30.12 День Рождения СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
серж71
29.12.2012 - 18:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Символ города......ЛОСЬ bravo.gif Встречайте апплодисментами.Согласитесь.Только идиот мог придумать такое.

Добавлено в 19:00
И это новогоднее украшение?

30.12 День Рождения СССР

[^]
FedFed
29.12.2012 - 19:01
18

Домосед

vaily
я так понимаю, твоя жопа сыта и в тепле? так вот знай, сегодняшние законы таковы, что в любой момент она может оказаться голодной на улице. все твое благополучие и "свобода" это пшик. вот тогда и посмотрим кто больший колбасодрочер.

зы

глянул твой профиль, ты живешь вообще в какой то трипиздени. так зачем тебе наш кружок тогда понадобился? проходи мимо.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.12.2012 - 19:02

[^]
Ларус
29.12.2012 - 19:02
8

Ярила

Цитата
И своим родителям я как-то верю больше, чем интернет-воинам. А они СССР Вспоминают с ужасом, ибо не было ничего и нигде, в том числе и перспектив.Да короче, вы мне ответьте на простой вопрос. ПОЧЕМУ из СССР бежали люди в таких количествах? От счастья не бегут.

Так в Китае всё прекрасно, по вашим словам - почему бегут китайцы?
Ну это так, риторический вопрос.Вас на нашем празднике не ждали.....

Добавлено в 19:04
серж71
символ Самары - козёл.Ну и что? Это что-то меняет? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.12.2012 - 19:04

[^]
ImpulseStorm
29.12.2012 - 19:11
9

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 29.12.2012 - 14:55)
летом в школе организовывали школьный лагерь, для тех, кто не поехал в санатории и прочее такое.
там всякие кружки были и тому подобное, днём - сон(лагерь жэ).
а если не поехал никуда и не записался в этот бордель лагерь, могли "неуд" за поведение въебать(по крайней мере угрожали мне лично).

.....................

а спать надо было на принесённых раскладушках, в школе были свои, но мало и юзаные.

ваще в природе были раскладушки стандартные и чуть поменьше.
дак вот, припёрся с утра с раскладухой которая поменьше(а жара стояла неимоверная), в общем не дошел до школы, недалеко от входа в тени, разложил и прилёг.
разморило меня так, што уснул...

пиздец...
меня потеряли, искали всей группой, вызвали милицию!
эти да, нашли сразу gigi.gif
мне влетело faceoff.gif

Интересная у тебя биография, ты что на учете в милиции стоял, что тебя принудительно в школьный лагерь запихали или на ходу придумал, чтобы поинтереснее было.
Вот как тебя в школе могли потерять, если ты туда с раскладушкой даже не пришел?
Никогда не понимал зачем обсирать и так уже всеми кому не лень испоганенное, неужели когда гадишь в прошлое, в настоящем лучше живется?

Добавлено в 19:14
Мое мнение властям СССР не хватило американской наглости и лживости, а совести и откровенности было хоть отбавляй, не смогли сопротивляться потокам гавна из-за рубежа. как маленький пример, только в СССР стукачей ненавидели все, во всех других странах стукануть на ближнего не позор, а честь и прямая обязанность.

[^]
Ларус
29.12.2012 - 19:18
3

Ярила

Цитата
Никогда не понимал зачем обсирать и так уже всеми кому не лень испоганенное, неужели когда гадишь в прошлое, в настоящем лучше живется?

ImpuseStorm
тогда легче "объяснить" настоящее.Ведь при Союзе тааакая ж..а была, вот никак до сих пор не вылезем gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 29.12.2012 - 19:26

[^]
Bayron1
29.12.2012 - 19:18
5

Ярила

что ж вы душу травите. Такую страну прое... У меня последнее время кроме негативных эмоций в адрес реформаторов других слов не возникает, когда про СССР разговор заходит.

[^]
Ларус
29.12.2012 - 19:28
6

Ярила

Цитата
Мое мнение властям СССР не хватило американской наглости и лживости, а совести и откровенности было хоть отбавляй, не смогли сопротивляться потокам гавна из-за рубежа. как маленький пример, только в СССР стукачей ненавидели все, во всех других странах стукануть на ближнего не позор, а честь и прямая обязанность.

точное наблюдение и хорошо изложено. agree.gif

[^]
CnuHorpbI3
29.12.2012 - 19:30
23

Приколист

vaily
Гы) То есть Вы это первый тип который "сбежал от ЗП в 120 рублей"? Второй тип, видимо, я - хомячок )) Начнем с меня. Я получил прекрасное образование в той стране. Занимаюсь любимым делом, ЗП 3,5т. $ и имею все что нужно. Меня мое благосостояние полностью устраивает. Но дело не в этом. Мне за страну свою обидно. Как она скатилось в дерьмо, в сырьевую яму. Но вы этого не понимаете и не хотите понять. Мама у меня, как я помню, будучи инженером, всегда получала 120 рублей, отец - 250. Какая к черту пайка то? Сколько можно было купить на эти деньги. Никогда эта зп у нас не считалась низкой. Денег всегда на все хватало. На все! В том числе на поездки каждый год в Сочи, на машину, купленную просто в рассрочку(!!). Плюс ко всему этому в СССР многое было бесплатно: образование, кружки, секции для детей, детсад, медицина.
Вечно было мало, как сказал obdolbanyi, было всяким жидам, лентяям и тп. Работать то не охота, а хороши жить хочется. НУ вот, сейчас для этого раздолье. Надо только немного ума приложить )) А умные и работящие люди всегда жили в СССР хорошо.

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 29.12.2012 - 19:31

[^]
Karl2233
29.12.2012 - 19:38
3

изгоняющий путирастов

Цитата (ImpulseStorm @ 29.12.2012 - 19:11)
Интересная у тебя биография, ты что на учете в милиции стоял, что тебя принудительно в школьный лагерь запихали или на ходу придумал, чтобы поинтереснее было.
Вот как тебя в школе могли потерять, если ты туда с раскладушкой даже не пришел?

не, не состоял.

правда - у всех спрашивали планы на лето.
путёвки в лагерь стоили примерно 10-20 руб на 22 дня(зависело чё за лагерь - на море или нет), там типо профсоюз 50% оплачивал (были НЕ состоящие в профсоюзе) вот.
но у кого-то не хватало(у меня одноклассник был, у него мама техничкой работала, их трое, отца небыло, з.п. 90 руб) вот он часто был в школьном лагере.
я, например, потом отмазывался(где-то с 5 класса, когда допёр чё и как), а его спецом сдавали - там обед был и полудник, и под присмотром.
дак я к нему приходил и мы сваливали на озеро cheer.gif учительница(на это время она "вожатая") его отпускала, но к 19-00 он должнен вернутся - мама за ним приходила, волновалась сильно за него.

но мне с 5 класса эти(все) пионерлагеря надоели и я искал способы быть дома.
ну а чё? загорать-купаться есть где, кенты, велик... брызгалки cheer.gif и сам себе хозяин, мама ж на работе cool.gif

------
ну вот так меня и потеряли, говорю ж - кипеш был.
-----

на счёт "обсираний" не понял... upset.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.12.2012 - 19:42

[^]
ImpulseStorm
29.12.2012 - 19:45
8

Шутник

Цитата (vaily @ 29.12.2012 - 14:43)
Мне СССР помнится очередями. Очередями на молочное питание, очередями за хлебом, колбасой и мясом, очередями за одеждой, обувью. Очередью на квартиру. Слава Богу, недолго в очереди стоял...

Школоте 1989 года рождения помнится СССР......, рука-лицо, недаром в Китай сбежал наверное, там врать вдохновенно можно и свою страну дерьмом поливать, у китайцев глаза расширяются от брехни несусветной и наглости, может еще и приплачивают как целителю.

[^]
памяркоуны
29.12.2012 - 19:45
5

Шутник

Во времена СССР батька служил в Германии.
Нашей детплощадкой была свалка металлолома отработавшей свое военной техники и близ расположенных разрушенных ангаров.
Шарились там, танки без башен, башни, гнилая маскировачная сетка кругом, кунги, машины радиосвязи, хрень всякая..
Хоть и гоняли нас, конечно..
Свинопарк(свинарник), на свинье прокатиться, одни солдаты посадят, другие страхуют.
В свинопарке зоопарк был, свиньи по сварному полу бегают, навоз падает вниз, а там крысы, со здорового кота размером, ходят вальяжно, никого не боясь.
Были и попандосы.
Пара рядовых со стройки удрали, рифленое такое гнутое железо, сделали навес себе, лежат, курят.
Тут мы пришли, банда, от 6 до 10 лет.
Те нам дали сапоги примерять. Ржут.
А рядом канал. Одер-хафель. Ну, отошли, идется плохо, сняли сапоги, решили без сапогов к каналу придти, в них раков половить.
Ловили руками, хоть и мелкие мы были.
В общем, к вечеру пришли домой, с раками, гордые и с сапогами во вторых руках.
А боец вернулся без сапог. Какая кара его постигла- я не знаю.
На завтра батька, майор, сапоги забрал и унес куда-то.

Зы. Не байка, не интернет. Воспоминание.. cool.gif Интересно было..

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 29.12.2012 - 19:52

[^]
ImpulseStorm
29.12.2012 - 19:48
0

Шутник

Karl2233
А как насчет "угрожали мне лично". Прямо представляю, как приходит к тебе домой КГБ ночью с ППШ и угрожают, мол если не пойдешь в летний лагерь, расстреляем всю семью до седьмого колена и очередь в потолок как подтверждение, а во дворе уже трупики других непослушных детей валяются.

[^]
Slavih
29.12.2012 - 19:49
8

Ярила

Цитата
очереди на квартиру стоял, не долго и получил, на ХАЛЯВУ!

Не на ХАЛЯВУ а заработав!! Или с последующей отработкой!
СЛАВА СССР!

[^]
Psycho32
29.12.2012 - 19:51
6

Юморист

С днем рождения!!!

Это сообщение отредактировал Psycho32 - 29.12.2012 - 19:52

[^]
памяркоуны
29.12.2012 - 19:56
2

Шутник

Да, яп все ж офигенно популярный сайт.
Возможно, рядовой, машинист трактора с захватами для переноски сыпучих грузов, вспомнит пацаненка, "помогавшего" работать, и прятавшегося в кабине трактора при проезде военного начальства..
Эх! Было интересно.

[^]
Karl2233
29.12.2012 - 20:07
3

изгоняющий путирастов

Цитата (ImpulseStorm @ 29.12.2012 - 19:48)
Karl2233
А как насчет "угрожали мне лично". Прямо представляю, как приходит к тебе домой КГБ ночью с ППШ и угрожают, мол если не пойдешь в летний лагерь, расстреляем всю семью до седьмого колена и очередь в потолок как подтверждение, а во дворе уже трупики других непослушных детей валяются.

Блин!!!!!
ну чё ты один так воспринял??? gigi.gif
я приколося pray.gif
а так да, меня пытали в застенках cool.gif

[^]
dimon2307
29.12.2012 - 20:12
0

Шутник

Просрали! Всё просрали!

[^]
ImpulseStorm
29.12.2012 - 20:12
0

Шутник

Karl2233
Горбачев с Рейганом тоже прикололись, одного в аэропорту увековечили, а второго матом кроют, не знает куда деваться.

[^]
памяркоуны
29.12.2012 - 20:13
2

Шутник

Поперло..
Раков, малые, 6-10 лет, ловили как.
Канал Одер-Хафель около берегов уложен булыжниками.
Поднимаешь медленно булыжник, смотришь- рак. Хвать. Но много уходило.
Просекли. Стали, не поднимая булыжников, заводя, обнимая камень, загоняя рака, хватать.
Улов увеличился в разы.
Потом просекли, что самые большие раки находятся под сходнями.
Сходни- судоходный канал, деревянный настил поперек канала.
Стали ловить там.
Но канал судоходный. Ставили на стреме самого молодого, лет 6, чтобы кричал-
"баржа идет!"
Тогда удирать, срочно, из-под сходней, если не успел, волна от барж колотит о дно, о сходни..
Пару раз было.. Но все закончилось хорошо. Не утонул никто, так, голову побил, и усиление солдатского надзора..
6- 10 лет компашка.

Добавлено в 20:18
Шок был несколько раз..
Братану моему крышкой люка на металлоломе оттяпало..
Сыну комбата(успешный нынче банкир, в одноклассниках нашел) , забор бетонный упал, подорвали мы, пацаны..
Делали ему тогда пересадку кожи с жопы на кажись плечо.

Добавлено в 20:26
Воспоминания..
Батька иногда принесет живую рыбу, карп! (не спрашивайте меня, откуда в германии, не знаю, было).
С братаном в скандал, он живой! Сперва в ванну, потом в ведро и в Одер-Хафель. Еще и имена каждой выпущенной рыбе давали.

Добавлено в 20:34
Цитата (dimon2307 @ 29.12.2012 - 20:12)
Просрали! Всё просрали!

Успокойся. Просрали "честность, равенство" Да ну нах. Но пусть, и ладно. Зато сейчас у тебя , "Просрали! Всё просрали!", есть шанс заработать, подняться. Есть все возможности. Без приколов.

У меня пока как-то не особо получается, сижу на зарплате(подачках соц ориент. гос-ва). Надеюсь, временно.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 29.12.2012 - 20:36

[^]
ЛевНатанович
29.12.2012 - 21:12
4

Шутник

Цитата (памяркоуны @ 29.12.2012 - 20:45)
Во времена СССР батька служил в Германии.
Нашей детплощадкой была свалка металлолома отработавшей свое военной техники и близ расположенных разрушенных ангаров.
Шарились там, танки без башен, башни, гнилая маскировачная сетка кругом, кунги, машины радиосвязи, хрень всякая..
Хоть и гоняли нас, конечно..
Свинопарк(свинарник), на свинье прокатиться, одни солдаты посадят, другие страхуют.
В свинопарке зоопарк был, свиньи по сварному полу бегают, навоз падает вниз, а там крысы, со здорового кота размером, ходят вальяжно, никого не боясь.
Были и попандосы.
Пара рядовых со стройки удрали, рифленое такое гнутое железо, сделали навес себе, лежат, курят.
Тут мы пришли, банда, от 6 до 10 лет.
Те нам дали сапоги примерять. Ржут.
А рядом канал. Одер-хафель. Ну, отошли, идется плохо, сняли сапоги, решили без сапогов к каналу придти, в них раков половить.
Ловили руками, хоть и мелкие мы были.
В общем, к вечеру пришли домой, с раками, гордые и с сапогами во вторых руках.
А боец вернулся без сапог. Какая кара его постигла- я не знаю.
На завтра батька, майор, сапоги забрал и унес куда-то.

Зы. Не байка, не интернет. Воспоминание.. cool.gif Интересно было..

Как тесен мир!

Очень приятно встретить КОЛЛЕГУ, на этом форуме!

О себе: Сын Офицера Советской Армии, ГСВГ, в/ч 59529, 19 гвардейский авиационный полк истребителей-бомбардировщиков (Лерц), позывной Металист.

ААтличное детство на озере Мюритц, ловля метровых угрей и серый песочек пляжей. Щикарные компьютерные игры, на военных авиасимуляторах ( наверное помните такие, расположенные в трех кунгах. Натуральное пилотное кресло, со штурвалом, экранами т тому подобными нанотехнологиями... Ухххх, как мы летали! )

[^]
Karl2233
29.12.2012 - 21:15
1

изгоняющий путирастов

дел, задвоилось чёто

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.12.2012 - 21:24

[^]
Karl2233
29.12.2012 - 21:22
1

изгоняющий путирастов

Цитата (памяркоуны @ 29.12.2012 - 20:13)
Успокойся. Просрали "честность, равенство" Да ну нах. Но пусть, и ладно. Зато сейчас у тебя , "Просрали! Всё просрали!", есть шанс заработать, подняться. Есть все возможности. Без приколов.

У меня пока как-то не особо получается, сижу на зарплате(подачках соц ориент. гос-ва). Надеюсь, временно.

начал за здравие, кончил за... оптимизмЪ gigi.gif

тож так раков ловили, тока без баржи на горизонте.
ещё с завода посылали когда, на подъём с\х, тож ходили.
я до 19 алкоголь не употреблял, а народ разный в " с\х десанте" был lol.gif

сижу, точу свежесвареного рака, заходит в сельхозобщагу лицо, нажранное как морда, и говорит: а раки где?
и падает ниц faceoff.gif
а раков точил не я один, все так головы повернули в сторону падшего, и чуть ли ни хором: кто не успел, тот опоздал.

упавший жив-здоров утром был, даж без царапин. повезло или профи cool.gif

[^]
ЛевНатанович
29.12.2012 - 21:23
2

Шутник

kylibinr! Аватарка не жмёт? tongue.gif

Добавлено в 21:31
Да, кстати, а дослуживал я, вместе с отцом, разумеется, в в/ч 80580
125 авиационная Краснознаменная дивизия истребителей-бомбардировщиков (Рехлин) позывной Побелка...

С 1981, в/ч дислоцирована в г. Щучин, Гродненской области.

В 1989 году, мой отец закончил службу в рядах Красной Армии, и убыл в постоянное место проживания - Москву.

Добавлено в 21:32
Цитата (Karl2233 @ 29.12.2012 - 22:15)
дел, задвоилось чёто

ЗАТРОИЛОСЬ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛевНатанович - 29.12.2012 - 21:25

[^]
Dinver
29.12.2012 - 21:47
1

Свин

При Сталине преступности не было! Потому как преступность была занята в Сибири и на грандиозных стройках промышленных предприятий, которыми мы пользуемся по сей день...

[^]
CarabineR
29.12.2012 - 21:52
8

стрелок-садист фанат координат

... из Китая всмегда нас пытались учить как "надо" жить..
Сначала белоэмигранты, потом Мао...
Теперь вот , тоже "хосподин" нашолси...
Мы жили , что было - всё наше.! А ты там, в Китаях своих соседей поучи жизни!
Или накрайняк бабу свою - как рис варить fekaloid.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40551
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх