Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.04.2013 - 02:32
0
Статус: Offline

Княжна

Всем спасибо, улыбнулась, пора спать, када я сплю, прям как камень, обычно в одном положении, потом суставы болят, мы точно от камней произошли, правду говорю, налетит еще планета на земную ось :)))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-50460/ так для покушать вам , добрые вы мои соплеменники:)
Всем споки.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:33
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:29)
и все это обосабливает УМ
сознание же о котором я говорю находится вообще в каждой клетке организма, и никак не связана с умом на прямую, это 2 разные сущности человек и животное

У вас есть доказательство существования сознания у каждой клетки?

Не связано конечно...Я ж говорю - совершенно разные программные продукты.
Человек и есть животное.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:35
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:30)

я верю только в то что знаю и то в существовании чего уверен=)

"Знаю во что верю..."
Оксюморон какойто. gigi.gif Знание не требует веры

Цитата
знаю я и о науке и о научных методах)) и как достоверность определяется тоже знаю) и потому еще раз говорю хрень это все=)

действтительно...хрень...лучше выдумывать "уникальные мнения" shum_lol.gif
Я верю, что у человека 4 носа и 10 хвостов! Это моё уникальное мнение rulez.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:35

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:35
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:28)

Факты от теории отделяют доказательства...Все доказательства на данный момент указывают на то, что ты - просто сложная система и процесс мироздания , выраженный в наборе окислительно-восстановительных реакций. Ничего удивительного в существовании тебя нет...Так получилось.

Цитата
Нет. Это ваша интепритация информации.

все верно но и если я выложу знание хотябы из своего рта оно станет информацией
которую любой другой может уже заимствовать=)
Цитата

Сущности разные...Кто ж спорит. Уже давно отделили и без вас. Это как биос , ОС и драйвера с накопителем - но в целом - это одно и тоже - набор базовых механизмов самообучения и самокопирвоания.
Я и вас так называю  rulez.gif 

у тебя существует знание походу только об УМе, но отделить ум от Сознания в твою голову никак не приходит=) Сознание и является сущностью живой и уникальной и оно не самокопируется, когда соединяются 2 уникальной личности создается уникальная новая личность, 2 знания соединяются в 1 новое уникальное, 2 пространства в 1 новое уникальное, а не копированное

Цитата
Факты от теории отделяют доказательства...Все доказательства на данный момент указывают на то, что ты - просто сложная система и процесс мироздания , выраженный в наборе  окислительно-восстановительных реакций. Ничего удивительного в существовании тебя нет...Так получилось.

это лишь то что ты видишь своим физическим глазом и можешь понять своим физическим умом и обработать мозгом)совершенно в каждом человеке множество удивительного и прекрасного)))потому что каждый опять же уникален=)

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:37
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:33)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:29)
и все это обосабливает УМ
сознание же о котором я говорю находится вообще в каждой клетке организма, и никак не связана с умом на прямую, это 2 разные сущности человек и животное

У вас есть доказательство существования сознания у каждой клетки?

Не связано конечно...Я ж говорю - совершенно разные программные продукты.
Человек и есть животное.

возьмем даже память клеток об организме человека точнее об его органе, порезал палец человек, зарос палец без ямок без впадин...тут работает память клеток на генетическом уровне, совершенно точно так же каждая клетках хранит в себе огромное число информации обо всей жизни человека о его генетике обо всем

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:38
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:35)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:30)

я верю только в то что знаю и то в существовании чего уверен=)

"Знаю во что верю..."
Оксюморон какойто. gigi.gif Знание не требует веры

верю в знания свои, потому как знаю, а знания веры не требуют тут все верно=)

Цитата
Я верю, что у человека 4 носа и 10 хвостов! Это моё уникальное мнение  rulez.gif

рад за тебя)пропихнешь на научной конференции убедишь всех засунут в учебники и все будут так думать!)

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 02:39

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:40
1

Шутник

Цитата
все верно но и если я выложу знание хотябы из своего рта оно станет информацией
которую любой другой может уже заимствовать=)

Вы и теорию информации не знаете. Информация не зависит от человека. Если людивымрут - информация останется. brake.gif
Сколько вам лет? Вы школу то закончили? gigi.gif
Цитата

у тебя существует знание походу только об УМе, но отделить ум от Сознания в твою голову никак не приходит=) Сознание и является сущностью живой и уникальной и оно не самокопируется,

Естесственно не самокопируется - ведь это уникальный жизненный опыт.
Я не понимаю ваше понятие "живой". В этом мире всё "живое".

Цитата
когда соединяются 2 уникальной личности создается уникальная новая личность, 2 знания соединяются в 1 новое уникальное, 2 пространства в 1 новое уникальное, а не копированное

Это лишь процесс репликации и подтверждение эволюционной теории. Рекомбинация.
Цитата

это лишь то что ты видишь своим физическим глазом и можешь понять своим физическим умом и обработать мозгом)совершенно в каждом человеке множество удивительного и прекрасного)))потому что каждый опять же уникален=)

У вас есть нефизический глаз и нефизический мозг?
В этом мире много уникального. Мы говорим о системной уникальности? Ибо другая уникальность не имеет значения. Все 7 млрд людей системно практически идентичны.

Добавлено в 02:41
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:38)
рад за тебя)пропихнешь на научной конференции убедишь всех засунут в учебники и все будут так думать!)

Зачем же так думать...Зеркало есть...
В этом суть научного метода. Каждый может проверить и подвергунть критике.

У вас только жалкое подобие выдумок.

Добавлено в 02:44
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:37)
возьмем даже память клеток об организме человека точнее об его органе, порезал палец человек, зарос палец без ямок без впадин...

В МЕМОРИЗ!

Цитата
тут работает память клеток на генетическом уровне,

На системном.

Цитата
совершенно точно так же каждая клетках хранит в себе огромное число информации обо всей жизни человека о его генетике обо всем

Как всё запущено.

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:47
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:40)

Цитата

В этом мире много уникального. Мы говорим о системной уникальности? Ибо другая уникальность не имеет значения. Все 7 млрд людей системно практически идентичны.

Добавлено в 02:41

Цитата
Вы и теорию информации не знаете. Информация не зависит от человека. Если людивымрут - информация останется.  brake.gif
Сколько вам лет? Вы школу то закончили?  gigi.gif

еще как зависит от человека!)человек может создать любую информацию и потому ваше утверждение не верно=)
55 млрд лет мне=)
школу закончил=)

Цитата
Естесственно не самокопируется - ведь это уникальный жизненный опыт.
то-то же , а то говорил обратное)
Цитата

я не об уровне физики где происходит лишь слияние генетических записей
я про соединение сознаний в 1 уникальное это не происходит в трехмерном пространстве мироздания

Цитата

не 7, а 8 млрд, правильнее сказать не об нефизическом глазе и не физичеком мозге, а о связи с самим собой настоящим и разделении себя от земного ума. В мире значение имеет все

[^]
Sunray
4.04.2013 - 02:51
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:40)

Добавлено в 02:44
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:37)
возьмем даже память клеток об организме человека точнее об его органе, порезал палец человек, зарос палец без ямок без впадин...

В МЕМОРИЗ!

Цитата
тут работает память клеток на генетическом уровне,

На системном.

Цитата
совершенно точно так же каждая клетках хранит в себе огромное число информации обо всей жизни человека о его генетике обо всем

Как всё запущено.

если я сяду что то доказывать то это ни к чему не приведет как бы глубоко я не стал бы описывать знаний, об этом не мало правды знают и другие ученые и как только время настанет все выложат))у меня не выдумки, а знания которые я могу и пояснить и доказать=) но тут нарушится принцип свободного мышления каждого человека)))

говоря о генетическом уровне я не ошибся, генетика намного более интересная наука чем её видят земные учены и связь намного сложнее и интереснее, потому любая фраза о расшифровке днк или генома просто смешна, никогда никто на земле геном человека не расшифрует, вы наверное до сих пор еще думаете что у человека 2 пары днк?пардон но их 18, не видите их да?но это не значит что их нет

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 02:56
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:47)

еще как зависит от человека!)человек может создать любую информацию и потому ваше утверждение не верно=)

Всё понятно! В школу. Там вам раскажут что такое словарь rulez.gif Хотябы, что такое словарь.
Цитата

ГДЕ?

Цитата
я про соединение сознаний в 1 уникальное это не происходит в трехмерном пространстве мироздания

Чушь околонаучная.
Ещё раз - сознание - езультат деятельности механизма самообучения. Опыты на детях это доказывают. А рождаетесь вы табула рассой, без сознания и информации, на который вы можете его построить - только базовые рефлексы и инстинкты.

Цитата
не 7, а 8 млрд, правильнее сказать не об нефизическом глазе и не физичеком мозге, а о связи с самим собой настоящим и разделении себя от земного ума. В мире значение имеет все

Абсолютно не имеет. Для химической реакции в лаборатории абсолютно не важно положение каждой молекулы вещества внутри пробирки. Важен только их тип.

ЗЫ Таки что можно сказать! Вы типичный представитель реализации фурсенковского образования и внедрение мистических учений в школы. Страны этой будущее печальным очень видится мне...

Добавлено в 02:57
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:51)

говоря о генетическом уровне я не ошибся, генетика намного более интересная наука чем её видят земные учены

Куда уж земным учёным до рептилоидов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 02:58

[^]
Sunray
4.04.2013 - 03:04
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 05:56)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 03:47)

Цитата

Всё понятно!
Цитата

ГДЕ?

Цитата

Чушь околонаучная.
Ещё раз - сознание - езультат деятельности механизма самообучения. Опыты на детях это доказывают. А рождаетесь вы табула рассой, без сознания и информации, на который вы можете его построить - только базовые рефлексы и инстинкты.

Цитата

Абсолютно не имеет. Для химической реакции в лаборатории абсолютно не важно положение каждой молекулы вещества внутри пробирки. Важен только их тип.

ЗЫ Таки что можно сказать! Вы типичный представитель реализации фурсенковского образования и внедрение мистических учений в школы. Страны этой будущее печальным очень видится мне...

ты продолжаешь путать ум и сознание , все что ты говоришь ты говоришь о земном уме, а я тебе говорю о неземном сознании человека!!!! и потому еще раз говорю этот разговор бесполезен пока ты не дойдешь до этого момента. ты продолжаешь видеть мир только через свой земной ум о котором ты и говоришь который только и может познать наука, по причине того что наука создана в трехмерном мире этим же самым умом и она не может просто познать то что выше её, те ответы которые ей просто не доступны как не сможет никогда познать истинный геном человека, истинную химию, истинную математику, истинные знания и истинное сознание человека, и даже изначальный человек-истина с 100 процентным рабочим мозгом не смог бы познать и 1 млрдную всех знаний существующих

наука у меня своя собственная, писать сидеть на сайте дело бесполезное следует встречаться в живую и пояснять иначе походу слова люди пропускают когда читают

по поводу хим реакций-смотря какая реакция=)

не помню чтобы у меня в школе какая то мистика была=)
и разговор у нас сможет получится как только ты отделишь свой ум от своего сознания, пока же ты на мир реагируешь только умом, он тобой и управляет и сознание мочит в этот момент, как только сможешь заткнуть ум вспомнишь себя настоящего!все вспомнишь!

Добавлено в 03:06
пока же можешь вон философию почитать и задуматься почему земная наука не может на все эти вопросы ответить)

Добавлено в 03:09
все эти вещи и знания что ты пытаешься донести все они имеют отношение только к физике к физической части человека и ты в это уперся у тебя этим мир ограничился, поверь человек куда более сверхестественное и интересное существо, и вся земная наука очень легко разваливается и тот факт что она не знает ответов на все вопросы, а лишь имеет теории и предположения основанные на массовом мнение и являются её первым показателем не совершенства

Добавлено в 03:10
сейчас я пойду спать так как уже утро)
мозг должен будет впасть в стадию сна которая продлится 3 минуты, но если приснится сон то рассказывать о нем можно сутками...опять же отчего это такая временная разница=)

Добавлено в 03:12
а самое что грустное действительно истинные ответы до которых доходят ученые наука в массы не пропускает )))

всем добра)всем счастья )я сваливаю)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 03:14
1

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 04:04)
ты продолжаешь путать ум и сознание , все что ты говоришь ты говоришь о земном уме, а я тебе говорю о неземном сознании человека!!!! и потому еще раз говорю этот разговор бесполезен пока ты не дойдешь до этого момента. ты продолжаешь видеть мир только через свой земной ум о котором ты и говоришь который только и может познать наука, по причине того что наука создана в трехмерном мире этим же самым умом и она не может просто познать то что выше её, те ответы которые ей просто не доступны как не сможет никогда познать истинный геном человека, истинную химию, истинную математику, истинные знания и истинное сознание человека, и даже изначальный человек-истина с 100 процентным рабочим мозгом не смог бы познать и 1 млрдную всех знаний существующих

наука у меня своя собственная, писать сидеть на сайте дело бесполезное следует встречаться в живую и пояснять иначе походу слова люди пропускают когда читают

и разговор у нас сможет получится как только ты отделишь свой ум от своего сознания, пока же ты на мир реагируешь только умом, он тобой и управляет и сознание мочит в этот момент, как только сможешь заткнуть ум вспомнишь себя настоящего!все вспомнишь!

Что я вам могу посоветовать...
Почитайте что такоей сознание и не придумывайте свои определения для слов и научных понятий - а то ещё подумают, что у вас психическое заболевание , шизофазия, в лёгкой форме. gigi.gif
Цитата

пока же можешь вон философию почитать и задуматься почему земная наука не может на все эти вопросы ответить)

потому что наука не оперирует бредом и не ищет быстрых и удобных ответов.
Земная, внеземная, хоть юпитерианская - научные факты везде одинаковые. В этом вся суть.
А ваша "неземная наука" ещё не создала даже таблетки... gigi.gif

Добавлено в 03:17
сейчас я пойду спать так как уже утро)
мозг должен будет впасть в стадию сна которая продлится 3 минуты, но если приснится сон то рассказывать о нем можно сутками...опять же отчего это такая временная разница=) 

хех, я на работе симулирую процессы с маштабом времени от 10е-5 до 10e+7 секунд...Тут нечего объяснять. Для любого инженера всё понятно и без ваших "сверхестесственных сущностей"
Такие "вопросы" ещё раз доказывает ваше невежество.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 03:18

[^]
Sunray
4.04.2013 - 03:19
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 06:14)

Что я вам могу посоветовать...
Почитайте что такоей сознание и не придумывайте свои определения для слов и научных понятий - а то ещё подумают, что у вас психическое заболевание , шизофазия, в лёгкой форме. gigi.gif
Цитата

потому что наука не оперирует бредом и не ищет быстрых и удобных ответов.
Земная, внеземная, хоть юпитерианская - научные факты везде одинаковые. В этом вся суть.
А ваша "неземная наука" ещё не создала даже таблетки... gigi.gif

мне не интересно как определяет сознание наука-можно поставить 20 человек перед ними предмет и каждый назовет его по-своему, с какой стати это слово вы относите в научное понятие, кто такое решил?может мое говно тоже отнести в научное дерьмо?а если я против?чье это мнение такое наиболее важное?я не считаю любой слово собственностью той же науки, если опять же масса людей назвала для себя что либо как то это их собственное право но оно не для всех

как раз таки наука оперирует бредом, да взять тех же обезьян...

таблетки?а кого они вылечили?я без каких либо таблеток могу помочь человеку избавится от болезни не прося за это никаких денег взамен, и вот тут опять же проявится разница что не один ученые не знает откуда берутся и куда уходят болезни, задайте им эти вопросы...более того они не могут даже добраться по тем же причинам до причин болезни, и потом пытаются ковырять только следствие но что то за примерные 300 лет существования медицины НЕ одной болезни не излечивают, и любой честный уважающий себя врач вам это подтвердит!)

Добавлено в 03:20
Цитата
хех, я на работе симулирую процессы с маштабом времени от 10е-5 до 10e+7 секунд...Тут нечего объяснять. Для любого инженера всё понятно и без ваших "сверхестесственных сущностей"
Такие "вопросы" ещё раз доказывает ваше невежество.

ну да ну да рассказывай=) все сплошные симулянты=)только перед наукой этот вопрос идет в область не отвеченных в философию!)

Добавлено в 03:20
все спать!)

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.04.2013 - 03:21

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 03:33
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 04:19)
ну да ну да рассказывай=) все сплошные симулянты=)только перед наукой этот вопрос идет в область не отвеченных в филосо

Это вобще не вопрос! Я ж вам написал - любая вычислительная машина может симулировать любые процессы с шагом и пределами, зависящими только от вычислительной мощности. Мозг достаточно мощный компутер. rulez.gif
Остальное же уже понятно! У вас психоз.

О том, что такое хотябы пеницилин вы тоже не разу не слыхивали...Пичалька. Плохое образование.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 03:48

[^]
Psiduck
4.04.2013 - 06:25
0

Дурак

Обидно что в нашей стране очень много слепых людей. Не зависимо от того, верят они во что-то или не верят. И все они живут по принципу курятника.

Добавлено в 06:29
Наука - познание плоти, Религия - познание духа. Это немножко разные вещи.
Мир плоти смертен, хотите жить только плотью, утолять страсти и оправдывать это законами плоти - дело ваше, только помрёте вы =(

Это сообщение отредактировал Psiduck - 4.04.2013 - 06:26

[^]
Dron66
4.04.2013 - 08:12
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Psiduck @ 4.04.2013 - 07:25)
Наука - познание плоти, Религия - познание духа. Это немножко разные вещи.
Мир плоти смертен, хотите жить только плотью, утолять страсти и оправдывать это законами плоти - дело ваше, только помрёте вы =(

Религия - дерьмо. Познание духа - вера, если уж на то пошло.
И да, мы все умрём. Дальше что?

[^]
suphusai
4.04.2013 - 08:18
0

Шутник

Sunray
Цитата
таблетки?а кого они вылечили?я без каких либо таблеток могу помочь человеку избавится от болезни не прося за это никаких денег взамен, и вот тут опять же проявится разница что не один ученые не знает откуда берутся и куда уходят болезни, задайте им эти вопросы...более того они не могут даже добраться по тем же причинам до причин болезни, и потом пытаются ковырять только следствие но что то за примерные 300 лет существования медицины НЕ одной болезни не излечивают, и любой честный уважающий себя врач вам это подтвердит!)

А, так Вы не только верующий в бога-творца, Вы еще и целитель?) А таблетки да - ни кому ни когда не помогали, и медики про вирусы/бактерии нет - не слышали, это же из библии правильно?) Там наверно так и написано - и создал Бог вирус гриппа и кишечную палочку и первую раковую клетку, а после - вирус иммунодефицита! А ученые-то дурни ни чего этого не знают! Куда им до вас - верующих, то. lol.gif

[^]
serajdy
4.04.2013 - 09:10
0

Ярила

я атеист, а Бог это миф. Бог это придуманное существо. Так же как и вся религия. Есть сила природы, сила вселенной, есть живые существа, мы все одно единое целое, мы и есть Бог.
Нука пусть попробуют меня прижучить?

[^]
filochka13
4.04.2013 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (Zalf @ 3.04.2013 - 23:48)
ну..

СУПЕР!!!!!

[^]
2563899
4.04.2013 - 09:15
0

Хохмач

Что теперь получается, труды философов будут запрещать как экстремистскую литературу? Банер в контакте выложил с Эйнштейном, все , диссидент и этап в Сибирь?

[^]
serg406
4.04.2013 - 09:22
0

Хохмач

"Назад в будущее" Блиать ....

[^]
linch3003
4.04.2013 - 09:23
0

Ярила

Ну а чё? В гейропе - ревизионизм, т.е. отрицание холокоста, у нас - отрицание РПЦ. Так и живем.

[^]
BlackMan2009
4.04.2013 - 09:24
-1

Ярила

а что он так то на религию взъелся? Кирилла убивать собрался... Вот сразу видно человек не верующий и сразу надо убить кого-то. раз не верит в хорошее выебать его в очко и повесить - так будет очень по-атеистически (ведь один раз живём, а столько людей сделает радостными, bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 4.04.2013 - 09:30

[^]
Griffinkuban
4.04.2013 - 09:27
1

Приколист

в таком случае любого мусульманина можно привлекать, ибо Ислам утверждает: "нет Бога кроме Аллаха..."
а это означает то, что ставятся под сомнение другие конфессии и их догмы.

[^]
IVintI
4.04.2013 - 09:27
3

В цирке, не смеюсь

Я когда Жору Карлина начинаю цитировать, у святош пена из рта начинает струиться, а аргументов возрозить нет cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34931
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх