Открытое письмо Макаревича Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitbull1985
7.08.2012 - 08:31
7
Статус: Offline

Шутник

ппц ребят) кто бы говорил) сынок мажора)) который всю жизнь как в масле катался) папа его главный архитектор Москвы))) а уж поверьте мне как архитектору))) что через главного архитектора города проходят все проекты))) и без взятки они никогда не соглосовываюцца))))))))) так что этот мажор совершенно не авторитетен для меня)

[^]
kokodjambo
7.08.2012 - 08:36
5

Ярила

Вот сами же эти одухотворенные креативные личности блюют от того, что мол Путин у нас как царь и бла-бла-бла.
Но сами потом выступают с такими тупорылыми челобитными к царю. Не уёбища ли?

[^]
simpleQU
11

Хохмач

Ох, уж эта наивная русская интеллигенция!
Напомню ДВА письма из истории России.
1. Автор: Свящ. Г. Гапон. 8 января 1905 г.
"Государь, боюсь, что твои министры не сказали тебе всей правды о настоящем положении вещей в столице. Знай, что рабочие и жители г. Петербурга, веря в тебя, бесповоротно решили явиться завтра в 2 часа пополудни к Зимнему Дворцу, чтобы представить тебе свои нужды и нужды всего русского народа.

Если ты, колеблясь душой, не покажешься народу и если прольется неповинная кровь, то порвется та нравственная связь, которая до сих пор еще существует между тобой и твоим народом. Доверие, которое он питает к тебе, навсегда исчезнет.

Явись же завтра с мужественным сердцем пред твоим народом и прими с открытой душой нашу смиренную петицию.

Я, представитель рабочих, и мои мужественные товарищи ценой своей собственной жизни гарантируем неприкосновенность твоей особы."

2. Автор (кстати, многочисленных писем Николаю!) - Л. Н. Толстой
1897 г. Мая 10. Ясная Поляна.
"Читая это письмо, я очень просил бы Вас забыть про то, что Вы, может быть, слышали про меня, и, оставивши всякое предубеждение, видеть в этом письме только одно выражение желания добра безвинно страдающим людям и еще более сильное желание добра Вам, тому человеку, которого так естественно, хотя и несправедливо, обвиняют в этих страданиях.

Месяц тому назад, 6-го апреля, в Землянке, Бузулукского уезда, в дом крестьянина Чипелева, молоканина по вере, в 2 часа ночи вошел урядник с полицейскими и велел будить детей с тем, чтобы увезти их от родителей. Ничего не понимающих, испуганных мальчиков – одного 13-ти лет, другого 11-ти лет, одели и вывели на двор. Но когда урядник хотел взять 2-летнюю девочку, мать схватила дочь и не хотела отдать ее. Тогда урядник сказал, что велит связать мать, если она не пустит дочь. Отец уговорил жену отдать ребенка, потребовал от урядника расписку, в которой было бы объяснено, по чьему распоряжению взяты дети.....
......Воспользуйтесь случаем сделать то доброе дело, которое Вы одни можете сделать и которое, очевидно, предназначено Вам.

Случаи эти не всегда представляются и не возвращаются, когда пропущена возможность воспользоваться ими.

Сделав это дело, Вы не только сделаете одно из тех добрых дел, которое предоставлено делать только Государям, и займете высокое место в истории и памяти народа, но, что важнее всего, Вы получите внутреннее удовлетворение сознания исполненной воли Бога и предназначенного Вам Богом дела.

Простите, если чем-нибудь неприятно подействовал на Вас в этом письме. Повторяю, что побудило меня писать только желание добра Вам, именем которого налагаются на невинных людей эти страдания.

Лев Толстой"
===============================================
Да.... Много букв... Высокий стиль..... Граф+Гений, все-таки.

Но ТУПАЯ РУССКАЯ ВЕРА в ЦАРЯ!

Картина маслом. Расстрел рабочих в 1905 году.

Открытое письмо Макаревича Путину

[^]
alandr
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2012 - 01:40)
Чего то мне вспомнился один из Путинских пиаров, когда он с народом общался по телевизору, и когда к нему Шевчук обратился.."А вы кто, простите?"

не. с макаром такого не будет, он попсовый, с пугачевой водится, на грамофоне выступает... такого едросы знают. это они оппозиционеров знать не хотят.

[^]
Yarecc
7.08.2012 - 08:38
21

Весельчак

Ни сколь не удивил Макаревич. Он всю жизнь был и нашим и вашим. При всех режимах чувствовал себя неплохо. Здесь писали, что он 20 лет под колпаком КГБ был... А кто тогда не был? Да сейчас мы все ещё под бОльшим колпаком (с учётом мобильников, спутников, интернетов), чем когда-либо. Его, однако, в ссылку, как Сахарова, не отправляли, песни писать не запрещали, гастролировать тоже( аттестуйся, устраивайся в провинциальную филармонию и вперёд), а что по телеку не показывали, так никого, кроме Кобзона, не показывали. Как и пресловутое "...Холуёво", это письмо чистой воды пиар. Не надо никого обманывать - протестует он ровно настолько, насколько разрешают. Если не так, то хочется спросить: "Ты что, Макар, только вчера вынурнул? Чё не спросил об этом у медведя, когда была возможность или когда награды получал?"
Рискую уйти в минуса от считающих Макаревича протестующим против режима, но какой-то протестант он не последовательный, карманный какой-то, вылез, пукнул в лужу и опять полетел в дальние страны.

[^]
Drunn
7.08.2012 - 08:40
0

Ярила

Я вот одного не понимаю, чем вам всем Макар то не угодил??? Ну написал письмо, а чем он виноват то*????

[^]
june2012
7.08.2012 - 08:40
11

Хохмач

Да не обидятся на меня поклонники машины времени но Макаревич попкализ. В то время как Шевчук выложил Путину всю правду, макаревич пил кофе с этим узурпатором.

[^]
deb54
7.08.2012 - 08:53
0

Ярила

Цитата (dimes @ 7.08.2012 - 02:29)
На Макаревича самые дорогие билеты у нас в Иркутске из всех приезжающих. Из-за откатов?

выгодное это дело - в оппозиции состоять

[^]
vinsent68
7.08.2012 - 08:55
2

Приколист

надо было в письме факты указать, а то какая-то общая картина. Эта картина и так всем до боли знакома. Написал бы фамилии, чины, звания, суммы....

[^]
Ратислав
7.08.2012 - 08:55
3

Ярила

Мда
Письмо как-то ниачем.
"Ой, ВВП, у нас же коррупция, накажите их, а то ахуели!!!"
А то ВВП об этом не знал.
Конкретики ноль

Добавлено в 08:55
И да, вера что царь хороший, но бояре плохие никогда до добра не доводила

[^]
Fanger74
7.08.2012 - 09:02
4

Плохой мальчик

Цитата (Drunn @ 7.08.2012 - 10:40)
чем вам всем Макар то не угодил???

Тем что он лжец и нехороший человек. Как-то так.

[^]
T80Ivan
7.08.2012 - 09:03
5

Ярила

Андрюша Макаревич, вроде бы взрослый мужик, а такое впечатление, что только вчера вылупился.
Вот оно, предыдущее поколение, которое просрало страну в 91 году, и продолжает её просирать сейчас сидя на теплых местечках. Думало, что все обойдется. Мне хоть и было тогда пять лет, но я прекрасно помню реакцию взрослых - там и без нас разберутся. Так вот, ребятки: "ТАМ без ВАС разобрались и решили, что ВЫ теперь должны ИМ денег."
Андрюш, а стал бы ты вопить, если бы откат попросили не с тебя а с твоих коллег?

[^]
DEADМОРОЗ
7.08.2012 - 09:08
1

Шутник

к сожалению , не " Царь " укрепил эту сустему , на сегодняшний день по моему мнению это просто стандартная схема по вытаскиванию денег хотябы из " бюджетной " схемы ----

Здрасте нам надо купить 5 тракторов у вас по мульту за трактор , но мы заплатим вам 9.750млн (( этиже ваши 95%)) в итоге и тракторы купили и себе отложили , как и авто парк покупается также , хотя пытались все закупки перевести на тендерные основы нихера толком не вышло в итоге все тендерные коммисий возглавили сынки этих же аппаратных толстопузов которые в итоге и стали "фильтром" у которых оседали промежуточные бабки .
ВОТ как тут быть а ? устроить шуму как в греций ? а что оно даст? ничего уедут они все на время на какой нить остров будут там сидеть и ржать над всеми пока тут будет творится невообразимое ,,, итог всего этого надо как то приспосабливатся потому как мы с вами не сможем изменить ход всего этого .....

[^]
СашкЪ
7.08.2012 - 09:11
0

Котопёс Павлова-Шредингера

никогда не поверю в то, что челобитная царю может иметь какой-то резон. типа Добрый царь живет в своем тереме и какбэ не в курсе, чего творится в стране. его обманывают Злые Бояре, видимо.
и даже само то, что Макаревич вообще написал это письмо, заставляет меня терять уважение к нему. этим он ставит себя в роль холопа, обращающегося к единственному светочу, батюшке, с просьбой о защите.
унизительно - это раз. показывает еще раз, что мы согласны с ролью холопов - это два!
печально upset.gif

[^]
Челентано
7.08.2012 - 09:12
0

Приколист

Как будто он не знает.... сам построил вертикаль...специально чем больше гребут, тем преданней вассалы.

[^]
BooBoo
7.08.2012 - 09:13
0

И набежали едроботы поливать говном Макаревича, а не обсуждать текст написанного письма. Основная цель - увести от главной проблемы в другое русло.
Нашизм не излечим.

[^]
TheDarkJoker
7.08.2012 - 09:13
1

Весельчак

Что то я совсем его (МакареВича) понять не могу...
То мы, понимаешь на весь интернет гоним, какие там, понимаешь, крикуны и сволота сидят. "В отсутсвии идей" херь какую-то на Императора Володимира гонят, престолонаследника Димитрия хаят по чем зря...

А тут видать жаренный петух в жопу клюнул...

[^]
deb54
7.08.2012 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (DEADМОРОЗ @ 7.08.2012 - 10:08)
Здрасте нам надо купить 5 тракторов у вас по мульту за трактор , но мы заплатим вам 9.750млн (( этиже ваши 95%)) в итоге и тракторы купили и себе отложили ,

Эти бредовые цифры взяты из головы Макаревича. И кстати при цене лям за трактор цена с 95%-м откатом была бы 20 млн.

[^]
nadoell
7.08.2012 - 09:16
0

Приколист

Уже даже и не знаем,кому лизать...

[^]
pestel
7.08.2012 - 09:17
0

перификатор скарифарда

Ну щас борьбу с коррупцией опять усилят )))

[^]
avn1978
7.08.2012 - 09:18
1

Шутник

Да в выходные стопудов бухал с кем-нибудь и на "слабо" по пьяни повелся, вот и родилось письмо)

[^]
shirik
7.08.2012 - 09:19
6

Ярила

Прокуратура занялась сопоставлением имущества Макаревича с задекларироваными доходами.

[^]
sadink
7.08.2012 - 09:21
5

Гость

когда у человека перестаёт получаться писать хорошую музыку, он начинает писать письма в интернете

[^]
Emerald
7.08.2012 - 09:23
4

Royal Flush

Цитата (shirik @ 7.08.2012 - 10:19)
Прокуратура занялась сопоставлением имущества Макаревича с задекларироваными доходами.

На одном из конвертов с налом, изъятом из сейфа Собчак, было написано "Макаревич" ))

[^]
Лоботомист
7.08.2012 - 09:28
3

Ярила

Это не письмо-просьба борьбы с коррупцией, а верноподданое письмо-унижение. Типа так.

Прости, надёжа государь, царь батюшка, бес попутал. Не хочу в одной клоаке с Ксюшкой Собакиной на чреве своём ползать без реквизированной валюты. Буду петь тебе осанну и многая лета.

Во все дырки твой ондрюшка из макаревичей.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 7.08.2012 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105517
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх