Последний бой 6-ой роты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
28.02.2013 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vyborg @ 27.02.2013 - 20:20)
Пьяницы командиры угробили роту срочников. Вся наша сраная армия не смогла помочь роте десантников победить. Вот так мы воюем!
Посмотрите фильм "Мы были солдатами", там американский батальон успешно воюет против дивизии северовьетнамцев.

ну ты да, камрад
алаверды, посмотри тогда "Приказ 027"
северокорейцы небольшим взводом пиздят тоннами южнокорейцев с америкосами в куче
так же как и указанный вами фильм имеет отношение к жизни такое же как и я к Родшильдам
насмешил ей Богу

[^]
INOK48
28.02.2013 - 15:52
9

Шутник

Нету у нас армии, была,а теперь ее нет! Что сказать просто куча пузатых долбое***в в погонах до усрачки боятся за свои теплые места.Прапорщиков сократили, срочку урезали на год, за два года в принципе можно подготовить, норм бойца(основная специальность,стрелковая подготовка ит.д.)чему могут научить за год? Вот так загнивает наша армия, в прошлом одна из сильнейших армий мира. Сам уволился смотреть на все противно! На моих глазах разворовывалась(сокращалась) одна из лучших гвардейских дивизий. Комбат прощаясь со мной сказал: "Ну что старлей, смотри как эти мудаки уничтожают орденаносную дивизию"

[^]
jinngl
28.02.2013 - 17:39
1

Приколист

Твари и скоты!
Что б им бабло за тот не отданный приказ отправить помощь, легло белой простыней на глазах!

Извините. Эмоции.

[^]
pushfold
28.02.2013 - 17:42
3

Весельчак

http://desantura.ru/forum/forum19/topic64/?PAGEN_1=23

стоит обратить внимание на комментарии человека под ником астра-57

[^]
americano
28.02.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Так что, кто погиб в чечне- не зря жизни отдали- нечисть эту на место поставили

На какое место???

[^]
kelchin
28.02.2013 - 18:20
0

Ярила

чурки - звери! а тот, кто допустил эту войну проклятую - пидорас! чтоб ты в гробу перевернулся.....

[^]
Фантастик
28.02.2013 - 18:33
2

Ярила

Грустно..Вечная память ребятам!!! Опять вопрос-почему они держались столько и не было выслано этих самых грачей,когда им для подлёта требуется час-максимум несколько часов..Такое ощущение,что такие случаи устраивают специально..Моё мнение такое,что давно пора вернуться к старой практике-если заметили где то в горах скопление боевиков,то по координатам обстреливать артиллерией,а если она далеко,то армии дать команду отходить как можно дальше а боевиков ядовитыми газами окуривать,чтобы слепли,дышать не могли и кожа сходила..

[^]
колобаха
28.02.2013 - 18:47
5

Ярила

Моя родная дивизия. Только рота не шестая. Не могу сказать правды,так как не был на той высоте,но про Христолюбова и Комарова действительно говорили,что съебались они и в бою не были. Я не могу никого суждать,так как сам попал в госпиталь и уже потом комиссован. Братцы,и вы никого не осуждайте. Мы никогда не узнаем правды. Нужно осуждать тех,кто просто слил наших ребят.

[^]
morfanrus
28.02.2013 - 19:10
2

Хан

Цитата (americano @ 28.02.2013 - 19:16)
Цитата

На какое место???

На нужное, на ту ступеньку где имеют право стоять и не более, а других, более выебистых, просто в землю закопали

[^]
Urmiya
28.02.2013 - 19:18
3

Ярила

За что погибли эти ребята? За своих товарищей, они не бросили раненных... Слава парням!

[^]
americano
28.02.2013 - 19:19
3

Ярила

Цитата
Грустно..Вечная память ребятам!!! Опять вопрос-почему они держались столько и не было выслано этих самых грачей,когда им для подлёта требуется час-максимум несколько часов..Такое ощущение,что такие случаи устраивают специально..Моё мнение такое,что давно пора вернуться к старой практике-если заметили где то в горах скопление боевиков,то по координатам обстреливать артиллерией,а если она далеко,то армии дать команду отходить как можно дальше а боевиков ядовитыми газами окуривать,чтобы слепли,дышать не могли и кожа сходила..

Это если цель войны - победить боевиков. А в данном случае цели другие были. Война всегда кому-то выгодна, а нам в качестве компенсации за пролитую кровь вешают на уши патриотическую лапшу.

[^]
Bellerofont
28.02.2013 - 19:24
4

Шутник

13-я Годовщина.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Третий тост....

[^]
Trop
28.02.2013 - 19:46
1

Ярила

У нас все подвиги делаются одними из-за долбо...зма, а здесь может и из-за предательства других...

[^]
djoy2011
28.02.2013 - 19:52
0

Балагур

Вечная память.

[^]
Boriskin
28.02.2013 - 20:02
7

Приколист

Вот до чего мы докатились...

[^]
CKAT
28.02.2013 - 20:16
2

Advocatus diaboli

Цитата (колобаха @ 28.02.2013 - 18:47)
Моя родная дивизия. Только рота не шестая. Не могу сказать правды,так как не был на той высоте,но про Христолюбова и Комарова действительно говорили,что съебались они и в бою не были. Я не могу никого суждать,так как сам попал в госпиталь и уже потом комиссован. Братцы,и вы никого не осуждайте. Мы никогда не узнаем правды. Нужно осуждать тех,кто просто слил наших ребят.

Да, ты прав.

[^]
alexNovus
28.02.2013 - 21:48
1

.

Блять!!!
Почему наши СМИ, газеты не вспоминают эту дату, почему это не на первых полосах, отдать дань, вспомнить такое - святое!!!(сукам интереснее пИсать про депарьде в гостях у зверьков)
Это подвиг, который нельзя забывать, подвиг ребят, которые жизнь свою положили чтобы мы(вы, ты) жили в мире...да это маленькая толика, но из каких подвигов состоит победа, скажу даже больше, это то из чего стоит жертвовать собой. ВО ИМЯ, ВО СЛАВУ...

ВЕЧНАЯ!!!

ps свой бокал сейчас ребята я поднимаю ЗА ВАС.

мы не одни( я про Коментарии под видео, хотя это не показатель)

Это сообщение отредактировал alexNovus - 28.02.2013 - 21:53

[^]
AngelV
28.02.2013 - 22:20
3

Балагур

59. Гвардии рядовой Ердяков Роман Сергеевич – орден Мужества, родился 13.06.79 в г.Кирове, похоронен на Новомакарьевском кладбище г.Кирова.

В Кирове в его честь назвали улицу.

[^]
IXMOblin
28.02.2013 - 22:32
0

Юморист

Герои!

[^]
LuxVeritas
28.02.2013 - 23:55
1

Шутник

Цитата (ХУZ @ 28.02.2013 - 14:01)
Цитата (Sander @ 28.02.2013 - 09:29)
бились, погибали... а теперь посмотрите на улицу, кто в москве на дорогих тачилах рассекает? кто свои свадьбы празднует со стрельбой и ездой кортежем по центру города??? чьи все кафе и рестораны? а посмотрите сколько их появляется в госслужбе... не сдержали. а мы революцию устраивать собираемся, друг друга на баррикадах порешить хотим...

Ты прав. Революция- гибель. А что касаемо чечни- хуйня это все. После поля куликова сколько еще русь дань платила? Израиль палестинцам-гражданам тоже доплачивает, чтобы не идиотничали. Скоро эти животные все равно поймут, что без светлых умов российских сами они сдохнут. Так что, кто погиб в чечне- не зря жизни отдали- нечисть эту на место поставили. Пусть в нарушение уставов. Родителей их не просто жалко, а пока сам не вырастишь- никогда не поймешь. С чего надо начинать реформы так это с переаттестации штабных офицеров и боевых командиров. И ничего страшного нет с копирования боевого опыта 101вшд сша. За дешевые понты типа сами умные пацаны жизни отдают.

"Скоро эти животные все равно поймут, что без светлых умов российских сами они сдохнут."

Ага, скоро. Прям щас.
Гыгыгы. Мальчик, ты идиот?
С такими светлыми умами, как ты, эти черножопые обезьяны будут долго сидеть на русской шее.

"Так что, кто погиб в чечне- не зря жизни отдали- нечисть эту на место поставили."

Зря, мальчик, зря. "Первого русского я убил в 16 лет" - герой роисси, такой же как те погибшие. Чечня шикарно жрёт за русский счёт. В каждом русском городишке черножопая диаспора. В каждом ментовском училище дофига черножопых. Рафик всегда неуиноватый. Русских сажают за экстремизм.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 28.02.2013 - 23:55

[^]
Slawka
1.03.2013 - 00:35
1

Приколист

За нами мама, дочь сестра............
!!!!!!!!!!! Третья за ВАС !!!!!!

faceoff.gif
Цитата

КТО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ МЫ...

Конствнтин Боткунов.

1-3-5-6-7
Em---------------------------------|F#---------------------|
Десантная рота - строй безусых юнцов.
H7------------------------------------|Em------------------|
Десантная рота - меньше сотни бойцов.
Am-------------------------|Em---------------------------------|
У десанта в крови верность долгу и честь.
F#--------------------------------------|H7-----------------|
Десантура в бою - черти - это не лесть!
2-4
E----------------------------------------|Am-----------------|
Дан приказ - оседлать высоту и стоять!
D---------------------------------------------|G-----------------|
Дан приказ - до подхода своих - удержать!
Am-------------------------------------------Em---------------------|
В ночь ушла десантура, зыбкой тенью скользя...
F#--------------------------------------------- |H7--------|Em-------|
Путь в бессмертие начат - так решила судьба.

Вот она - высота, где пройдет Рубикон,
Та черта - меж позором и честью.
Вот позиция та и заснеженный склон,
Эта грань - между жизнью и смертью!

Пара тысяч стволов против наших ребят,
Два полка против роты - смертельный расклад!
Кто же если не мы - и запел автомат.
А сквозь сжатые зубы послышался мат.

Димка! Слева обходят - прижми их, братан!
Ротный ранен - Сашок, я прикрою...
Снег окрасился кровью полученных ран...
Вновь живые готовятся к бою.

Захлестнул оборону свинцовый поток,
Чаще выстрелы, пули рекою...
Битва стихла с последним погибшим бойцом,
Дань с живых смерть собрала с лихвою.

И теперь тех мальчишек не старят года,
Лица строгие смотрят с фото.
Так в легенды и память ушла навсегда
Парашютно - десантная рота!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Korovin
1.03.2013 - 02:50
0

exPakiRonos

Лучше бы поменьше у нас было подобных героических историй, и побольше историй со счастливым концом, в которых помощь пришла вовремя и никому не пришлось доказывать свое мужество вызывая огонь на себя.
А эти ребята могли бы еще и сейчас свою силу духа, мужество и принципиальность использовать в более мирных целях.

[^]
ХУZ
1.03.2013 - 04:14
3

Шутник

Цитата (americano @ 28.02.2013 - 18:16)
Цитата

На какое место???

Те, кто лезгинку пляшут не так опасны! А среди "повстанцев" сколько было правда молодых чеченцев-повстанцев и хорошо подготовленных мужичков наемников, против которых пришлось воевать 20летним пацанам? В чечню вся нечисть пришла пускать кровь россии! За это почти сотня молодых людей отдали СВОЮ жизнь. ДОРОГАЯ ПЛАТА!!! То же было в косово, сирии. Наша десантура как КОСТЬ В ГОРЛЕ у нечисти!!!

[^]
Мукалтинчек
1.03.2013 - 04:43
1

Приколист

Вечная память!!! Это ГЕРОИ РОССИИ! А не чурка, рыжий уебан, как так ему дали героя и тем более России - этого мне никогда не понять.

[^]
ХУZ
1.03.2013 - 05:47
1

Шутник

Цитата (LuxVeritas @ 28.02.2013 - 23:55)
Цитата (ХУZ @ 28.02.2013 - 14:01)
Цитата (Sander @ 28.02.2013 - 09:29)

... В каждом русском городишке черножопая диаспора. В каждом ментовском училище дофига черножопых. Рафик всегда неуиноватый... Русских сажают за экстремизм.

А кто принимает решение дать волю этим разъебаям? Кто арестовывает, судит и не контролирует "зоопарки"- наши соплеменники! Кто "сливает и продает", кто? В этом чурки точно не виноваты. Если в школе хорошо ты учился вспоминай 1861(отмена крепостного права). Кто в мире среди народов, претендующих на достойное место, может "похвастаться" такой "славной" страницей?! Это наши недруги давно поняли и успешно этим пользуются. Мы сами как пацаки и чатлане- сдаем друг друга, вот в чем главная проблема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31111
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх