Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
21.08.2013 - 21:44
6
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Heliolater
Цитата
Ну и чем США щас являются?

страной из которой не бегут свои спортсмены

Цитата
с огромным мировым долгом

gigi.gif вы что-ли этот долг будете выбивать? она свой долг себе простила
не все измеряется в этом мире деньгами

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 21.08.2013 - 21:45

[^]
refrigerator
21.08.2013 - 21:47
9

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 21.08.2013 - 22:19)
Хы. Я тоже задам этот же вопрос: почему мадам не едет в Казань?
(Вышеотписавшихся, задавших этот же вопрос, заминусила Исенбаева? Да фигня! Поправил карму ребятам).
Она, как чемпионка мира, на своем уровне вполне может поднять вопрос о развитии спорта в своем родном городе.
Почему не поднимает?
Или что-то делай, или уж не пизди вообще. Извините меня за свойственную мне прямоту.
Решила уехать - уезжай молча и сопи в две дырочки.
Дикси. Что означает "Я кончил!"

Потому что там с паспортом Монако она станет гражданином Мира,и у нее появится очень БООЛЬШИЕ возможности для развития bravo.gif ,а если уедет в Казань faceoff.gif то максимум на что она сможет расчитывать это пенсия,дача и забвение ,как только появится новая (молодая,красивая ,талантливая) спортсменка ее уровня, а она обязательно появится.Есть у нее другой вариант это прогнуться под ЕДИНУЮ РОССИЮ bananfuck.gif и стать депутатом(нихуя ни в чем не шарить и просто пиздеть какую нить ХУИТУ по телеку),или вести кулинарное шоу по первому каналу.gigi.gif А ТЫ СОСИ ХУЙ БЫДЛО. gigi.gif

Это сообщение отредактировал refrigerator - 21.08.2013 - 21:49

[^]
DrFreedomFree
21.08.2013 - 21:49
5

Kupferkopf

Цитата (radon @ 21.08.2013 - 22:39)
Цитата (Яфигею @ 21.08.2013 - 20:29)
Цитата (jusi @ 21.08.2013 - 22:19)
Когда власть сделала так, что выгоднее жить в других странах, то почему бы нет? Удачи тебе, Лена!

Если она патриотка (по крайней мере так она себя позиционировала раньше), то она должна думать не где выгоднее жить, а как принести пользу своему государству.

Пусть живет, где хочет. Лицемерить только не надо. Придумывать отмазки.

Это ни в коем случае не лицемерие. Она - патриотка. Великий человек.
Просто всплеснула руками, как нормальная баба, и сказала: "Да заибуся я бороться со всеми этими путиными, педросами, жириновскими, насральными, лицемерами, ворами,(дальше дополняйте сами) поеду-ка я в страну с законами жить." Ей нахуй не надо быть революционером, она нормальная, обычная женщина. Хоть и чемпионка.
Любой здравомыслящий человек так сделал бы. Любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ.

Так, я не понел... Т.е. если человек имеет возможность, но при этом НЕ уезжает из страны за лучшей долей - значит он НЕ здравомыслящий, и скорее всего, душевнобольной? gigi.gif А тот, кто почти прямым текстом говорит, что жизнь здесь говно и уезжает, тот неебический патриот?
Бля, нашисты, вы меня совсем запутали... blink.gif

[^]
Krastjak
21.08.2013 - 21:50
1

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 21.08.2013 - 22:32)
Один из Франции в Россию ломится, вторая из России в Монако.
Поди пойми их

один из франции в россию, тысячи из россии в монако и млн в европу с сшп

[^]
wertolet73
21.08.2013 - 21:53
3

Ярила

вспомнилось)))

[^]
Ungуdrid
21.08.2013 - 21:53
4

Ярила

Ну собственно вот вам и "Мы стали более выше прыгать".
Помнится и Познер недавно съеб... А вроде изрядно умничал во славу Пу(и)КО на "первом"...
В данный момент осуждать ее (их) действие не могу - оно, вполне, возможно, правильно... вот просто обидно, что до сих пор оне такие лизали власти по-полной, а как "насосали" - и на съеб. В то же время как некие другие (госдеповские, наверняка!!!), которым все кричат "не нравится здесь? Так и уебывайте в свою пендоссию нахуй!" - они-то вот как раз по-прежнему здесь.... в России... Ну не диссиденты гандоны, а?..

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 21.08.2013 - 21:54

[^]
Heliolater
21.08.2013 - 21:56
3

Водитель НЛО

Цитата
страной из которой не бегут свои спортсмены

В чем отличие США: они всегда предоставляли условия своим людям. А у нас предоставляют условия только себе.
Если б американцам предоставили такие условия как у нас, то и они бы как миленькие при первом же шухере начали сваливать за бугор.

[^]
wertolet73
21.08.2013 - 21:59
4

Ярила

А здесь что останется ? Как что - Менты!

[^]
Мориарти
21.08.2013 - 22:00
5

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 21.08.2013 - 22:49)
Так, я не понел... Т.е. если человек имеет возможность, но при этом НЕ уезжает из страны за лучшей долей - значит он НЕ здравомыслящий, и скорее всего, душевнобольной?  gigi.gif А тот, кто почти прямым текстом говорит, что жизнь здесь говно и уезжает, тот неебический патриот?
Бля, нашисты, вы меня совсем запутали...  blink.gif

они и сами запутались _ )
не пытайтесь понять позицию нашистов.. у них нет своей позиции...
просто когда им сказали поддержать Исинабаеву в высказываниях про геененавистиничество... они ее поддержали
но команды не поддерживать из-за ее высказываний о России и эмиграции, еще не было _ )
а сами они мыслить не умеют, но думаю для Вас это не новость _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.08.2013 - 22:01

[^]
radon
21.08.2013 - 22:01
-4

Ярила

DrFreedomFree
Цитата
Так, я не понел... Т.е. если человек имеет возможность, но при этом НЕ уезжает из страны за лучшей долей - значит он НЕ здравомыслящий, и скорее всего, душевнобольной? gigi.gif А тот, кто почти прямым текстом говорит, что жизнь здесь говно и уезжает, тот неебический патриот?
Бля, нашисты, вы меня совсем запутали... blink.gif

Ну при чём здесь нашисты, я не понимаю. Не нужно быть таким ограниченным. Тот, кто НЕ здравомыслящий, в том контексте, что я говорил, может быть каким угодно. Бесшабашным, отчаянным, одним из тех, кто гдеродилсятамипригодился, из тех, кому плевать, из тех, кому уютно в беспредельном государстве, революционеры, да полно ещё категорий - на выбор же, кому что...

Это сообщение отредактировал radon - 21.08.2013 - 22:02

[^]
wertolet73
21.08.2013 - 22:02
8

Ярила

Цитата (Heliolater @ 21.08.2013 - 22:56)

В чем отличие США: они всегда предоставляли условия своим людям.

У американцев нация.Они из за одного роту положат.Зато каждый знает,что он нужен государству и под его защитой оттого и развит патриотизм.А у нас?ну вы поняли...

Добавлено в 22:04
Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 23:00)

просто когда им сказали поддержать Исинабаеву в высказываниях про геененавистиничество... они ее поддержали
но команды не поддерживать из-за ее высказываний о России и эмиграции, еще не было _ )

она им весь алгоритм попутала))))у них взрыв мозга наступил.там же даже рпц ее поддержала.а теперь лена ту ту.учить прыгать маленьких,богатеньких французиков

[^]
Мориарти
21.08.2013 - 22:05
3

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2013 - 22:53)
вспомнилось)))

да, да!
"сегодня родина там, где задница в тепле" © (таксит Брат- 2)
пусть Исинбаева греется... говорят заслужила _ )

[^]
дебиловистребитель
21.08.2013 - 22:06
8

Heliolater
Цитата
Если б американцам предоставили такие условия как у нас, то и они бы как миленькие при первом же шухере начали сваливать за бугор.

всегда?)) Им что мешок на голову с деньгами свалился? Так России тоже свалился в виде нефти и газа и что? Почему Россия не дает условий? Видимо не в деньгах дело?

США вообще была колонией изначально. И были у них очень плохие времена, а не только хорошие, но они стали тем кем есть. А стали, потому что не искали у соседей лучшей жизни, а создавали ее сами.
Да в Волгограде никогда не будет Монако. Просто все кто это "монако" могут создать убегают в Монако. Такой вот парадокс.

[^]
Snap01
21.08.2013 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2013 - 23:02)
Цитата (Heliolater @ 21.08.2013 - 22:56)

У американцев нация.Они из за одного роту положат.Зато каждый знает,что он нужен государству и под его защитой оттого и развит патриотизм.А у нас?ну вы поняли...

Добавлено в 22:04
Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 23:00)

она им весь алгоритм попутала))))у них взрыв мозга наступил.там же даже рпц ее поддержала.а теперь лена ту ту.учить прыгать маленьких,богатеньких французиков

херня. в ираке они провели спецоперацию-съемку по сценарию об освобождении женщины служившей в их войсках. об этом написали все газеты, показали все каналы. через годик эта женщина рассказала как все это снималось, написала книгу и срубила бабла.
не такие они тупые чтобы положить роту из-за одного человека.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 21.08.2013 - 22:07

[^]
Snap01
21.08.2013 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 21.08.2013 - 23:06)
Heliolater
Цитата

всегда?)) Им что мешок на голову с деньгами свалился? Так России тоже свалился в виде нефти и газа и что? Почему Россия не дает условий? Видимо не в деньгах дело?

США вообще была колонией изначально. И были у них очень плохие времена, а не только хорошие, но они стали тем кем есть. А стали, потому что не искали у соседей лучшей жизни, а создавали ее сами.
Да в Волгограде никогда не будет Монако. Просто все кто это "монако" могут создать убегают в Монако. Такой вот парадокс.

вы ошибаетесь.
во-первых, на сколько сша сами создали свою счастье это еще большой вопрос. если соединить деньги европейских банкиров, ничейную землю и бесплатный труд рабов, то успехов можно достичь неплохих. даже сейчас есть такие "успешные" фирмы.
во-вторых, судя по предыдущим постам, монако это всего-лишь офшор. живут за счет того, что в других странах кто-то не хочет платить налоги. это нифига не показатель собственных достижений и таким статусом ну ни как нельзя гордиться.

[^]
Мориарти
21.08.2013 - 22:13
11

Юморист

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:07)
херня. в ираке они провели спецоперацию-съемку по сценарию об освобождении женщины служившей в их войсках. об этом написали все газеты, показали все каналы. через годик эта женщина рассказала как все это снималось, написала книгу и срубила бабла.

ну и хрен с ним то что постановка...
но каждый гражданин США убежден в том, что его страна его защитит...

а в России каждый убежден в (сами знаете в чем)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.08.2013 - 22:15

[^]
willfreedom
21.08.2013 - 22:13
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 21.08.2013 - 21:46)
Пофиг, заслужила.

и тем, что через куй кинула своего первого тренера, который в принципе ее и сделал?...

[^]
дебиловистребитель
21.08.2013 - 22:14
4

Snap01
Цитата
вы ошибаетесь.
во-первых, на сколько сша сами создали свою счастье это еще большой вопрос. если соединить деньги европейских банкиров, ничейную землю и бесплатный труд рабов, то успехов можно достичь неплохих. даже сейчас есть такие "успешные" фирмы.

как же у вас все просто
чего ж в России не создадите? Вы и рецепт то знаете

[^]
Мориарти
21.08.2013 - 22:15
2

Юморист

Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:12)
вы ошибаетесь.
во-вторых, судя по предыдущим постам, монако это всего-лишь офшор. живут за счет того, что в других странах кто-то не хочет платить налоги. это нифига не показатель собственных достижений и таким статусом ну ни как нельзя гордиться.

да, но героиня почему то предпочитает "не гордиться" жизнью в Монако, а не в России

[^]
willfreedom
1

Хохмач

но может не через куй..))).. но кинула.....и не скрывает этого... поинтересуйтесь...

[^]
Jugulator
7

Гость

Цитата (дебиловистребитель @ 21.08.2013 - 21:36)
Heliolater
Цитата
а этот высер к чему?

я думаю, если бы, например, граждане США покидали США в их не лучшие времена, то они бы не стали той державой которой являются сейчас, не?

Что-то наши "не лучшие времена" затянулись и стали стабильностью, о которой с пафосом трындят из ящика.

[^]
Snap01
21.08.2013 - 22:18
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.08.2013 - 23:13)
Цитата (Snap01 @ 21.08.2013 - 23:07)

ну и хрен с ним то что постановка...
но каждый гражданин США убежден в том, что его страна его защитит...

а в России каждый знает (сами знаете что)

а что у нас? когда, вроде около италии, пару лет назад у берега моря на мель сел теплоход, то наш человек из посольства первым среди ночи примчался на место происшествия и тратил свои собственные деньги на наших граждан. потом одна гражданка прилетела в москву и на врала в камеру, что никто никому не помогал.
т.е. вот вам 2 факта: их пиар создал видимость благого дела которого не было. наш пиар скрыл благое дело.
если вам важна только картинка по телевизору то это ваш выбор. можете жить в иллюзии всеобщего говна. я предпочитаю видеть в окружающих хороших людей. и почему-то так зачастую и оказывается.

[^]
дебиловистребитель
21.08.2013 - 22:19
1

Jugulator
Цитата
Что-то наши "не лучшие времена" затянулись и стали стабильностью, о которой с пафосом трындят из ящика.

анекдот вспомнил:
не ебут, потому что прыщи, а прыщи, потому что не ебут

[^]
Heliolater
21.08.2013 - 22:20
12

Водитель НЛО

Цитата

Вот к примеру: в Волгограде стотыщ Лен Исинбаевых решили остаться и поднимать город.
Банально, хотя бы дороги: Приходят они в МЭРИЮ. Большую такую.
Говорят: Давайте дороги отремонтируем! У нас бабки есть! Выделим!
Далее два варианта событий:
1) Мэрия говорит, почесывая толстое пузо, покрытое фиолетово - сизыми, от постоянного употребления, и курчавыми от вечного вранья и попила бабла, волосами: Не положено! У нас бюджет есть! И цыкает слюной в щербинке в зубе. И маслено смотрит на ладную фигурку спортсменки. Бюджета нихуя ессно нет, по причине стабильного распила оного.
2) Вышеупомянутая мэрия, почесывая вышеупомянутое пузо, говорит ОК! Берут бабло и радостно, с похрюкиваниями и повизгиваниями зеленых хрюшек в энгрибердс, пилят бабло спортсменов.

Еще раз повторюсь, никто из чиновников не будет перекрывать себе кран с доходами.

А лены Исинбаевы, потыркавшись, помыкавшись по мэриям и чиновникам, плюют и сваливают. Потому что нет развития в этом болоте и не будет.

[^]
Jugulator
21.08.2013 - 22:22
-1

Гость

Цитата (дебиловистребитель @ 21.08.2013 - 22:19)
Jugulator
Цитата

анекдот вспомнил:
не ебут, потому что прыщи, а прыщи, потому что не ебут

Возразить то есть чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40576
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх