Феерический Северокорейский ПИЗДЕЦ!, Жизнь за портрет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolverk
27.06.2012 - 15:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 15:28)
Blink832
хмм.... ну раз так - докажи обратное, только со СКАНАМИ ДОКУМЕНТОВ

На таких как ты уже мемы в интернете ходят:
"Коронный ход либерально пидараса - а докажи, что я нет так! Дорогой пидарас, все не так - свои тезисы обосновывай сам, а до той поры ты - пиздобол."©cran_berry

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 13:28)

на вопрос я ответил - закон об уголовной ответственности за опоздание на работу на 20 мин. существовал, обвинительные приговоры по этому поводу были. Я не архивариус, под рукой у меня их нет, хочешь увидеть их --> в Госархив, наслаждайся.

Вы как истеричный дилетант, начинаете панику там, где даже сути не знаете, не было никакого приговора за "опоздание" в принципе, отсутствие на работе СВЫШЕ 20 минут считалось прогулом, за что было наказание "2. За прогул — исправительно-трудовые работы по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25 %.". Причем сколько именно тянулся прогул в каждом случае неизвестно, и конечно, если на военном предприятии ключевой работник бухал неделями, т.е. свыше 20 минут, то могли и посадить.

Относительно Южной Кореи, вся экономика построена на армии США и на инвестициях США, без США экномика Южной Кореи рухнет в один день, как и Японии тоже. Больше читайте пожалуйста.

[^]
Svartalv
27.06.2012 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Bolverk @ 27.06.2012 - 14:40)
Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 15:28)
Blink832
хмм.... ну раз так - докажи обратное, только со СКАНАМИ  ДОКУМЕНТОВ

На таких как ты уже мемы в интернете ходят:
"Коронный ход либерально пидараса - а докажи, что я нет так! Дорогой пидарас, все не так - свои тезисы обосновывай сам, а до той поры ты - пиздобол."©cran_berry

ты вообще читал о чем речь? Или так.. перднул в пустоту и справился.
Я все свои тезисы обосновал. Оппонент нихуа не обосновал.
Так что прикрой поддувало, а то как-то у тебя не в тему получается. Все что я сказал я подтвердил, ты же как раз и есть "пидорас-пиздобол". Этот тезис я так же только что обосновал gentel.gif

[^]
Svartalv
27.06.2012 - 15:53
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 14:40)
Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 13:28)

на вопрос я ответил - закон об уголовной ответственности за опоздание на работу на 20 мин. существовал, обвинительные приговоры по этому поводу были. Я не архивариус, под рукой у меня их нет, хочешь увидеть их --> в Госархив, наслаждайся.

Вы как истеричный дилетант, начинаете панику там, где даже сути не знаете, не было никакого приговора за "опоздание" в принципе, отсутствие на работе СВЫШЕ 20 минут считалось прогулом, за что было наказание "2. За прогул — исправительно-трудовые работы по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25 %.". Причем сколько именно тянулся прогул в каждом случае неизвестно, и конечно, если на военном предприятии ключевой работник бухал неделями, т.е. свыше 20 минут, то могли и посадить.

Относительно Южной Кореи, вся экономика построена на армии США и на инвестициях США, без США экномика Южной Кореи рухнет в один день, как и Японии тоже. Больше читайте пожалуйста.

как юрист объясняю дилетанту - справительно-трудовые работы по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25 % применяются и применялись ранее по ПРИГОВОРАМ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ

Более того вот то что написано - это было введено только аж Указом от 14 июля 1951 года в котором уголовную ответственность за наказание заменили административной и дисциплинарной. До 14.07.1951 г. за тоже нарушение была УГОЛОВНОЙ и наказание за нее было УГОЛОВНОЕ!!!

Это сообщение отредактировал Svartalv - 27.06.2012 - 15:59

[^]
Bolverk
27.06.2012 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 15:50)
Я все свои тезисы обосновал. Оппонент нихуа не обосновал.

Почитай вначале, что есть обоснование тезиса. Может хоть ума наберешься. "Я не архивариус" faceoff.gif

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 16:53)
как юрист объясняю дилетанту - справительно-трудовые работы по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25 % применяются и применялись ранее по ПРИГОВОРАМ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ

И таки как юрист скажите , что такого ужасного вы в этом нашли?

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 16:00
-2

Шутник

Цитата (Svartalv @ 27.06.2012 - 14:53)

Я вас умоляю, адвокатов здесь на ЯПе рупь ведро, один целвен чего стоит, не указывайте факты о профессии которые проверить нельзя. И больше, как "юрист" не пытайтесь увильнуть от факта, что вы кричали что сажают ЗА ОПОЗДАНИЕ, а вам доказано, что было наказание за ПРОГУЛ (причем который возможно длился неделю или месяц, но не 20 минут). Не знаю как для "юриста", но для нас, дилетантов, это совершенно разные действия.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.06.2012 - 16:00

[^]
Svartalv
27.06.2012 - 16:12
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 15:00)

Я вас умоляю, адвокатов здесь на ЯПе рупь ведро, один целвен чего стоит, не указывайте факты о профессии которые проверить нельзя. И больше, как "юрист" не пытайтесь увильнуть от факта, что вы кричали что сажают ЗА ОПОЗДАНИЕ, а вам доказано, что было наказание за ПРОГУЛ (причем который возможно длился неделю или месяц, но не 20 минут). Не знаю как для "юриста", но для нас, дилетантов, это совершенно разные действия.

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 25 апреля 1956 года
Об отмене судебной ответственности рабочих и служащих за самовольный уход с предприятий и из учреждений и за прогул без уважительной причины

[374]В результате роста сознательности трудящихся, повышения их материального благосостояния и культурного уровня укрепилась дисциплина на предприятиях и в учреждениях. В этих условиях существующая судебная ответственность рабочих и служащих за самовольный уход с предприятий и из учреждений и за неоднократный или длительный прогул без уважительной причины не вызывается необходимостью и может быть заменена мерами дисциплинарного и общественного воздействия.

Президиум Верховного Совета СССР постановляет:

1. Отменить судебную ответственность рабочих и служащих за самовольный уход с предприятий и из учреждений и за неоднократный или длительный прогул без уважительной причины.

2. Освободить от отбывания наказания лиц, осужденных за самовольный уход с предприятий и из учреждений и за прогул без уважительной причины.

3. Прекратить производством все дела о самовольном уходе с предприятий и из учреждений и о прогулах, не рассмотренные судами до издания настоящего Указа.

4. Снять судимость с граждан, ранее осужденных и отбывших наказание за самовольный уход с предприятий и из учреждений и за прогул, а также освобожденных от наказания на основании настоящего Указа.

Читаем внимательно 4 пункт. Наличие фразы снять судимость, ранее осужденных подразумевает собой факт, что осужденные на данный момент есть.

Что еще нужно доказывать? Это документ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

[^]
Jnker
27.06.2012 - 16:22
2

Волшебник

Svartalv ! держи +
Господа ! Надо вести себя достойно в споре с оппонентом а не скатываться до оскорблений свойственным детям пьяных матросов 17г.! Вам же ясно сказали куда пойти с своими тупыми "предьявами" ? В АРХИВ ! Да , и почитайте что нибудь на досуге кроме "Векипидии".
Подтверждаю за 20 минутное опоздание можно было уехать валить лес а в военное время и 7грамм поймать.

Это сообщение отредактировал Jnker - 27.06.2012 - 16:25

[^]
Svartalv
27.06.2012 - 16:22
2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 15:00)

фуф... чем отличаются юридические термины "прогул" от "опоздания"? Ничем.
По нынешнему трудовому законодательству прогул - это отсутствие на рабочем месте более 2 часов. При это не важно когда это произошло - в начале рабочего дня , в середине или конце.
В 1940-м прогулом считалось отсутствие на работе 21 и более минут

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 16:31
-1

Шутник

Svartalv
Ты мне мне доказываешь мою правоту?? Юрист высшего класса, без сомнений.
Только вот еще мелочь, ДО 21-й минуты НЕТ наказания НИ ЗА ЧТО, свыше 21-й минуты опозданий не существует, есть только прогулы, продолжительность которых НЕИЗВЕСТНА!!! Поэтому твое бла бла об опозданиях на 20 минут со страшными наказаниями - пустой звук для создания страшилки, вот и все, юрист ты наш.

[^]
Svartalv
27.06.2012 - 16:36
0

Шутник

ImpulseStorm
ну раз с первого раза непонятно, повторю второй раз: опоздание, т.е. отсутствие на работе (по законодательству 1940 года) свыше 21 и более мин.- это и есть ПРОГУЛ.
что ж здесь непонятного? опоздал на 25 мин. - значит совершил ПРОГУЛ!!!

[^]
Jnker
27.06.2012 - 16:41
0

Волшебник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 17:31)
Svartalv
Ты мне мне доказываешь мою правоту?? Юрист высшего класса, без сомнений.
Только вот еще мелочь, ДО 21-й минуты НЕТ наказания НИ ЗА ЧТО, свыше 21-й минуты опозданий не существует, есть только прогулы, продолжительность которых НЕИЗВЕСТНА!!! Поэтому твое бла бла об опозданиях на 20 минут со страшными наказаниями - пустой звук для создания страшилки, вот и все, юрист ты наш.

Извини не сдержался. Значит в то время к юридическими нормами особо не апеллировали , преобладала одна норма - СТРАХ , страх оказаться на месте прогульщика поэтому топили нещадно дабы выслужиться и сохранить свое место , потому как знали не ты так тебя !
Про "3 колоска" знаешь? То то.

Это сообщение отредактировал Jnker - 27.06.2012 - 16:47

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 16:44
-1

Шутник

Svartalv
Ты опять мне рассказываешь то, что сам должен был давно понять, когда кричал об опозданиях. Сейчас тоже можно сказать, что за опоздание на работу свыше 4 часов выгоняют гады с работы, но только сказать, потому что выгоняют за прогул, а ты истерику разводишь об опозданиях. И ты специально типа "не видишь" мои доводы, что наказание применяли НЕ ЗА 21 или 25 или 30 минут, а за гораздо бОльшие сроки отсутствия на работе. У тебя задача стоит страшилку создать, а обосновать ты её не можешь, вот и кидаешься в передергивание.
Кстати этот Закон существовал ТОЛЬКО один ПРЕДВОЕННЫЙ год, потом наступило военное время и этот Закон прекратил свое существование.

[^]
MacRus
27.06.2012 - 16:47
3

Барыга

Сев. Корея говорите, .....подождите ..... лет так через 20 когда Путина в N-раз "всенародно выберут" в президенты вы и ваши дети тоже будете спасть портреты великого Пу.

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 16:47
0

Шутник

Jnker
Страх искусственно создаете вы сейчас, тогда страха не было, люди добровольно умирали за власть, за Родину, сейчас ни первого ни второго не дождёсся.

[^]
Jnker
27.06.2012 - 16:58
0

Волшебник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 17:47)
Jnker
Страх искусственно создаете вы сейчас, тогда страха не было, люди добровольно умирали за власть, за Родину, сейчас ни первого ни второго не дождёсся.

Даааа?!!!!! Откуда такая инфа ? У вас Мама Папа были ? Ни чего не рассказывали ? На демонстрации все конечно добровольно ходили !
И на "Сталинский заем добровольно подписывались? За галочку "трудодни" все добровольно работали . Голодали в Поволжье тоже добровольно . И еще много чего было добровольно и без страха. Страх был повсеместно, только при Хрущеве немного "отхлынуло"
А простите за какую "власть " вы призываете умереть ? За Родину любой умрет а за "власть" и так война идет лютая меж собой грызутся чинуши.

Это сообщение отредактировал Jnker - 27.06.2012 - 17:04

[^]
slot
27.06.2012 - 17:04
0

Приколист

Ни один портрет не стоит жизни , тем более ребенка.
А некоторых уродов я не то , что портрет утопил бы , их самих за ногу под воду.
Сколько же там тварей расплодилось...

[^]
yozchik1
27.06.2012 - 17:05
2

Хохмач

Цитата (Pusher @ 27.06.2012 - 13:04)
Хз, а если бы не спасала, выжила бы? И потом, завернуть в полиэтилен - уже спасти, вода то не попадет внутрь. Похоже на вброс, мол, будете любить своих правителей, мы в честь вас будем называть всё что попало и забрасывать баблом аля Дуров

Это не вброс.Почитай историю,в СССР были похожие случаи с теми же результатами.
Ещё был случай,когда на Параде Победы один из шествующих по красной площади уронил портрет Сталина,так его прямо с парада в лагеря отправили на 20 лет.

[^]
Jnker
27.06.2012 - 17:09
1

Волшебник

В Москве есть музей ГУЛАГа приезжайте посмотрите узнаете много нового
Основатель музея - участник всех событий 98лет ему. Прошел Сталинские лагеря. Поглядите как радостно работали Жены врагов народа , Дети врагов народа в лагерях и сколько их было ! А попусту бакланить фразами из "Викепидии" ума не надо много.

Добавлено в 17:13
Был случай реальный у моей бабушки на работе. Ученик обернул учебник портретом Сталина и кто-то "стуканул". Учитель уехал на 25 лет!

Это сообщение отредактировал Jnker - 27.06.2012 - 17:20

Феерический Северокорейский ПИЗДЕЦ!

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 17:20
2

Шутник

Цитата (Jnker @ 27.06.2012 - 16:09)
Был случай реальный у моей бабушки на работе. Ученик обернул учебник портретом Сталина и кто-то "стуканул". Учитель уехал на 25 лет!

Да, это истинная правда, только не на 25, а на все 50, снисхождение было только в том случае, если ученик историю ВКПБ обертывал портретом Сталина, тогда только на 25 лет сажали.

Добавлено в 17:21
Цитата (yozchik1 @ 27.06.2012 - 16:05)
Цитата (Pusher @ 27.06.2012 - 13:04)
Хз, а если бы не спасала, выжила бы? И потом, завернуть в полиэтилен - уже спасти, вода то не попадет внутрь. Похоже на вброс, мол, будете любить своих правителей, мы в честь вас будем называть всё что попало и забрасывать баблом аля Дуров

Это не вброс.Почитай историю,в СССР были похожие случаи с теми же результатами.
Ещё был случай,когда на Параде Победы один из шествующих по красной площади уронил портрет Сталина,так его прямо с парада в лагеря отправили на 20 лет.

Не его, а всю колонну от предприятия, и две рядом идущих, ты забыл наверное.

[^]
Jnker
27.06.2012 - 17:22
1

Волшебник

Цитата (ImpulseStorm @ 27.06.2012 - 18:20)
Цитата (Jnker @ 27.06.2012 - 16:09)

Да, это истинная правда, только не на 25, а на все 50, снисхождение было только в том случае, если ученик историю ВКПБ обертывал портретом Сталина, тогда только на 25 лет сажали.

Напрасно Вы ерничаете , приезжайте , сходите в музей есть еще люди свидетели тех лет, и не нужно пользоваться непроверенными источниками.

Добавлено в 17:29
Вот кстати нашел ссылку на музей ,да простят меня Админы. ЭТО ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ !
Дабы не повторилось никогда !
http://www.gmig.ru/

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 17:36
-5

Шутник

Цитата (Jnker @ 27.06.2012 - 18:22)
Напрасно Вы ерничаете , приезжайте , сходите в музей есть еще люди свидетели тех лет, и не нужно пользоваться непроверенными источниками.

Вот кстати нашел ссылку на музей ,да простят меня Админы. ЭТО ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ !

Вообще то в Гулаге нет ничего противоестесственного.
Вполне себе нормальная мера в условиях послереволюдционной разрухи.

Какая разница перевалили бы друга сами в новой гражданской или перевалили бы только часть в лагерях? Нет никакой разницы. Сплошные эмоции. Умер, не умер, судьба, не судьба. А эмоции это всё удел имбицилов.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 27.06.2012 - 17:37

[^]
GlaM
27.06.2012 - 17:43
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 27.06.2012 - 18:36)

Какая разница перевалили бы друга сами в новой гражданской или перевалили бы только часть в лагерях? Нет никакой разницы. Сплошные эмоции. Умер, не умер, судьба, не судьба. А эмоции это всё удел имбицилов.

Я читаю такое и Охуеваю! Епт да стакой хуйней можно и Дахаоу оправдать!

А Ты значит высшая Каста? И Гулаг Тебе не светит!

[^]
Jnker
27.06.2012 - 17:44
1

Волшебник

Цитата (prodromolu @ 27.06.2012 - 18:36)

"А эмоции это всё удел имбицилов."
Я думаю, что наоборот.
Самые страшные это имбецылы которые и не подозревают ,что они такие и есть и несут всякую херню.
Мне жаль это поколение пепси с куриным промытым мозгом.
Все кто думают ,что за облизывание у власти им будет теплое местечко - ошибаются на раз ,учите историю !

Это сообщение отредактировал Jnker - 27.06.2012 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх