Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
21.08.2013 - 22:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 23:15)
Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:12)
вы ошибаетесь.
во-первых, на сколько сша сами создали свою счастье это еще большой вопрос. если соединить деньги европейских банкиров, ничейную землю и бесплатный труд рабов, то успехов можно достичь неплохих. даже сейчас есть такие "успешные" фирмы.
во-вторых, судя по предыдущим постам, монако это всего-лишь офшор. живут за счет того, что в других странах кто-то не хочет платить налоги. это нифига не показатель собственных достижений и таким статусом ну ни как нельзя гордиться.

да, но героиня почему то предпочитает "не гордиться" жизнью в Монако, а не в России

и? я могу вам дать 101 пример, как люди выбрали легкую жизнь вместо нормальной. части из них повезло, а части нет. все эти налоговые раи могут хряпнуться в течении недели. и посмотрим что она тогда скажет. взять новости о кипре годовалой давности и вписать туда "монако".

[^]
дебиловистребитель
21.08.2013 - 22:23
6

Блять, ща я пайду за вадой

Heliolater
Цитата
Банально, хотя бы дороги: Приходят они в МЭРИЮ.

да не придут они в мерию. Не придут. Не приходили, не приходят и не придут. И дальше даже развивать сюжет не нужно. Тут концовка - не придут.

Добавлено в 22:25
дебиловистребитель
Когда 100 000 придет в мерию Волгограда, я в этой теме всем по пиву выставлю.

[^]
Thief
21.08.2013 - 22:25
4

Ярила

да ребят, тут недавно по телеку про нее была передача... она давно живет в Монако... очень давно. ну а чего такого-то? гражданство же она не поменяла? Выступает за Россию? чего напали-то? Давайте тогда всех НХЛ-овцев обосрем, они ж в Америке играют и живут! Но приезжают и выступают за Россию на международных чемпионатах!
Все нормально, выдыхайте smile.gif

[^]
DigitalBlade
21.08.2013 - 22:30
8

My kung fu is stronger than yours

да молодец чё.. трезво мыслит! если позволяют возможности, так и надо. яп тоже в Монако уехал...

[^]
Jugulator
21.08.2013 - 22:31
0

Гость

дебиловистребитель
Я Либенвайс оченно люблю.

[^]
Heliolater
21.08.2013 - 22:34
5

Водитель НЛО

Цитата
да не придут они в мерию. Не придут.

Третий раз объяснить, почему не придут? upset.gif
Цитата
Не приходили

Давно была история, не помню в каком городе, и на япе освещалось сие, это я точно помню. Одного предпринимателя зоебал хуевый асфальт возле его магазина. он пришел в мерию, с просьбой отремонтировать участок дороги. Те говорят: нет денег. Мужик: Так давайте дам! Мэрия послала мужика куда подальше...

[^]
maduser
21.08.2013 - 22:36
6

Приколист

не могу больше зеленить, но тема зачотная. исинбаева молодец, если она на самом деле это вслух произнесла.

[^]
Cyberik
21.08.2013 - 22:37
4

Весельчак

Она не раз говорила что в РФ нет условий для тренировок, так что пусть лучше там чем тут.

[^]
Мориарти
21.08.2013 - 22:38
2

Юморист

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:18)
а что у нас? когда, вроде около италии, пару лет назад у берега моря на мель сел теплоход, то наш человек из посольства первым среди ночи примчался на место происшествия и тратил свои собственные деньги на наших граждан. потом одна гражданка прилетела в москву и на врала в камеру, что никто никому не помогал.
т.е. вот вам 2 факта: их пиар создал видимость благого дела которого не было. наш пиар скрыл благое дело.
если вам важна только картинка по телевизору то это ваш выбор. можете жить в иллюзии всеобщего говна. я предпочитаю видеть в окружающих хороших людей. и почему-то так зачастую и оказывается.

сказка интересная _ ) но не логичная...и не правдоподобная _ )
чем деньги могли помочь пассажирам теплохода? _ )) у них своих не было? _ ))

хотите видеть в окружающих хороших людей?
не ходите в суды общей юрисдикции и не смотрите на судей,
не смотрите на депутатов от ЕР,
не смотрите на чиновников,
не смотрите на полицейских...
и т.д. и т.п._ ))

и в зеркало не смотрите!

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.08.2013 - 22:42

[^]
jusi
21.08.2013 - 22:40
9

Ярила

Цитата (Яфигею @ 21.08.2013 - 22:29)
Цитата (jusi @ 21.08.2013 - 22:19)
Когда власть сделала так, что выгоднее жить в других странах, то почему бы нет? Удачи тебе, Лена!

Если она патриотка (по крайней мере так она себя позиционировала раньше), то она должна думать не где выгоднее жить, а как принести пользу своему государству.

Пусть живет, где хочет. Лицемерить только не надо. Придумывать отмазки.

Мне кажется, что она сделала намного больше для страны, нежели псевдопатриоты за клавиатурой. Пусть едет, был я в Монако, там классно! Рядом много интересного. Да и детям там лучше будет, чем здесь с Мизуллиной.

[^]
Ungуdrid
0

Ярила

Цитата (Thief @ 21.08.2013 - 23:25)
да ребят, тут недавно по телеку про нее была передача... она давно живет в Монако... очень давно. ну а чего такого-то? гражданство же она не поменяла? Выступает за Россию? чего напали-то? Давайте тогда всех НХЛ-овцев обосрем, они ж в Америке играют и живут! Но приезжают и выступают за Россию на международных чемпионатах!
Все нормально, выдыхайте smile.gif

Вахтовый метод, говоришь... Так это они - там - на вахте, а она - наоборот, получается, сюда - на Севера - на заработки. Вот-те и вся хуйня-разница. Можешь вдохнуть.

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:23)
да, но героиня почему то предпочитает "не гордиться" жизнью в Монако, а не в России [/QUOTE]
и? я могу вам дать 101 пример, как люди выбрали легкую жизнь вместо нормальной. части из них повезло, а части нет.

да у нас таких примеров масса:
дети чиновников, депутатов... сами проворовавшиеся гос деятели...

[^]
RustikR
3

КОМРАД

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 20:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2013 - 21:51)
Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 21:48)
хочется чтобы люди стремились заслужить - жить в России _ ))

Не спорю, но осуждать ее не могу.

а мне кажется это лицемерие... кричать о патриотизме уезжая в Монако _ )

Ну сам сравни - Россия и Монако, уровни жизни совсем разные. Если есть бабло, то почему бы не свалить туда, где лучше?

[^]
ALiabe
21.08.2013 - 22:52
3

Приколист

а мне хочется ей удачи пожелать!все-таки она не мало сделала для российского спорта и теперь уходит на заслуженный отдых!

[^]
Snap01
21.08.2013 - 23:19 [ показать ]
-14
дебиловистребитель
21.08.2013 - 23:49
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Jugulator @ 21.08.2013 - 21:31)
дебиловистребитель
Я Либенвайс оченно люблю.

ок gigi.gif
собирайте толпу

[^]
elkimotalki
22.08.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 20:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2013 - 21:51)
Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 21:48)
хочется чтобы люди стремились заслужить - жить в России _ ))

Не спорю, но осуждать ее не могу.

а мне кажется это лицемерие... кричать о патриотизме уезжая в Монако _ )

позвольте Мориарти, ....Вы о чём ???

[^]
Мориарти
22.08.2013 - 01:31
1

Юморист

Цитата (Snap01 @ 22.08.2013 - 00:19)
вы вообще с головой дружите? что-за глупости вы пишете? да, представьте себе у них не было денег. они ночью отплыли от корабля который накренился на борт. они не видели как далеко берег и не знали сколько под ними до дна. один человек был без одежды и консул купил ему за свои наличные деньги. вот вы часто деньги в трусах носите?
http://nstarikov.ru/blog/14961#more-14961
часть сслылок там уже часть, по другим перечисленным фактам вы легко найдете видео и текстовые материалы.
подводим итог: вы только что обосрали своих соотечественников на пустом месте. вы только что возвысели амеров на пустом месте.
поздравляю. вы только что публично обосрались.
PS огульно охаивать свой народ много ума не надо. тем более что на фоне либеральных сми для многих это считается модным.

Вы бы головой думали, когда на свои прокремлевские ресурсы ссылаетесь _ ))

источник "(цитаты из комментариев и постов)."

"— один из туристов Санкт-Петербурга был эвакуирован без одежды, прибывший на место сотрудник консульского отдела предложил ему одеяло и отвел в магазин, где за свои деньги купил одежду."

кстати, Вы бы определились они все были без одежды или только один турист? _ )
У Итальянских спасателей не нашлось одеяла или куртки _ )

сотрудники Российского посольства настолько безграмотны и не предусмотрели подобной ситуации получив сообщение о тонущем корабле, что их сотруднику приходиться за свои деньги покупать одежду пострадавшему? _ )

дерьмо-вброс не засчитан_ )
дело в том, что я в любом тексте очень быстро нахожу логические нестыковки и не надо мне "лепить эту лажу" _ )

[^]
Leshka87
22.08.2013 - 04:13
4

Приколист

тоже не осуждаю и тоже поддерживаю, сам бы уехал, да пока никак.

[^]
Snap01
22.08.2013 - 08:19
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.08.2013 - 02:31)
Цитата (Snap01 @ 22.08.2013 - 00:19)
вы вообще с головой дружите? что-за глупости вы пишете? да, представьте себе у них не было денег. они ночью отплыли от корабля который накренился на борт. они не видели как далеко берег и не знали сколько под ними до дна. один человек был без одежды и консул купил ему за свои наличные деньги. вот вы часто деньги в трусах носите?
http://nstarikov.ru/blog/14961#more-14961
часть сслылок там уже часть, по другим перечисленным фактам вы легко найдете видео и текстовые материалы.
подводим итог: вы только что обосрали своих соотечественников на пустом месте. вы только что возвысели амеров на пустом месте.
поздравляю. вы только что публично обосрались.
PS огульно охаивать свой народ много ума не надо. тем более что на фоне либеральных сми для многих это считается модным.

Вы бы головой думали, когда на свои прокремлевские ресурсы ссылаетесь _ ))

источник "(цитаты из комментариев и постов)."

"— один из туристов Санкт-Петербурга был эвакуирован без одежды, прибывший на место сотрудник консульского отдела предложил ему одеяло и отвел в магазин, где за свои деньги купил одежду."

кстати, Вы бы определились они все были без одежды или только один турист? _ )
У Итальянских спасателей не нашлось одеяла или куртки _ )

сотрудники Российского посольства настолько безграмотны и не предусмотрели подобной ситуации получив сообщение о тонущем корабле, что их сотруднику приходиться за свои деньги покупать одежду пострадавшему? _ )

дерьмо-вброс не засчитан_ )
дело в том, что я в любом тексте очень быстро нахожу логические нестыковки и не надо мне "лепить эту лажу" _ )

то для вас носить деньги в трусах логично, то ходить в трусах и одеяле нормально. факт есть факт - именно наш чиновник был на месте происшествия и именно он помог нашему гражданину с одеждой.
а что сотрудник посольства должен был предусмотреть? он выехал на место происшествия в нерабочее время. он должен был в выходной перечислить по безналу в магазин деньги? он должен был держать деньги консультсва наличными в домашнем сейфе?
российские сотрудники посольства настолько безграмотны, что пришли на место происшествия. а сотрудники "развитых" стран настолько молодцы, что даже не почесались, потому что был выходной.
вобщем ваша фраза, что у нас все плохо, а у них все хорошо, показывает в вас человека предвзятого, который кидается в любые споры, даже когда не знает предмета.

вы в любом тексте найдете логические нестыковки. в этом вы правы. даже в учебнике по математической логике. именно это называют предубеждением.

[^]
EVM
22.08.2013 - 08:20
0

Ярила

А-ха-ха.

"А она в курсе, что в Монако не все парни живут с девушками, и не все девушки - с парнями?"

[^]
kos
22.08.2013 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 20:45)
в Монако наверное геев нет _ )

«Радужная карта» оценивает положение дел с равноправием по отношению к ЛГБТ по 30-бальной шкале на основе различных факторов. Выяснилось, что на данный момент ни одна из стран Европы не может похвастаться максимальным равноправием. Тем не менее первые пять мест заняли Великобритания (21 балл), Германия и Испания (20 баллов), Швеция (18 баллов), Бельгия (17 баллов).

Россия и Молдавия в этом списке заняли последнее место с отрицательным результатом (- 4,5 балла), затем следуют Армения, Азербайджан, Черногория и Украина (- 4 балла), Монако, Сан Марино и Турция (- 3 балла), Белоруссия и Лихтенштейн (- 1 балл).

Так что Монако еще держится под натиском пидарасов. Исинбаева им в помощь cool.gif

Наркоманский PS:
Жил–был старикашка в Монако
Его укусило собако
Оно очень грубо
Рычало сквозь зубо
И дело окончилось драко
© не моё smoka.gif
Это, собственно, все, что я знаю о Монако hat.gif

[^]
EVM
22.08.2013 - 08:35
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2013 - 21:54)
вообще то насколько я знаю,все наши чемпионы 90% своего времени проводят вне России...

жить на две ( а то и три) страны - для спортсмена в порядке вещей

С трудом представляется условный Фелпс, живущий в Томске.
Так что не для всех спортсменов жить в другой стране - это нормально. Для наших, получается, да. Жить в Монако и учить любить Родину. Этим не только наши спортсмены отличаются, но и наши государственные служащие. Астахов вон тоже на Лазурном берегу любит всех российских детей.

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 08:41
6

Ярила

Объективно - в Волгограде жопа полная. Дороги говно, город реально практически не развивается. Строек не особо много, спортивные объекты я лично не видел строящиеся. Центр в районе Ленина еще неплох, памятники тоже, а в остальном... Одна набережная чего стоит, сравнивая ее с нашей ростовской - лютый фейспалм

[^]
Chimberlen
22.08.2013 - 08:48
3

Ярилло

Честно говоря рад за нее, хоть и не поддерживаю "уездунов", но со спортсменами у нас вообще шняга в стране, давно не удивляюсь миграции спортсменов, что им тут делать если им развиваться не дают, ладно им, от того что их мнут чинуши страдает и спортивный имидж государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40591
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх