Исинбаева, до свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky3bMu4
22.08.2013 - 09:49
2
Статус: Offline

Приколист

Всё правильно сделала, остаётся только позавидовать agree.gif

[^]
Goonya
22.08.2013 - 09:50
8

Приколист

Цитата (Djager @ 22.08.2013 - 09:47)
Сам бы в Монако уехал, да не заработал, она заработала, имеет себе право выбирать место на земле, где ей будет комфортнее

Ага, и Астахов вон там неподалеку в поселке Монте-Карло. В России пиздить бюджет хорошо, патриотичные речи толкать, запрещать законами что в больную голову стукнет, вот это все. А жить лучше в другом месте, дольше проживешь, да и комфортнее.

[^]
Комрадос
22.08.2013 - 09:51
2

Приколист

Молодец! Сама заработала, может жить где угодно! В Монако хорошо.

[^]
Kopelli
22.08.2013 - 09:52
3

а я вот считаю, что совершенно неправильно поступила она. почему? да потому что ей Россия дала все: начиная от жизни, заканчивая карьерой и славой. кто дал ей возможность заниматься спортом? Россия. кто выделял средства на ее обучение? Россия опять же. За счет какого государства она достигла таких высот? За счет русского. За счет побед именно за Россию она имеет то, что имеет.
Какой же циничный и меркантильный подход! когда получив все, что можно получить от страны - выжав из нее все соки - взять и уехать из нее, назвав нищим Волгоград. То есть Монако ей не дало НИ-ЧЕ-ГО. абсолютно. и значит туда надо уезжать... потому что там лучше! да всегда будет где-то лучше, значит надо постоянно бегать по "тепленьким местам"? всегда чужая трава будет зеленее! монако - это другая страна. другие люди. здесь - родина. здесь свои. и совершать такую миграцию публичному лицу-спортсмену - это значит признавать, что твоя страна недостойна проживания, люди недостойны жить с тобой, признавать, что все хреново. почему она раньше не уехала? да опять же потому что надо было получить от этой страны по максимуму. признала, что "нашу страну уже ничего не спасет"... faceoff.gif
зачем эта вера в будущее и лучшую жизнь в России, когда вот такие поступки люди совершают? как их воспитывают? Россия - это транзитная зона? буферная? переходный этап для лучших стран? получается, Россия растит лучших людей - чемпионов - чтобы потом они жили в других странах?
Она же спортсменка, людям пример подает... а что это за пример? faceoff.gif я не могу просто faceoff.gif

А давайте вообще все уедем отсюда! кто останется тогда вообще? уезжая отсюда вы фактически всех остальных людей и страну считаете "дном"...

Вы говорите, что человек свободен делать то, что захочет: да такого не будет никогда! и не должно быть! закон всегда будет и должен ограничивать человека, потому что чрезмерная свобода порождает алчность, мздоимство, казнокрадство, жадность, воровство. чем больше свободы - тем больше люди расслабляются, ленятся, развращаются.

[^]
neg0day
22.08.2013 - 09:55
5

Приколист

Лучше в Монако, чем в "единую россию "

[^]
Goonya
22.08.2013 - 09:55
4

Приколист

Цитата (Kopelli @ 22.08.2013 - 09:52)
а я вот считаю, что совершенно неправильно поступила она. почему? да потому что ей Россия дала все: начиная от жизни, заканчивая карьерой и славой. кто дал ей возможность заниматься спортом? Россия. кто выделял средства на ее обучение? Россия опять же.

Вы почитайте внимательно где занимаются спортсмены, которые добиваются медалей. Возможность выступать на высоком уровне Россия, к сожалению, в данный момент дать не может. Не во всех видах спорта, но в большинстве.
Елена на русском языке то с акцентом говорит уже давно, ну как впрочем и Шарапова та же. Она никуда не уехала, это она в Россию ненадолго выступать заезжала.

[^]
idk
22.08.2013 - 09:56
5

Ярила

Цитата
вообще то насколько я знаю,все наши чемпионы 90% своего времени проводят вне России...

жить на две ( а то и три) страны - для спортсмена в порядке вещей

Цитата
Не вижу ничего странного.Россию не обсирала,столько лет под ее флагом зарабатывала победы ..сейчас хочет семью и более спокойное место для жизни.

дело еще и в том, что у нас в стране просто негде тренироваться.
сейчас дешевле в Италии сборы пройти, что и происходит.

Подавляющее большинство легкоатлетических стадионов в упадке.
Покрытие на котором можно тренироваться спортсменам уровня Исинбаевой, есть далеко не везде.
Про метателей вообще говорить нечего. зимой кроме сочи им тренироваться в России негде, да и летом стадионов, где можно длинные метания проводить, немного.
Ежегодный чемпионат России по длинным метаниям, который в Адлере проходит в феврале, будет отменен из-за олимиады.
Те же Лужники после чемпионата реконструируют в футбольный стадион.
после этого у нас не будет ни одного олимпийского стадиона, где можно принять соревнования, подобные чемпионату мира.
так что остается только радоваться за Елену, что у нее есть возможность нормально жить, и быть благодарным ей и другим спортсменам за то, что они до сих пор под флагом России.

[^]
EVM
22.08.2013 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Cyberik @ 21.08.2013 - 23:37)
Она не раз говорила что в РФ нет условий для тренировок, так что пусть лучше там чем тут.

Как это - нет условий?? А как же грандиозный триумф на Универсиаде? 285 медалей же!

[^]
asj
22.08.2013 - 09:59
0

Хохмач

На следующих выборах в ЕР будет (если ЕР не разгонят)

[^]
Vailed
22.08.2013 - 09:59
2

ЧтоНаУжин?

зато в Волгограде много, очень много диких чурок.

[^]
Kopelli
22.08.2013 - 10:00
-1

Цитата (Goonya @ 22.08.2013 - 10:55)
Цитата (Kopelli @ 22.08.2013 - 09:52)
а я вот считаю, что совершенно неправильно поступила она. почему? да потому что ей Россия дала все: начиная от жизни, заканчивая карьерой и славой. кто дал ей возможность заниматься спортом? Россия. кто выделял средства на ее обучение? Россия опять же.

Вы почитайте внимательно где занимаются спортсмены, которые добиваются медалей. Возможность выступать на высоком уровне Россия, к сожалению, в данный момент дать не может. Не во всех видах спорта, но в большинстве.
Елена на русском языке то с акцентом говорит уже давно, ну как впрочем и Шарапова та же. Она никуда не уехала, это она в Россию ненадолго выступать заезжала.

деньги-то наши! налогоплательщиков!

[^]
БезобидныйСуслик
22.08.2013 - 10:00
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Видов лицемерия много, очень много.
Деды исамбаевой, защищали эту страну, отстроили её после войны, её учили тут читать, писать, считать. Тренер её живет тут, и продолжает свое дело...
Но стал выбор, продолжать дело всех людей, которые её "сделали" и делать свою страну лучше, она решила пожить в неге и тепле, выбрала не тот курс.

больше пафоса! БОЛЬШЕ!11!! rulez.gif
Цитата
Елена на русском языке то с акцентом говорит уже давно, ну как впрочем и Шарапова та же.

хоспаде, да Шарапова лет в 8 переехала в США. она русской-то для вас стала, когда побеждать начала.
человек сформировался как личность, получил все спортивные навыки, добился всего, чего добился, в США gigi.gif

люди, ебанитесь!
даже если вы НЕ чемпион мира и НЕ рекордсмен, если вы вообще не принесли никакой славы никакой стране, вы всё равно вольны выбирать место жительства сами!! shum_lol.gif

Добавлено в 10:01
Цитата
Ага, и Астахов вон там неподалеку в поселке Монте-Карло. В России пиздить бюджет хорошо, патриотичные речи толкать, запрещать законами что в больную голову стукнет, вот это все. А жить лучше в другом месте, дольше проживешь, да и комфортнее.

какая блять связь между "пиздить бюджет" и "жить в Монако"?
т.е. если просто пиздить бюджет, но жить в Москве, то это лучше, чем просто жить в Монако? стране вреда меньше? shum_lol.gif

[^]
Маграт
22.08.2013 - 10:02
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Отвечу на вопрос "Почему она не едет в Казань???"
А нахрена оно ей надо? Она стране своей долг отдала в 10-тикратном размере.
Человек выкладывался по полной, защищая честь своей страны.
Она уходит временно из спорта, так какого хрена она обязана жить в Казани или любом другом городе России?
К вам вопрос, патриоты интернетные, вы, сделав бы столько же и имея возможность уехать жить в уютное, теплое место, остались бы в России?
Вот и нечего ее пытаться грязью поливать.

[^]
serajdy
22.08.2013 - 10:05
-4

Ярила

я разочарован. Съебаться, вместо того чтоб чегото добится у нас.

[^]
БезобидныйСуслик
22.08.2013 - 10:06
7

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
За счет какого государства она достигла таких высот?

ни за счет какого, блять. за счет себя.
она - феномен в своем виде спорта.
феномен в двойне, потому что стала тем, кем стала, когда в нашей стране (бывшем СССР, имею в виду) вообще нахуй никому не нужен был спорт, на него не было денег, на него клали хуй.
тем более на лёгкую атлетику. в 90-е. ага. благодаря стране.
я как раз тогда кмс по дзю-до был.
нас на соревнования возили за счет тех, кто за занятия платил. потому что бабла не было ВООБЩЕ. отопления в залах зимой не было - свитера под кимоно одевали - тренируйся rulez.gif
стране она должна спасибо сказать, ага.
это страна ей должна сказать спасибо, что её родители её вытащили, а она не на рынок пошла торговать от бедности, а занималась безденежным (на тот момент) видом спорта.

[^]
Маграт
22.08.2013 - 10:07
3

serajdy
Пиздец...а она по-вашему ничего не добилась???
Если бы вам дали возможность жить в Монако, вы бы уже подбегали к аэропорту, при этом нихрена не сделав для страны.

[^]
Djager
22.08.2013 - 10:07
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kopelli @ 22.08.2013 - 10:52)
а я вот считаю, что совершенно неправильно поступила она. почему? да потому что ей Россия дала все: начиная от жизни, заканчивая карьерой и славой. кто дал ей возможность заниматься спортом? Россия. кто выделял средства на ее обучение? Россия опять же. За счет какого государства она достигла таких высот? За счет русского. За счет побед именно за Россию она имеет то, что имеет.
Какой же циничный и меркантильный подход! когда получив все, что можно получить от страны - выжав из нее все соки - взять и уехать из нее, назвав нищим Волгоград. То есть Монако ей не дало НИ-ЧЕ-ГО. абсолютно. и значит туда надо уезжать... потому что там лучше! да всегда будет где-то лучше, значит надо постоянно бегать по "тепленьким местам"? всегда чужая трава будет зеленее! монако - это другая страна. другие люди. здесь - родина. здесь свои. и совершать такую миграцию публичному лицу-спортсмену - это значит признавать, что твоя страна недостойна проживания, люди недостойны жить с тобой, признавать, что все хреново. почему она раньше не уехала? да опять же потому что надо было получить от этой страны по максимуму. признала, что "нашу страну уже ничего не спасет"... faceoff.gif
зачем эта вера в будущее и лучшую жизнь в России, когда вот такие поступки люди совершают? как их воспитывают? Россия - это транзитная зона? буферная? переходный этап для лучших стран? получается, Россия растит лучших людей - чемпионов - чтобы потом они жили в других странах?
Она же спортсменка, людям пример подает... а что это за пример? faceoff.gif я не могу просто faceoff.gif

А давайте вообще все уедем отсюда! кто останется тогда вообще? уезжая отсюда вы фактически всех остальных людей и страну считаете "дном"...

Вы говорите, что человек свободен делать то, что захочет: да такого не будет никогда! и не должно быть! закон всегда будет и должен ограничивать человека, потому что чрезмерная свобода порождает алчность, мздоимство, казнокрадство, жадность, воровство. чем больше свободы - тем больше люди расслабляются, ленятся, развращаются.

Ей СССР дало все, а уезжает она из РФ, так что тут еще можно поспорить, мне например тоже СССР дало школьное образование, успел высшее пока РФ не развалили всю бюджетную структуру обучения в университетах, а дальше я живу как могу, и РФ меня точно бросит в трудную минуту

[^]
Goonya
22.08.2013 - 10:08
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.08.2013 - 10:00)
какая блять связь между "пиздить бюджет" и "жить в Монако"?
т.е. если просто пиздить бюджет, но жить в Москве, то это лучше, чем просто жить в Монако? стране вреда меньше? shum_lol.gif

Не, связь между словами Астахов, пиздить и бюджет :)

[^]
d3dmau
22.08.2013 - 10:09
1

Шутник

Не твоя .Вот ты и бесишься.

[^]
лилипут
22.08.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Вообще как можно быть патриотом того страны, которой на тебя насрать.
Образование - уничтожено
Здавоохранение - нет
Культурной самоидентификации - с ней только позорица

Наука - во власти Божей.

Так что всем бежать?
Или все таки добиваться обратного?

[^]
Ратислав
22.08.2013 - 10:11
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 22.08.2013 - 10:05)
я разочарован. Съебаться, вместо того чтоб чегото добится у нас.

Например, чего?

Добавлено в 10:12
Цитата (Djager @ 22.08.2013 - 10:07)
Ей СССР дало все, а уезжает она из РФ, так что тут еще можно поспорить, мне например тоже СССР дало школьное образование, успел высшее пока РФ не развалили всю бюджетную структуру обучения в университетах, а дальше я живу как могу, и РФ меня точно бросит в трудную минуту

К тому же она просто живет в Монако, при этом продолжая выступать за Россию.

[^]
Маграт
22.08.2013 - 10:12
5

Мне нравится подход людей:
1. Ууу, какая Исинбаева умничка, рекордсменка, чемпионка, про геев открыто говорит , просто молодец и гордость страны.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
2 Что? Едет жить в Монако? ах она предательница, сука такая, не хочет вариться вместе с нами в этом дерьме дальше!!!На кол изменницу!!!

Это не она лицемерка, это все вы большие лицемеры.

Чет разозлили меня комменты.

Это сообщение отредактировал Маграт - 22.08.2013 - 10:14

[^]
Djager
22.08.2013 - 10:13
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (лилипут @ 22.08.2013 - 11:11)
Цитата
Вообще как можно быть патриотом того страны, которой на тебя насрать.
Образование - уничтожено
Здавоохранение - нет
Культурной самоидентификации - с ней только позорица

Наука - во власти Божей.

Так что всем бежать?
Или все таки добиваться обратного?

Ага, сбежишь как Остап Бендер, голышом))

[^]
rolic1969
22.08.2013 - 10:15
0

Ярила

все могу понять, но все равно не одобряю

[^]
EVM
22.08.2013 - 10:17
1

Ярила

Где нашисты с новоактуальным заявлением "прыжки с шестом - не традиционный для России вид спорта" и "пускай валит"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх