В Европе растет уровень межрелигиозной агрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ересь
23.07.2012 - 23:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Ребят, вы когданить видели настоящих татар? Не этих монголоидных пиздюков которые обижены на весь мир а настоящих татар, под метр восемьдесят с круглыми щекастыми ёблами как скандинавы только кожа смуглая, волосы тёмные и взлгляд на столько добродушный прям мимими?! Их щас дай боже десяток тысяч по всему бывшему ссср осталось. Кули вы тут про какихто монгольских татар трёте с кривыми ногами.

[^]
GINNUR
23.07.2012 - 23:57
3

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 00:28)

Цитата
раньше в списке были Дагестан(временно исключен)

Почему? Потому что там сейчас не спокойно и тебе трудно их оправдывать? Воистину правоверный мусульманин может врать не верным и при этом не грешить. Пользуйся на здоровье.

Во первых, традиционный Ислам, да-да, именно это понятие, уже практически считается ветвью Ислама.Так же как и ваххабизм в Саудовской Аравии, как и протестантизм, католичество, православие в Христианстве. А всякие течения продвигает во власть, как раз твое американское правительство. Это то ты способен осознать?
Во вторых, Дагестан был исключен не мной, а теми учеными которые и составляли это график.
Ты был в Дагестане, чтобы говорить, как там спокойно или нет, а? А я был, в составе сводного отряда, и с мусульманским отрядом плечо к плечу ваххабитских боевиков мочил, сам напросился, в то время, когда некоторые в США сьебывали. И далеко не так страшно там, как кажется откуда то из-за океана, тут есть полноценные курорты, а вся хрень творится на границе в грузией в горах.
Ну, а по поводу пиздежа, по крайней мере я просто факты говорю, в отличие от надуманных теорий.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:05
3

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 00:54)
Цитата
США это не укладывается у людей? Побомбить захотелось?)

У меня, ну просто очень много знакомых вышедших из мусульманских семей и не желающих не иметь ничего общего с религией. В основном из Бангладеша но и египтян не мало. Это их мнение. Нормальные ребята, у них нет нужды врать, им верю. Вам нет.
Цитата
Да под алавитами, но все равно большинство населения последователи традиционного ислама, которое складывается из целого списка значений

И это большинство живёт добровольно под иноверцами??? Да в России башкиры и татары живут под иноверцами, у них нет выхода. Все перечисленные вами бывшие республики союза тоже так жили. При первой возможности взялись за ручки и рванули в средневековье.
Цитата
Саудовская Аравия всего лишь владеет святынями, но она не авторитет

Место где каждый год собираются мусульмане со всего мира не авторитет, а Татарстан о котором не многие и знают, где религия была оторвана от мира железным занавесом на 80 лет это авторитет?

Башкиры и татары хоть и в составе России, но выходить не собираются и не хотят, забудьте вы про свои НАТОвские клише, что все и вся, надо делить потому что так все хотят, это поебень придумана ради добычи дешевой нефти.
Какое нахуй средневековье? Ты был в Казахстане и Узбекистане??? И куда они рванули? Один горбатый пидор развалил СССР.

Ты совсем упоротый? В Исламе нет авторитетов, нету! И Саудовская Аравия всего лишь еще одна мусульманская страна, всего лишь...

[^]
Baburrus
24.07.2012 - 00:06
3

Хохмач

Цитата (nesterva @ 23.07.2012 - 20:01)
p.s. и что это еще за израиловка? типа рашки,что ли?

Ога, только на ближнем востоке. Там много наших людей.... biggrin.gif

Я сам не оттудова (одессит), но бывал не раз и знакомых там много имеется. По поводу фразы же: так не приведи господи, например, в аэропорту Тель-Авива крикнуть подружке через зал: "Алла, я в бар!". Время твоей жизни после этого, думаю, составит максимум 5-7 секунд...

Народ там шуганный, все время на стреме, т.к. постоянная война. Не то, что расслабленные европейцы. Например вот когда Брейвик на острове пальбу открыл, так норвежцы просто толпой побежали к нему посмотреть: что мол за пальба? Избавив его от необходимости слишком много бегать в поисках жертв. Еврейцы же, как только услышат стрельбу, так моментально и со всех ног удирают прямо в противоположную от выстрелов сторону. Потому что знают: нехер там делать безоружному человеку, где стреляют. И они таки правы! umnik.gif

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 00:07
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ты был в Дагестане

Много раз. Когда я там был фанатиков там не было в помине. Конец 80х. Освободилось место под властью, перестали давить и ислам хлынул как зараза.
Цитата
А всякие течения продвигает во власть, как раз твое американское правительство.

По этому скинули послушного Мубарака и заменили хрен знает кем? Революция в Иране в 79, нет не слышал? Кому был на хрен нужен Тунис?

Добавлено в 00:09
Цитата
Ты был в Казахстане и Узбекистане??? И куда они рванули?

Когда у народа появляется царь (называй его как хочешь), народ рвётся в средневековье. Доступно?

Интересно, но почему то в твоём списке нет Азербайджана. Наверное потому что там их пока давят.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.07.2012 - 00:11

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:11
6

Хохмач

Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 00:39)
Эй мусульмане, вот растолкуйте как, почему у вас всегда на всё есть отмашки. Вот есть у отца сын и сын поступает плохо, что делает отец?! Пиздит засранца по говнометателю, чтоб корпус раскалился и выпарил всё говно из организма юного радикала! Что делаете вы?! Да нихуя вы не делаете, крутите утки и "А почитайте то и это, разберитесь в правильности" мы то мол хорошие добрые это всё те самые. А ведь этот радикализм шариат и прочая поебистика часть вашей религии. Умиляют ваши призывы о "Почитайте про Ислам, разберитесь для начала", вы сами про ёбанное Христианство что знаете?! Православие, католицизм, протестантство, старообрядцы да бля даже ёбаные тамплиеры (которых можно особо выделись среди христианских радикалов)! Вы сами всех христиан нихуя не разделяете, а только тычите пальцами, стройте кривые ёбла и пытайтесь тут оправдать себя что мол вы то ахуенные, они плохие хотя сами с ними не боритесь чтобы они впредь не порочили ваши "правильные" исламские убеждения. И вас также выпилят ко всем шайтанским матерям.

Среди люда есть такое. Я признаю это, сам сталкивался часто с этим.
Как мусульмане не могут делить христиан, так и наоборот. Необразованность...
В том же Дагестане мы с самими дагестанцами выпиливали боевиков с территории России, так что, я думаю, как можем так и помогаем. Форум русскоязычный и большинство мусульман в России это татары с башкирами, и я лично осуждаю и неприемлю ваххабизм в Исламе.

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 00:13
1

Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету! И Саудовская Аравия всего лишь еще одна мусульманская страна, всего лишь...

Если ты говоришь что кто-то исповедует что-то правильно, а кто-то нет, то те кто делают это правильно являются авторитетами для других. Так что...

[^]
Ларус
24.07.2012 - 00:19
5

Ярила

Присоединюсь к Чито, RuslanV, GINNUR. Всю жизнь живу в Поволжье. Много национальностей: татары, чуваши, русские, мордва, немцы еще остались, это саммые многочисленные нации. Вот никогда не было проблем на нацпочве. Праздники вместе справляем. Сегодня вот приплыл теплоход в Самару с мордвами. У них там программа " Волга - река мира". Ездят с делегацией по 8 городам, на Самарской земле их, оказывается, 63000 чел.
У меня друзья в основном татары. Проблем нет, делить нечего.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:20
4

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 01:07)
Цитата
Ты был в Дагестане

Много раз. Когда я там был фанатиков там не было в помине. Конец 80х. Освободилось место под властью, перестали давить и ислам хлынул как зараза.
Цитата

По этому скинули послушного Мубарака и заменили хрен знает кем? Революция в Иране в 79, нет не слышал? Кому был на хрен нужен Тунис?

Цитата

Когда у народа появляется царь (называй его как хочешь), народ рвётся в средневековье. Доступно?

Интересно, но почему то в твоём списке нет Азербайджана. Наверное потому что там их пока давят.

Сьезди сейчас, фанатиков нет, есть боевики, а уж про убитых американских инструкторов в начале 2000х я даже писать не буду, в Дагестан сьездишь узнаешь. На форуме есть люди, живущие в Дагестане, спроси их, если уж не можешь слышать правду от меня.
Про Тунис и Египет даже отвечать не буду, все описано от и до.
Про царей правда чтоли?) Откуда домыслы? ФоксНьюс?
Повторяю, список составлял не я, я не знаю зачем там нет Азербайджана, Ислам там традиционный.

Добавлено в 00:23
Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 01:13)
Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету! И Саудовская Аравия всего лишь еще одна мусульманская страна, всего лишь...

Если ты говоришь что кто-то исповедует что-то правильно, а кто-то нет, то те кто делают это правильно являются авторитетами для других. Так что...

Это ты утвердил что Ислам в Саудии правильный?)
Ислам прописан в Коране и Суннах, для этого не нужны толстобрюхие наместники на Земле.
И повтряюсь, Саудия далеко не авторитет. Ну просто хотя бы погугли.

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 00:26
0

Шутник

GINNUR
Ой да ладно. Сама основа ислама - идеология фашизма.
Вообще то все религии еврейские фашистоидные - но ислам вобрал всё самое фашистоидное... И то , что Татарстан "традиционен"(С)GINNUR - то века культурно-этнической ассимиляции. НУ вот собственно и зачем тебе тот ислам? Оно чо, теплее? gigi.gif "общность" чувствуешь? Аллаховую благодать?
Ну то ладно... Одно дело тепло и уютно, а другое дело - сура 9 аят 29. И похую кто и как его воспринимает и трактует звучит оно вполне себе однозначно pray.gif moderator.gif tango.gif gigi.gif Так что ислам надо запретить во всех цивилизованных странах как экстремистскую идеологию.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 24.07.2012 - 00:26

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:33
4

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 01:26)
GINNUR
Ой да ладно. Сама основа ислама - идеология фашизма.
Вообще то все религии еврейские фашистоидные - но ислам вобрал всё самое фашистоидное... И то , что Татарстан "традиционен"(С)GINNUR - то века культурно-этнической ассимиляции. НУ вот собственно и зачем тебе тот ислам? Оно чо, теплее? gigi.gif "общность" чувствуешь? Аллаховую благодать?
Ну то ладно... Одно дело тепло и уютно, а другое дело - сура 9 аят 29. И похую кто и как его воспринимает и трактует звучит оно вполне себе однозначно pray.gif moderator.gif tango.gif gigi.gif Так что ислам надо запретить во всех цивилизованных странах как экстремистскую идеологию.

Ислам, потому что это мое, есть же что то ваше?

сура 9 аят 29.
Всего лишь ответ на нападение, и все. Если честно уже заебали вырезать куски и представлять как данность. Почитай полностью.

На остальное вам глупо отвечать.

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 00:35
0

Цитата
Это ты утвердил что Ислам в Саудии правильный?)

Нет это утверждают Саудиты. Они пользуются большим влиянием в исламском мире чем (lol)татары.
Цитата
Про Тунис и Египет даже отвечать не буду, все описано от и до.

Правильно, молчи.
Цитата
Про царей правда чтоли?) Откуда домыслы? ФоксНьюс?

В средней Азии выбирают правителей? Пожизненный президент=Царь.
Цитата
Сьезди сейчас, фанатиков нет, есть боевики

А они не фанатики?
Цитата
а уж про убитых американских инструкторов в начале 2000х я даже писать не буду

Наёмников? Там не было славянских наёмников? Не смеши меня.
Цитата
Повторяю, список составлял не я, я не знаю зачем там нет Азербайджана, Ислам там традиционный.

То есть 90% сунитов Узбекистана и 85% шиитов Азарбайджана исповедуют один и тот же "традиционный ислам"?

[^]
Ларус
24.07.2012 - 00:36
4

Ярила

Да не так! Нормально люди живут, что там написано по арабски это одно. Все в мечеть ходят, молодые тоже, слушают коран на арабском, проповеди на татарском и русском, да и на русском тоже. Проповедуют мирную религию.
За это в Татарстане на днях произошло убийство и ранили одного человека,не знаю как их правильно назвать. Убили как раз за это.

[^]
Ov3rlord
24.07.2012 - 00:37
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 01:07)
Цитата
Ты был в Дагестане

Цитата

Цитата

Рассадник ваххабизма-саудовская аравия.Один из лучших друзей США на Среднем Востоке.Самого идеолога ваххабизма вскормили британцы.Как противовес османам.Традиционный Ислам-это не разьебывание могил,мавзолеев исламских пророков и ученых,как это делают ваххабиты.Если бы Ислам изначально был бы как нынешний ваххабизм,то русских бы ща было бы мало,не 100 с чем то.Выпилили бы всех еще в ЗО.
P.S.Вас таксист-араб в Нью-Йорке в подворотне изнасиловал что ли,что аж слюней брызгаете в моник?

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 00:37
-4

Шутник

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 01:33)
Ислам, потому что это мое,

Какое такое ваше? Я на 100% уверен вы и 1% этого гумна не осознаёте, а принимаете как культурно-стадную ценность. Тык сказать "вещь в себе". Вещь опасная для неокрепших мозгом идиотов. Что мы видим по всему ближнему востоку.

Цитата
есть же что то ваше?

Моё..Есть... Эт не православие( и не атеизм с язычеством).

Цитата
Всего лишь ответ на нападение, и все. Если честно уже заебали вырезать куски и представлять как данность. Почитай полностью.

Ответ на нападения как нападение, записанный в "воинский устав" gigi.gif Я ТАКИ понимаю, что евреи тоже не спят shum_lol.gif Или они уже не угрожают? Так отбросьте эту чушь коли она не соответствует реалиям...

Добавлено в 00:40
Цитата (Ларус @ 24.07.2012 - 01:36)
Да не так! Нормально люди живут, что там написано по арабски это одно. Все в мечеть ходят, молодые тоже, слушают коран на арабском, проповеди на татарском и русском, да и на русском тоже. Проповедуют мирную религию.
За это в Татарстане на днях произошло убийство и ранили одного человека,не знаю как их правильно назвать. Убили как раз за это.

Не бывает мирных религий smile.gif Это абсурд...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 24.07.2012 - 00:41

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:43
4

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 01:35)

Нет это утверждают Саудиты. Они пользуются большим влиянием в исламском мире чем (lol)татары.

А они не фанатики?
Цитата
а уж про убитых американских инструкторов в начале 2000х я даже писать не буду

Наёмников? Там не было славянских наёмников? Не смеши меня.
[
То есть 90% сунитов Узбекистана и 85% шиитов Азарбайджана исповедуют один и тот же "традиционный ислам"?

Мне похеру что утверждают саудиты, есть Коран и все, тот же Иран и Турция кладут болт на Саудию.

Боевики разве большинство в Дагестане? Какие там были наемники тебе лучше знать, в США то) Потому наверно смешно да?

Читай определение традиционного Ислама, в широком смысле этого слова, и не глупи больше. Ученые позволяют в это понятие включать, как шиитов, так и суннитов.

[^]
Ларус
24.07.2012 - 00:45
2

Ярила

prodromolu

Жители Повожья тогда как? Абсурдны по сути? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 24.07.2012 - 00:46

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 00:48
2

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 01:37)

Какое такое ваше? Я на 100% уверен вы и 1% этого гумна не осознаёте, а принимаете как культурно-стадную ценность. Тык сказать "вещь в себе". Вещь опасная для неокрепших мозгом идиотов. Что мы видим по всему ближнему востоку.

Цитата
есть же что то ваше?

Моё..Есть... Эт не православие( и не атеизм с язычеством).

Цитата

Ответ на нападения как нападение, записанный в "воинский устав" gigi.gif Я ТАКИ понимаю, что евреи тоже не спят shum_lol.gif Или они уже не угрожают? Так отбросьте эту чушь коли она не соответствует реалиям...

Я к исламу сам пришел, в 15 лет, отец был атеистом. Так что стадности тут не вижу.

Т.е. "ваше" есть а "мое" глупостью считается так?)

Не умеете читать Коран, это ваши проблемы, не мои. Пока я вижу, что вы ищете в словах насилие, а не я.

[^]
sergeantGY
24.07.2012 - 00:49
2

Пистолеро

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 00:26)
GINNUR
Ой да ладно. Сама основа ислама - идеология  фашизма.
Вообще то все религии еврейские  фашистоидные - но ислам вобрал всё самое фашистоидное... И то , что Татарстан  "традиционен"(С)GINNUR  - то века культурно-этнической ассимиляции. НУ вот собственно и зачем тебе тот ислам? Оно чо,  теплее?  "общность" чувствуешь? Аллаховую благодать?
Ну то ладно... Одно дело тепло и уютно, а другое дело - сура 9 аят 29. И похую кто и как его воспринимает и трактует звучит оно вполне себе однозначно  pray.gif  moderator.gif tango.gif Так что ислам надо запретить во всех цивилизованных странах как экстремистскую идеологию.

тогда одновременно с христианством, иудаизмом, буддизмом, зороастризмом и т.д. Никого не забыл? Чтоп по справедливости-всем сестрам по серьгам! главным над всем этим процессом поставить неуважаемого prodromolu. Потому что самый умный. Задание всем понятно? разойдись! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24.07.2012 - 00:50

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 00:56
-2

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 24.07.2012 - 01:49)
тогда одновременно с христианством, иудаизмом, буддизмом, зороастризмом  и т.д. Никого не забыл? Чтоп по справедливости-всем сестрам по серьгам!  главным над всем этим процессом поставить неуважаемого prodromolu.

ненене. Никого... Вы всё правильно поняли. Буддизм как мировозрение собственно можно и оставить... gigi.gif Он не обидный.

Цитата
Потому что самый умный. Задание всем понятно? разойдись! rulez.gif

дада, вы и тут всё правильно поняли rulez.gif Главное 3 жидовских религии прибить нахуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 24.07.2012 - 00:56

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 01:48)

Я к исламу сам пришел, в 15 лет, отец был атеистом. Так что стадности тут не вижу.

Так это и есть стадность. Тянулись небоь к своим в эпоху тотального пиздеца. Коммунизм с атеизом дискредитировали. Остался ислам. ТАм аллахова благодать ))))

Цитата
Т.е. "ваше" есть а "мое" глупостью считается так?)

Моё такое же моё, как и ваше... smile.gif

Цитата
Не умеете читать Коран, это ваши проблемы, не мои. Пока я вижу, что вы ищете в словах насилие, а не я.

Аа его ещё надо уметь читать както? Как Ленин по диагонали? Или в позе раком на восток? По другому не кошерно?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 24.07.2012 - 00:59

[^]
sergeantGY
24.07.2012 - 01:00
1

Пистолеро

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 00:56)

Цитата
Потому что самый умный. Задание всем понятно? разойдись! rulez.gif

дада, вы и тут всё правильно поняли rulez.gif Главное 3 жидовских религии прибить нахуй shum_lol.gif

это был сарказм если чо. выдыхай rulez.gif

А таки шо вы видите под жидовскими религиями? Обоснуй (те)

[^]
HeOTIIyCKaET
24.07.2012 - 01:00
4

Шутник

Цитата (bochkarev @ 23.07.2012 - 19:43)
Цитата (паццак @ 23.07.2012 - 19:32)
Цитата (orionz @ 23.07.2012 - 16:34)
все религии говно dont.gif

Но лучшего ничего нет. Убьешь свою будешь жить по чужой.
Или сначала сделай атеистами арабов.

Чужой опыт ну нихуа не учит.

Вон толерастная атеистическая европа вымирает конскими темпами. Там блеат тоже будет "дружба народов", и у нас если не возьмемся за ум и не станем действовать методами СССР.

Ну да, все верно, свою убили в 988 - взяли иудейскую

Непонял к чему вам влепили минусов 988 год - крещение Руси до этой веры прешедшей из пустыни у нас были свои языческие боги

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (Ларус @ 24.07.2012 - 01:45)
prodromolu

А причём тут жители к религиозной идеологии? Жители это только носители...Живут как умеют. Думают как назначили.

[^]
sergeantGY
24.07.2012 - 01:07
0

Пистолеро

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 01:01)
Цитата (Ларус @ 24.07.2012 - 01:45)
prodromolu

А причём тут жители к религиозной идеологии? Жители это только носители...Живут как умеют. Думают как назначили.

обида говорит в тебе, мой йуный падаван lol.gif
нельзя быть таким обиженным poke.gif otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10567
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх