Феерический Северокорейский ПИЗДЕЦ!, Жизнь за портрет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestAG
27.06.2012 - 17:50
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Северокорейская школота, при всей ебанутости их жизни и установок, хотя бы имеют идею, за которую могут отдать и отдают жизнь. Поэтому, как ни странно, они (в большинстве) вырастут порядочными и честными людьми. А мы?

Ага - вырастут высокодуховными, моральными, порядочными, готовые при первой же возможности сбежать из этого кромешного пиздеца в направлении загнивающего импереализма южной Кореи.

Очень правильный строй растит таких людей.

Ну а если серьезно, то любой тоталитарный строй, подавляющий свободы граждан не может вырастить нормальных людей.

Ярким тому подтверждением есть бандитизм 90-х. Те кто бил в пионерские барабаны в светлом советском союзе 80-х, вступал в комсомол и пел про "прекрасное далеко", затем с упоением кидал, простреливал головы и ставил утюги на животы в начале 90-х.

Или бандиты 90-х к нам с Марса прилетели или закинуты злобным госдепом?

Ну а северная Корея это какой то зоопарк или инопланетный эксперимент по выявлению возможности массового помешательства людей и их зомбирования zombie.gif

Это сообщение отредактировал RestAG - 27.06.2012 - 17:56

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 17:53
2

Шутник

Jnker
Я в футбол играл с "людьми, свидетелями тех лет"! Водку пил и баб е..л. По большому счету я сам почти в те года вырос. Оно мне рассказывает хуню высосанную. Ты еще в Киев и в Тбилиси в музей голодомора и зверств СССР позови, попугай деток.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.06.2012 - 17:54

[^]
DS955
27.06.2012 - 17:54
2

Национал- Юморист

Цитата (slot @ 27.06.2012 - 17:04)
Ни один портрет не стоит жизни , тем более ребенка.
А некоторых уродов я не то , что портрет утопил бы , их самих за ногу под воду.
Сколько же там тварей расплодилось...

Всё дело зависит в воспитании. Для северо-карейского народа - девочка действительно герой.

Не нам, и не с нашим предательским менталитетом учить жизни высококультурную нацию... Девочка вписала свое имя в истории своей страны...

А большинству из нас до какой-то там девочки за 10 тыщ км - абсолютно похуй ... Посидим в ветке, чиркнем коммент, покажем свое "пренебрежительное" отношение к далёким соседям, и через 10 минут напрочь забудем...

Лично для меня поступок девочки самоотверженный и геройский... Она спасала не только портрет, она спасала в этот момент СВОЮ РОДИНУ. Берегла для потомков то, что имеет культурную и моральную ценность...

Большинству из ВАС ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... Хотя Ваши деды и прадеды - поняли бы...

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 17:57
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 18:43)
Я читаю такое и Охуеваю! Епт да стакой хуйней можно и Дахаоу оправдать!

Пффф... А что противоестесственного в Дахау?
Крайнее проявление жестокости? Так это нормально для вида homo sapience lol.gif . Антисемитизм? Так он и сейчас присутствует. Нормальное явление. Гитлер поднял это на новый уровень gigi.gif

Цитата
А Ты значит высшая Каста? И Гулаг Тебе не светит!

С чего ты взял?
Или я должен представлять себя на их месте? Представил. Обидно. Больно. Ужасно. Что от этого изменится?
Сколько там "жертв" гулага? 6 млн? Пусть даже 10! Это не более 6% населения. Была бы 2 гражданская - было бы гораздо больше и больнее.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 27.06.2012 - 17:59

[^]
NICK2222
27.06.2012 - 17:59
2

Шутник

Цитата
Вот они и победят.

Вот они уже и победили . Разум . А так , да , победят под руководством Коммунистической Партии и лично Дорогого Вождя , Великого Ким Чен Ына , если с голода не помрут .

[^]
GlaM
27.06.2012 - 18:00
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 27.06.2012 - 18:57)
Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 18:43)
Я читаю такое и Охуеваю! Епт да стакой хуйней можно и Дахаоу оправдать!

Пффф... А что противоестесственного в Дахау?
Крайнее проявление жестокости? Так это нормально для вида homo sapience lol.gif . Антисемитизм? Так он и сейчас присутствует. Нормальное явление. Гитлер поднял это на новый уровень gigi.gif

Цитата
А Ты значит высшая Каста? И Гулаг Тебе не светит!

С чего ты взял?
Или я должен представлять себя на их месте? Представил. Обидно. Больно. Ужасно. Что от этого изменится?
Сколько там "жертв" галага? 6 млн? Пусть даже 10! Это не более 6% населения. Была бы 2 гражданская - было бы гораздо больше и больнее.

ну да! Конечно Заебись такое писать Чо! Не входя в эти 6 милионов! А пишут такую хуйню школьники, не имеющие не Детей не Семьи!

[^]
brisych
27.06.2012 - 18:01
0

Шутник

Интересно, а спасение каким-нибудь монахом ценой собственной жизни иконы Божьей Матери это подвиг или тоже маразм? или это просто двойные стандарты?

[^]
GlaM
27.06.2012 - 18:02
2

Ярила

Цитата (DS955 @ 27.06.2012 - 18:54)
Цитата (slot @ 27.06.2012 - 17:04)
Ни один портрет не стоит жизни , тем более ребенка.
А некоторых уродов я не то , что портрет утопил бы , их самих за ногу под воду.
Сколько же там тварей расплодилось...

Всё дело зависит в воспитании. Для северо-карейского народа - девочка действительно герой.

Не нам, и не с нашим предательским менталитетом учить жизни высококультурную нацию... Девочка вписала свое имя в истории своей страны...

А большинству из нас до какой-то там девочки за 10 тыщ км - абсолютно похуй ... Посидим в ветке, чиркнем коммент, покажем свое "пренебрежительное" отношение к далёким соседям, и через 10 минут напрочь забудем...

Лично для меня поступок девочки самоотверженный и геройский... Она спасала не только портрет, она спасала в этот момент СВОЮ РОДИНУ. Берегла для потомков то, что имеет культурную и моральную ценность...

Большинству из ВАС ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... Хотя Ваши деды и прадеды - поняли бы...

Да печально это Все! Там не война а Наводнение! Так что С Дедами сравнивать не Корректно!А если Жизнь Ребенка стоит Меньше чем Портрет Вождя! Нахуй Такую идеологию !

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 18:03
-3

Шутник

Цитата (Jnker @ 27.06.2012 - 18:44)

Цитата
Я думаю, что наоборот.

Мало ли что вы думаете gigi.gif Факт - эмоции удел имбицилов.

Цитата
Самые страшные это имбецылы которые и не подозревают ,что они такие и есть и несут всякую херню.

Самокритика?

Цитата
Мне жаль это поколение пепси с куриным промытым мозгом.

Действительно жаль. Начиная с 91 промывают. Нет даже раньше - джинсами и жавачками.

Цитата
Все кто думают ,что за облизывание у власти им будет теплое местечко - ошибаются на раз ,учите историю !

Так и есть. Любой новый строй ( а всегда и везде - строй) убивает предыдущий.
Это вы в КЭПа играете?

[^]
ImpulseStorm
27.06.2012 - 18:04
1

Шутник

Чего то подумалось, Северная Корея в условиях эмбарго полного живет, но ведь живет. Закрой также сейчас Южную Корею, или Японию, умрет завтра же, все построено на внешнем ресурсе, и политика и экономика и оборона.
Нет, я не оправдываю девочку, я даже сожалею, что не могу её защитить, она жертва идеологии. Но страна далеко не гнилая, как посмотреть, поищите в Гугле, кого кризис вообще не коснулся, а мы все зависим от внешнего фактора только потому, что наши политики и олигархи не могут НЕ воровать, а ворованное куда-то складывать нужно, вот это и есть внешний фактор для нас.

[^]
GlaM
27.06.2012 - 18:05
1

Ярила

Цитата (brisych @ 27.06.2012 - 19:01)
Интересно, а спасение каким-нибудь монахом ценой собственной жизни иконы Божьей Матери это подвиг или тоже маразм? или это просто двойные стандарты?

А это тут причем? Причем тут Монах служитель Церкви! Икона, И партрет вождя коих печатают хуего кучу в год!

[^]
RestAG
1

Приколист

йош

Цитата
А я же написал уже.
Бегут от трудностей. Как крысы с тонущего корабля.
Везде есть такие люди. Кто-то умрёт с портретом в руке, а кто-то выкопает тоннель из-за куска колбасы.

Извините, уважаемый, я могу поинтересоваться сколько Вам лет?

Я чего интересуюсь - если вы в 91 году были в осознанном возрасте, как вы защищали СССР от развала? Или так... пафоса ради сейчас это все.

Это сообщение отредактировал RestAG - 27.06.2012 - 18:33

[^]
NICK2222
1

Шутник

Цитата
Северокорейская школота, при всей ебанутости их жизни и установок, хотя бы имеют идею, за которую могут отдать и отдают жизнь.

Зачем отдавать жизнь за такую идею ? И в чем правильность этой идеи ? Если сравнить жизнь того же самого народа , но живущего в Южной Корее с жизнью в Северной , то смысл идеи можно пересказать так : "Куплю билет на трамвай , но пойду пешком . Назло кондуктору" .
Или , как шутил один мой знакомый : "Я знаю того мужика , его моя сестра обманула . Дать - дала , а замуж не пошла !"

[^]
prodromolu
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 19:00)
ну да! Конечно Заебись такое писать Чо! Не входя в эти 6 милионов! А пишут такую хуйню школьники, не имеющие не Детей не Семьи!

НУ войду я в эти 6 млн. Что изменится? Это будет менее эффективно ? Не для 6 млн и меня конечно.
Неееееееееееееееее , школьники как раз сейчас пишут обратное gigi.gif

[^]
RestAG
27.06.2012 - 18:10
0

Приколист

Цитата
Чего то подумалось, Северная Корея в условиях эмбарго полного живет, но ведь живет. Закрой также сейчас Южную Корею, или Японию, умрет завтра же, все построено на внешнем ресурсе, и политика и экономика и оборона.

Отлично сказано. Только вот реальность существует с точностью до наоборот. Это не весь цивилизованный мир наложил эмбарго на них. Это они сами заперли свой народ и самих себя в клетке.

А тот самый цивилизованный мир, который их якобы подавляет, на самом деле регулярно поставляет им гуманитарную помощь в виде простой еды.

[^]
DS955
27.06.2012 - 18:20
2

Национал- Юморист

Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 18:02)

Да печально это Все! Там не война а Наводнение! Так что С Дедами сравнивать не Корректно!А если Жизнь Ребенка стоит Меньше чем Портрет Вождя! Нахуй Такую идеологию !

Наши деды, по- Вашему, только воевали что ли? Они ещё и строили, изобретали, боролись за урожай. Спасали посевы, горели в пожарах...

Как Вы думаете - стОит жизни отказ снять пионерский галстук? А ведь именно из таких поступков одного человека - формируется мнение о целом народе...

И ещё - ребёнка никто не заставлял тащить портреты - это было её решение. Довольно взрослое решение...

И о войне... Северная Корея сейчас действительно воюет. (по холодному) Находится постоянно на осадном положении... Мы то, повторюсь, их предали, как и многие наши дружеские братские народы...

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 18:27
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 19:02)

НУ почему же! Ребёнка можно нового сделать! А история знавала ещё более дешёвую оценку жизни.

Инфантилизм как раз в вас. Рассуждать о чём-то СО СВОЕЙ точки зрения.
И таких великовозрастных детей - пол страны наплодили. Недавно даже тема про них была.

[^]
NICK2222
27.06.2012 - 18:28
2

Шутник

Цитата
И о войне... Северная Корея сейчас действительно воюет. (по холодному) Находится постоянно на осадном положении... Мы то, повторюсь, их предали, как и многие наши дружеские братские народы...

Северная Корея вполне может перестать воевать и объединиться с Южной , тем более , что это один народ и у многих есть родственники в другой Корее . И жить они будут в любом случае лучше в материальном смысле . Но такое развитие событий поставит крест на райской жизни находящихся у власти коммунистов и лично Великого вождя в третьем поколении , Дорогого Ким Чен Ына . А они этого допустить не хотят , они слишком хорошо устроились .

[^]
GlaM
27.06.2012 - 18:31
-1

Ярила

Так Отправте Своих Детей в Северную Корею! Там Охуенная идеология там Все равны! Там же классная жизнь!

[^]
GlaM
27.06.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 27.06.2012 - 19:27)
Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 19:02)
Да печально это Все! Там не война а  Наводнение! Так что С Дедами сравнивать не Корректно!А если Жизнь Ребенка стоит Меньше чем Портрет Вождя! Нахуй Такую идеологию !

НУ почему же! Ребёнка можно нового сделать! А история знавала ещё более дешёвую оценку жизни.

Инфантилизм как раз в вас. Рассуждать о чём-то СО СВОЕЙ точки зрения.
И таких великовозрастных детей - пол страны наплодили. Недавно даже тема про них была.

Епт чо Ты тут делаешь? Езжай В Сочи на стройку и бесплатно работай! Или на Бам он не достроен! Детей сдай в детский дом государство прокормит! А если нет Еще нарожаешь!

[^]
NICK2222
27.06.2012 - 18:35
2

Шутник

Цитата
Так Отправте Своих Детей в Северную Корею! Там Охуенная идеология там Все равны! Там же классная жизнь!

Да ! И организуйте там "Общество по спасению портретов Вождей силами школьниц". И за спасение портрета всем школьницам будут памятники ставить во всех городах .

[^]
RestAG
27.06.2012 - 18:36
2

Приколист

DS955
Цитата

Не могли бы вы уточнить с кем воюет северная Корея?

А то глядя на них и то что они закрыли границы чтобы собственный народ массово не попер во все стороны, создается впечатление что воюет она исключительно со своими гражданами

[^]
prodromolu
27.06.2012 - 18:37
-3

Шутник

Цитата (GlaM @ 27.06.2012 - 19:33)
Епт чо Ты тут делаешь? Езжай В Сочи на стройку и бесплатно работай! Или на Бам он не достроен! Детей сдай в детский дом государство прокормит! А если нет Еще нарожаешь!

Нахуя? Я не северный кореец.
Вали в Европу - там же хорошо! Чо ты тут делаешь?

[^]
NICK2222
27.06.2012 - 18:39
0

Шутник

Цитата
Нахуя? Я не северный кореец.

Докажи !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 27.06.2012 - 18:41

[^]
Seanomad
27.06.2012 - 18:40
1

Ярила

А кто Совьет Юнион помнит? Я помню. Помню, как младшеклассники слезу пускали, когда Брежнев умер. Мелкие, они крайне редко лицемеры и подлецы, в отличии от взрослых. И очень часто доверчивы и легковерны. Может и у них так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх