Sunrise - расплата за инновации!, Хороший был магаз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
31.05.2012 - 09:24
7
Статус: Offline

Хохмач

Думается мне, что небыло никакого рейдерства (может я наивен?) По идее при рейдерском захвате, захватчик (как здесь говорят АльфаГрупп) должен бы был получить какую то прибыль от захвата. А какую прибыль он получил от 'распиленной на металлолом автораздачи' ? Вот если бы вместо санрайза на том же месте появился 'АльфаКомп' какой нибудь - тогда можно было бы о чем то говорить (Евросеть, которую здесь приводили как аналогию до сих пор работает, только принадлежит дугим людям - вот здесь да, здесь видно, что отобрали) . Задавить сеть 'просто так'? Для чего ? У всего должна быть причина. Просто так никто ничего делать не будет. Я такой причины не вижу.

Так что соглашусь с мнением, которое здесь уже кто - то высказал. Были взяты кредиты, пришел кризис, пассивы оказались больше активов, договориться с кредиторами не удалось, вывести остатки денег за рубеж - не успели. Денег, чтобы откупиться от налоговиков не осталось - всплыло все то, что не всплывало, пока были деньги....

Как то так.

Это сообщение отредактировал since - 31.05.2012 - 09:27

[^]
МудрыйСцуко
31.05.2012 - 09:33
2

Приколист

Очень хорошо, что их закрыли. Эти бандиты торговали браком, а потом отказывались менять товар. Я сам вхожу в число пострадавших от их деятельности.

[^]
Postoronniy
31.05.2012 - 09:40
3

Приколист

Да это же очередной вброс! Опять народ травят! sad.gif

[^]
akbarashek
31.05.2012 - 09:43
3

Шутник

Цитата (negoziant @ 31.05.2012 - 03:17)
У меня есть очень простое и одновременно очень эффективное решение такой проблемы.
У нас есть две стороны этого и сотен других подобных конфликтов. На одной стороне, назовём её светлой стороной, нормальные люди, предприниматели, магнитские. Народ на 99% осознаёт их невиновность. На другой стороне (далее тёмная) - система, противостоять которой необычайно трудно и даже сама попытка противостояния зачастую оказывается плачевной.
Если какому-то представителю светлой стороны каки-либо образом ограничивают какую-либо свободу (сажают, убивают), то надо для равновесия ограничить какую-нибудь свободу какому-нибудь представителю тёмной стороны.
Причём оба ограничения не обязательно должны быть одинаковыми.
Например, судья Иванова, поступая заведомо плохо и незаконно, сажает бизнесмена Петрова на 5 лет. Значит завтра в школе "случайно" погибнет внучка Ивановой.
Абсолютно неважно, что внучка не имеет никакого отношения к делу. Важно то, что подобные судилища будут повторяться в 100 раз реже после резонанса о гибели внучки.
Или чиновник Чурчуров спиздил эн миллионов долларов, завтра у его внука во время игры в прятки "случайно" оторвалась залупа. И об этом сразу же стало известно прессе. Чурчуров больше никогда не будет воровать. И его коллеги тоже.
Если власть не может (не хочет) иметь адекватные правоохранительные органы, то эту роль должен взять на себя анонимный РобинГуд.
Если вспомнить недавнюю тему про "Оставайся мальчик ц нами", то ясно, что подобные РобинГуды будут в обществе на вес золота.

Поводом к появлению слухов о существовании «Белой стрелы» послужили громкие уголовные дела в начале 90-х годов XX века (в период пика разгула организованной преступности в России), связанные с убийствами и странными исчезновениями лидеров преступного мира — авторитетов и воров в законе.[1] Существует версия, что слухи о «Белой стреле» распускали сами криминальные авторитеты, чтобы снять с себя подозрения в участии в тех или иных разборках. Первым слух о тайной милицейской организации «Белая стрела» пустил смоленский авторитет Тигран Петросян. В причастности к этой структуре был заподозрен начальник смоленского УБОП Александр Ломтиков, арестованный в 1998 по обвинению в убийстве двух криминальных помощников Тиграна «Олевского» — Трусова и Нилова. Однако первый свидетель Халипов отказался от показаний, а самого Петросяна застрелили в Москве в ноябре 2000 года, куда тот перебрался из Смоленска, опасаясь за свою жизнь. В начале 2001 Ломтиков и 6 его подчиненных были освобождены по решению Верховного суда РФ. После убийства в 2002 году начальника криминальной милиции Смоленской области А. Пантухова Ломтиков занял его место и продолжил службу.

При этом организованные преступные группировки, состоявшие из бывших и действующих сотрудников специальных служб, включая УБОП, были действительно обнаружены в разные времена в разных регионах России. Также на пресс-конференции офицеров ФСБ в 1998 году было заявлено о созданном в начале 90-х Управлении разработки преступных организаций (УРПО), которое насчитывало 150 человек под руководством генерала Евгения Хохолькова и специализировалось на внедрении агентов в преступную среду. Согласно пресс-конференции, сотрудники УРПО практиковали внесудебные расправы. В частности, руководство УРПО планировало устранить Бориса Березовского. На официальном уровне заявления офицеров ФСБ были опровергнуты, а директор ФСБ отправлен в отставку[2]

Так или иначе, цели, организация и состав «Белой стрелы» остаются неясными — то ли они действуют от имени и по поручению органов власти, то ли по собственной инициативе в одиночку или группой. Сторонники легенды сходятся только в одном — в рядах «Белой стрелы» состоят высококвалифицированные действующие или бывшие сотрудники спецназа правоохранительных органов (ФСБ или МВД). Также есть версия, что в эту группировку входил известный киллер Александр Солоник.
©

[^]
Alonedude
31.05.2012 - 09:51
6

Язычник

Цитата (kotovich @ 30.05.2012 - 23:12)
Плачутся... Работал я там лет 7 назад. Уходили от налогов только так, оптовикам продавали по черному на 300к в день только в точках выдачи.(Sunrise Lite)

Сотрудникам задерживали копеечную зарплату на недели ( мне не оплатили отпуск и 2 месяца зп)
Очереди там никогда не были по 20 минут , от часа и до суток.
Отношение к клиенту наплевательское, главная задача начальника сервис центра - "Послать клиента на юх"
Товар в основном серый. Сами давили на Ультру , спускали собак в виде налоговых и таможенников на неё.

Подписываюсь под твоими словами bravo.gif . Кстати санрайз ещё левой керамикой в нехуёвых масштабах промышлял, сам принял не одну фуру. Немного поделюсь впечатлениями о санразе, а то в видосе так красиво поет тетечка cry.gif . И в консе расскажу байку про пропавший паллет ноутбуков biggrin.gif
Мое первое место работы было в санрайзе, когда туда пришел, коллеги на складе округлили глаза узнав, что я с московской пропиской тут оказался, условия работы, конечно же, полный пздс.
На верхних этажах были бараки с двухэтажными шконками для нелегальных сотрудников с украины, белоруссии. Бугульмеки-грузчики жили в контейнерах. БыдлоЧОП это ваще пздс, отдельная история.
Белые з/п по 6 т.р., постоянные штрафы, спрашиваю у непосредственного начальника ЗА ЧТО? ответ: высшее руководство за что-то штрафануло склад, вот поделили сумму на всех и получилось по столько-то. Меня хватило на 3 месяса, ушел, друг, который остался, рассказывал, что пошли рейды один за другим, пресовали за нелегалов и т.д.
А ранее санрайз пресовал ультру, кстати поговаривали, что сам санрайз свой черняк поставлял ультре, а потом травил на них налоговые и т.п., ультру развалили, по крайней мере выкупили у них большой склад и начали его обживать, после чего и начались вышеупомянутые рейды.

А вот байка, кстати: предновогодняя инвентаризасия, недосчитались паллета с ноутами (точно не вспомню, это 60 или 80шт, а то и больше, смотря какой паллет и каки ноуты, гыгы), под новый год склад ебашут штрафом от 100 до 300 баксов каждого, охуенный подарок конторы к НГ, правда? После НГ нашли паллет в ебенях, где хранилась левая керамика, только вот денги сотрудникам не вернули.

Так что нехуй лить воду 8 минут в уши, просто чувак не поделился с кем-то, как это обычно бывает, вот и попал в тюряжечку.

[^]
timkaru
31.05.2012 - 09:53
-1

Юморист

Цитата (negoziant @ 30.05.2012 - 23:17)
У меня есть очень простое и одновременно очень эффективное решение такой проблемы.
У нас есть две стороны этого и сотен других подобных конфликтов. На одной стороне, назовём её светлой стороной, нормальные люди, предприниматели, магнитские. Народ на 99% осознаёт их невиновность. На другой стороне (далее тёмная) - система, противостоять которой необычайно трудно и даже сама попытка противостояния зачастую оказывается плачевной.
Если какому-то представителю светлой стороны каки-либо образом ограничивают какую-либо свободу (сажают, убивают), то надо для равновесия ограничить какую-нибудь свободу какому-нибудь представителю тёмной стороны.
Например, судья Иванова, поступая заведомо плохо и незаконно, сажает бизнесмена Петрова на 5 лет. Значит завтра в школе "случайно" погибнет внучка Ивановой.
Абсолютно неважно, что внучка не имеет никакого отношения к делу. Важно то, что подобные судилища будут повторяться в 100 раз реже после резонанса о гибели внучки.
Или чиновник Чурчуров спиздил эн миллионов долларов, завтра у его внука во время игры в прятки "случайно" оторвалась залупа. И об этом сразу же стало известно прессе. Чурчуров больше никогда не будет воровать. И его коллеги тоже.
Если власть не может (не хочет) иметь адекватные правоохранительные органы, то эту роль должен взять на себя анонимный РобинГуд.
Если вспомнить недавнюю тему про "Оставайся мальчик ц нами", то ясно, что подобные РобинГуды будут в обществе на вес золота.

А не боишься стать одним из этих случайно погибших людей? Или ты настолько безгрешен что на 146% уверен что попадешь сразу на светлую сторону?

[^]
DiaZoN
31.05.2012 - 09:54
0

Ярила

Грустное видео обращение, но делу не поможет. Надо дождаться свадьбы дочери Путина и в этот день просить освобождения. Если вы понимаете о чем я.

Ну и кто эти минусеры не смотревшие "Крестного отца"?

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 31.05.2012 - 10:00

[^]
Manypeople
31.05.2012 - 09:57
0

Шутник

1. Когда предлагают гражданство США нужно брать! В США и в России разрешено двойное гражданство, следовательно отказываться было просто глупо!
2. Когда берете у мафии (русские банки) в кредит, вы должны быть готовы к неприятностям.

З.Ы. Я искренне надеюсь, что его выпустят, всего про него я, конечно, не знаю, но 9 лет он точно не заслужил.

[^]
knifebot
31.05.2012 - 09:58
2

Шутник

о .. санрайз в жертвы режима записали ? ололо ...
да эт тупо всем было понятно что товар мимо таможни возят , был случай там в рознице процы некоторые были ниже московских оптовых цен , а уж видюхи там всякие и материнки - так вообще чуть ли не как правило - это конечно наверное круто тем кто покупает - тока вот инновационным бизнесом это точно не назвать , такие инновации уж лет тыщу известны и наказуемы в любой стране. Я уж не грю что вся эта движуха с санрайзом задолго до того как "инновации" стали модным словечком шла.

Цитата
чувак , у тя явно какая-то патология с мозгом , проверься у специалиста.

Это сообщение отредактировал knifebot - 31.05.2012 - 10:05

[^]
akbarashek
31.05.2012 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Arnd61 @ 31.05.2012 - 13:16)
Цитата (Demi77 @ 31.05.2012 - 08:40)
Так и надо - получил по заслугам. Одна из самых криминализированных торговых сетей. При получении товара чтобы ознакомится с содержимым и проверить на работоспособность - обязан был заплатить 300 руб (если не заплатишь вернуть товар с повреждениями было практически не возможно).
Лично пострадал в этой паскудной компашке: В 2008 купил ноут (прости господи ROVER) по приезду домой обнаружил битые пиксели, не работающий блютуф - на след день отвез в псевдо гарантийку на Савеле, с требованием вернуть деньги. Естественно денег не дали а отправили за угол на экспертизу (вообще это была особенность этой компании разносить все по разным углам, территория завода на Савеле позволяла это делать). Вообщем история длинная - денег сумел получить после избиения охраной (менты приехали, и в наглую продолжили избивать при покупателях - вся местная ментовка куплена была на 100 процентов) и только после заявления на возбуждение уголовного дела  и при личном участии родственника адвоката денег вернули твари. Ах да служба безопасности это нечто - обычные ну те которые на виду - все нормально практически по виду не отличались от таких же представителей этой мега популярной профессии, то чем выше по иерархической лестнице, то мне становилось все не уютней и не уютней (самый главный, ну видимо смены охраны сказал: здесь путей ж\д много и спросил : Предпочитаешь жизнь закончить самоубийством под электричкой или под грузовым составом?) Вообщем твари и я был рад после того как узнул что его закатали - притом что, по тому что я слышал, его закатали за тупую и наглую схему контробаса

"Rambus"
Екатеринбургский Санрайз - так же песня

этим упырькам главное втюхать, а если оно сломалось, не подошло, или не устраивает клиента

то всем таборком, впоть до директора высыпают и начинают под любым предлогом и в хамской форме отбрыкиваться.

Сам наблюдал, эту картину у них не раз. Кульминацией стал эпизод, когда купившему у них ноутбук отказали во всём, по причине, что он не предоставил упаковку от этого ноутбука.

А когда меня лично коснулось это хамское отфутболивание, после необдуманной покупки у них, то в магазины Санрайз я больше не ногой.

Поделом им, поскорее бы окончательно загнулись.

Всегда на выдаче можно было проверить товар, первый раз слышу что за бред насчет 300р., в таком случае там бы никто не покупал, кто станет покупать кота в мешке, с Вашей историей конечна спорить не буду, может в Вашем городе действительно все так было.
Возврат всегда делается при наличии упаковки товара, если же товар не сохраняет свой товарный вид о каком возврате может быть речь?
А насчет очередей - да было дело, стояли... но это не удивительно, если у меня или у моих знакомых, да и вообще у кого не спрошу был вопрос с приобретением комплектующих/пк то выбор был очевиден. Но с расширением сети очереди уменьшились заметно, жаль что закрыли магаз...

Может быть и не самое уместное сравнение,но давайте просто сравним сеть "Эльдорадо"?Ничего не напоминает?

[^]
akbarashek
31.05.2012 - 10:01
2

Шутник

Цитата (since @ 31.05.2012 - 13:24)
Думается мне, что небыло никакого рейдерства (может я наивен?) По идее при рейдерском захвате, захватчик (как здесь говорят АльфаГрупп) должен бы был получить какую то прибыль от захвата. А какую прибыль он получил от 'распиленной на металлолом автораздачи' ? Вот если бы вместо санрайза на том же месте появился 'АльфаКомп' какой нибудь - тогда можно было бы о чем то говорить (Евросеть, которую здесь приводили как аналогию до сих пор работает, только принадлежит дугим людям - вот здесь да, здесь видно, что отобрали) . Задавить сеть 'просто так'? Для чего ? У всего должна быть причина. Просто так никто ничего делать не будет. Я такой причины не вижу.

Так что соглашусь с мнением, которое здесь уже кто - то высказал. Были взяты кредиты, пришел кризис, пассивы оказались больше активов, договориться с кредиторами не удалось, вывести остатки денег за рубеж - не успели. Денег, чтобы откупиться от налоговиков не осталось - всплыло все то, что не всплывало, пока были деньги....

Как то так.

Под каждым словом подпишусь! agree.gif

[^]
Ратислав
31.05.2012 - 10:09
16

Ярила

Цитата (Shikot @ 30.05.2012 - 21:49)
я считаю, что нужно просто стрелять. если будет убито хотя бы 10 таких "судей" и "прокуроров", утвердивших приговор по каждому облыжному и сфабрикованному делу, они будут думать что важнее - хабар или жизнь?
так нет ведь! Хутин поднимет им зарплаты, обеспечивает баснословные выплаты при выходе на пенсию... НЕНАВИСТЬ!!!

ЧОООООООО?!!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!
КАКИЕ БЛЯТЬ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА И СФАБРИКОВАННЫЕ ДЕЛА?!!!!!!!!!
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦЦЦ?!?!?!

Сараи блять спиздить решили бабла и кинуть всех по-крупному, но неграмотно все провели и не прокатило.
Я в компьютерной дистрибуции уже хер знает сколько работаю, я прекрасно знаю сколько фирм и людей пострадало.

Московский сарай в кризис 2008-09 гг решил сделать то, что делали многие - они набрали в долг у всех поставщиков дохера товара, набрали кредитов, а потом решили бросить свое юрлицо (ООО) с долгами, выведя активы на другое юрлицо, чтобы прекрасно дальше работать под другой вывеской.
Там долги были на многие и многие миллионы, потому что контора крупная была, активно работала на рынке, кредитные линии были пиздец какие.

Если кто не знает, то с ООО взыскать можно только имущество, принадлежащее ООО. Ни директор, ни учредители своим имуществом не отвечают.
Т.е. открывай ООО, набирай в долг, выводи бабло, увольняй людей, принимай все на другое ООО и можешь даже офис не менять.
Уставной капитал ООО, как правило, минимальный - 10.000 руб, и то заявлен имуществом - стол и компьютер старый.
Зачастую сотрудников тоже кидают, половину увольняя ни с чем, не выплачивая зп.
В этом случае назначается арбитражный управляющий, который уставной капитал переводит в оплату долгов ООО по налогам и закрывает его по банкротству
Такие вот у нас законы.
А владельцы работают просто под другой вывеской.

Что они и попытались сделать.

Однако поставщиков, которые заебали такие липовые "банкротства" по всей стране, кроме того, вывод активов с ООО в данном случае проведен был неграмотно и они коллективно написали заявление в МВД по факту мошенничества, что и было тут в чистом виде.

В итоге директора их посадили за мошенничество, вроде как копают дальше.
Таких "банкротств" по стране в 2008-09 году было ДОХУЯ.
По факту было мошенничество и кидалово.

Тут смогли прижать. И правильно.

Долги перед поставщиками остались многомиллионные, куда делось бабло - скорее всего вывели из страны.

Жертвы режима блять!!!!!!!!

Добавлено в 10:09
Конторе, где я ща работаю, эти уроды еще 2 млн должны до сих пор.

[^]
Fibonnachi
31.05.2012 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (kotovich @ 30.05.2012 - 22:12)
Плачутся... Работал я там лет 7 назад. Уходили от налогов только так, оптовикам продавали по черному на 300к в день только в точках выдачи.(Sunrise Lite)

Сотрудникам задерживали копеечную зарплату на недели ( мне не оплатили отпуск и 2 месяца зп)
Очереди там никогда не были по 20 минут , от часа и до суток.
Отношение к клиенту наплевательское, главная задача начальника сервис центра - "Послать клиента на юх"
Товар в основном серый. Сами давили на Ультру , спускали собак в виде налоговых и таможенников на неё.

Абсолютная правда!
Работал на Складочной 4 года в клубе Гауди, знаком с мутками санрайза не по наслышке. А нынешний http://electrozon.ru/ помоему продолжение Бобылевской темы?

[^]
Ратислав
31.05.2012 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Manypeople @ 31.05.2012 - 09:57)
1. Когда предлагают гражданство США нужно брать! В США и в России разрешено двойное гражданство, следовательно отказываться было просто глупо!
2. Когда берете у мафии (русские банки) в кредит, вы должны быть готовы к неприятностям.

З.Ы. Я искренне надеюсь, что его выпустят, всего про него я, конечно, не знаю, но 9 лет он точно не заслужил.

Я искренне надеюсь что еще дохрена кого ему подобных посадят.
Ибо это воры и мошенники.

[^]
lexvol
31.05.2012 - 10:13
0

Шутник

Меня умиляет обращение в начале ролика: "Уважаемый В.В." - да вы что совсем там ох*ели что-ли? Какой он уважаемый? Кто его выбирал? Какие нахрен инновации? Вот больше всего меня волнует, что есть ещё люди, которые доверяют этому государству... Легче обратиться в межгалактический джедайский совет, чем к прэзиденту, там шансов больше, что услышат...

[^]
Ратислав
31.05.2012 - 10:13
0

Ярила

Да, по стране работают, как правило, не столько филиалы, сколько франчайзи, к головному сараю имеющие малое отношение.
В Ростове, например, недавно закрылись хоть, но закрылись правильно и хорошо - всем заплатив по долгам, прислав прощальные письма - за что к ним никаких претензий, все их уважают.

[^]
knifebot
31.05.2012 - 10:16
4

Шутник

Цитата (lexvol @ 31.05.2012 - 11:13)
Меня умиляет обращение в начале ролика: "Уважаемый В.В." - да вы что совсем там ох*ели что-ли? Какой он уважаемый? Кто его выбирал? Какие нахрен инновации? Вот больше всего меня волнует, что есть ещё люди, которые доверяют этому государству... Легче обратиться в межгалактический джедайский совет, чем к прэзиденту, там шансов больше, что услышат...

Кто его выбирал ? чо , быдо выбрало ? а ты такой умный должен считаться с быдлом 1 к 1000 чтоль ? были бы какие доказательства фальсификаций - вы хуесосы давно бы интернет заполонили роликами , айпад то у каждого первого - там камера хорошая , но чота в интернете штиль по поводу президентских.

затрахало уже - стоит какомунить широко известному в достаточно широких кругах кидале и мошеннику заявить буд-то бы у него "бизнес отжали" как тут же найдеться туча всяких креативных жопотрахов которые на себе топики рвать будут за него и лить крокодиловы слезы. пол интернета в этих соплях уже.

Это сообщение отредактировал knifebot - 31.05.2012 - 10:21

[^]
Ратислав
31.05.2012 - 10:17
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 30.05.2012 - 22:06)
а это разве не они??

Нет, это оптово-розничная сетка от Мерлиона (дистрибуторская контора)
По слухам часть активов Мерлиона принадлежит ВВП (но это слухи, подтверждения ни у кого нет). Мерлик, кстати, тоже от сарая пострадал.

[^]
o3one
31.05.2012 - 10:34
3

Ярила

Питерский Санрайз был закрыт не без моего участия, суки моник не хотели возвращать 27" из гарантийного (сослались на то, что в сохранке одно юрлицо, а они уже другое, и никаких прав не переняли). Собрал документы, копии жалобной книги, расписку и подписанный менеджером листок с отказом выдачи сертификатов на приобретённую тут же дешёвую китайскую шнягу. 500 метров до ОБЭП, опера им позвонили, выслушали расплывчатый ответ, на следующий день магаз закрыли, директор лично позвонил и вернул бабло за моник. Я не имею ничего против сотрудников компании, но, бля, такое наглое поведение руководства - нонсенс. По заслугам и схлопотали. Так что нечего белым рисовать по серому, все воруют, все хамят и не любят клиента.

Система судебная у нас всегда продавалась, так что в одном конкретном деле это не новость. Но и компания, думаю, далеко не так бела, как хотят её представить. Мой случай - тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал o3one - 31.05.2012 - 10:39

[^]
НоПасаран
31.05.2012 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.05.2012 - 11:17)
Цитата (skapitan @ 30.05.2012 - 22:06)
а это разве не они??

Нет, это оптово-розничная сетка от Мерлиона (дистрибуторская контора)
По слухам часть активов Мерлиона принадлежит ВВП (но это слухи, подтверждения ни у кого нет). Мерлик, кстати, тоже от сарая пострадал.

мерлион еще те гандоны, отношение к диллерам гадское.

[^]
4elabaka
31.05.2012 - 10:39
9

і швець, і кравець

У чистого - всё чистое © Жена, которая читает нам свою историю про честного мужа и рассказывает про нечестный суд сама же, как водится, судит нечестно. Почему она не рассказывает про то, как все работники Санрайза собрались у здания суда, требуя освободить их честного директора? Почему она не рассказывает о том, какие льготы и премии честный муж выплачивал своим работникам? Почему нет фотографий квартиры (дома) где она сейчас проживает? В чём конкретно заключается честность её мужа?

[^]
MonkIT
31.05.2012 - 10:40
0

Ярила

на сколько я помню они неудачно взяли огромный валютный кредит, доллар с евриком скакнули, и все... разницу тянуть было сложно.

да и товар говененький был

[^]
godmin
31.05.2012 - 10:41
0

Шутник

Это пиздец, ребята.

[^]
danyperky
31.05.2012 - 10:54
1

Весельчак

Видео чушь, приложите материалы дела, и расскажите для полноты картины как компания уходила от налогов.
А то что не накупили яхт и домов, а потратили уведённые от налогов деньги в бизнес это молодцы конечно, но государству это денег не вернет.

[^]
Ратислав
31.05.2012 - 10:57
0

Ярила

Кто не накупил? )) все там было и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41396
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх