В Европе растет уровень межрелигиозной агрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
24.07.2012 - 01:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 24.07.2012 - 02:00)
это был сарказм если чо. выдыхай rulez.gif

ШО Вы такое говорите? Сраказм? Сраказм это уже первый шаг к неуверенности... rulez.gif

Главное что звучал этот сраказм очень даже правильно! ЯП даже сказал пророчески! Если конечно религиозные идиоты не сгноят к хуям эту макакскую цивилизацию gigi.gif

Цитата
А таки шо вы видите под жидовскими религиями? Обоснуй (те)

А чо тут обосновывать всем известно происхождение христианства. А ислам его зеркальная копия. Модифицированное ПО для жителей захадочного вАстока. gigi.gif

[^]
Ересь
24.07.2012 - 01:09
2

Хохмач

А вот интересно как Ислам (любой, не важно какого течения) относится к атеистам. Ведь если так поразмыслить то атеисты принесли человечеству много всякой няшки и бяки. Знаете я как то спросил кришнаида по этому поводу он сказал "Всё есть Кришна, он везде" ну я есесно (как физик) говорю всё есть Эфир и его в отличии от Кришны можно даже соблаговолить дать человеку халявы в виде энергии и как по мне этот чувак славный малый. Ответа не последовало, только удивительные зенки блестели. Видимо почитать не знал физику, нахуя ведь Кришна везде и это всё объясняет.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 01:59)

Так это и есть стадность. Тянулись небоь к своим в эпоху тотального пиздеца. Коммунизм с атеизом дискредитировали. Остался ислам. ТАм аллахова благодать

Аа его ещё надо уметь читать както? Как Ленин по диагонали? Или в позе раком на восток? По другому не кошерно?

В чем стадность? В том, что мне нравится Ислам? Какая стадность, я родом с Марий Эл, тут марийская религия и христианство, Ислама тут немного.

Книгу надо уметь читать. тем более Коран, вам пока это недоступно, показали высказываниями. Библию кстати, тоже надо уметь читать.

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:10
-3

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 24.07.2012 - 02:07)
обида говорит в тебе, мой йуный падаван lol.gif
нельзя быть таким обиженным poke.gif otsos.gif

Ну пошто вы сливаетесь... Какая такая обида?
ЗА державу обидно... Вот если б не жидовская религия - ислам, ближний восток первее европы стал бы центром просвещения. Обидно должно быть вам.

[^]
Ересь
24.07.2012 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 02:10)
Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 01:59)

Так это и есть стадность. Тянулись небоь к своим в эпоху тотального пиздеца. Коммунизм с атеизом дискредитировали. Остался ислам. ТАм аллахова благодать

Аа его ещё надо уметь читать както? Как Ленин по диагонали? Или в позе раком на восток? По другому не кошерно?

В чем стадность? В том, что мне нравится Ислам? Какая стадность, я родом с Марий Эл, тут марийская религия и христианство, Ислама тут немного.

Книгу надо уметь читать. тем более Коран, вам пока это недоступно, показали высказываниями. Библию кстати, тоже надо уметь читать.

Надо не только уметь читать, нодо и думать, размышлять, осознавать (кстате это 3(ТРИ) разных действия). Я например умею читать газету Экспресс, но не подался ещё в новое течение Экспрессоцизма pray.gif

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:18
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 02:10)

Я ж написал в чем стадность, НЕ? В поиске стада smile.gif В поиске "правил" и "пастуха". Страшно иначе жить... стаду.

Цитата
Книгу надо уметь читать. тем более Коран, вам пока это недоступно, показали высказываниями. Библию кстати, тоже надо  уметь читать.

Дада - недоступно! И слава аллаху rulez.gif
Библию , коран надо читать в ознакомительных целях . Искать там ответы на вопросы бытия - удел ФГМнутых. А желательно сжечь нахрен все экземпляры сих книжонок.
МАО вон сколько навыпускал книжонок. Ни одному ФГМнутому не снилось. А ведь мысли там гораздо информативнее чем в коране и библии вместе взятых. gigi.gif

[^]
sergeantGY
24.07.2012 - 01:20
1

Пистолеро

ладно...надоело мне троллить.скажу что думаю на самом деле и пойду спать:

любая религия хороша ровно до тех пор и для тех людей, кому она дает силы жить и воспринимать реальность. Когда она начинает приносить вред человеку, полностью захватывая и уничтожая его РАЗУМ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, направляя его деяния на разрушение и причинение вреда как ему самому, так и окружающим-такие проявления ее должны порицаться, ограничиваться государством и проводиться воспитательная работа самими духовными лидерами(которые в курсе о негативных толкованиях и путях-куда может привести религия).

А воевать..смысл? вернуть средневековье? дык с того момента государство и общество прошло большой путь. Сейчас это можно решать по-другому: триада- верховенство общественных интересов, отделение от государства и ограничение государством, РАВЕНСТВО(я не отношусь ни к какой религии-но меня начинает подбешивать отсутствие СПРАВЕДЛИВОСТИ-скажем то же православие вещает с ТВ. Ок. Дайте время эфирное на федеральных каналах в том же объеме основным государственным религиям-иудаизму, мусульманству.). А запрещать религии...Это просто нереально-надо смотреть в глаза правде. вот и все.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24.07.2012 - 01:21

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 01:21
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Да не так! Нормально люди живут, что там написано по арабски это одно. Все в мечеть ходят, молодые тоже, слушают коран на арабском, проповеди на татарском и русском, да и на русском тоже. Проповедуют мирную религию.

Всё что я хочу доказать этому вруну, то что татары исповедую свою версию ислама, оторванную от всего исламского мира на 80 лет советской власти и не имеющее никакого отношения к тому чем живут мусульмане в мире. Я не спорю с тем что они может быть и не плохие люди, но истинными мусульманами их можно называть только во сне.
Цитата
P.S.Вас таксист-араб в Нью-Йорке в подворотне изнасиловал что ли,что аж слюней брызгаете в моник?

Я ненавижу фанатиков и блядей которые их защищают. У одних промытые мозги, вторые пиздят что бы их выгородить. Обоим место на кладбище.
Цитата
Я к исламу сам пришел, в 15 лет, отец был атеистом. Так что стадности тут не вижу.

Отец был умным, ты...ну ты сам знаешь кто ты.
Цитата
Читай определение традиционного Ислама, в широком смысле этого слова, и не глупи больше.

Врун. Ты же сам сказал что нет единого понимания ислама и корана. Врать перестань. Лучше расскажи как ты в Пакистан по "мирному" афгану ездил и кто тебе за это платил.

Добавлено в 01:22
Цитата
ислам, ближний восток первее европы стал бы центром просвещения

В смысле что свет добывали бы путём прямого сжигания нефти? Точно. agree.gif

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.07.2012 - 01:24

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:31
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 02:21)
Я не спорю с тем что они может быть и не плохие люди, но истинными мусульманами их можно называть только во сне.

Да ты подожь, подожь...Новое поколение "исламских арийцев" подрастёт - восстановят историческую правду lol.gif

Вишь какая деволюция. Отец - атеист( агностик) , сын исламист, внук будет радикалом. К бабке не ходи...

Добавлено в 01:38
В смысле что свет добывали бы путём прямого сжигания нефти? Точно. agree.gif

НУ право же,уважаемый, неужели бы культурные европейцы не принесли бы им свет божий, свет человечности и свет электрический... rulez.gif

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 01:39
3

Хохмач

Всё что я хочу доказать этому вруну, то что татары исповедую свою версию ислама, оторванную от всего исламского мира на 80 лет советской власти и не имеющее никакого отношения к тому чем живут мусульмане в мире. Я не спорю с тем что они может быть и не плохие люди, но истинными мусульманами их можно называть только во сне.

Цитата
Я к исламу сам пришел, в 15 лет, отец был атеистом. Так что стадности тут не вижу.

Отец был умным, ты...ну ты сам знаешь кто ты.
Цитата
Читай определение традиционного Ислама, в широком смысле этого слова, и не глупи больше.

Врун. Ты же сам сказал что нет единого понимания ислама и корана. Врать перестань. Лучше расскажи как ты в Пакистан по "мирному" афгану ездил и кто тебе за это платил.

В чем я врун, мой истеричный американский оппонент?
Я, если честно, заебался выслушивать твой бред.
Ислам в Татарстане, такой же как в Башкирии, Казахстане, Сирии, Иордании. И этот Ислам принято называть традиционным, любой гугл это выдаст. И хватит писать хуйню про 80 лет "красного террора". Нам тут как лучше знать кого можно называть истинными мусульманами, в отличие от от мнения жителей Америки. Ваша лживость уже притча в языцех.

Отец спился и оставил семью в тяжелые годы. если ты считаешь это умом, то понятно твое развитие.

Я говорил что нет единого понимания Ислама и Корана? Ты укурился? Покажи мне такие мои слова. На данный момент лгун ты. Я всего лишь утверждал, что в исламе нет рулевого.

Как я сьездил в Пакистан на трекинг, я написал в последней теме про Жириновского, но ты оттуда сразу же слился. Если ты настолько забит американской истерией о горящем Востоке, и не веришь мне, то хотя бы кури форумы путешественников, к примеру форум Винского. Хуева туча народу там уже побывала, но только американцы ездят туда в броневиках и бомбардировщиках))

Скажи честно, ты что нибудь видел в своей жизни кроме Нью-Йорка? Мне почему то тебя жаль...

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 01:41
0

Цитата
неужели бы культурные европейцы не принесли бы им свет божий, свет человечности и свет электрический...

а так же бусики и зеркальца

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:46
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 02:39)
Ислам в Татарстане, такой же как в Башкирии, Казахстане, Сирии, Иордании. И этот Ислам принято называть традиционным, любой гугл это выдаст.

хмм, а в Иране там, Африке - плохой ислам? Некачественный? Протух?

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 01:48
1

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 02:46)
Ислам в Татарстане, такой же как в Башкирии, Казахстане, Сирии, Иордании. И этот Ислам принято называть традиционным, любой гугл это выдаст.

Я про понятие традиционного Ислама. Как если бы православный говорил про Грецию и Сербию.

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 01:53
-3

GINNUR
Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету! И Саудовская Аравия всего лишь еще одна мусульманская страна, всего лишь...

Цитата
Я говорил что нет единого понимания Ислама и Корана? Ты укурился?

Ну да Ну да

Цитата
хватит писать хуйню про 80 лет "красного террора".

Врун. Найди где я упомянул "красный террор". Железный занавес, много раз.
Цитата
Отец спился и оставил семью в тяжелые годы. если ты считаешь это умом, то понятно твое развитие.

Так ты искал мужскую направляющую в жизни и нашёл себе ислам? Или ты хочешь сказать, что каждый атеист в конце концов спивается?
Цитата
Нам тут как лучше знать кого можно называть истинными мусульманами, в отличие от от мнения жителей Америки.

Лживость истинного мусульманина защищена кораном, не так? Ты уже в этой ветке несколько раз метнулся в разные стороны. Так как же с истинным исламом в Азербайджане? Он тот же что и в Узбекистане? Как насчёт Ирана и Казахстана? Тот же истинный ислам?

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 01:55
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 02:53)
GINNUR
Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету! И Саудовская Аравия всего лишь еще одна мусульманская страна, всего лишь...

Цитата
Я говорил что нет единого понимания Ислама и Корана? Ты укурился?

Ну да Ну да

И?

Добавлено в 01:56

Цитата
хватит писать хуйню про 80 лет "красного террора".

Врун. Найди где я упомянул "красный террор". Железный занавес, много раз.

Океу, не красный террор, а 80 лет железного занавеса. Разницы нет.

Добавлено в 01:58

Так ты искал мужскую направляющую в жизни и нашёл себе ислам? Или ты хочешь сказать, что каждый атеист в конце концов спивается?

Отец ушел в 16 лет, Ислам я принял раньше. При чем тут спаивание, ты про ум бачил.

[^]
prodromolu
24.07.2012 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 02:48)
Цитата (prodromolu @ 24.07.2012 - 02:46)

Я про понятие традиционного Ислама. Как если бы православный говорил про Грецию и Сербию.

Ой да какая разница как вокруг богоделен ходить ( свиньёй или черепахой) или кудЫ крестится и о какой крест бошку разбивать.

Понятие выдумали... Интересно , а в Иране ИХ ислам называют традиционным, а татарский - радикальным.

Как всё таки весело жить в мире с религиями. Тут убивают во имя аллаха , там во имя Христа и гуманнизма.
Интересно, почему Евреи бомбят исламистов, а не христиан gigi.gif

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:01
2

Хохмач

Цитата
Нам тут как лучше знать кого можно называть истинными мусульманами, в отличие от от мнения жителей Америки.

Лживость истинного мусульманина защищена кораном, не так? Ты уже в этой ветке несколько раз метнулся в разные стороны. Так как же с истинным исламом в Азербайджане? Он тот же что и в Узбекистане? Как насчёт Ирана и Казахстана? Тот же истинный ислам?

Куда я метался? Ты потеряный парень. Пока лживость только с твоей стороны, что здесь, что когда демократические бомбардировки оправдываешь. Я привел тебе статистику по традиционному Исламу, при чем тут мое мнение? Хватит истеричить.

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 02:04
-2

Цитата
Океу, не красный террор, а 80 лет железного занавеса. Разницы нет.

Как это нет??? Это два разных понятия и две полностью разные вещи. Один закончился в тридцатых годах, второй только появился в конце сороковых.
Цитата
Отец ушел в 16 лет, Ислам я принял раньше. При чем тут спаивание, ты про ум бачил.

То есть ты его принял как только ушёл отец? А отца помнишь как человека который спился?
Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету!

Значит каждый может интерпретировать по своему? Ты это сказал?
Но нет....ты же потом добавил
Цитата
Я говорил что нет единого понимания Ислама и Корана?

мда...ты определились как то.

[^]
bagira82
24.07.2012 - 02:10
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 03:04)

То есть ты его принял как только ушёл отец? А отца помнишь как человека который спился?

я вообще таких людей, как ты не понимаю, нахера на родителей переходить? у каждого человека есть родители. Это святое. ну может ты к соим как-то неуважительно относишься, но это уже твоя проблема

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:12
2

Хохмач

Отец ушел в 16 лет, Ислам я принял раньше. При чем тут спаивание, ты про ум бачил. [/QUOTE]
Цитата
В Исламе нет авторитетов, нету!

Значит каждый может интерпретировать по своему? Ты это сказал?
Но нет....ты же потом добавил

Я принял Ислам раньше, читай, в 15 лет. Ушел отец в 16, в психоаналитика хочешь поиграть?) Это не США, Я в России живу, нам этого не надо, у нас тут яйца стальные))

Не может каждый интерпретировать, все что надо есть в Коране, дополнено Суннами, все что навязано, уже не есть правда. Авторитетов среди государств нет, и это правильно.

[^]
Ересь
24.07.2012 - 02:12
1

Хохмач

http://ru.wikipedia.org/wiki/Исламские_течения почитал и не нашёл такого понятия как !Традиционный ислам! но больше всего поражает количество течений! течения в исламе вот уж действительно Разделяй и властвуй!

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:15
3

Весельчак

Разброд и анархия, что в исламе, что в христианстве в наше время. Кому-то это очень выгодно. ОЧЕНЬ! В христианстве тоже есть свои "красные страницы" истории (крестовые походы, инквизиция). Ислам молча и мирно в то время пас овец. И вот, настал тот час, когда кто-то решил, что ислам достиг уровня христианства средневековья. Однако, не учел, видимо, что 21 век на дворе. Ничего не происходит просто так. Кому-то выгодно столкнуть нас лбами. Не знаю, кому - СШП, евреям... Да это значения не имеет. Просто что нужно иметь в голове, говоря - "Все мусульмане попадают в рай, а неверные - в ад". И это, блять, руководящий той ячейкой человек! Вот вы тут сретесь, доказываете друг другу свою правоту, какой ислам правильный, а какой нет. Но никто из вас не крикнул же аллахуакбар и вперед на джихад?! Значит в головах большинства людей он правильный и пока еще не все потеряно... По крайней мере очень хочется так думать...

Добавлено в 02:17
Цитата
Я принял Ислам раньше, читай, в 15 лет. Ушел отец в 16, в психоаналитика хочешь поиграть?) Это не США, Я в России живу, нам этого не надо, у нас тут яйца стальные))

Вот хорошо, принял ты ислам. Придут твои радикально настроенные единоверцы... По какую сторону баррикад ты будешь?

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 02:19
0

Цитата (bagira82 @ 23.07.2012 - 18:10)

я вообще таких людей, как ты не понимаю, нахера на родителей переходить? у каждого человека есть родители. Это святое. ну может ты к соим как-то неуважительно относишься, но это уже твоя проблема

Прочти ещё раз. Я наоборот, похвалил отца. Критиковать его начал сам GINNUR

Добавлено в 02:21
Цитата
Не может каждый интерпретировать, все что надо есть в Коране, дополнено Суннами, все что навязано, уже не есть правда. Авторитетов среди государств нет, и это правильно.

Коран один, сунны тоже одни и те же. То есть он везде одинаков?

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:22
2

Хохмач

Лучше расскажи как ты в Пакистан по "мирному" афгану ездил и кто тебе за это платил.

Покатушки по странам, которые бомбят, оплачивают только американцы, я ездил на свои кровные.
И, забыл добавить, из России люди в Иран на машинах ездят, а также в Иорданию катались, Карнет только надо иметь. Ваш мозг еще не лопнул от разрыва шаблонов? Ах да, американские СМИ же говорят что там каннибалы мозг выедают, а значит путешествовать там невозможно, так сказать "анриэл")))

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 02:22
0

Цитата (Ересь @ 23.07.2012 - 18:12)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исламские_течения почитал и не нашёл такого понятия как !Традиционный ислам! но больше всего поражает количество течений! течения в исламе вот уж действительно Разделяй и властвуй!

Ну мужик...я его к этому уже пол дня веду, а ты взял и всё обкакал.

Добавлено в 02:23
Цитата
из России люди в Иран на машинах ездят, а также в Иорданию катались,

В Иране и Иордании войны нет. В Афгане...ну так ...чуток постреливают и взрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10565
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх