Священник расстрелял хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оптимист123
16.05.2013 - 21:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:10)
А теперь подумай, возрастет ли процент короткоствола у гопарей в случае его легализации? Офф. стволы будут теряться, за ними будут спецом охотиться (пьяных щимить, да банально в переулке со спины трубой по голове - и все, ствол в кармане, зарегистрирован на другое лицо - лафа!)

И да, в этой ситуации гопари стреляли бы первыми, как только почуствовали бы опасность

Да и вообще я не представляю насколько нужно быть отмороженным, чтобы пытаться отнять оружие у вооруженного человека. Это же с вероятностью 90 % получишь пулю.

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:22
2

Юморист

Цитата (ERRATA @ 16.05.2013 - 22:16)
Гопоту надо отстреливать ..точка !..и не в ноги стрелять,а сразу в голову,от этого генетического мусора надо избавляться,раз и навсегда,ничего путного из них уже не выйдет ибо центральная нервная система задета с детства.....

Гопоту не надо отстреливать, надо учить, создавать спортивные секции, проводить разъяснительную работу, обеспечивать их рабочими местами с достойной зп.
а у нас власть на своем примере демонстрирует лишь, что безнаказанное нарушение закона в форме коррупции и т.п. является высшим достижением человека.

[^]
gderliwy
16.05.2013 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Noiro @ 16.05.2013 - 20:34)
Вроде как нашел. Как бы ствол криминальным не оказался - может скинули после преступления. Возьмут да и навесят ещё на священника...

Ясенхуй нашел. И шел сдавать.
Есличо - на священника выучиться нифига не проще, чем на мента. И изучают они не только Слово Божье. И отучился он успешно - иначе б батюшкой не стал.
Найти ствол и гулять с ним - это поступок гопника, а не священника. Избрал такой образ жизни - соответствуй. Я вообще не верю, что оружие найденное. Понять-то желание иметь оружие в глухой деревне - можно. Но тут уж опять - жизнь у него сейчас такая, что пиздеть нельзя даже в соответствии со ст. 51. Такшта, жду полной сознанки - иначе батюшке незачет.

[^]
nareez
16.05.2013 - 21:23
2

Хороший отец

Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:03)
Цитата (Пивопуз @ 16.05.2013 - 20:01)
Странно, что тут поддержали священника - весь ЯП против Русской православной церкви. На соседней теме вступился за Церковь, которую хают иноверцы, так с навозом смешали. Почитайте книгу "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Может понравится.

А тут проблема - не поддержать священника, значит не поддержать и короткоствол. Поэтому и поддерживают, но только его

Ерунда. В конкретно этой ситуации я поддерживаю священника, но не поддерживаю короткоствол. Я атеист.

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:25
1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 22:22)
Но тут уж опять - жизнь у него сейчас такая, что пиздеть нельзя даже в соответствии со ст. 51. Такшта, жду полной сознанки - иначе батюшке незачет.

ст. 51 не запрещает пиздеть, она гарантирует право не свидетельствовать против себя самого, своих близких

[^]
Bons
16.05.2013 - 21:27
2

Хохмач

Всем поставил плюсы,за исключением пары человек.Надеюсь все таки что его не посадят,очень хочется верить в справедливость!!!!!

[^]
Блоходав
16.05.2013 - 21:28
5

Ужасненько...

Цитата (AlexIs79 @ 16.05.2013 - 21:30)

...но вот от куда у священнослужителя оружие? Не ружьё охотничье, а пистолет и зачем он ему, вот тут кроется загадка...

какая нахуй загадка? насрать откуда он у него. Я считаю, что в ебаной России каждый должен иметь оружие, чтобы защитить семью. И похуй в этом случае на законы. Кроме самого, тут никто никого не защитит

[^]
chair06
16.05.2013 - 21:30
0

Приколист

по 111 может и пожалеют - переквалифицируют на необходимую оборону. Но от 222 не уйти. Судимость будет.(

[^]
399525
2

Пакет

Цитата (FedFed @ 16.05.2013 - 22:15)
Цитата (399525 @ 16.05.2013 - 21:58)
Цитата (FedFed @ 16.05.2013 - 21:37)
а вообще мне нравится отец Николай. в его церковь я бы ходил...

Ну это очень скромная церковь в Большой Боёвке. С нуля и голых стен люди восстанавливали церкви в моём Долгоруковском районе. На пенсии. На мизерные зарплаты в 300 рублей и пол мешка гречки. Но восстанавливали..
Держись земляк. Сомневаюсь что без срока обойдётся. Но если быдло будет знать что как вариант может нарваться на пулю в колено. ТО будет думать прежде чем нападать на отцов с детьми или просто прохожих.

не в богатстве церкви дело. у нас в соседней деревне церквушечка тоже не ахти. но батюшка, отец Игорь, человек хороший. и говорить с ним приятно. так и и отец Николай в первую очередь своими делами привлекает, а не церквой. потому очень хотелось бы, чтобы Николая оправдали. не он это затеял, не ему и отвечать. по совести, как мне кажется, эти ребята на мировую должны пойти со священником. извиниться и больше никаких претензий не предъявлять. сами выпросили. хорошо что так получилось, без жмуриков.

Я это и имею в виду. Не в убранстве богатом сила церкви. а в людях которые в ней. Помните? " В чём сила американец? Вот и брат говорит что в деньгах. а сила в правде"
А когда " батюшка" подруливает с пылью из под колёс на новеньком джипе. выходит в рясе из под которой торчат совсем уж не дешёвые льняные брючки долларов за 300 (сам видел Тульская область. Город Северо Задонск) я что то начинаю сомневаться кому и на что идут пожертвования "на храм"

[^]
gderliwy
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 21:25)
Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 22:22)
Но тут уж опять - жизнь у него сейчас такая, что пиздеть нельзя даже в соответствии со ст. 51. Такшта, жду полной сознанки - иначе батюшке незачет.

ст. 51 не запрещает пиздеть, она гарантирует право не свидетельствовать против себя самого, своих близких

Я о том и говорю. Но батюшке прятаться за 51-ю - не по сану.

[^]
Пивопуз
16.05.2013 - 21:31
-4

ЯП не для православных - тут бегемотные мимишки и кошечки популярны, ну и много аллавбаров постов и разбивающихся хрустиков об тюнингованные тазики, смешные негры бьющие друг друга и хохочущий над ними повар, осуждамы и недовольства правительством с копипастами и баянами со всего инета. Церковь тут под строжайшим запретом Великого минуса! Ах да пятничный сиськопост забыл и свободу короткостволов. Деда Вова радуется в реставрированном особняке около Кремля.

[^]
Noiro
0

3,14дагог

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 21:22)
...Я вообще не верю, что оружие найденное...

По поводу найденности этого ствола - балалайка от меня:
Когда мелким совсем был мы жили на Кавказе и у нас неподалёку был большущий резервуарный парк. Собирали нефть для дальнейшей очистки и переработки. Территория парка была засажена фруктовыми деревьями - естественно, мы сквозь самые незначительные дырки в заборе просачивались и наедались всякого с самого момента, когда только завязываться плоды начинали. Хоть территория и охранялась. Раз два моих товарища (братья) полезли и под деревом нашили расстеленную газетку, на ней остатки трапезы, а в траве - револьвер. Прямо вот как этот священник нашел. Притащили домой, спрятали. Потом несколько дней таскали его везде с собой - давали нам, люто завидовавшим, подержать. А мы их раскручивали на предмет пострелять.
Но потом их спалили родители и револьвер был возвращён изрядно пересравшемуся владельцу - сторожу резервуарного парка. Их отец получил пол-литру, пацаны - пакет сладостей

[^]
amowalker
1

Крокодил

Цитата (chupacabras @ 16.05.2013 - 22:04)
Не дай Бог никому, но я поступил бы точно так же.

Поддерживаю.

[^]
blow05
-3

Моргенмуффель

Цитата
Возросло ли количество дробовиков и карабинов у гопарей, ведь они на данный момент легальны?

А с ними так удобно, и главное, беспалевно ходить по улице faceoff.gif Тебе нужно объяснить, почему это до первого мента? Или может объяснить, что никто из владельцев по улице с ними не разгуливает постоянно, что несколько снижает вероятность утери?

Цитата
Ну да, несколько потерянных пистолетов взорвут чёрный рынок оружия...

Они будут гораздо доступнее. Объяснять почему, или сам догадаешься?

Цитата
Ну да, ну да. Специально обученные гопники-ниндзи.Скажите, а на хрена они будут спецом за оружием охотиться?

Ты тупой, или притворяешься? Зачем гопари будут охотиться за легкодоступным, незарегистрированным на них оружием?

Цитата
Лолшто???

Лолто. Читай пред. пункт до познания дзен

Цитата
Если бы успели.

Ага, все, кто возьмет короткоствол в случае легализации, автоматически станут рембо и ковбоями мальборо в одном лице, что будут поражать летящую муху с 10 метров, не доставая ствол из кобуры faceoff.gif

[^]
feo555
16.05.2013 - 21:33
1

Ярила

Цитата (AlexIs79 @ 16.05.2013 - 19:30)
То, что мужчина защитил свою семью, это правильно....

...но вот от куда у священнослужителя оружие? Не ружьё охотничье, а пистолет и зачем он ему, вот тут кроется загадка...

бог ему послал. выше ведь написано-нашел! мужик-молодец,все сделал правильно. еще и выдержка какая,в ноги стрелял. я в такой ситуации ногами бы не ограничился,с нашими законами один хрен сидеть

[^]
blow05
16.05.2013 - 21:34
0

Моргенмуффель

Цитата (Оптимист123 @ 16.05.2013 - 20:21)
Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:10)
А теперь подумай, возрастет ли процент короткоствола у гопарей в случае его легализации? Офф. стволы будут теряться, за ними будут спецом охотиться (пьяных щимить, да банально в переулке со спины трубой по голове - и все, ствол в кармане, зарегистрирован на другое лицо - лафа!)

И да, в этой ситуации гопари стреляли бы первыми, как только почуствовали бы опасность

Да и вообще я не представляю насколько нужно быть отмороженным, чтобы пытаться отнять оружие у вооруженного человека. Это же с вероятностью 90 % получишь пулю.

При мне у мента ствол забрали. Вышли за ним из маршрутки, дали бутылкой пива по голове, секунд 30 повозились и убежали (меня не видели, я был метрах в 30, шел на остановку, место не освещенное). Подошел, помог подняться - тот кинулся - ствола нет. Спросил, куда они убежали, я показал, тот за ними, на ходу кому-то звоня. Я догонять не стал.

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:37
1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 22:30)
Я о том и говорю. Но батюшке прятаться за 51-ю - не по сану.

что значит "прятаться за 51" ? вы в органах не работаете? _ )
у следователя он не на исповеди...
это следственные органы должен доказывать его виновность, а не священник раскаиваться...

[^]
nareez
16.05.2013 - 21:38
2

Хороший отец

Цитата

Гляди какая проблема, у интернет-хомячка, внезапно вооружившегося пистолетом "потому что можно" отобрать пистолет. По ебалу разок дал, он и пистолет не успеет вытащить. А у гопника теперь пистолетик, зарегистрированный на хомячка, иди, мочи кого хочешь, сядет он, пока заявить не успел.

Это сообщение отредактировал nareez - 16.05.2013 - 21:41

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:42
3

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:31)
Цитата
Если бы успели.

Ага, все, кто возьмет короткоствол в случае легализации, автоматически станут рембо и ковбоями мальборо в одном лице, что будут поражать летящую муху с 10 метров, не доставая ствол из кобуры faceoff.gif

в Израиле много оружия, там есть женщины военные с М-16 ходят - пойди отбери _ )))
или в США попробуй у какой нибудь старушки Кольт Питон отобрать _ )

в странах где разрешено ношение оружия, такой проблемы как нападение на людей с целью завладения их оружием, особо не существует

[^]
gderliwy
16.05.2013 - 21:44
3

Балагур

Цитата (Noiro @ 16.05.2013 - 21:31)
По поводу найденности этого ствола - балалайка от меня:
Когда мелким совсем был мы жили на Кавказе и у нас неподалёку был большущий резервуарный парк. Собирали нефть для дальнейшей очистки и переработки. Территория парка была засажена фруктовыми деревьями - естественно, мы сквозь самые незначительные дырки в заборе просачивались и наедались всякого с самого момента, когда только завязываться плоды начинали. Хоть территория и охранялась. Раз два моих товарища (братья) полезли и под деревом нашили расстеленную газетку, на ней остатки трапезы, а в траве - револьвер. Прямо вот как этот священник нашел. Притащили домой, спрятали. Потом несколько дней таскали его везде с собой - давали нам, люто завидовавшим, подержать. А мы их раскручивали на предмет пострелять.
Но потом их спалили родители и револьвер был возвращён изрядно пересравшемуся владельцу - сторожу резервуарного парка. Их отец получил пол-литру, пацаны - пакет сладостей

Тебе сколько лет было? То-то же.
Лови балалайку в ответ: году в 94-м электрики работу работали и нашли на крыше трансформаторной ТТшник. Обычные электрики, из законов знают только закон Ома и закон не наливать последнюю рюмку себе. Но они не попёрли гулять с волыной по городу, а ничего не трогали и позвонили в ментовку. Патамушта им нахуй не нужны были эти игры с законом.

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:44
3

Юморист

Цитата (nareez @ 16.05.2013 - 22:38)
Цитата

Гляди какая проблема, у интернет-хомячка, внезапно вооружившегося пистолетом "потому что можно" отобрать пистолет. По ебалу разок дал, он и пистолет не успеет вытащить. А у гопника теперь пистолетик, зарегистрированный на хомячка, иди, мочи кого хочешь, сядет он, пока заявить не успел.

ага, а накроют гопника с чужим стволом и вот 222 + 161(2) и пойдет лет на 10 снег в Сибирь чистить _ )

[^]
Кальтер
16.05.2013 - 21:45
6

DVC

Цитата
А с ними так удобно, и главное, беспалевно ходить по улице
Цитата
Тебе нужно объяснить, почему это до первого мента?

Если чё, за незаконное владение гладкостволом - административка.
Цитата
Или может объяснить, что никто из владельцев по улице с ними не разгуливает постоянно, что несколько снижает вероятность утери?

На хрен с ним разгуливать? У нас отменили квартирные кражи? Почему спецом за оружием не залазают?
И да, для вас, может, новость - но длинноствольное оружия постоянно транспортируется. На охоту, на стрельбище, и т. д.
Цитата
Они будут гораздо доступнее. Объяснять почему, или сам догадаешься?

Уж потрудитесь, как и кому они будут доступнее.
Цитата
Ты тупой, или притворяешься? Зачем гопари будут охотиться за легкодоступным, незарегистрированным на них оружием?

Прекрасная аргументация. Гопникам очень нужны стволы, по-любому. Зачем вот только?
И чем же это они станут для них легкодоступны?
Цитата
Ага, все, кто возьмет короткоствол в случае легализации, автоматически станут рембо и ковбоями мальборо в одном лице, что будут поражать летящую муху с 10 метров, не доставая ствол из кобуры

Вот буквально сегодня темка появилась... http://www.yaplakal.com/forum28/topic582902.html?hl=
И вот вам ещё в нагрузку:

11 августа 2012, Техас
около 10 вечера преступник с дробовиком напал на мужчину, садившегося в свобю машину на парковке у аптеки
преступник наел ружье в голову жертве и потребовал деньги
однако жертва смогла отвести ствол в сторону, извлек свой 9мм пистолет Taurus 709 Slim (на котрый у него есть разрешение на ношение) и выстрелил один раз
преступник бросил ружье и сбежал. позже он был найден при помощи полицейсмкой собаки с пулей в бедре.
результат: преступник в тюрьме, потенциальная жертва - дома с семьей. При этом за преступником имеется хвост из других аналогичных преступлений.
подробности:
http://www.thehighroad.org/showthread.php?t=672409

http://www.youtube.com/watch?v=DuhKCiY-lu0...player_embedded

пытались отобрать пистолет. не получилось http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html

провалившаяся попытка ограбления http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html

нападение со спины http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html

отстрелялся несмотря на то что в него стреляли первыми http://mpopenker.livejournal.com/1143776.html

стрелял вторым, но, будучи раненым, отбился http://armed-defence.livejournal.com/95904.html

В Москве мужчина открыл огонь по напавшим на его квартиру
http://www.baltinfo.ru/2012/11/04/V-Moskve...kvartiru-315060

На Кубани мужчина задержал стрелявшего в него киллера
http://www.rg.ru/2012/10/31/pistolet-anons.html

стрельба в академгородке http://talks.guns.ru/forummessage/103/757152.html

Московский бизнесмен открыл ответный огонь по киллерам http://www.lenta.ru/news/2009/11/20/win/

[^]
Pupsishe
16.05.2013 - 21:45
4

Приколист

Настоящий русский воин. Оборонил семью от гнид.

[^]
mafd
16.05.2013 - 21:47
1

Юморист

Цитата (Пивопуз @ 16.05.2013 - 22:01)
Странно, что тут поддержали священника - весь ЯП против Русской православной церкви. На соседней теме вступился за Церковь, которую хают иноверцы, так с навозом смешали. Почитайте книгу "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Может понравится.

так тут вроде как дело не в церкви так таковой, а в том, что человек оборонялся, а ему дело шьют. или, если он священник и относится к рпц, ему и детей своих нельзя защищать?

[^]
blow05
16.05.2013 - 21:48
0

Моргенмуффель

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 20:42)
Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:31)
Цитата
Если бы успели.

в Израиле много оружия, там есть женщины военные с М-16 ходят - пойди отбери _ )))
или в США попробуй у какой нибудь старушки Кольт Питон отобрать _ )

в странах где разрешено ношение оружия, такой проблемы как нападение на людей с целью завладения их оружием, особо не существует

В итоге - да, проблема сойдет на нет. Когда люди поймут, что ствол - это не телефон, и относиться к нему нужно по другому. Я же говорю именно про "переходной" период, когда покупать стволы будет кто попало "потому что можно", как в коменте выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69577
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх