Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
4.04.2013 - 02:00
1
Статус: Offline

Ужасненько...

Касатка
Цитата
Ученые всех стран спорят, от кого же и все больше недостающих звеньев выкапывают, а вы истину узрели, поделитесь!

Цитата
ни от когохороша попытка, но до своей правды вы дойдете самостоятельно

он считает, что от творца
раньше писал

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.04.2013 - 02:00

[^]
Касатка
4.04.2013 - 02:01
1

Княжна

Блоходав
На все сто доказать невозможно, но вы верите:), так?
Несколько дней назад с удовольствием посетила дарвиновский, понравился имеено третий этаж, с эволюцией человеков.
Инересно очень, теперь хочу восстановить знания школьные.
Но наука такая наука, нет 100 процентной доказанной теории эволюции. Как ни крути учебник, научная подоплека есть, а на сто процентов доказательств нет.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:02
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Блоходав @ 4.04.2013 - 04:58)
Цитата
в каком месте там глупость?глупо думать самому?тоесть правильнее верить всему что "заливают" и быть овцой послушной?

наука, это не религия, а знания накопленные человечеством за все время его существования.
Думать сам, не опираясь на науку, ты можешь сколько хочешь, только толку от этого..)

по поводу абезянок... shum_lol.gif
то, что чел-во произошло от них самых теоретически вполне возможно. К тому же есть куча косвенных подтверждений. На все 100% это доказать не могут, но придерживаются этой теории, потому что на данный момент она самая правдоподобная.

по поводу того, как они могли превратиться, это не на яп. Это в школу. Ибо эволюция бывает не только от обезьяны к человеку или наоборот)
Цитата
А когда они превращались из обезъян в человека? 

Цитата
я об этом и говорю...что такого никогда не было!

не превращались, а эволюционировали

а кто назвал науку религией?)
наука это не знания накопленные человечеством, а знания которые одни люди позволили рассказать другим, они далеко не правдивы и не полны

Цитата
Думать сам, не опираясь на науку, ты можешь сколько хочешь, только толку от этого..)

а чем твоя наука отличается от моего знания?только тем что 1 так же выложил свое знание и стада баранов ему поверила?логично но 8 млрд людей столько же и УНИКАЛЬНЫХ мнений

почему ты не находишь что обезьяна от человека произошла?а вот человек от обезьяны тебе почему то верится?
еще раз говорю или покажи мне эту мартышку или забудьте пожалуйста об этой теории, потому как говорю вам не было такого!

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:03
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:55)

именно такую пропоганду вносили нам в школе)я рад если что то изменилось)

Цитата

да ты что?)а мы в школе проходили надо же... brake.gif открой

Не могли такую пропаганду вам в школе давать...Вы нагло врёте.
Никто никогда в школах не говорил, что человек произошёл от обезъяны. Это ТЕЗИС, выдвинутый не эволюционистами, а их глупыми противниками.

Цитата
ага хреновая стала жизнь)

Да нет, не жизнь...Жизнь всегда такой была.
Это всё суть вещей.

[^]
Касатка
4.04.2013 - 02:04
-2

Княжна

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 01:58)
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 04:58)
prodromolu
Планета априори умнее всех нас, до сих пор думаю, че она не придумает спецшампунь, чтоб вывести паразитов человеков раз и навсегда. Вот вздохнула бы матушка земля с облегчением. И все бы в природе гармонировало.

да вот как бы так и не случилось

Пусть случится, мне стыдно за то, что творит человек разумный с планетой.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:04
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 02:58)
prodromolu
Планета априори умнее всех нас, до сих пор думаю, че она не придумает спецшампунь, чтоб вывести паразитов человеков раз и навсегда. Вот вздохнула бы матушка земля с облегчением. И все бы в природе гармонировало.

Как же она может быть умнее, если у неё нет рта gigi.gif Сами себе противоречите.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:05
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 04:59)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:53)
да но информации которой нет физически в трехмерном мире, а которая имеется в энерго-информационном пространстве мироздания, что и складывает из себя знания, энергетику, личность и прочее

Вся информация находится на физических носителях...
Энергия, материя и информация.
Вся твоя личность - это биолэлектрика...Ты - биоробот с функцией самокопирования и самообучения.
Это очевидный факт.

Цитата
опять же это УМ, а не сознание

Не важно что это...Сознание - одна из функции сложной системы , обеспечиваемых телом. Тело умирает, сознание пропадает...Гниёт, если быть точным gigi.gif

Цитата

нет родной не было=)по крайне мере для человека=)

Была...
Ибо само строение человека об этом говорит.

энергия и информация вещи не материальные( ну касательно только энергии она имеет разную мощность какая то и материальна)
материя она есть материя не спорю что так же хранит информацию
не вся информация находится на физике , даже 1 млрд части всех знаний тут нет

моя личность как я уже сказал это сознание ,ум я прекрасно отделяю земной, и мозг как орган, ум лишь помогает проявлять эмоции и служит просто инструментом реагрующим на этот мир, он по сути животный, но не он мной управляет а я им

так что твоя теория для меня не очевидна

Цитата
Не важно что это...Сознание - одна из функции сложной системы , обеспечиваемых телом. Тело умирает, сознание пропадает...Гниёт, если быть точным

умирает ум, сознание же вечно

Цитата

Была...
Ибо само строение человека об этом говорит.

о чем?

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:06
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:03)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 02:55)

именно такую пропоганду вносили нам в школе)я рад если что то изменилось)

Цитата

да ты что?)а мы в школе проходили надо же... brake.gif открой

Не могли такую пропаганду вам в школе давать...Вы нагло врёте.
Никто никогда в школах не говорил, что человек произошёл от обезъяны. Это ТЕЗИС, выдвинутый не эволюционистами, а их глупыми противниками.

Цитата
ага хреновая стала жизнь)

Да нет, не жизнь...Жизнь всегда такой была.
Это всё суть вещей.

жизнь не всегда такой была и не всегда болезни были не всегда так мало люди жили=) потому я и тут не соглашусь

по поводу тезиса если бы его не впихивали в школе аж раза так 3 в разных классах я бы обязательно запомнил)а так память хорошая на попытки того что пытались воткнуть мне в голову)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:07
2

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:02)
а чем твоя наука отличается от моего знания?только тем что 1 так же выложил свое знание и стада баранов ему поверила?логично но 8 млрд людей столько же и УНИКАЛЬНЫХ мнений

Нет, тем что она использует научные методы познания.
Ваши уникальные мнения - это ваши личные нервные расстройства.
В науке не бывает "уникальных мнений".

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:09
2

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:06)

жизнь не всегда такой была и не всегда болезни были  не всегда так мало люди жили=) потому я и тут не соглашусь

Странно, но факты говорят о том, что люди просто умирают уже родившись.
А как долго они умирают - не важно.

Цитата
по поводу тезиса если бы его не впихивали в школе аж раза так 3 в разных классах я бы обязательно запомнил)а так память хорошая на попытки того что пытались воткнуть мне в голову)

Да вам никто такого в голову втыкать не мог, потому что ни в одном учебнике такого НЕТ!
Отсюда вывод - вы никогда даже учебник не открывали.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:09

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:07)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:02)

Нет, тем что она использует научные методы познания.

Цитата

бред сказал не считаешь??)а чего же тогда каждое конкретное открытие присвоено конкретным лицам?выводятся несколько теорий на научные конференции и так которая покажется наиболее достоверной принимается..но это не факт того что именно она есть истина

а у меня расстройств нет=)

[^]
Касатка
4.04.2013 - 02:14
0

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 02:04)
prodromolu

Как же она может быть умнее, если у неё нет рта gigi.gif Сами себе противоречите.

С чего ты это решил? Или нашу панету уже изучили на сто процентов?
Знаешь, головные вши примерно также думают, что у этих волосяных джунглей рта нет lol.gif , просто им не дано, увидеть чуть боьше из за их примитивности.

[^]
Блоходав
3

Ужасненько...

Касатка
Цитата
Блоходав На все сто доказать невозможно, но вы верите:), так?

мы теперь на вы?)
Цитата
Но наука такая наука, нет 100 процентной доказанной теории эволюции. Как ни крути учебник, научная подоплека есть, а на сто процентов доказательств нет

я тоже самое написал пару комментов назад)
доказательств прямых нет. Но пока это остается самой правдоподобной теорией, ее будут придерживаться
это как с теорией большого взрыва. Когда ее разбирают на уровнения, появляется куча неточностей, но опять же, ее придерживаются, потому что на данный момент она самая правдоподобная
Цитата
наука это не знания накопленные человечеством, а знания которые одни люди позволили рассказать другим, они далеко не правдивы и не полны

блять, ну нах) вот чо с тобой говорить, ты такую охинею немыслимую несешь.
Глупость, это все-таки порок

наука работает!
вот тебе самый большой аргумент. И это накопленные знания.
А ту херню, которую ты напридумываешь не опираясь на них... она никому ни лучше ни хуже не сделает. Да и вряд ли ты сможешь чего-нить дельного придумать, не опираясь на науку)

эмн... любой человек вправе считать себя умным, но на деле выставляться неотесанным глупцом. нюанс в том, что всем похуй - человечество продолжает развиваться и жить лучше с помощью науки, и если кому-то нравится нести чушь, человечество отнесется с пониманием, а может даже заботой))
Цитата
еще раз говорю или покажи мне эту мартышку или забудьте пожалуйста об этой теории, потому как говорю вам не было такого!

я лучше забуду всю эту ахинею, которую ты тут пишешь lol.gif

когда ты выдашь более весомую и правдоподобную теорию подкрепленную хоть чем-то, я с радостью прислушаюсь)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4.04.2013 - 02:15

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата
Многим поколениям школьников из года в год рассказывалось о том, что труд сделал из обезьяны человека.

что и подтверждает мои слова, может мы в разное время учились я не помню автора учебников моих это было ооооочень давно)но еще раз говорю рад если существует иная точка зрения в учебнике)

Добавлено в 02:15
Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:04)
prodromolu

по-моему знания далеко не в наличии рта заключаются)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:17
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:05)
энергия и информация вещи не материальные( ну касательно только энергии она имеет разную мощность какая то и материальна)
материя она есть материя не спорю что так же хранит информацию

энергия, материя и информация...Отец, сын и святой дух gigi.gif
Причём тут материальное? Информация - это "описание" материи и энергии.

Цитата
не вся информация находится на физике , даже 1 млрд части всех знаний тут нет

А причём тут знания? Речь ведь об информации, а не о знаниях...

Цитата
моя личность как я уже сказал это сознание ,ум я прекрасно отделяю земной, и мозг как орган, ум лишь помогает проявлять эмоции и служит просто инструментом реагрующим на этот мир, он по сути животный, но не он мной управляет а я им

да ничем вы не управляете...Биоробот, следующий инстинктам и с чуть более сложной гормональной и психоневрологической активностью.
А в общем - процесс мироздания.

Цитата
так что твоя теория для меня не очевидна

Тогда вам в школу...т.к. это не теория, а факты.
А вот у вас - теория. Причём тупой плагиат Вернадского.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:17

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:18
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Блоходав @ 4.04.2013 - 05:14)
Касатка
Цитата
Блоходав На все сто доказать невозможно, но вы верите:), так?

мы теперь на вы?)
Цитата
Но наука такая наука, нет 100 процентной доказанной теории эволюции. Как ни крути учебник, научная подоплека есть, а на сто процентов доказательств нет

я тоже самое написал пару комментов назад)
доказательств прямых нет. Но пока это остается самой правдоподобной теорией, ее будут придерживаться
это как с теорией большого взрыва. Когда ее разбирают на уровнения, появляется куча неточностей, но опять же, ее придерживаются, потому что на данный момент она самая правдоподобная
Цитата

блять, ну нах) вот чо с тобой говорить, ты такую охинею немыслимую несешь.
Глупость, это все-таки порок

наука работает!
вот тебе самый большой аргумент. И это накопленные знания.
А ту херню, которую ты напридумываешь не опираясь на них... она никому ни лучше ни хуже не сделает. Да и вряд ли ты сможешь чего-нить дельного придумать, не опираясь на науку)

эмн... любой человек вправе считать себя умным, но на деле выставляться неотесанным глупцом. нюанс в том, что всем похуй - человечество продолжает развиваться и жить лучше с помощью науки, и если кому-то нравится нести чушь, человечество отнесется с пониманием, а может даже заботой))
Цитата

я лучше забуду всю эту ахинею, которую ты тут пишешь lol.gif

когда ты выдашь более весомую и правдоподобную теорию подкрепленную хоть чем-то, я с радостью прислушаюсь)

я не смогу привести тебе 100 процентных доказательств по причине упертости твоего мозга ты просто не сможешь этого принять, человек вообще не может принять каких либо доказательств это заложено в нем, в нем заложено думать самому и вспоминать правду-истину, но моя теория отличается от теории происхождения от обезьяны=)и у меня нет цели чтобы ты принял именно её)

[^]
Касатка
4.04.2013 - 02:19
1

Княжна

Блоходав
И перейдем на ты:)))), ну блин бывает, перехожу на слишком вежливость:)
Человекообразная обезьяна и Homo sapiens произошли от одного общего предка, однако до сих пор ученым так и не удалось найти его. Жил этот неуловимый паренек – от 8 до 5 миллионов лет назад в эру плиоцена.
Далее по цепочке это существо произошло от белкоподобной тупайи, та из ежа, тот из морской звезды. Последние сравнения геномов человека и нашего ближайшего родича шимпанзе говорят о том, что мы разделились гораздо позже, чем предполагалось вначале. Это означает, прежде чем окончательно разойтись 5,4 млн лет назад, мы, скорее всего, скрещивались и производили на свет нигде не отмеченный и на нынешний день вымерший гибридный вид.
Так где этот неуловимый гибрид? Вот все в окаменелостях отыскали, а гибрид чуловека и шумпанзе никак не найдут:)
И если теоретикам эволюции легче жить, зная что все мы произошли из Африки от негрогибридов, флажки в руки:)
Даже если это совсем так, то почему у белых не проскальзывает негрообезьян? Де то потерянное звено? Никто найти не может, печалька cry.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2013 - 02:20

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 03:14)
Знаешь, головные вши примерно также думают, что у этих волосяных джунглей рта нет lol.gif , просто им не дано, увидеть чуть боьше из за их примитивности.

А вы обследовали камень?
Чем вы вобще от камня отличаетесь?
В камне точно также проходят сложные химические процессы...Просто не так быстро...
Ваша смерть от эррозии - это 60 лет. А у камня - по 100-200-500-1000 лет.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:21
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата
А причём тут знания? Речь ведь об информации, а не о знаниях...

а знание не представляет из себя информацию?)

Цитата
да ничем вы не управляете...Биоробот, следующий инстинктам и с  чуть более сложной гормональной и психоневрологической активностью.
А в общем - процесс мироздания.

каждый останется при своем, когда умрешь еще до смерти тогда поймешь меня, ум и сознание 2 разные сущности как только сможешь их отделить тогда поговорим, пока оставайся биороботом как ты себя называешь=)

Цитата
Тогда вам в школу...т.к. это не теория, а факты.
А вот у вас - теория. Причём тупой плагиат Вернадского.

не факты это, а лишь теория!)неподтвержденное на 100 процентов знание, и потому не может быть фактом!это то что просто схавало большинство и все!)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:22
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:12)

бред сказал не считаешь??)а чего же тогда каждое конкретное открытие присвоено конкретным лицам?выводятся несколько теорий на научные конференции и так которая покажется наиболее достоверной принимается..но это не факт того что именно она есть истина

Нет...
Вы даже не знаете , что такое "наука" и "научный метод" , а уже лезете с "критикой" эволюции.
Вам бы почитать , как в науке определяется "достоверность" и какими критериями проверяется brake.gif

Цитата

Очень сомнительно, если вы верите в то, чего не существует и что сами выдумали.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:22

[^]
Касатка
4.04.2013 - 02:23
-2

Княжна

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 02:19)
Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 03:14)
Знаешь, головные вши примерно также думают, что у этих волосяных джунглей рта нет  , просто им не дано, увидеть чуть боьше из за их примитивности.

А вы обследовали камень?
Чем вы вобще от камня отличаетесь?
В камне точно также проходят сложные химические процессы...Просто не так быстро...
Ваша смерть от эррозии - это 60 лет. А у камня - по 100-200-500-1000 лет.

Какая несусветная глупость lol.gif
Так если камни разумные, че они не эволюционировали хотя бы до выращивания рукног, чтоб двигаться быстрее. Миллионы лет, а ваши разумные камни так до сих пор и прикидываются ниочем lol.gif , вы не веган случаем?
Уж лучше тогда о растениях говорить. Хотя все возможно и ваш уровень знаний на уровне камня lol.gif
Не разбивайте мне сердце, что камни через сто лет умирают cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.04.2013 - 02:25

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:28
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:21)
а знание не представляет из себя информацию?)

Нет. Это ваша интепритация информации.

Цитата
каждый останется при своем, когда умрешь еще до смерти тогда поймешь меня, ум и сознание 2 разные сущности как только сможешь их отделить тогда поговорим, пока оставайся биороботом как ты себя называешь=)

Сущности разные...Кто ж спорит. Уже давно отделили и без вас. Это как биос , ОС и драйвера с накопителем - но в целом - это одно и тоже - набор базовых механизмов самообучения и самокопирвоания.
Я и вас так называю rulez.gif
Цитата

не факты это, а лишь теория!)неподтвержденное на 100 процентов знание, и потому не может быть фактом!это то что просто схавало большинство и все!)

Факты от теории отделяют доказательства...Все доказательства на данный момент указывают на то, что ты - просто сложная система и процесс мироздания , выраженный в наборе окислительно-восстановительных реакций. Ничего удивительного в существовании тебя нет...Так получилось.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:29
0

Ч Е Л О В Е К

Прикинем мозг человека
1. Мозг рептилии (древняя кора) составляющие спиннои мозг, мозжечок, таламус и мозговои ствол , собственно отвечает за ощущения голода, за дыхание человека, инстинкты тела, реакции, типа бегать прыгать атаковать регуляцию температуры, по-сути обычные первобытные инстинкты человека

2. Мозг млекопитающего (старая кора) или лимбическая система состоящая из миндалины мозжечка, мозолистого тела, пояснои извилины, гипоталамуса, и гипофиза по сути тут заложены эмоции человека, они более высокие но это еще не человеческии уровень

3. Мозг homo sapiens (новая кора) состоит из коры головного мозга и отвечает за способность мышления, творческое решение проблем ну и самоосознание и т.д.

и все это обосабливает УМ
сознание же о котором я говорю находится вообще в каждой клетке организма, и никак не связана с умом на прямую, это 2 разные сущности человек и животное

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:30
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:22)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:12)

Нет...
Вы даже не знаете , что такое "наука" и "научный метод" , а уже лезете с "критикой" эволюции.
Вам бы почитать , как в науке определяется "достоверность" и какими критериями проверяется brake.gif

Цитата

Очень сомнительно, если вы верите в то, чего не существует и что сами выдумали.

я верю только в то что знаю и то в существовании чего уверен=)

знаю я и о науке и о научных методах)) и как достоверность определяется тоже знаю) и потому еще раз говорю хрень это все=)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:31
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2013 - 03:23)

Какая несусветная глупость lol.gif
Так если камни разумные, че они не эволюционировали хотя бы до выращивания рукног, чтоб двигаться быстрее. Миллионы лет, а ваши разумные камни так до сих пор и прикидываются ниочем lol.gif , вы не веган случаем?

Потому что камни не участвуют в процессе эволюции белковой протоплазмы.
Цитата

Уж лучше тогда о растениях говорить. Хотя все возможно и ваш уровень знаний на уровне камня lol.gif

Ваш уровень знаний не выше...Он примерно одинаков для всех людей.
Цитата
Не разбивайте мне сердце, что камни через сто лет умирают cry.gif  lol.gif

Смотря в какой местности...Люди знаете ли тоже где то быстрее умирают, гдето медленней...Гдето недостаток окислителя, гдето много антиоксидантов.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34930
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх