Священник расстрелял хулиганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
16.05.2013 - 21:49
7
Статус: Offline

Домосед

друзья, не в пистолете дело, а в законе.
вот давайте так. вот допустим есть у меня ружье. законно оформленное, в магазине купленное, в сейфе хранящееся. пусть сделают закон по которому я вместо монтировки и перцового баллончика буду возить в машине ружье. и в случае ДТП с толпой чурок, чтобы случайно не самоубиться пятью ударами ножа в сердце, я бы мог достать его и использовать в целях самообороны. и чтобы судили меня не так что, 4 ножика меньше одного ружья - виновен!, а как положено, соразмерно угрожавшей мне опасности. вот тогда уже не будет возникать вопросов чем обороняться. кто то таскает ссобой ружье, кто то пистолет, а кто то по старинке монтировку и перцовый баллон. но закон справедливо защищает всех.

[^]
nareez
16.05.2013 - 21:49
0

Хороший отец

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 22:44)
Цитата (nareez @ 16.05.2013 - 22:38)
Цитата
Да и вообще я не представляю насколько нужно быть отмороженным, чтобы пытаться отнять оружие у вооруженного человека. Это же с вероятностью 90 % получишь пулю.

Гляди какая проблема, у интернет-хомячка, внезапно вооружившегося пистолетом "потому что можно" отобрать пистолет. По ебалу разок дал, он и пистолет не успеет вытащить. А у гопника теперь пистолетик, зарегистрированный на хомячка, иди, мочи кого хочешь, сядет он, пока заявить не успел.

ага, а накроют гопника с чужим стволом и вот 222 + 161(2) и пойдет лет на 10 снег в Сибирь чистить _ )

Так они и сейчас с ними ходят и не парятся. Если легализовать, то им только получить ствол станет проще, когда каждый лошок ходит с пушкой.

А тому самому лошку плюс только в том, что он, если что, может не помереть, а замочить кого-то и поехать в Сибирь снег чистить за свою спасенную жизнь. А не помереть против также вооруженных гопников - это еще надо не только пушку, но и яйца иметь.

Это сообщение отредактировал nareez - 16.05.2013 - 21:52

[^]
Ancifero
16.05.2013 - 21:50
-7

Продам гараж

Читаю комменты - на хохот пробирает ))) Какой же у нас потешный народ. gigi.gif

Поясню свои настроения:
На фоне того что творится в РПЦ и около него, новость про попа, который обстрелял гопников - вызывает лютые багеты в адрес гопников. Что само по себе удивительно - попов не любят даже больше больше чем гопов.
А теперь то, что вызвало смех:
Попади эта новость в руки журнализдов из ДРУГОГО лагеря. Она бы выглядела по другому и наверняка багеты вызывал уже поп. gigi.gif

По сабжу скажу что, до того как прочитал комментарий Альберта (нормальный поц вроде да? хоть и рохля) - имел скептическое отношение к настроению новости (гопы плохие - поп, крутой уокер). После коммента Альберта, объективность общей картины стала более менее.
Но всё испортили типичные уркагановские отмазки а-ля "шёл шёл, пистолет нашёл, вот нёс сдавать".
Занимаю твёрдый нейтралитет.
Ящитаю, если попы и гопы друг друга перестреляют, то обществу от этого станет только лучше.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16.05.2013 - 21:51

[^]
володя699
16.05.2013 - 21:52
1

Ярила

бред какой то....поп с наганом, если дома у него обыск сделать там и "максим" стопудово

[^]
gderliwy
16.05.2013 - 21:54
1

Балагур

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 21:37)
что значит "прятаться за 51" ? вы в органах не работаете? _ )
у следователя он не на исповеди...
это следственные органы должен доказывать его виновность, а не священник раскаиваться...

Отработал уже.
Я, вроде, ясно выразился - для мирянина это поступок был бы естественный: "Нашел, нес сдавать". Но это - батюшка. Бог послал ему это испытание.
Канеш, можно слов накидать типо откуда я знаю, что ему и кто послал. Не знаю и не стремлюсь узнать. Просто пока я работал в органах - старался вести себя соответственно службе. Он тоже служит - всего делов-то. Не нравится, личное благополучие и безопасность дороже службы - снимай рясу и иди в эоектрики, благо образование и опыт есть.
Всё просто. Беда в том, что мы все привыкли выискивать лазейки - и медку лизнуть, и от пчел не пострадать. А надо быть прямее. По крайней мере, его сан этого требует.

[^]
Noiro
16.05.2013 - 21:55
0

3,14дагог

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 21:44)
Тебе сколько лет было? То-то же.
...

Нет, я к тому, что найти пистолет - случай уникальный, но вполне реальный. Другое дело, что найди я сейчас ствол - первая мысль была бы о его криминальности. Обернул бы пакетом и сдал бы в полицию - исключительно от греха подальше, а ну как не я - так детвора какая найдёт? Кто знает что в голову взбредёт малолеткам...

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 21:57
7

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 22:48)
В итоге - да, проблема сойдет на нет. Когда люди поймут, что ствол - это не телефон, и относиться к нему нужно по другому. Я же говорю именно про "переходной" период, когда покупать стволы будет кто попало "потому что можно", как в коменте выше.

как думаешь, рискнет какой нибудь чурка угрожать мне травматическим пистолетом в ходе разборок на дороге, если будет предполагать (знать), что у меня разрешение на glock-19 ?
или гопота захочет позвонить с моего телефона ?

[^]
gderliwy
16.05.2013 - 21:58
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 21:42)
в Израиле много оружия, там есть женщины военные с М-16 ходят - пойди отбери _ )))

Как нехуй делать. Солдат Джейн на дембель ушла, а остальные только в репортажах цахал-фаперов невьебенно круты.
Есличо - однокашник на Еврейщине командиром служил. Рассказывал.

[^]
blow05
16.05.2013 - 22:00
-1

Моргенмуффель

Цитата
Учите матчасть http://mpopenker.livejournal.com/1487494.html

В данный момент ссылка не открывается

Цитата
Если чё, за незаконное владение гладкостволом - административка.

Ружье оставят или заберут? Будут ли проверять на причастность к недавно совершенным преступлениям? Отпечатки пальцев на всякий случай снимут? На заметку у себя возьмут? Продолжать?

Цитата
На хрен с ним разгуливать? У нас отменили квартирные кражи? Почему спецом за оружием не залазают?И да, для вас, может, новость - но длинноствольное оружия постоянно транспортируется. На охоту, на стрельбище, и т. д.

Квартирные кражи сегодня вообще редкость. Оружие далеко не все хранят дома. Транспортируются ружья чаще всего на машинах.

Цитата
Уж потрудитесь, как и кому они будут доступнее.

Для того, чтобы получить ствол достаточно будет подкараулить пьяненького человека со стволом. Если оружие будет у большинства населения - таких будет хватать. Забрать у такого ствол - как конфету у ребенка, если не проще (выше я приводил историю про мента)

Цитата
Прекрасная аргументация. Гопникам очень нужны стволы, по-любому. Зачем вот только?И чем же это они станут для них легкодоступны?

Действительно, зачем грабителям оружие? faceoff.gif Ответ на второй вопрос смотри выше

По остальному - ситуаций можно надергать под любую аргументацию

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 22:01
0

Юморист

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 22:54)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 21:37)
что значит "прятаться за 51" ? вы в органах не работаете? _ )
у следователя он не на исповеди...
это следственные органы должен доказывать его виновность, а не священник раскаиваться...

Отработал уже.

вот, я и заметил "профессиональную" неприязнь к 51 _ )
а про его сан - священники тоже имеют право на защиту, даже в священных писаниях об этом говориться, к сожалению сходу цитату не приведу _ )

[^]
blow05
16.05.2013 - 22:06
-2

Моргенмуффель

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 20:57)
В итоге - да, проблема сойдет на нет. Когда люди поймут, что ствол - это не телефон, и относиться к нему нужно по другому. Я же говорю именно про "переходной" период, когда покупать стволы будет кто попало "потому что можно", как в коменте выше.

как думаешь, рискнет какой нибудь чурка угрожать мне травматическим пистолетом в ходе разборок на дороге, если будет предполагать (знать), что у меня разрешение на glock-19 ?

А почему обязательно травматическим? Они на тебя 3 макарыча направят, и ты сам им глок отдашь, глотая сопли и ползая на коленях, чтобы не стреляли. А если включишь рембо - одного может и грохнешь, 2 тебя изрешетят. В любом случае - твой глок у них, а что с тобой - вопрос открыт.

Но естественно, с тобой этого не произойдет, ты всех троих задержишь и сдашь ментам. А мимо проезжающие машины тебе обязательно помогут, да

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 22:07
2

Юморист

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 22:58)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 21:42)
в Израиле много оружия, там есть женщины военные с М-16 ходят - пойди отбери _ )))

Как нехуй делать. Солдат Джейн на дембель ушла, а остальные только в репортажах цахал-фаперов невьебенно круты.
Есличо - однокашник на Еврейщине командиром служил. Рассказывал.

физически - да, это возможно... отобрать M-16, если у нее при себе не будет еще пистолета в кобуре...
но представляешь, что с тобой будет если тебя с этой винтовкой повяжут?
отсидишь как за убийство, которого не совершал...

[^]
Кальтер
16.05.2013 - 22:09
6

DVC

Цитата
В данный момент ссылка не открывается

ЖЖшка глючит. Потом посмотрите, если вкратце - то длинноствольное оружие прекрасно прячется под одеждой. Есть вообще компактные образцы, не говоря уже о том, что обрез из любой двудулки можно сделать.
Цитата
Ружье оставят или заберут? Будут ли проверять на причастность к недавно совершенным преступлениям? Отпечатки пальцев на всякий случай снимут? На заметку у себя возьмут? Продолжать?

Ружьё заберут. Остальное, несомненно, доставит кучу неприятностей гопникам shum_lol.gif
Цитата
Квартирные кражи сегодня вообще редкость.

И что? Если так нужен ствол, то почему спецом за ним не лезут?
Цитата
Оружие далеко не все хранят дома.

Лолшто??? А где ж тогда?
Цитата
Транспортируются ружья чаще всего на машинах.

Как придётся транспортируется. Я вот и пешком, и на машине, и на автобусе/метро транспортировал...
Вроде не охотился никто за мной.
Цитата
Для того, чтобы получить ствол достаточно будет подкараулить пьяненького человека со стволом.

gigi.gif lol.gif Не заебутся караулить?
Цитата
Если оружие будет у большинства населения - таких будет хватать.

Э... Вы про какое оружие говорите? Пистолеты? А кто вам сказал, что оно будет у большинства населения?
Цитата
Забрать у такого ствол - как конфету у ребенка, если не проще (выше я приводил историю про мента)

Ага-ага, один частный случай проецируется на всё cool.gif
Цитата
Действительно, зачем грабителям оружие? faceoff.gif Ответ на второй вопрос смотри выше

Наверное, затем, чтобы статью себе покруче сделать? Я правильно понимаю?
Цитата
По остальному - ситуаций можно надергать под любую аргументацию

Ну надёргайте мне тогда столько же противоположных ситуаций, когда у владельца оружия пистолет отнимали. Если вдруг вы умудритесь найти такое количество - я вам ещё пару десятков надёргаю своих "ситуаций". А потом ещё и ещё cool.gif Идёт?

[^]
Liver
16.05.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 16.05.2013 - 20:27)
Я достал переделанный под боевые патроны сигнальный пистолет (экспертиза утверждает, что это боевой «Наган»), который недавно нашел у реки...

Ай, какое совпадение lol.gif

Наверное поступил бы на его месте так же, тем более, будучи с ребёнком, но как ни крути: за сам факт владения таким оружием, (не говоря уже о применении), будет ответственность.

В целом, какие выводы можно сделать:
-Законодательство защищает интересы дебилов, которые мешают жить нормальным людям.
-Ношение оружия надо разрешить, тогда вероятность возникновения такой ситуации будет ниже, если каждый быдлогопник будет знать, что у любой потенциальной "жертвы" может быть пистолет.
-Святой отец доказал, что молитвы совершенно неэффективны. pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 16.05.2013 - 22:13

[^]
FedFed
16.05.2013 - 22:15
10

Домосед

Ancifero
а чего в этом смешного?
вот кого не спроси, так все "я за своих детей, да жопу порву, да бошки поотшибаю, да я... я... я...". мужик, священослужитель (что в данном контексте не суть важно) сделал так, как тут многие часто говорят. он отбился от трех неадекватов, которые в пьяном угаре могли и его порешить и над ребенком поглумиться.
а что бы сделали вы, смешливый вы наш? получили бы по голове, возможно понаблюдали бы как насилуют девчонку, а потом, когда все разойдутся, подобрав сопли пошли писать заявление в милицию и потащили дочку на аборт?

пусть он врет про найденный пистолет. пусть он его давно уже заготовил "на всякий пожарный". но как бывший военный, зная обстановку в своем уездном городе, он вполне логично идя среди ночи с ребенком (с девочкой-подростком) на электричку, взял ссобой оружие. так сделал бы любой нормальный отец в наше неспокойное время. хоть блядь отвертку но положил бы в карман. так что отец Николай действовал по обстановке, я считаю. и подача материала журналистами тут совершенно непричем.

[^]
Kranck
3

Весельчак

хм,а рпц то где,че не подсобят мужику,который по сути то дела прав,или они тока пидарков на каенах защищают.

[^]
gderliwy
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 22:01)
а про его сан - священники тоже имеют право на защиту, даже в священных писаниях об этом говориться, к сожалению сходу цитату не приведу _ )

Мимо. Вы не психолог.
К 51-й я отношусь спокойно. Более того - я считаю прогрессивным, что в некоторых УК жуликов не наказывают за побег из-под стражи. Ибо каждому человеку свойственно стремиться к свободе (51-я и амнистия побегам - одно и та же тема есличо). Возможно удивлю, но большинство сыщиков считает естественным состояние дел когда один убегает, а другой догоняет (это я в фигуральном смысле сказал о 51-й, есличо).
Вы отягощены стереотипами. Небось, правозащитой промышляете?))))

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 22:16
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.05.2013 - 23:06)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 20:57)

А почему обязательно травматическим? Они на тебя 3 макарыча направят, и ты сам им глок отдашь, глотая сопли и ползая на коленях, чтобы не стреляли. А если включишь рембо - одного может и грохнешь, 2 тебя изрешетят. В любом случае - твой глок у них, а что с тобой - вопрос открыт.

Но естественно, с тобой этого не произойдет, ты всех троих задержишь и сдашь ментам. А мимо проезжающие машины тебе обязательно помогут, да

как в американском боевике, хороший парень с глоком, негодяи с ПМ/вальтером

то что ты описал это и так 162 - до 15 лет, а если внести еще в УК квалифицирующий признак "с целью завладения оружием другого лица" и санкцию до 15 лет...

любой 100 раз подумает купить ли ему ствол на черном рынке и если попадется получить 3 года или 15 лет, думаю разница существенная

[^]
gderliwy
16.05.2013 - 22:18
2

Балагур

Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 22:07)
физически - да, это возможно... отобрать M-16, если у нее при себе не будет еще пистолета в кобуре...

Кто повяжет? Я ж ЯП читаю, знаю чо делать - валить наглухо без свидетелей и съябывацца))))

[^]
4rester
16.05.2013 - 22:22
5

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 16.05.2013 - 20:30)
Блин.
Если бы быдлогопота, нападавшая втроем на одного, знали, что у человека ЗАКОННО может быть оружие для самообороны, они бы мимо прошли, а тут нет - нарвались.
Так теперь сами стали терпилами! Почётно, чо...

Пора вводить для самообороны понятие "фол последней надежды".
Yahooею.

У Амеров в этом плане все норм, они открыто носят оружие...

Читал статью по Амеров, поехали семьей на природу с начевкой... Муж с ребенком пошли дрова, ягоды и т.д. собирать, а жена возле палатки есть готовит...
Тут вдруг едет машина, хотя глуш что в паре км от трассы, в машине целая компаша пьянющих долбоебов, тормазнули повыходили и давай "Здарясте" "А чей та мы тут делаем"...

Тётя, не долго думая достала свой магнум взвела в еблет одному направила, и говорит "Ребят езжайте ка куда ехали"

Бобриком съебались...

Это сообщение отредактировал 4rester - 16.05.2013 - 22:23

[^]
Мориарти
16.05.2013 - 22:23
1

Юморист

Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 23:15)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 22:01)

Мимо. Вы не психолог.
К 51-й я отношусь спокойно. Более того - я считаю прогрессивным, что в некоторых УК жуликов не наказывают за побег из-под стражи. Ибо каждому человеку свойственно стремиться к свободе (51-я и амнистия побегам - одно и та же тема есличо). Возможно удивлю, но большинство сыщиков считает естественным состояние дел когда один убегает, а другой догоняет (это я в фигуральном смысле сказал о 51-й, есличо).
Вы отягощены стереотипами. Небось, правозащитой промышляете?))))

промышляю иногда... _ )
рад что вы вырвались из этого порочного круга и ушли...
на счет 51, думаю приведенные примеры не совсем типичны, когда доказухи не хватает там, не то что на 51 забивают но и право на неприкосновенность и подобное... фальсифицируют докты следственных действий, подкидывают улики...
я не говорю про всех, сам знаю несколько честных ментов и даже несколько справедливых судей...
но большей частью, не все так радужно как вы описываете _ )

Добавлено в 22:25
Цитата (gderliwy @ 16.05.2013 - 23:18)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2013 - 22:07)

Кто повяжет? Я ж ЯП читаю, знаю чо делать - валить наглухо без свидетелей и съябывацца))))

_ )))
кстати, я не посмотрел, что вы не из России... у Вас там все несколько иначе, чем я описал, но тоже думаю не всю так гладко...

[^]
elegaz
16.05.2013 - 22:26
1

Гексафторид серы

Батя все правильно сделал! Грех на душу брать не стал, ибо сан не позволяет. А что наган в кармане имел, так, поди знал где живет! Наган, такая штука, что пусть лучше будет и не пригодится, чем в нужный момент под рукой не окажется!

Кстати, "Настольная книга священнослужителя" , прот. Сергия Булгакова, четко регламентирует, когда попу можно при себе оружие иметь и в каких случаях применять moderator.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.05.2013 - 22:30

[^]
blow05
16.05.2013 - 22:27
1

Моргенмуффель

Цитата
ЖЖшка глючит. Потом посмотрите, если вкратце - то длинноствольное оружие прекрасно прячется под одеждой. Есть вообще компактные образцы, не говоря уже о том, что обрез из любой двудулки можно сделать.

Человек со стволом обычно привлекает внимание ментов. Либо из одежды он выпирает, либо просто человек "палится". Но ситуаций с изъятием обрезов у прохожих я помню достаточно много по новостным сводкам. Да и смысл носить обрез (который ЕМНИП запрещен) для самообороны? Мы же говорим про утерю легального оружия?

Цитата
Ружьё заберут. Остальное, несомненно, доставит кучу неприятностей гопникам

На 3-е суток все равно задержат, а там - как повезет

Цитата
И что? Если так нужен ствол, то почему спецом за ним не лезут?

Потому что ружье - не настолько удобно, как пистолет, по описанным выше причинам.

Цитата
Лолшто??? А где ж тогда?

В охотничьих клубах, в оружейных на стрельбищах

Цитата
Как придётся транспортируется. Я вот и пешком, и на машине, и на автобусе/метро транспортировал...Вроде не охотился никто за мной.

ты постоянно его с собой ночишь? Нет? А почему? А пистолет постоянно будешь носить, если разрешат?

Цитата
Э... Вы про какое оружие говорите? Пистолеты? А кто вам сказал, что оно будет у большинства населения?

А ты не за это разве выступаешь? Вся ваша аргументация сводится к тому - сто у любого может оказаться ствол. Для этого ствол должен быть у большинства взрослого населения, не?

Цитата
Не заебутся караулить?

см. выше

Цитата
Ага-ага, один частный случай проецируется на всё

Нет, это просто случай из моей жизни. А при тебе кто-нибудь отбивал вооруженное нападение?

Цитата
Наверное, затем, чтобы статью себе покруче сделать? Я правильно понимаю?

Ага, именно про тяжесть статьи они и думают, когда вечером толпой а переулках кучкуются. УК наверно наизусть учат gigi.gif

Цитата
Ну надёргайте мне тогда столько же противоположных ситуаций, когда у владельца оружия пистолет отнимали. Если вдруг вы умудритесь найти такое количество - я вам ещё пару десятков надёргаю своих "ситуаций". А потом ещё и ещёИдёт?

Т.е. ты и сам понимаешь, что такой вариант развития диалога нерационален. Хоть это радует

[^]
Поговорим
16.05.2013 - 22:27
1

Шутник

Батюшка,сделай себе свинцовое кадило,и ходи с ним.... есла махнешь разок им по черепу,то и пистолет не нужен !
А по теме - ты герой ( все в этом слове ) !!!! ЯП за дочь еще бы и сжег их к куям,псов смердящих...все равно от таких, никакой пользы на Земле нет ! Мусор человеческий .

[^]
Ыщьущту
16.05.2013 - 22:30
0

Юморист

Блядь..да сколько раз можно говорить
В этой стране только метод Дога....отстрелялся и свалил....и наглухо было, если они такие злопамятные.

Хотя интересно в конфликте интересов как РПЦ себя поведет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69573
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх