так метко кирпичами кидается...
Во-первых, в частном секторе всегда кто-нибудь из соседей найдется.
Во-вторых, возьму фотоаппарат и сфотографирую всех хулиганов, скажу, что отнесу в милицию или родителям.
Но точно не стану калечить детей.

[^]
rosewell
5.09.2013 - 18:52
3

Ярила

Да все в детстве ели с чужих вишен яблонь итд итп...
я скорее поверю что ребенок с отклонением если он не лазает по садам и не ест..
И уж тем более если это у 5 этажки.
Так что бабуле тюремный срок.
6 летнему пацану - поправляться.

[^]
Яль
5.09.2013 - 18:55
3

Хохмач

Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 18:40)
ortigr, этим людям не объяснить
не могут они себя на место бабки поставить
Исаева и иже с ней, вот представьте себя старым человеком, которому каждое движение с трудом дается
вот вы это вишневое дерево растили несколько лет, ухаживали за ним, может быть, это даже единственная память об умершем супруге
и тут в ваш двор вламывается группа малолеток и начинает это дорогое вам дерево на ваших глазах курочить
и к тому же в ответ на ваше справедливое замечание не делать этого и вообще покинуть частную территорию, вы слышите веселый смех и прочее глумление в ваш адрес
что вы сделаете?
пустите умильную слезу, глядя, как детки веселятся?
или все же подручными средствами попытаетесь защитить свое имущество, а также честь и достоинство?
а может, позовете на помощь? кого? если родителей этих деток вы не знаете, и близких-соседей, способных помочь, нет? остается милиция, наверное (она же полиция)

Да!
Именно так я и сделаю!
Я буду смотреть и умиляться, как дети со всего двора будут есть мою вишню!

Потому что, если уж не осталось у меня на этом свете близких, то хоть кому-то от моей сраной жизни еще радость будет! Потому что не "дерево, заботливо посаженное покойным супругом" вспоминают, а человека и его поступки!!!

Тогда глядишь, когда не смогу сам себе стакан воды налить, кто-то из этих детей мне его и поднесет!

Говорите близких- соседей вокруг не осталось? А почему? Не потому ли, что кое-кто в жизни кроме сохранности своей вишни ни о чем другом и не думал???

[^]
NICK2222
5.09.2013 - 19:02
4

Шутник

Если пройти по ссылке, указанной ТСом, Можно прочитать новость полностью:

"Причинение тяжкого вреда здоровья по неосторожности - по такой статье Уголовного Кодекса РФ предстоит ответить 74-летней жительнице города Суровикино Волгоградской области. Суд над ней состоится в ближайшее время.

В один из летних вечером пожилая женщина увидела под окнами своего балкона компанию школьников. Ребята обрывали растущую возле дома вишню. Женщина сделала им замечание, однако никто из детей не отреагировал, а некоторые даже стали похихикивать. Тогда возмущенная пенсионерка, чтобы хоть как-то напугать детей, взяла обломок силикатного кирпича и с силой швырнула его вниз. Ребята убежали, а через некоторое время к пенсионерке явились сотрудники полиции.

Как выяснилось, брошенный женщиной кирпич попал в голову 6-летнему мальчику. Тот пришел домой окровавленный, в грязной одежде. Как рассказала позже мама мальчика, сын ничего не отвечал в ответ на ее взволнованные вопросы: он лишь жаловался на сильную боль и плакал. Зафиксировав телесные повреждения, мать ребенка обратилась в полицию.

- Дознаватели отдела полиции, опросив всех участников происшествия и родителей малыша, возбудили в отношении пенсионерки уголовное дело. В ходе расследования вина обвиняемой была доказана, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

В самое ближайшее время пенсионерка предстанет перед судом. Родители же раненного ею мальчика до сих пор восстанавливают здоровье своего ребенка. Как заявляет мама мальчика, у ее сына до сих пор часто болит голова и иногда он не чувствует левую ногу. А еще ребенок очень боится выходить один на улицу..."

Для идиотов, которые всех бы детей, будь их воля, сдали бы в детскую комнату полиции, для опытов, хочу выделить пару строк из этого текста:

"Как выяснилось, брошенный женщиной кирпич попал в голову 6-летнему мальчику. Тот пришел домой окровавленный, в грязной одежде. Как рассказала позже мама мальчика, сын ничего не отвечал в ответ на ее взволнованные вопросы: он лишь жаловался на сильную боль и плакал."

и

"Родители же раненного ею мальчика до сих пор восстанавливают здоровье своего ребенка. Как заявляет мама мальчика, у ее сына до сих пор часто болит голова и иногда он не чувствует левую ногу. А еще ребенок очень боится выходить один на улицу..."

А теперь спрошу: Вы что, идиоты? Или малолетки, которые, вместо того, чтобы уроки делать, ЮКу себе тут нагоняют? Как можно оправдывать тупую дуру, не придумавшую ничего лучшего, как бросить с балкона кирпич на маленьких детей? Вас тоже кирпичами воспитывали и мозги отшибли? Ребенку ШЕСТЬ лет. И вот теперь, как только у него пройдут головные боли и он почувствует свою левую ногу, он поймет, после воспитания таких бабушек, что человек человеку - волк, и что даже старая бабушка может оказаться конченой дрянью, способной убить ребенка, от отсутствия мозгов. И сделает выводы. И относиться к окружающим будет соответственно. А вы потом будете удивляться, откуда такие берутся. Да вот оттуда. От таких поступков таких бабушек и придурков, говорящих, что его надо было бы еще и в тюрьму посадить.

[^]
FloatP
5.09.2013 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2013 - 19:52)
FloatP
Движение с трудом? Не особо верится, раз старая мразь, так метко кирпичами кидается...
Во-первых, в частном секторе всегда кто-нибудь из соседей найдется.
Во-вторых, возьму фотоаппарат и сфотографирую всех хулиганов, скажу, что отнесу в милицию или родителям.
Но точно не стану калечить детей.

да, конечно, старая ведьма именно в голову метила и именно самому маленькому, а не просто в сторону толпы швырнула то, что под руку попало
прям старуха-снайпер
а насчет вашего во-вторых - вот именно так и надо было бабуле сделать (особенно, если у нее этот фотоаппарат вообще был)
только, помнится мне, в предыдущих постах вы были против такого поворота событий

Добавлено в 19:04
Цитата
Да!Именно так я и сделаю!Я буду смотреть и умиляться, как дети со всего двора будут есть мою вишню!

флаг вам в руки!
я хамство терпеть не буду ни от кого

[^]
yaputin
5.09.2013 - 19:06
3

Приколист

У нас люди искать не любят видать, в деле есть адрес и т.д(Кому создали сайт правительства, мвд и прочее)
Заглянул яндекс-карты, по адресу обычная пятиэтажка (хрущевка), бабуля судя по квартире кидала кирпич с балкона третьего этажа, вишня росла под окнами, да у хрущевок огромные придомовые территории, пацаны скорее всего просто во дворе гуляли и все. Решили вишни порвать, получили кирпичом от бабки с инстинктом сторожа, есть такие дибилкобабки.
Только вот бабка эту вишню не выращивала даю 100%, но надо заявит это же мое.

Как то друг рассказывал как они при кап.ремонте чистили подвал и какой был адовый пиздец от бабок и дедок которые там мусор складировали. Коробчихи еще те

[^]
Яль
5.09.2013 - 19:07
6

Хохмач

Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 18:49)
Цитата
Вся проблема в том, что Вы не пытаетесь научить ребенка. Вы пытаетесь его наказать! И, видимо, получаете от этого удовольствие. Потому что "справедливость" в виде сраных вишен, довисевших на дереве старой маразматички восторжествовала!!!

а вам не приходит в голову, что пожилому человеку просто нечем защититься от хамства невоспитанных чужих детей?
что ж вы все деток жалеете?
что старухе надо было делать?

Что старухе надо было делать?

Пригласить детей к себе домой. Отвести к вишневому дереву. Показать, как правильно нужно рвать вишни, чтобы не повредить дерево. Угостить. Рассказать, как нужно ухаживать за вишней, чтобы она давала хороший урожай. Попросить ребят поухаживать за вишней...

Я Вас уверяю, через год все дети двора были бы без ума от доброй бабушки. А их родители были бы ей так благодарны, что "потери" пары десятков кило своих вишен, она бы даже не заметила...

Уверяю Вас, этот метод действовал и сто лет назад, будет действовать и через двести лет!

[^]
ortigr
5.09.2013 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Яль @ 5.09.2013 - 19:45)
Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 18:30)
Цитата
Если хоть какая-либо мразь моего шестилетнего ребенка за "вишни в саду" в детскую комнату милиции сдать решит, я лично его урою, и тому инспектору, который это "дело" примет яйца отстрелю!!! И вот тогда пусть меня судят!

bravo.gif
прелестно!
вообще очень характерная позиция для нашего "правового" государства
смотрите дальше телевизор

Боюсь даже спросить - Ваши дети в шестилетнем возрасте наизусть знали закон об охране частной собственности?

Лично мне, в шесть лет читали сказки.

Вы себе хотя бы примерно представляете, что это значит для маленького ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка - когда его за детскую шалость милиционер доставляет в комнату милиции??? Чего Вы хотите этим добиться? Сломать ребенку психику? Озлобить и сделать из него реального преступника?

Вся проблема в том, что Вы не пытаетесь научить ребенка. Вы пытаетесь его наказать! И, видимо, получаете от этого удовольствие. Потому что "справедливость" в виде сраных вишен, довисевших на дереве старой маразматички восторжествовала!!!

Еще раз повторяю!
Мне абсолютно все равно - мои это дети, или чужие!
Любого, кто обидит ребенка, я лично обижу на всю его никчемную жизнь! Неадекватно зло обижу. И это будет мой, осознанный выбор!

Т.е по вашей логике - полная безнаказанность из ребенка сделает образцового гражданина!?
А любая встреча с сотрудниками полиции тут же деформирует психику несчастного дитяти?????

Бред!!!! Бред!!!! И еще раз бред!!!!

Вы так пишите, словно у вас самого есть какая-то затаенная ненависть к правоохранительным органам.
Я конечно же понимаю, что у нашей полиции имидж не очень, но не до такой же степени.
Ведь, если ребенок попадет в отделение полиции, его не начнут сразу же пытать, бить, и насиловать бутылками. Да, всякое бывает, и всякое случалось, но не в отношении маленьких детей.
В большинстве своем там работают адекватные люди.

Ну, вы знаете, мне вот почему-то в 6 лет уже объяснили базовые вещи из серии - Чужое, и без спросу брать нельзя. Лазить по чужим вещаем нельзя. Без спросу заходит нельзя. И так далее.

Да и я сомневаюсь, что ватагу 6 летних мальчишек, в наши неспокойные времена, оставили без присмотра. Я уверен более чем на 100% что с ними был кто-то старший, ко хорошо знает все эти прописные истины.

Как я писал - это в случае если они проникли на частную территорию.
Но, как написали выше - это была общественная территория.
В данном случае вина бабки.
По этому я со своей стороны заканчиваю полемику.
Хотя, мне кажется, что большую часть времени это был монолог.
И люди до которых я пытался достучаться своими доводами - глух, слепы, и сами с деформированной психикой.
И это очень грустно.

Это сообщение отредактировал ortigr - 5.09.2013 - 19:44

[^]
Яль
5.09.2013 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 19:24)
Цитата (Яль @ 5.09.2013 - 19:45)
Цитата (FloatP @ 5.09.2013 - 18:30)
Цитата
Если хоть какая-либо мразь моего шестилетнего ребенка за "вишни в саду" в детскую комнату милиции сдать решит, я лично его урою, и тому инспектору, который это "дело" примет яйца отстрелю!!! И вот тогда пусть меня судят!

bravo.gif
прелестно!
вообще очень характерная позиция для нашего "правового" государства
смотрите дальше телевизор

Боюсь даже спросить - Ваши дети в шестилетнем возрасте наизусть знали закон об охране частной собственности?

Лично мне, в шесть лет читали сказки.

Вы себе хотя бы примерно представляете, что это значит для маленького ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка - когда его за детскую шалость милиционер доставляет в комнату милиции??? Чего Вы хотите этим добиться? Сломать ребенку психику? Озлобить и сделать из него реального преступника?

Еще раз повторяю!
Мне абсолютно все равно - мои это дети, или чужие!
Любого, кто обидит ребенка, я лично обижу на всю его никчемную жизнь! Неадекватно зло обижу. И это будет мой, осознанный выбор!

Т.е по вашей логике - полная безнаказанность из ребенка сделает образцового гражданина!?
А любая встреча с сотрудниками полиции тут же деформирует психику несчастного дитяти?????

Вы так пишите, словно у вас самого есть какая-то затаенная ненависть к правоохранительным органам.
Я конечно же понимаю, что у нашей полиции имидж не очень, но не до такой же степени.
Ведь, если ребенок попадет в отделение полиции, его не начнут сразу же пытать, бить, и насиловать бутылками. Да, всякое бывает, и всякое случалось, но не в отношении маленьких детей.

Ну, вы знаете, мне вот почему-то в 6 лет уже объяснили базовые вещи из серии - Чужое, и без спросу брать нельзя. Лазить по чужим вещаем нельзя. Без спросу заходит нельзя. И так далее.

Да и я сомневаюсь, что ватагу 6 летних мальчишек, в наши неспокойные времена, оставили без присмотра. Я уверен более чем на 100% что с ними был кто-то старший, ко хорошо знает все эти прописные истины.

Вот зачем Вы сейчас мои слова переиначиваете?
Разве я говорил о безнаказанности?

И ДА, встреча с правоохранительными органами в возрасте ШЕСТИ лет - это громадный стресс!!! Потому что ребенок в этом возрасте знает только одно - в милицию ведут преступников!!! А значит, он и будет себя таковым ощущать!
Не верите мне - спросите у любого детского психолога!

Вот ответьте, только по совести! Вы сочли бы нормальным, если бы ВАШЕГО ребенка в возрасте шести лет потащили в милицию??? Ну, допустим за сломанное окно, или какое там тяжкое преступление можно совершить в этом возрасте??? faceoff.gif

А что касается воспитания - то детей воспитывают не милицией, а примером!!!
Покажите, КАК НАДО, и получите в ответ адекватное к себе отношение. А бросите кирпич - будьте готовы словить такой же!

[^]
NellKa
5.09.2013 - 19:53
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 20:24)

И люди до которых я пытался достучаться своими доводами - глух, слепы, и сами с деформированной психикой.
И это очень грустно.

Да уймись ты наконец, вишня не бабкина была, а просто во дворе пятиэтажки росла, дети имели ПОЛНОЕ право рвать с нее ягоды. Почему дети чужое то брали? Цветок в поле сорвали - чужое взяли? Подорожник возле тропинки сорвали - чужое взяли? Милицию с собакой надо вызывать? Представь, приходишь ты в лес, грибов насобирать, а тебе - херак кирпичом в жбан из кустов: это бабка из соседней деревни, она сюда за грибами уже 40 лет ходит, а ты, молодой да дерзкий, на ее место пришел, поганец эдакий, нннна нахуй! А, на грибах не написано, что они бабкины? Извини, у бабки свое мнение на этот счет.

[^]
АлекСоболь
5.09.2013 - 19:54
2

Плюшевый оболтус

ortigr
Дружище,ты реально не прав.Ты не видишь разницу между 6летним несмышленышем и подростком,который осознает свои действия.Ты готов калечить психику и здоровье ребенку за то,что тот по глупости сделал тебе небольшую каку.У тебя с самооценкой все в порядке?а с мозгами?Я читаю твои посты и не то что за мужика,даже за человека тебя не считаю.

И надо ли говорить,что твари который покалечит моего ребенка,я покалечу жизнь?

Яль солидарен со всем agree.gif

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 5.09.2013 - 19:59

[^]
RustikR
5.09.2013 - 19:58
2

КОМРАД

Цитата (ldanila @ 5.09.2013 - 10:53)
Разрыв шаблона - С одной стороны брать чужое не хорошо, с другой, ну жалко этой вишни, чтоль?
И дети... Никакого уважения к старшим.

Ты видел хоть одного мелкого пацана, который не лазил бы по чужим садам и огородам? Я таких не припомню (по крайней мере из своего детства). И это не вороватый характер, и не "родители хуёво воспитали". Просто безобидный азарт. И за это размозжить голову? Да ей самой бы кирпичом башню разбить, и это не та ситуация, где надо говорить, что старикам везде почёт и уважение.

[^]
para9mm
5.09.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.09.2013 - 18:38)
ortigr
Ну вообще-то да, кто считает приемлемым насилие над детьми или оправдывает это, либо тупоголовый идиот, либо маньяк, либо тролль. Можешь нужное подчеркнуть.

Воспитание это между прочим тоже насилие пусть не всегда и физическое, так что же детей не воспитывать и не учить ?

[^]
NapilNick
5.09.2013 - 20:41
1

Ярила

Сам в детстве лазил по садам. Хоть и яблонь-вишен-ирги и т.п. и так дохрена росло в "свободном доступе". Но ведь там вкуснее.
Летом в деревне у бабушки самые вкусные яблоки были из колхозного сада.

И что, почему-то уголовника из меня не выросло, быдло не получилось, мобилки не отжимаю.

Вспоминается только один дед, к которому мы залезли в сад яблок нарвать.
Спугнул он нас, а мы и разбежались. На следующий он пришел к нам во двор
и принес ведро яблок... В этот сад мы больше не лазили. Мы стали к нему приходить и помогать воды наносить, урожай собрать.(хотя он и без нас справлялся) А "дядя Гера" нас всегда угощал тем что выросло на его плантации..

Это сообщение отредактировал NapilNick - 5.09.2013 - 20:42

[^]
unclesem
5.09.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 5.09.2013 - 10:59)
И это за сорванную вишню?
Мы по малолетству, лазили по всем окружным дворам, за яблоками, тутовником и прочей вкусняшкой, дык и получали... От родителей за это. Но всегда знали: хозяева НИКОГДА, не станут нас ловить или тем более кидать в нас кирпичами...
Это пиздец товарищи....

мы, по малолетству, знали что по чужим дворам и деревьям лазить нехорошо, и что можно огрести за то что взял чужое. вас учили другому? вас учили, что если делают замечание - нужно похохотать и продолжить?

как на мой взгляд - бабка не права только в том, что попала в голову. а малолетний пиздобол послал ее со смехом нахуй - и продолжил лотошить вишню. и еще неизвестно как он это делал - может там только ветки летели?

помните ту историю с узбеком и проломленой башкой? ИМХО оооочень близко. современные детки настолько привыкли к своей безнаказанности, что просто не представляют, что за свои выходки могут получить в ответочку.

[^]
unclesem
5.09.2013 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (RustikR @ 5.09.2013 - 19:58)
Цитата (ldanila @ 5.09.2013 - 10:53)
Разрыв шаблона - С одной стороны брать чужое не хорошо, с другой, ну жалко этой вишни, чтоль?
И дети... Никакого уважения к старшим.

Ты видел хоть одного мелкого пацана, который не лазил бы по чужим садам и огородам? Я таких не припомню (по крайней мере из своего детства). И это не вороватый характер, и не "родители хуёво воспитали". Просто безобидный азарт. И за это размозжить голову? Да ей самой бы кирпичом башню разбить, и это не та ситуация, где надо говорить, что старикам везде почёт и уважение.

а в этом и суть. просто так оно не нужно почему? потому что нет адреналина. но за адреналин тоже приходится платить иногда, и нужно быть к этому готовым.

[^]
yaputin
5.09.2013 - 21:08
1

Приколист

Цитата (unclesem @ 5.09.2013 - 21:49)
Цитата (VikCom @ 5.09.2013 - 10:59)
И это за сорванную вишню?
Мы по малолетству, лазили по всем окружным дворам, за яблоками, тутовником и прочей вкусняшкой, дык и получали... От родителей за это. Но всегда знали: хозяева НИКОГДА, не станут нас ловить или тем более кидать в нас кирпичами...
Это пиздец товарищи....

мы, по малолетству, знали что по чужим дворам и деревьям лазить нехорошо, и что можно огрести за то что взял чужое. вас учили другому? вас учили, что если делают замечание - нужно похохотать и продолжить?

как на мой взгляд - бабка не права только в том, что попала в голову. а малолетний пиздобол послал ее со смехом нахуй - и продолжил лотошить вишню. и еще неизвестно как он это делал - может там только ветки летели?

помните ту историю с узбеком и проломленой башкой? ИМХО оооочень близко. современные детки настолько привыкли к своей безнаказанности, что просто не представляют, что за свои выходки могут получить в ответочку.

вот дибилко, вишня растет во дворе пятиэтажке в городе, бабка кидается в пацанов с 3 этажа с балкона. Не было у нее умысла, эта вишня на хер ни кому не нужна и ни кто за ней не ухаживает, одичавшая.

Если не понял та же бабка могла с этого же балкона кинуть в твое авто в кармане кирпич, из-за того что солнце от твоей тачки ей в окно отражается

[^]
unclesem
5.09.2013 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.09.2013 - 19:53)
Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 20:24)

Т.е по вашей  логике  - полная безнаказанность из ребенка сделает образцового гражданина!?

Бред!!!! Бред!!!!  И еще раз бред!!!!

И это очень грустно.

Да уймись ты наконец, вишня не бабкина была, а просто во дворе пятиэтажки росла, дети имели ПОЛНОЕ право рвать с нее ягоды. Почему дети чужое то брали? Цветок в поле сорвали - чужое взяли? Подорожник возле тропинки сорвали - чужое взяли? Милицию с собакой надо вызывать? Представь, приходишь ты в лес, грибов насобирать, а тебе - херак кирпичом в жбан из кустов: это бабка из соседней деревни, она сюда за грибами уже 40 лет ходит, а ты, молодой да дерзкий, на ее место пришел, поганец эдакий, нннна нахуй! А, на грибах не написано, что они бабкины? Извини, у бабки свое мнение на этот счет.

ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон. НО в данном случае мы рассматриваем грубо говоря "сторону обвинения". "мальчики-зайчики сорвали вишенку, за что получили в лоб от злобной бабушки". хотелось бы услышать и мнение бабушки. возможно там были не совсем зайчики (про "наркоманов" тоже понятно). во всяком случае, из рассказа я понял, что бабулька пыталась их нагнать, после чего они ей рассмеялись в лицо. за что и получили. не за вишню - за неуважение к старшим.
я был в детстве умеренным распиздяем, и регулярно отхватывал. и могу сказать, что в большинстве случаев детишки сами усугубляют конфликт. да, они этого еще не понимают, но это их не оправдывает. как, впрочем, и бабушку.

[^]
Cromwell
5.09.2013 - 21:57
3

Медведь

Цитата (ortigr @ 5.09.2013 - 17:50)

Вы опять подменяете понятия!!!
И приводите какие-то бредовые аналогии.
Если на меня совершит нападение представитель власти, то это подсудное, для него, дело. Превышении должностных полномочий, и так далее...

В отношении бабки- всего лишь защита частной собственности.
Но, я опять же повторюсь, а то почему-то все тут не видят моих слов - если дерево и двор были ее частной территорией, а не общественной!!!!

Если же двор был общий, и, соответственно, дерево - то бабка виновата без вопросов.

Вот интересно, а если бы на месте мальчика был таджик!?
Наверное, все бы тут в один голос дружно возмущались бы на тему - За что старушку закрыли? таджик сам виноват, и прочее...

Это ты бредишь, бро.
Бросок кирпичем в ребенка, который ворует вишню - это подсудное дело, и по российским законам бабку могут посадить.
Так в чем же тогда разница? Не вижу, хоть убей. И то, и другое - уголовно наказуемая неадекватная реакция на нарушение закона.
Даже если такой 6-летний ребенок залезет к тебе ночью в дом воровать золото, ты НИКОГДА не докажешь, что он представлял такую угрозу, что ты решил убить его кирпичом.
У нас по закону самооборона и защита собственности должна быть адекватна угрозе. Если на тебя нападает девушка с кулаками, ты не можешь ее безнаказанно пристрелить, если ребенок ворует у тебя вишню, ты не можешь убить его кирпичом.
Включи уже мозги наконец.

Любой человек с хотя бы одной извилиной не будет рассуждать о ШЕСТИЛЕТНЕМ ребенке как о взрослом человеке.
Нарушал частную собственность... воровал вишню.... не уважал старших....
Ну и хренотень ты несешь! Они немного пошалили, это дети, ты понимаешь?
В следующий раз ты кошку обвинишь в нарушении частной собственности, гений?))))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.09.2013 - 22:08

[^]
АлекСоболь
5.09.2013 - 22:04
1

Плюшевый оболтус

Cromwell
Бро,за длинное каскадное цитирование (оверквотинг) модеры ругаются, да и листать не удобно, так что исправь.
А по теме,я с тобой согласен,двойные стандарты у товарища,главное чтоб своя жопа в тепле была.

[^]
Яль
5.09.2013 - 22:14
4

Хохмач

Слава Богу, адекватных людей на ЯПе все еще хватает!

"Стороны конфликта"... "Частная собственность"... "Право на защиту"... Столько хуйни даже в Госдуме не услышишь.

Никогда не обижайте детей!
И не отбирайте у них детство и право на шалости. Это их право!

[^]
unclesem
5.09.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Яль @ 5.09.2013 - 22:14)

знаешь анекдот про безстрессовое воспитание? это о том. детей нужно не обижать, но воспитывать. и если этим не занимаются родители - то получается херня. когда дети нарушают всякие такие мелочи, которые других могут раздражать. например - не слушаются старших. хотя бы для вида, а не смеются в лицо.
право на шалости у них есть. но и право на звездюли.

[^]
АлекСоболь
5.09.2013 - 22:29
1

Плюшевый оболтус

unclesem Мы сейчас говорим,не о том, что-то кто-то ребенку по жопе дал или лишил конфет или запретил смотреть мультики.Здесь ребенку бросили в голову кирпич.Ты получал кирпичом в голову?Я получал небольшим камнем,ощущение охуеть не из приятных.Боюсь представить какого получить кирпичом.Здесь реальная угроза жизни и здоровья.Ни о каком воспитании тут не может быть и речи.Я согласен с тем,что хороший поджопник в воспитательных целях никому не вредил,но ублюдина,которая покушается на шестилетнего ребенка,пусть даже как вы говорите,она не хотела - должна сидеть в тюряге.ИМХО

[^]
unclesem
5.09.2013 - 22:35
0

Ярила

бабка не охуетьснайпер. она кидала кирпич не с целью проломить голову, а просто чтобы попугать. попала в голову? я ее не оправдываю, но думаю, что не просто так. видатьЮ, довела ее молодежь своими смехуечками. думаю, если у тебя есть дети, да даже если и нет - ты видел как они (некоторые из них) общаются с незнакомыми взрослыми. я б так сказал - "непочтительно". думается, этим они и довели бабку. не обрыванием вишен, но неуважением.

[^]
Яль
5.09.2013 - 22:40
4

Хохмач

Цитата (unclesem @ 5.09.2013 - 22:20)
Цитата (Яль @ 5.09.2013 - 22:14)

знаешь анекдот про безстрессовое воспитание? это о том. детей нужно не обижать, но воспитывать. и если этим не занимаются родители - то получается херня. когда дети нарушают всякие такие мелочи, которые других могут раздражать. например - не слушаются старших. хотя бы для вида, а не смеются в лицо.
право на шалости у них есть. но и право на звездюли.

Они ничего не нарушают!

Они даже не понимают, что что-либо такое "нарушают" в шесть лет!
Это их самое большое приключение - сорвать с ветки дворовой вишни пару ягод!
А бабка, что обзывается на них с третьего этажа - дракон из сказки!!!

По твоему нормально швырнуть кирпичом в детсадовского ребенка, за то, что он корчил тебе рожи??? "Хотя бы для вида" он перестанет делать это, когда мозги свои созреют. А до этого, вопроса "виноваты - не виноваты" вообще не стоит!!! Потому что маленькие дети никогда ни в чем не виноваты!

Так что если есть претензии - предъявляйте родителям!

И еще - по закону любого государства ты не имеешь права и пальцем тронуть ребенка, даже если он срет под твоей вишней!!! Потому что если тронешь - это уже прямая угроза ему - этому самому ребенку. И вот тут уже родители ребенка, да и любые адекватные соседи/прохожие/наблюдатели могут спокойно обезвредить такую угрозу любым из самых интересных способов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12064
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх