Sunrise - расплата за инновации!, Хороший был магаз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panig
30.05.2012 - 22:15
1
Статус: Offline

Шутник

А я то думал, разорились... Печально все это... этот мир уже излечит что то массовое и катастрофичное. Дай вам бог помощи!

[^]
Lancelot
30.05.2012 - 22:19
3

Приколист

оо посмотрим, спасибо!

Сейчас сам на компе сижу собранных из комплектующих, приобретенных несколько лет назад в Санрайзе! Думал обновить комп там же, полез в инет - хуяк, а контора уже слилась... пичально.

А сервис у них был нормальный..

[^]
nik61
30.05.2012 - 22:21
0

Ярила

Вовремя я соскочил с этого гребаного "Русского бизнеса", знайте и детям своим передайте, нельзя у нас работать честно,нельзя, жалко мужика...

[^]
сочинитель
30.05.2012 - 22:23
3

Шутник

недавно брал там железо, длин да там реально дешевле
а тут такое, в нашем государстве любого прикрыть могут
"а что это у вас там в газете сельская жизнь завернуть ??"

[^]
denvIs
30.05.2012 - 22:24
8

Приколист

А Евросеть не так?
И Ходор скорее ивсего так же.
Не поделился....
Ужас.. у пу и ме все под контролем..

[^]
RenHoek
30.05.2012 - 22:27
1

Шутник

Типичная наебизнес контора. Каких были тысячи в 90-х годах.
А в видео показана только ложь.

[^]
FreeS777
30.05.2012 - 22:29
1

Free§†yLe®

Цитата (rm2811 @ 30.05.2012 - 22:48)
Цитата (Z1g @ 30.05.2012 - 21:47)
Это очень печально, но боюсь что всем кто сидит выше просто на это или срать или они знают но молчат ибо в доле.
Такие компании не распиливаются без ведома самых-самых верхов.

Жалуются главарю шайки на действия его подчинённых...

agree.gif Ага.. первая же мысль ....

[^]
POTATOES
30.05.2012 - 22:30
5

Шутник

Цитата (kotovich @ 30.05.2012 - 22:12)
Плачутся... Работал я там лет 7 назад. Уходили от налогов только так, оптовикам продавали по черному на 300к в день только в точках выдачи.(Sunrise Lite)

Товар в основном серый. Сами давили на Ультру , спускали собак в виде налоговых и таможенников на неё.

Я в Ультре проработал 1,5 года до закрытия, коллектив хороший был! За 1,5 года раза три проверки были... Помню месяца два мурыжили, я на даче отдохнул да ещё зп платили! После закрытия Ультры пришлось идти в сарай работать, там к сотрудникам и клиентам отношение было б#@дское! Зато цены rolleyes.gif

[^]
thetosh
30.05.2012 - 22:30
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 30.05.2012 - 22:52)
Цитата (Shikot @ 30.05.2012 - 21:49)
я считаю, что нужно просто стрелять. если будет убито хотя бы 10 таких "судей" и "прокуроров", утвердивших приговор по каждому облыжному и сфабрикованному делу, они будут думать что важнее - хабар или жизнь?
так нет ведь! Хутин поднимет им зарплаты, обеспечивает баснословные выплаты при выходе на пенсию... НЕНАВИСТЬ!!!

Так им всё мало, МАЛО!
Наверное, надеятся жить 500 лет или в могилу с собой бабло забрать.

Вы не забывайте, что у них есть родственники и кореша. Так что отстреливать нужно вместе с ними.

[^]
Spindle
30.05.2012 - 22:32
0

ЯПнавсегда

ну то что Уничтожить все доказательства...это вертячок. А так можно было бы бороться и пытаться что то доказать . Сила в правде.

[^]
cuidado
30.05.2012 - 22:34
2

Весельчак

Крайний комп у них собирала, выбор - маманегорюй, цены приемлемые, обслуживание на уровне...теперь на Савеловский приходится ездить - небо и земля shoot.gif

Альфа-груп и иже с ними - на кол посадить в назидание! moderator.gif

[^]
Агневушка
30.05.2012 - 22:36
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Самарский филиал загнулся прошлым летом.Эти утырки нам 80 тыс.должны за не поставленное ПО.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 30.05.2012 - 22:40

[^]
xavi6
30.05.2012 - 22:36
7
Статус: Online

Приколист

Когда узнал о банкротстве понять не мог, как так, с таким объемом продаж, это при минимальных затратах на маркентинг, товар продавался прямо со склада, Даже заезжал в час ночи, приходилось 30 минут ждать товар, днем вообще пол дня приходилось тратить. Казалось какое банкротство, деньги должно было приносить большие, но вот на эти деньги большие и говно то слетелось.

[^]
onell
30.05.2012 - 22:52
1

Ярила

не знаю за этот случай но знаю много других более мелких - когда человек развивает свой бизнес и у него все получается какая-нибудь гнида начинает напрашиваться к нему в долю. и если он не пускает, то чаще всего - каюк. либо все сгорает, либо захват, либо с гирей на ноге в речке находят.

п.с. а по-честному в россии невозможно бизнес вести, также как и в гибдд без взяток работать. это система такая. я первую свою сделку провел в 22 года, все по честному, еще и должен остался в налоговую т.к. поставщик неблагонадежный был и ндс мне не возместили (денег дал бы - возместили бы, но их не было).

[^]
sky4
30.05.2012 - 22:53
3

Шутник

насколько я помню у магазина гарантии небыло никакой, он каждые пол года менял юрлицо и старых клиентов посылал.

[^]
rm2811
30.05.2012 - 22:54
13

Ярила

Цитата (thetosh @ 30.05.2012 - 22:30)
Цитата (rm2811 @ 30.05.2012 - 22:52)
Цитата (Shikot @ 30.05.2012 - 21:49)
я считаю, что нужно просто стрелять. если будет убито хотя бы 10 таких "судей" и "прокуроров", утвердивших приговор по каждому облыжному и сфабрикованному делу, они будут думать что важнее - хабар или жизнь?
так нет ведь! Хутин поднимет им зарплаты, обеспечивает баснословные выплаты при выходе на пенсию... НЕНАВИСТЬ!!!

Так им всё мало, МАЛО!
Наверное, надеятся жить 500 лет или в могилу с собой бабло забрать.

Вы не забывайте, что у них есть родственники и кореша. Так что отстреливать нужно вместе с ними.

Возвращаемся к вопросу "А так уж был не прав Сталин в 1936-1940 годах?".
Стреляли дорвавшихся до власти беспредельщиков и всяких уродов, которые с удовольствием бы "съебали из СССРшки". Всяких там пидоров гламурных.

У меня куча родственников, и знаете, никто про "Жуткие Сталинские Репресии" не вспоминает. Потому, что нечего вспоминать.
Может потому, что они просто делали свою работу?
И про коллективизацию никто не вспоминает.
Может потому, что они просто трудились, а не выёбывались на тему "фсё пропало, Сталин зло!"

Да, и "беляки" бывшие были. Урезались в правах, но никто их не расстреливал при первой возможности.

А у нынешней власти кишка тонка. Стрельнуть тех, кто этого заслуживает.

[^]
паццак
30.05.2012 - 22:57
2

Шутник

Цитата (kotovich @ 30.05.2012 - 22:12)
Плачутся... Работал я там лет 7 назад. Уходили от налогов только так, оптовикам продавали по черному на 300к в день только в точках выдачи.(Sunrise Lite)

Сотрудникам задерживали копеечную зарплату на недели ( мне не оплатили отпуск и 2 месяца зп)
Очереди там никогда не были по 20 минут , от часа и до суток.
Отношение к клиенту наплевательское, главная задача начальника сервис центра - "Послать клиента на юх"
Товар в основном серый. Сами давили на Ультру , спускали собак в виде налоговых и таможенников на неё.

Угу модернизация. Спекулировали комп железром по серым схемам, и судя по всему пр-бали кредит.

Предприниматели...

[^]
ortigr
30.05.2012 - 22:58
2

Ярила

Насколько я помню, они одни их первых кто срезался из-за кризиса.
Кризис стукнул как раз в тот момент когда они только ввели в эксплуатацию свою автоматизированную систему.
Т.е были должны всем подряд, а банки начали требовать деньги обратно.
Не знаю какой был смысл в этой электронной системе?
Мне приятнее с людьми общаться.
Мне всегда больше НИКС нравился.

[^]
Шестой
30.05.2012 - 23:13
-1

Весельчак

План Даллеса.

Согласно ему в России не должно быть никакой науки, малого и среднего бизнеса, способного предоставлять рабочие места, заводов и инновационных технологий. Ибо русские должы жить в средневековье под крепосным правом поставленных Западом помесщиков.
А поскольку русский народ самый терпеливый на Земле, то сами этот режим они никогда не сбросят.

Как-то так...

[^]
negoziant
30.05.2012 - 23:17
13

Балагур

У меня есть очень простое и одновременно очень эффективное решение такой проблемы.
У нас есть две стороны этого и сотен других подобных конфликтов. На одной стороне, назовём её светлой стороной, нормальные люди, предприниматели, магнитские. Народ на 99% осознаёт их невиновность. На другой стороне (далее тёмная) - система, противостоять которой необычайно трудно и даже сама попытка противостояния зачастую оказывается плачевной.
Если какому-то представителю светлой стороны каки-либо образом ограничивают какую-либо свободу (сажают, убивают), то надо для равновесия ограничить какую-нибудь свободу какому-нибудь представителю тёмной стороны.
Причём оба ограничения не обязательно должны быть одинаковыми.
Например, судья Иванова, поступая заведомо плохо и незаконно, сажает бизнесмена Петрова на 5 лет. Значит завтра в школе "случайно" погибнет внучка Ивановой.
Абсолютно неважно, что внучка не имеет никакого отношения к делу. Важно то, что подобные судилища будут повторяться в 100 раз реже после резонанса о гибели внучки.
Или чиновник Чурчуров спиздил эн миллионов долларов, завтра у его внука во время игры в прятки "случайно" оторвалась залупа. И об этом сразу же стало известно прессе. Чурчуров больше никогда не будет воровать. И его коллеги тоже.
Если власть не может (не хочет) иметь адекватные правоохранительные органы, то эту роль должен взять на себя анонимный РобинГуд.
Если вспомнить недавнюю тему про "Оставайся мальчик ц нами", то ясно, что подобные РобинГуды будут в обществе на вес золота.

[^]
STAKAH
30.05.2012 - 23:25
4

Юморист

Серая контора, даже скорее черная, набрала кредитов отдать не смогла ее и забрали. Не жалко если честно совсем. У нас ведь как, люди мутят схемы по ним работают рубят капусту, но им становится мало бабла и отдавать взятое не хочется , ну и в итоге пришли люди и забрали все . Ну а следак должна ответить за свои прошлые делишки.

[^]
Питер
30.05.2012 - 23:26
5

Шутник

Посмотрел, набрал в яндексе, открыл википедию, стало все понятно. Фирма набрала кредитов, наступил кризис, отдать нечем, причем тут политика?

[^]
rm2811
30.05.2012 - 23:26
0

Ярила

Цитата (negoziant @ 30.05.2012 - 23:17)
У меня есть очень простое и одновременно очень эффективное решение такой проблемы.
У нас есть две стороны этого и сотен других подобных конфликтов. На одной стороне, назовём её светлой стороной, нормальные люди, предприниматели, магнитские. Народ на 99% осознаёт их невиновность. На другой стороне (далее тёмная) - система, противостоять которой необычайно трудно и даже сама попытка противостояния зачастую оказывается плачевной.
Если какому-то представителю светлой стороны каки-либо образом ограничивают какую-либо свободу (сажают, убивают), то надо для равновесия ограничить какую-нибудь свободу какому-нибудь представителю тёмной стороны.
Причём оба ограничения не обязательно должны быть одинаковыми.
Например, судья Иванова, поступая заведомо плохо и незаконно, сажает бизнесмена Петрова на 5 лет. Значит завтра в школе "случайно" погибнет внучка Ивановой.
Абсолютно неважно, что внучка не имеет никакого отношения к делу. Важно то, что подобные судилища будут повторяться в 100 раз реже после резонанса о гибели внучки.
Или чиновник Чурчуров спиздил эн миллионов долларов, завтра у его внука во время игры в прятки "случайно" оторвалась залупа. И об этом сразу же стало известно прессе. Чурчуров больше никогда не будет воровать. И его коллеги тоже.
Если власть не может (не хочет) иметь адекватные правоохранительные органы, то эту роль должен взять на себя анонимный РобинГуд.
Если вспомнить недавнюю тему про "Оставайся мальчик ц нами", то ясно, что подобные РобинГуды будут в обществе на вес золота.

Жестоко, но справедливо.

Вспомните "Приморских партизан".

[^]
БоецРККА
30.05.2012 - 23:29
0

Шутник

negoziant
Убивать детей, становиться таким же драконом, как и наказуемые.

Добавлено в 23:30
rm2811
Цитата
Вспомните "Приморских партизан".

Вот не надо, пачкать гомном их имена, детей они не убивали.

[^]
kandalak
30.05.2012 - 23:38
5

Ярила

Цитата

Цитата
я уж когда такое смотрю, даже не удивляюсь
только в нашей блятской россии такая херня может приключится

нада бля ствол пакупать падругому никак

Гневные хомячки бесмысленные и беспощадные smile.gif . Видио не досмотрел тк стало противно. Покупал в этом магазине роутор к сожалению ошибся и купил не тот. Еще даже из магазина не вышел и попросил поменять ( не вернуть а именно поменять ) меня в грубой форме отправили в пешее путешествие smile.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41393
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх