Скандальную игру о ВОВ убрали с прилавков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
7.08.2013 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

Очень правильное решение! Игра просто ацтой в плане извращенности истории наших предков. А тем кто выеживается по поводу CoD и миссии в аэропорту скажу так, там в начале игры есть предложение убрать этот сюжет из игры! Я вас блеать не понимаю! Сами нажали ОК, согласен! Поиграли от души, а теперь какашками кидаются!!! И к слову о той миссии в аэропорту - там не история, а придуманная реальность! Не стоит путать теплое с мягким!

[^]
mt1
7.08.2013 - 10:25
0

Весельчак

Реваншизмом попахивает. Вроде приятно, что наконец одумались, голову подняли, но как бы это не вылилось в третью мировую.

[^]
TwiggyR
7.08.2013 - 10:31
4

Шутник

Да все просто эту игру сделали по мотивам Цитадели и прочих высеров Мигалкова.

Цитата
Общественная инициатива это хорошо, но без государственного регулирования это превращается в пшик. Пока на всех книжных прилавках лежит суворовская "ПРАВДА" о ВОВ, а по ящику показывают Цитадели Михалкова, подобные инициативы как ложка меда в бочке говна. Женя молодец, но, как не прискорбно, в скорости с набросами от наших властьимущих ему не сравниться.

Мда... государственное регулирование это обычная цензура. Вот государство уже кинулось регулировать интернет... и что из этого получается?

ИМХО Нахер не нужны никакие гос регулирования, потому как будете играть только в игры от "Мигалков геймс", если игра дерьмо то не хер ее покупать и в нее и играть. Студия и так будет наказана.

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 7.08.2013 - 10:32

[^]
nikitosan
7.08.2013 - 10:31
1

Шутник

Да ребятам из Релик просто захотелось сделать экшн с кровавым сюжетом. Я их не защищаю, просто говорю для того, чтобы люди не думали, что они извратили историю исходя из каких-то политических убеждений.

[^]
OneByOne
7.08.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (nikitosan @ 7.08.2013 - 11:31)
Да ребятам из Релик просто захотелось сделать экшн с кровавым сюжетом. Я их не защищаю, просто говорю для того, чтобы люди не думали, что они извратили историю исходя из каких-то политических убеждений.

Да тут уже несколько скринов и ссылок было на переписки с их комьюнити манагером, где он утверждал, что игра исторически достоверна!
И то, что подняли волну, совершенно верно, игра игрой, но границы нужно знать.

[^]
ИшаАшырук
7.08.2013 - 11:05
0

Юморист

Толку то от этого запрета, главный дистрибьютор игр на пк - это стим, а там все можно купить без проблем. Надо просто запомнить название компании Relic, именно эти пидарасы смастерили эту поделку, и никогда ничего у них не покупать.

[^]
bitters
7.08.2013 - 11:08
-2

psychonaut

запретили к продаже только у нас и СНГ, а надо добиваться возврата повсеместно...
и добиться конфискации всех вырученных денег с продаж игры на нужны советский ветеранов...

тогда и разработчик загнется и издателю будет несладко )

[^]
ikos
7.08.2013 - 11:23
0

Шутник

Очень здорово, что вопрос с СоН2 стал столь актуален, сам забросил ее после второй компании, повозмущался, назвал причину удаления игры и встретил непонимание со стороны друзей, для которых это всего лишь игра, да, разумеется, друзья уже взрослые и понимающие, которых увлекает исключительно процесс сетевой долбежки. Но вот подрастающее поколение будет вводиться в заблуждение (если нынешних школьников все еще интересует история своих предков, а не только сиськи-сигареты-яга)

Пошарил в инете, раскопал инициаторов:
https://www.change.org/petitions/valve-corp...e-cis-countries
переполз на сайт "Самарские известия", прочитал новость:
http://samarskieizvestia.ru/document/16523/

Удивил первый коммент:
Дмитрий Савчук, руководитель PR-агентства «Экономика и власть»:

- Я считаю, что на такие истории вообще не стоит обращать внимания. Именно такими вещами российских граждан пытаются отвлечь от общественных проблем, и забивают информационный фон обсуждением подобных игр. Бороться с этим в глазах остального мира не стоит. Чем больше мы будем доказывать, что сюжет игры – ложь, тем смешнее Российская Федерация будет выглядеть. Все эти запреты, которые сейчас пытаются продвинуть Интернет-активисты, только увеличивают популярность игры. Скорее всего, провокационность «Company of Heroes-2» и возможная негативная реакция со стороны российского населения были специально просчитаны. Это же самый обыкновенный маркетенговый ход. Запретами ничего не добиться, и если продажи игры упадут в России, это вызовет ажиотаж в Европе и Америке.

Хорошо, что наше интернет- и игровое- сообщества проявляют бдительность. Напомнило: http://modernwarfare2.ru/missiya-ni-slova-...ski-no-russian/ про запрещенную в России миссию "ни слова по-русски" из Call of Duty: MW2, где необходимо гасить граждан в "одном из московских аэропортов имени Закаева". ( не знаю как прикрутить видео, может кто поможет, вот линк http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=XE5gFP-Nrdc )

1С огромный респект за понимание ситуации и изъятие продукта из продажи несмотря на убытки.

Это сообщение отредактировал ikos - 7.08.2013 - 11:31

[^]
BIMATEK
7.08.2013 - 11:30
0

люблю аdблокплюс

Пока ещё не всё потеряно, но с уходом из жизни старшего поколения макдональдсы и айфоны одолеют здравый смысл. Уже сейчас поколение, выросшее в начале 2000-х искренне считает америку божеством, париж - мечтой всей жизни, а всяких олигархов из монако - примером для подражания.

[^]
Kopelli
7.08.2013 - 11:33
1

да, кстати, а Михалкова почему еще не запретили?

[^]
Roches
7.08.2013 - 11:35
1

Весельчак

очень жаль игра хорошая, а историю по комп играм учить глупо, да и станет ли кто?

[^]
elgato
7.08.2013 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Roches @ 7.08.2013 - 11:35)
очень жаль игра хорошая, а историю по комп играм учить глупо, да и станет ли кто?

Комп игра - это то, что запомнит ребенок с малых лет. Это так, к сведению. А чем игра "хорошая"? Да ну твою же мать. Национальность в студию!

[^]
Bolverk
7.08.2013 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (TwiggyR @ 7.08.2013 - 10:31)
Мда... государственное регулирование это обычная цензура.

Так и есть. Цензура есть в любом нормальном государстве. В РФ тоже, только представления о ней у власти и народа расходятся.
Цитата
Вот государство уже кинулось регулировать интернет... и что из этого получается?

Пока ничего не получается. В дальнейшем превратится в еще один инструмент для карания неугодных. Только к цензуре это не имеет никакого отношения. Ваш Кэп.
Цитата
ИМХО Нахер не нужны никакие гос регулирования...

Может и государство не нужно? Хотя, если глядеть на то что есть сейчас, я вполне пойму и такую точку зрения. Просто если инструмент перестает выполнять свои функции, то меняют инструмент, а не прекращают им пользоваться. Государство - инструмент.

[^]
clash42
7.08.2013 - 11:46 [ показать ]
-10
Zalf
7.08.2013 - 11:52
2

Ярила

т.е. я вчера тему создал, ее впизду убрали в другую и сделали коментом, а тут уже на главной, ну заебись четко, охуенно

[^]
fadnier
7.08.2013 - 11:55
0

Шутник

Цитата (clash42 @ 7.08.2013 - 12:46)
лол читаю коменты и уже обассался 4 раза от смеха. мамка вот теперь заругает ведь
ps продолжайте писать про то что гулага не существовало, а загранотряды миф. русофобы хуле

Проблема не в том что существовало или нет, а в том как преподнесли всю войну. По их логике получается что за нас воевали одни лишь трусы и убийцы. И вся война одна лишь тирания русских.
Так что иди к мамке менять памперс.
Наши деды воевали за Родину и за нас, а не за то чтобы ты обсыкался от смеха читая как их подвиги заваливают гамном.

[^]
Щегол
7.08.2013 - 11:57
0

Приколист

не проходил компанию еще, но заградотряды же были - и вообще есть мнение что Сталин создавал армию рабов для завоевания мира
у игры кстате ахуенный мультиплеер - батя грит малаца хорошо сделали

Это сообщение отредактировал Щегол - 7.08.2013 - 12:21

[^]
Квазимода
7.08.2013 - 11:59
2

Ярила

лол читаю коменты и уже обассался 4 раза от смеха. мамка вот теперь заругает ведь
ps продолжайте писать про то что гулага не существовало, а загранотряды миф. русофобы хуле

у либерастов это часто. обосаца обосраца...

[^]
DarkTenso
7.08.2013 - 12:09
2

Шутник

Не было бы скандала если бы не одно НО. Игра позиционируется как "Основанная на реальных событиях", если сравнить например с CoD то там с самого начала тебе пишут - что все это выдумка. Да и в последнем CoD про ВоВ2 русские мягко сказать не тираны.

[^]
Heckfy223
7.08.2013 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 7.08.2013 - 00:15)
Охуенная реклама игры.... Я в игры около года не играл, после прочтения поста захотелось её скачать...

Иди головой об стену ударься, мож пропадет желание...

[^]
elgato
7.08.2013 - 12:10
1

Ярила

Цитата (clash42 @ 7.08.2013 - 11:46)

говорило хлоп, и молиться на американский флаг! Ровнясь, стрось, смирно, и бегом в Иран! За нефтью. Русофоб - это ты. а мы русофилы.

[^]
GAShPROM
7.08.2013 - 12:10
2

Мечты срываются...

Блин, прошлую игру и все дополнения прошел, мне очень нравилась, и я как-то не парился, что там надо за немцев играть... и в эту я все таки поиграю, и пусть у меня лучше останется свое мнение. Не хочу, что бы мн его навязывали...

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 7.08.2013 - 12:11

[^]
Hkiper
7.08.2013 - 12:14
-1

Ярила

Я как то спокойно отношусь к "клюве" в играх. На CoD мне плевать было, да чо там говорить после второй я уже в неё не играл не в одну из частей.
Но Company of Heroes 2 не то что "клюква", не то что антрусская игра. Это просто пропаганда фашизма натуральная.

[^]
Spamdealer
7.08.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (fromUSSR @ 7.08.2013 - 00:15)
Я рад, что молодёжи не всё-равно, значит ещё не всё потеряно.

Где то мелькал выблядок, менявший дедовские ордена на сони х бокс.
Но вообще новость хорошая.

Я бы призвал общественность активнее отслеживать высеры вероятного противника на медийном поле и реагировать ярче: мигалков подгадил не по детски; фашисты кино сняли про то как они нас тут подкармливали "наши матери и отцы", аки ангелы спустились; игрушки вот пидорастические полезли.

[^]
Spamdealer
7.08.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (fadnier @ 7.08.2013 - 12:55)

Проблема не в том что существовало или нет, а в том как преподнесли всю войну. По их логике получается что за нас воевали одни лишь трусы и убийцы. И вся война одна лишь тирания русских.
Так что иди к мамке менять памперс.
Наши деды воевали за Родину и за нас, а не за то чтобы ты обсыкался от смеха читая как их подвиги заваливают гамном.

Сограждане, не забываем что не все деды бились за нас! Были и те, кто наживался и ждал прихода фашиков, бля, да одни бандеровцы чего стоят - и их детвора выросла на их воспитании, а какое воспитание у урода - правильно уродское, ну а внуки - уроды в квадрате. Так что не мечите бисер перед свиньями ..., берегите нервы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42084
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх