Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
4.04.2013 - 01:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:25)

а может эта тайна лично для меня давно не тайна?
кремнеевая форма жизни находится на 2 уровня ниже трехмерного измерения в этом разница проявления энергии жизни, и этот 1 уровень прекрасно мне подчиняется  и ограничить его жизнь я могу)он мою нет))

Да нет, такая же тайна...Просто вы ищете какие то простые ответы...
Жизнь это процесс. Вы , ваши мысли и ваша "свобода" - процесс мироздания, ограниченный причинно следственными связями. Душа какая то для этого не нужна...от обычного камня на дороге вы отличаетесь только чуть более сложной систематикой.
Цитата

вот по поводу пиздежа наврядли, готов пообщаться если есть вопросы отписывайте обсудим как связаны люди земля родня не родня и тд, в чем между тем что я знаю о генетике и еще куча ученых и между тем что преподнесли в открытую людям..

Чо тут обсуждать...В той книге нигде не написано, что обезъяна предок человека. ДАЮ ГАРАНТИЮ!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 01:30

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:30
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата
Нет, наоборот, сейчас эволюция человека перестала быть прерогативой одной лишь природы и все это благодаря наукам.

я спросил за обезьян и за частицы в космосе за их эволюцию в человека...им что то мешает сейчас превратится в людей?)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:31
2

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:26)
можно узнать ваше направление мыслей как таблетка связана с существованием души?)

Ну а как она связана с наукой?

Добавлено в 01:33
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:30)
им что то мешает сейчас превратится в людей?)

Конечно!
Они уже обезъяны...Как же они будут человеком...Вы же в обезъяну или воробья не вырождаетесь... gigi.gif

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:33
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:30)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:25)

а может эта тайна лично для меня давно не тайна?
кремнеевая форма жизни находится на 2 уровня ниже трехмерного измерения в этом разница проявления энергии жизни, и этот 1 уровень прекрасно мне подчиняется  и ограничить его жизнь я могу)он мою нет))

Да нет, такая же тайна...Просто вы ищете какие то простые ответы...
Жизнь это процесс. Вы , ваши мысли и ваша "свобода" - процесс мироздания, ограниченный причинно следственными связями. Душа какая то для этого не нужна...от обычного камня на дороге вы отличаетесь только чуть более сложной систематикой.
Цитата

вот по поводу пиздежа наврядли, готов пообщаться если есть вопросы отписывайте обсудим как связаны люди земля родня не родня и тд, в чем между тем что я знаю о генетике и еще куча ученых и между тем что преподнесли в открытую людям..

Чо тут обсуждать...В той книге нигде не написано, что обезъяна предок человека. ДАЮ ГАРАНТИЮ!

да вот эта систематика и проявляется в совершенно разных уровнях пространств и энергетик в мирозданиии, как и в разных уровнях сознания...
процесс жизни мироздания и мой собственный ничем не ограничен, как и мысли о прошлом будущем уже давно хаотично в голове не появляются, полный контроль своих мыслей и полная тишина когда это нужно)

ты про какую книгу про биологию 10-11 класса?ну возьми биологию классами раньше=) наука то одна=)

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:34
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:31)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:26)
можно узнать ваше направление мыслей как таблетка связана с существованием души?)  

зд-ра-сте, а разве не наука пытаясь понять системы работы организма человека создает эти лекарства, но все же за почти 300 лет существования медицины не 1 болезнь лечить люди не научились

Добавлено в 01:35
Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:31)

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:30)
им что то мешает сейчас превратится в людей?)

Конечно!
Они уже обезъяны...Как же они будут человеком...Вы же в обезъяну или воробья не вырождаетесь... gigi.gif

так а как они раньше превращались из обезьян в человека?)в том и дело что и мартышка в человека не вырождалась...

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 01:36

[^]
Блоходав
4.04.2013 - 01:38
3

Ужасненько...

Sunray
Цитата
но я не атеист потому что создатель-творец людей всеравно есть, но ему не нужны картонки с лицами храмы кресты и рабы...

думаешь, если он есть, ты ему охуенно нужен?
Цитата
но я и против того чтобы люди принимали и науку на веру как и религии-это фанатизм принятие чего либо на веру...нужно чтобы каждый учился думать сам от и до!

а вот это уже глупость

про обезьян ваще говорить не буду, поржал

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:41
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Блоходав @ 4.04.2013 - 04:38)
Sunray
Цитата
но я не атеист потому что создатель-творец людей всеравно есть, но ему не нужны картонки с лицами храмы кресты и рабы...

думаешь, если он есть, ты ему охуенно нужен?
Цитата
но я и против того чтобы люди принимали и науку на веру как и религии-это фанатизм принятие чего либо на веру...нужно чтобы каждый учился думать сам от и до!

а вот это уже глупость

про обезьян ваще говорить не буду, поржал

в каком месте там глупость?
глупо думать самому?тоесть правильнее верить всему что "заливают" и быть овцой послушной?

brake.gif я скромный потому что очень умный и поэтому очень красивый -я всем нужен и еще раз скромный rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 01:42

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:42
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:33)

да вот эта систематика и проявляется в совершенно разных уровнях пространств и энергетик в мирозданиии, как и в разных уровнях сознания...
процесс жизни мироздания и мой собственный ничем не ограничен, как и мысли о прошлом будущем уже давно хаотично в голове не появляются, полный контроль своих мыслей и полная тишина когда это нужно)

Какой то слепок сознания...Про хаос в голове - вы поспешили.
Вы - лишь сложная физико-химическая реакция мироздания. Камень на дороге - простая. Камень также разумен как и вы...

Цитата
ты про какую книгу про биологию 10-11 класса?ну возьми биологию классами раньше=) наука то одна=)

Ни в одной такого не написано, что человек произошёл от обезъяны. Поэтому я и уверен, что вы и не читали ни одной книги.

Добавлено в 01:43
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:34)
так а как они раньше превращались из обезьян в человека?)в том и дело что и мартышка в человека не вырождалась...

В МЕМОРИЗ! rulez.gif
А когда они превращались из обезъян в человека? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 01:42

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:44
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:42)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:33)

Какой то слепок сознания...Про хаос в голове - вы поспешили.
Вы - лишь сложная физико-химическая реакция мироздания. Камень на дороге - простая. Камень также разумен как и вы...

Цитата

Ни в одной такого не написано, что человек произошёл от обезъяны. Поэтому я и уверен, что вы и не читали ни одной книги.

а я и не отрицаю что камень живой)но он на другом уровне, у него совершенно другое сознание отличное от сознания человека и это совершенно 2 разных существа

я не физико-химическая реакция, этим является само тело и мозг и ум, а я из своей изначальной сути являюсь живым сознанием, живым существом

так или иначе личностные программы характер сама сущность человека и все что отличает одного от другого законам физики не поддается и ученые вынуждены признать что у человека есть уникальные душа и сознание, которые никак не могли возникнуть из бактерий одного вида, возникло из физики и химии тело но сознание и душа создавались далеко иными способами и потому наука всегда останется ложной

Добавлено в 01:45
Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:42)
А когда они превращались из обезъян в человека?  gigi.gif

я об этом и говорю...что такого никогда не было!

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 01:45

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:45
1

Шутник

зд-ра-сте, а разве не наука пытаясь понять системы работы организма человека создает эти лекарства, но все же за почти 300 лет существования медицины не 1 болезнь лечить люди не научились

Хм...
Что вы понимаете под "лечить"?

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:47
-2

Ч Е Л О В Е К

"Человек произошёл от обезьяны" — популярный тезис, который обычно ассоциируют с дарвинистами.
Изображение с фронтисписа работы Хаксли Evidence as to Man’s Place in Nature (1863), на котором сопоставляются скелеты обезьян и человека.
Human evolution scheme.svg

Обычно его приписывают Чарльзу Дарвину, но лавры первенства принадлежат не ему [1], а Жоржу Луи Бюффону.

этого в школах не преподавали?)на уроках биологии?)
prodromolu так что это вас наверное в школе не было...либо не знаю как вам пытались объяснить появление человека
Добавлено в 01:47
Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:45)

Хм...
Что вы понимаете под "лечить"?

полное излечивание, а не временное облегчение состояния человека с последующей еще более сложной потологией

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 01:48

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:48
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:44)
а я и не отрицаю что камень живой)но он на  другом уровне, у него совершенно другое сознание отличное от сознания человека и это совершенно 2 разных существа

Сознание человека - это тоже реакция и набор информации.

Цитата
я не физико-химическая реакция, этим является само тело и мозг и ум, а я из своей изначальной сути являюсь живым сознанием, живым существом

Это вы так себя идентифицируете. На самом деле всё ваше сознание - биоэлектрические импульсы.

Цитата
так или иначе личностные программы характер сама сущность человека и все что отличает одного от другого законам физики не поддается и ученые вынуждены признать что у человека есть уникальные душа и сознание, которые никак не могли возникнуть из бактерий одного вида, возникло из физики и химии тело но сознание и душа создавались далеко иными способами и потому наука всегда останется ложной

Британские учёные? У них всегда ложная наука... gigi.gif
Вас отличает от другого уникальный набор информации - не более.

Цитата

Науке об этом известно! Это для вас новость насколько я понял gigi.gif
Но эволюция таки была.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 01:50

[^]
Касатка
4.04.2013 - 01:51
-3

Княжна

Камнь разумен как и человек? Рыдаю :))))
То то я думаю, он со мной заговорить не может, у него ротика нет, пойду поглажу свой разумный камень:)))
Скажу секрет! Самые разумные камни селятся в почках у людей! Истину говорю, эти камни самые разумные! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2013 - 01:52

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:51
2

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:47)
"Человек произошёл от обезьяны" — популярный тезис, который обычно ассоциируют с дарвинистами.

забыли дописать...
...ассоциируют глупые люди не читавшие учебник биологии. Там не написано, что человек произошёл от обезъяны и тезиса такого у Дарвина не было.

Добавлено в 01:53
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 02:51)
То то я думаю, он со мной заговорить не может, у него ротика нет, пойду поглажу свой разумный камень:)))

От того, что у вы есть рот - вы живой не стали...
Тогда эта планета намного умней всех нас.
Хотя я в этом уверен...Если смотреть с вашей абсурдной эгоистичной точки зрения.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:53
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:48)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:44)
а я и не отрицаю что камень живой)но он на  другом уровне, у него совершенно другое сознание отличное от сознания человека и это совершенно 2 разных существа

Сознание человека - это тоже реакция и набор информации.

Цитата

Это вы так себя идентифицируете. На самом деле всё ваше сознание - биоэлектрические импульсы.

Цитата

Британские учёные? У них всегда ложная наука... gigi.gif

Цитата

Но эволюция таки была.

сознание человек не есть набор информации..набором информации на земле занимается именно УМ (не путать с мозгом)

Цитата

опять же это УМ, а не сознание

Цитата

да но информации которой нет физически в трехмерном мире, а которая имеется в энерго-информационном пространстве мироздания, что и складывает из себя знания, энергетику, личность и прочее

Добавлено в 01:54
Цитата
Но эволюция таки была.

нет родной не было=)по крайне мере для человека=)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:54
2

Шутник

полное излечивание, а не временное облегчение состояния человека с последующей еще более сложной потологией

Я вас огорчу, но человек рождаясь УЖЕ умирает...
Все 60-70 лет - это процесс медленной смерти. lol.gif

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:55
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:51)

забыли дописать...
...ассоциируют глупые люди не читавшие учебник биологии. Там не написано, что человек произошёл от обезъяны и тезиса такого у Дарвина не было.

Хотя я в этом уверен...Если смотреть с вашей абсурдной эгоистичной точки зрения.

да ты что?)а мы в школе проходили надо же... brake.gif открой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%8F%D0%BD%D1%8B
именно такую пропоганду вносили нам в школе)я рад если что то изменилось)

Добавлено в 01:55
Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:54)

Я вас огорчу, но человек рождаясь УЖЕ умирает...
Все 60-70 лет - это процесс медленной смерти. lol.gif

ага хреновая стала жизнь)

[^]
Касатка
4.04.2013 - 01:55
-3

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 01:51)

забыли дописать...

А от кого произошли? Просветите неграмотных wub.gif
Ученые всех стран спорят, от кого же и все больше недостающих звеньев выкапывают, а вы истину узрели, поделитесь!

[^]
Sunray
4.04.2013 - 01:56
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 04:51)
Скажу секрет! Самые разумные камни селятся в почках у людей! Истину говорю, эти камни самые разумные! gigi.gif  shum_lol.gif

где было сказано что как человек?
по-моему была фраза что камень имеет сознание свое, и оно так же живое, но об одинаковой разумности слов не было..хотя в вашем случае возможно иначе..

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 01:56

[^]
Блоходав
4.04.2013 - 01:58
3

Ужасненько...

Цитата
в каком месте там глупость?глупо думать самому?тоесть правильнее верить всему что "заливают" и быть овцой послушной?

наука, это не религия, а знания накопленные человечеством за все время его существования.
Думать сам, не опираясь на науку, ты можешь сколько хочешь, только толку от этого..)

по поводу абезянок... shum_lol.gif
то, что чел-во произошло от них самых теоретически вполне возможно. К тому же есть куча косвенных подтверждений. На все 100% это доказать не могут, но придерживаются этой теории, потому что на данный момент она самая правдоподобная.

по поводу того, как они могли превратиться, это не на яп. Это в школу. Ибо эволюция бывает не только от обезьяны к человеку или наоборот)
Цитата
А когда они превращались из обезъян в человека? 

Цитата

не превращались, а эволюционировали

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.04.2013 - 01:59

[^]
Касатка
-1

Княжна

prodromolu
Планета априори умнее всех нас, до сих пор думаю, че она не придумает спецшампунь, чтоб вывести паразитов человеков раз и навсегда. Вот вздохнула бы матушка земля с облегчением. И все бы в природе гармонировало.

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 04:55)
Ученые всех стран спорят, от кого же и все больше недостающих звеньев выкапывают, а вы истину узрели, поделитесь!

ни от кого bravo.gif хороша попытка, но до своей правды вы дойдете самостоятельно dont.gif gentel.gif

[^]
PavelZ
2

Весельчак

На самом деле истина посередине. Эволюция есть, но в какой то момент прилетели пришельцы и проводили генные опыты, в результате методом проб и ошибок вывели человека разумного. Богами древние люди называли пришельцев. Есть сериал "Древние пришельцы". Там все подробно рассказано, всего 3 сезона.

Я ХЗ но правдоподобно.

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 04:58)
prodromolu
Планета априори умнее всех нас, до сих пор думаю, че она не придумает спецшампунь, чтоб вывести паразитов человеков раз и навсегда. Вот вздохнула бы матушка земля с облегчением. И все бы в природе гармонировало.

да вот как бы так и не случилось

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:53)
да но информации которой нет физически в трехмерном мире, а которая имеется в энерго-информационном пространстве мироздания, что и складывает из себя знания, энергетику, личность и прочее

Вся информация находится на физических носителях...
Энергия, материя и информация.
Вся твоя личность - это биолэлектрика...Ты - биоробот с функцией самокопирования и самообучения.
Это очевидный факт.

Цитата
опять же это УМ, а не сознание

Не важно что это...Сознание - одна из функции сложной системы , обеспечиваемых телом. Тело умирает, сознание пропадает...Гниёт, если быть точным gigi.gif

Цитата

нет родной не было=)по крайне мере для человека=)

Была...
Ибо само строение человека об этом говорит.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 01:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх