В Европе растет уровень межрелигиозной агрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
24.07.2012 - 02:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:15)

Вот хорошо, принял ты ислам. Придут твои радикально настроенные единоверцы... По какую сторону баррикад ты будешь?

Я уже писал, какую сторону я принял. Я командировался в Дагестан. И уничтожал боевиков.

Добавлено в 02:25
Цитата (4Lolz @ 24.07.2012 - 03:22)

В Иране и Иордании войны нет. В Афгане...ну так ...чуток постреливают и взрывают.

С Мазари-Шарифа до Кабула и дальше в Пакистан автобусы ходят, север Афгана безопасен. Стреляют на западе страны, Кандагар и т.д.

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 03:23)
Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:15)

Вот хорошо, принял ты ислам. Придут твои радикально настроенные единоверцы... По какую сторону баррикад ты будешь?

Я уже писал, какую сторону я принял. Я командировался в Дагестан. И уничтожал боевиков.

немного разные вещи - локальный конфликт и глобальная война религий...
Я имел в виду именно второе.

Это сообщение отредактировал rmax2008 - 24.07.2012 - 02:28

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:30
1

Хохмач

Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 03:12)
почитал и не нашёл такого понятия как !Традиционный ислам! но больше всего поражает количество течений! течения в исламе вот уж действительно Разделяй и властвуй!

Прочитай чуток выше мои сообщения, я там как раз и писал, что традиционный Ислам почти стал течением. И это понятие широко применяется к татарам и другим миролюбивым мусульманским народам.
Тех же течений в христианстве навалом. Но это же не умаляет ее достоинства.

[^]
relAxxx
4

Балагур

Вот если честно, вам не надоело писать одно и тоже ?
тема про религую - жопа
про короткоствол - жопа
про путина и ко - жопа
про дтп - снова пиздец
про Великую отечественную войну - тоже срач разворачивается.
И все об одном и том же. Тока названия темы разные и коменты до 2-3 страницы, а потом одна хуйня. Не удивлюсь что и люди одни и те же пишут.
Утопия какая-то.

Тут расписывать даже ничего ненадо. Итак все понятно. Мусульмане есть плохие, есть хорошие. Хороших мало, плохих много. Значит не пускать никаких. Пусть живут у себя как хотят. Это касательно Ближнего Востока.
В нашей стране с ними сами разберемся.
Вот разводить еще полемику, самое гениальное решение всегда самое простое.
НАхуй их всех и делов то.

[^]
Ересь
1

Хохмач

rmax2008 каких овец?! Арабы воевали уже в 10м веке за земли и за Иерусалим и вроде как даже наваляли жидярам мацу в сранцу.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:31
2

Хохмач

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:28)

Для вас это может просто локальный конфликт, для меня, и служивших там, нет.
Мы не разделяем войну, малая она или большая.

Добавлено в 02:33

Ну мужик...я его к этому уже пол дня веду, а ты взял и всё обкакал.

Неудачно...

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 03:31)
Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:28)

Для вас это может просто локальный конфликт, для меня, и служивших там, нет.
Мы не разделяем войну, малая она или большая.

Добавлено в 02:33

Ну мужик...я его к этому уже пол дня веду, а ты взял и всё обкакал.

Неудачно...

А все таки? Или вопрос останется без ответа? Вы же шли воевать не по религиозным мотивам, правильно? Поэтому оставим Дагестан.

Добавлено в 02:40
Цитата
rmax2008 каких овец?! Арабы воевали уже в 10м веке за земли и за Иерусалим и вроде как даже наваляли жидярам мацу в сранцу.

Ну и до сих пор валяют... Иногда... С переменным успехом. Достаточно вспомнить Чингизхана и татаро-монгольское иго. Я образно говорил. К тому, что была причина. И сейчас она есть. Просто понять бы - какая. Прикрывая истинные намерения за ширмой религиозных конфликтов можно таких дел наворотить, пока люди не спохватились - ого-го.

[^]
Ересь
24.07.2012 - 02:42
-2

Хохмач

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 03:30)
Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 03:12)
почитал и не нашёл такого понятия как !Традиционный ислам!  но больше всего поражает количество течений! течения в исламе вот уж действительно Разделяй и властвуй!

Прочитай чуток выше мои сообщения, я там как раз и писал, что традиционный Ислам почти стал течением. И это понятие широко применяется к татарам и другим миролюбивым мусульманским народам.
Тех же течений в христианстве навалом. Но это же не умаляет ее достоинства.

не не не! я ищу именно понятие Традиционный Ислам! понимаешь?! Понятие! Как понимать его этот самый традиционный! ибо для меня традиционный это тот который по традициям а традиции всегда диктует свой самовар, понимаешь?! Нет такого понятия как традиционное Христианство например есть только традиции той или иной церкви. вот...

В христианстве нет течений! Есть только церкви! это разные какбэ веСЧи! ну хотя есть протестанты и старообрядцы которые можно посчитать как течение ибо они действительно разнятся.

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:46
2

Весельчак

Да, кстати... Я родился в мусульманской стране. Но я христианин. И на Кавказе я жил 6 лет. Поэтому, в плане течений ислама мне есть, что с чем сравнить. И, я думаю, вы, как мусульманин, нормальный мусульманин, меня поймете. Потому, что, неважно, какая у тебя религия. Главное - оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 02:49
8

Хохмач

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:36)

А все таки? Или вопрос останется без ответа? Вы же шли воевать не по религиозным мотивам, правильно? Поэтому оставим Дагестан.

Да нет, почему? Я всегда отвечаю на вопросы какие бы неудобные они ни были. Войны религий небудет, мир слишком многогранен, а если и будет, то победят те страны, где религии уживались. Воевать за Россию буду в любом случае, это моя страна, моя Родина. Не понимаю тех, кто сбежал, и тем более не понимаю, когда сбежав, они учат нас жить и преклонятся новой Родине.
Конфликта с Исламом бы не было, просто гляньте историю за последние несколько десятков лет, Ближний Восток раздербанивают, кроят, ставят и снимают ставленников, бомбят, навязывают правила. Как тут не озлобиться? Оставьте их в покое, и все, 10 лет, и о радикальном Исламе не будут знать даже там. Но кое кому на Западе это надо. Если бы при таком прессинге там было христианство, то сейчас, мы бы слушали про христианских боевиков.

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:52
1

Весельчак

Цитата
В христианстве нет течений! Есть только церкви! это разные какбэ веСЧи! ну хотя есть протестанты и старообрядцы которые можно посчитать как течение ибо они действительно разнятся.

А еще адвентисты 7 дня, баптисты, свидетели иеговы... Течения, в основе которых лежит христианство - есть. И немало. И придуманы они в основном на западе. И вообще, все течения придуманы для зарабатывания бабла на невежестве людей. Кто не согласен, киньте в меня камень.

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:54
2

Весельчак

Цитата (GINNUR @ 24.07.2012 - 03:49)
Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:36)

Да нет, почему? Я всегда отвечаю на вопросы какие бы неудобные они ни были. Войны религий небудет, мир слишком многогранен, а если и будет, то победят те страны, где религии уживались. Воевать за Россию буду в любом случае, это моя страна, моя Родина. Не понимаю тех, кто сбежал, и тем более не понимаю, когда сбежав, они учат нас жить и преклонятся новой Родине.
Конфликта с Исламом бы не было, просто гляньте историю за последние несколько десятков лет, Ближний Восток раздербанивают, кроят, ставят и снимают ставленников, бомбят, навязывают правила. Как тут не озлобиться? Оставьте их в покое, и все, 10 лет, и о радикальном Исламе не будут знать даже там. Но кое кому на Западе это надо. Если бы при таком прессинге там было христианство, то сейчас, мы бы слушали про христианских боевиков.

Вы - молодец. agree.gif

[^]
AnSol
24.07.2012 - 02:55
5

Русский

Цитата
Мусульмане есть плохие, есть хорошие. Хороших мало, плохих много. Значит не пускать никаких.

Ни хуя не согласен! У меня жена "мусульманка" - татарка она. Так вы хрен от русской ее отличите при встрече! Родители еенные меня любят, встречают очень хорошо и т.д. Папа у нее - герой великой отечественной, много орденов, кстати ушел в 16 лет, наврал, что 18 и ушел, взяли. Вот так!
Никогда ничего подозрительного насчет религии не слышал! Никаких вбросов. ничего! Мы живем нормально, ездим в гости часто, я человек очень агрессивный, если бы что-то религиозно-патриотическое возникла - сразу бы почувствовал. Я - русский! Ну, вроде бы cool.gif Неверующий, типа, атеист, ага smile.gif
Меня там любят несмотря на это, вот так!
Образ "плохого мусульманина" придумал Джордж Буш, чтобы свалить на них снос ВТЦ. На эту тему можно поспорить не здесь.
Насчет афганцев = талибан был врагом СССР, помните? СССР ушел из Афгана, счас талибан - враг америки! Ну ни хуя себе! Они же этот талибан баблом снабжали, чтоб он советских солдат мочил?! Пидорасы пендосовские!

[^]
rmax2008
24.07.2012 - 02:58
2

Весельчак

Цитата
Они же этот талибан баблом снабжали, чтоб он советских солдат мочил?! Пидорасы пендосовские

Для справки: Талибан - детище Америки. Они сами его создали. Но оно вышло из под контроля. Это доказанные факты.

Добавлено в 02:59
Кстати, афганцы очень уважали советских солдат как бойцов. "Шурави". До сих пор помнят...

Это сообщение отредактировал rmax2008 - 24.07.2012 - 03:02

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 03:00
3

Хохмач

Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 03:42)

не не не! я ищу именно понятие Традиционный Ислам! понимаешь?! Понятие! Как понимать его этот самый традиционный! ибо для меня традиционный это тот который по традициям а традиции всегда диктует свой самовар, понимаешь?! Нет такого понятия как традиционное Христианство например есть только традиции той или иной церкви. вот...

Достаточно ввести "традиционный Ислам" в поисковик, и вылезет куча ссылок. Но я понимаю ваше желание конкретизировать. обясню как смогу, традиционным Исламом стали называть Ислам, который появился сразу после большого джихада, т.е. после распространения Ислама и окончания любого насилия(утрирую, не привязывайтесь). Так сказать, тот Ислам, который уже устоен. Почему это понятие привязывают к татарам, Сирии, и .т.д., то потому что Ислам в этих странах не стремится радикализироваться, начинать опять джихад, он просто самодостаточен. Я даже приведу пример, как православие, которое полностью самодостаточно и развито.
Вот вроде, как смог обьяснил.
Ну а по поводу течений, то в Исламе же нет церквей, и аналогию как в Христианстве, можно привести только в виде течений.

[^]
Ересь
24.07.2012 - 03:05
1

Хохмач

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:52)
Цитата

А еще адвентисты 7 дня, баптисты, свидетели иеговы... Течения, в основе которых лежит христианство - есть. И немало. И придуманы они в основном на западе. И вообще, все течения придуманы для зарабатывания бабла на невежестве людей. Кто не согласен, киньте в меня камень.

Неее! Вот есть челопук и он христианин, взял и пошёл в православную церковь, потом пошёл в католическую церковь и сказал я вот давеча в православной был терь тут коптить буду, потом взял и пошёл в церковь к неграм сказал я вот там там был терь с вами буду плясать и христа восхвалять и всем какбэ похуй ибо он христианин. а вот челопук родился суннитом и хуй он к шиитам пойдёт ибо они его скорее всего покрамсают. андестенд?! в чём разница между течениями и церквями. Хотя я забыл ещё про Григорианскую церковь, ммм блаженные люди, знают как отдыхать от мирской жизни.

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 03:08
3

Хохмач

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 03:58)

Кстати, афганцы очень уважали советских солдат как бойцов. "Шурави". До сих пор помнят...

И сейчас уважают. когда я ехал через Афган,они часто приводили к зданию, ощущение что вообще к любому, и говорили что это построили русские. Единственное, где мне пришлось переночевать за деньги, это отель в Кабуле, все остальное время звали к себе. И как воинов ценили, как сказал Жамаш, это начальник отдела по борьбе с наркотиками, русские были честные, было понятие войны, у НАТО его нет, воевать не умеют, умеют убивать. Очень жалел что ушли русские, говорил что жопа наступила потом.

[^]
AnSol
24.07.2012 - 03:10
3

Русский

Между прочим, Талибан против наркотиков! Да-да, не смешно! Может быть, за это пендосы его и ненавидят. Конечно, проще выращивать мак в Афгане, чем пшеницу - бабла-то в сотни раз больше. Но коммунисты в СССР никогда выращивание наркоты не поддерживали, счас не поддерживает наркоту Талибан - ага, бляать! Враги ёбаной америки, сцуки!

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 03:12
3

Хохмач

Цитата (Ересь @ 24.07.2012 - 04:05)

Вот есть челопук и он христианин, взял и пошёл в православную церковь, потом пошёл в католическую церковь и сказал я вот давеча в православной был терь тут коптить буду, потом взял и пошёл в церковь к неграм сказал я вот там там был терь с вами буду плясать и христа восхвалять и всем какбэ похуй ибо он христианин. а вот челопук родился суннитом и хуй он к шиитам пойдёт ибо они его скорее всего покрамсают.

Я ж татарин, суннит, в Иране и Ираке ходил в шиитские мечети(зеркальные иранские очень рекомендую, полный вынос мозга, красота дикая) намаз то одинаковый, подходили спрашивали откуда, звали в гости. Если отбросить политику, то взаимопонимание полное.

[^]
AnSol
24.07.2012 - 03:27
3

Русский

Цитата
Я ж татарин, суннит

Цитата
взаимопонимание полное.

Не напрягайся! Дело не в этом, дело в политике, а политика - такое грязное дело, что и говорить не хочется sad.gif

[^]
GINNUR
24.07.2012 - 03:32
3

Хохмач

Цитата (AnSol @ 24.07.2012 - 04:27)
Цитата
Я ж татарин, суннит

Цитата
взаимопонимание полное.

Не напрягайся! Дело не в этом, дело в политике, а политика - такое грязное дело, что и говорить не хочется sad.gif

Да, политические дрязги - говно, от которого страдает народ...

[^]
4Lolz
24.07.2012 - 03:53
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Достаточно ввести "традиционный Ислам" в поисковик, и вылезет куча ссылок. Но я понимаю ваше желание конкретизировать. обясню как смогу, традиционным Исламом стали называть Ислам, который появился сразу после большого джихада, т.е. после распространения Ислама и окончания любого насилия(утрирую, не привязывайтесь). Так сказать, тот Ислам, который уже устоен. Почему это понятие привязывают к татарам, Сирии, и .т.д., то потому что Ислам в этих странах не стремится радикализироваться, начинать опять джихад, он просто самодостаточен.

Извините, а аятолы в Иране знакомы с этим мнением? Как насчёт шиитов и суннитов в Ираке, которые с таким удовольствием мочили друг друга? Или мечети суннитов тоже врывали американцы? Как насчёт мечетей суннитов, тоже американцы? Как насчёт суннитов Катара и Бахрейна, которые вооружают так ненавистных вам сирийских повстанцев? Или шиитов Хезболы, которые с удовольствием мочили христиан в Ливане? Они тоже ваххабиты, хотя и шииты? Нонсенс. Мирный ислам это миф. Есть мирные люди которым ваша религия только морочит голову до поры до времени своей "мирностью" пока не пришло время снимать с гвоздя автомат.

Добавлено в 03:55
Цитата
Да, политические дрязги - говно, от которого страдает народ...

Нет, говно это религия. Политики пользуются фанатиками. Так было всегда.

[^]
andrmix
24.07.2012 - 04:08
0

1

Это и не удивительно!

Предсказания Ванги:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

P.S. Она, возможно, немного ошиблась с годами, а так к этому все и идет!

[^]
finsbury3
24.07.2012 - 05:42
1

Балагур

Цитата (rmax2008 @ 24.07.2012 - 02:58)

Для справки: Талибан - детище Америки. Они сами его создали. Но оно вышло из под контроля. Это доказанные факты.

с чего ты взял что оно вышло из под контроля ? талибы приезжали спокойно в штаты чтобы там что то обсуждать и тд . потом уже появились другие силы в регионе и штаты решили что им не нужен посредник в виде талибов

[^]
зудука
24.07.2012 - 05:48
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.07.2012 - 04:10)
Между прочим, Талибан против наркотиков! Да-да, не смешно! Может быть, за это пендосы его и ненавидят. Конечно, проще выращивать мак в Афгане, чем пшеницу - бабла-то в сотни раз больше. Но коммунисты в СССР никогда выращивание наркоты не поддерживали, счас не поддерживает наркоту Талибан - ага, бляать! Враги ёбаной америки, сцуки!

Талибан конечно враг наркотиков, когда свои их потребляют. А вот для неверных талибан зеленый свет дает. Курите, ширяйтесь.
Кстати вот и шииты и суниты с алкоголем совсем не дружат. Нет его там. Чего про наркоту не скажешь.
Да и еще, воины аллаха, которые боролись с крестоносцами имели самоназвание - гашишины. Расшифровать?

Это сообщение отредактировал зудука - 24.07.2012 - 05:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх