Закон о введении дресс-кода в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnknownSoldier
14.03.2012 - 19:09
4
Статус: Offline

Неизвестный

C сайта источника:
Статьи на эту же тему:

С российских заводов уволят клерков и менеджеров
«Единая Россия» запретила пропаганду шарлотки
Калининград присоединится к Шенгенской зоне
На недельку до второго…
Писателя Константина Симонова признали экстремистом

rulez.gif но за каменты зеленю bravo.gif

[^]
Asmodes
14.03.2012 - 19:10
1

Ярила

Цитата
А сейчас что, не так? Кому я нужен? Кому вы нужны? А вот если перейдете дорогу какому нибудь царьку - заебут, придут домой и найдут наркотики. Машина в розыске окажется. На улице остановят - а вы без паспорта и все, в отделение... Да мало ли способов заебать? Сейчас и есть тоталитаризм под маской демократии и безнаказанность богатых преступников тому подтверждение

Как сказать, сейчас пока еще реально создать общественный резонанс, не дать замять дело. Чем больше будет таких законов *позволяющих доебаться до ЛЮБОГО), тем меньше будет шансов восстановить справедливость. Ведь, допустим, важный свидетель может легко стать и злостным хулиганом, и отъявленным преступником, верить показаниям которого не только нельзя, но и самого поадить надо. А то ишь, на боярина руку поднял!

P.S. По поводу безнаказанности богатых преступников скажу одно - трусость, или боязнь за семью. Потому как других причин их безнаказанности не вижу. Сколько у тебя денег - не важно, миллиард, или тысяча. Умирают все одинаково. Другое дело что людям прочно ВБИЛИ в голову слепое повиновение закону, даже когда этот закон не работает.

[^]
Propeller
14.03.2012 - 19:11
4

Шутник

Цитата (innochek @ 14.03.2012 - 19:08)
Я здесь некоторых товарищей разозлил, возможно очень резко высказывался. Считаю, что параллельно с таким законом следует наглухо фильтровать радио- и телеэфир. Никакого блядства! Никаких гламурных шалав! Никаких ментовско-бандитских разборок!

ДА!!!
Оставить только канал "Радонеж" lol.gif

[^]
innochek
14.03.2012 - 19:14
5

Робин Гуд х*ев

axss
Поди, заставь ребенка брать пример...

Добавлено в 19:18
Propeller
Ебанамать! Слушай, ну достал уже хуйню пороть!!!! Тебе что, блядь, пятнадцать?! Ты оглядись вокруг-то!!! Девки все как шалавы - смотреть противно! Никакого стыда ни хуя не осталось! Вон, дуры какие-то в главном храме страны, говорят, бесновались.
Ты не бросайся в крайности, радонеж... Просто фильтровать эфир нужно тщательно и не допускать всякое дерьмо в массы.

[^]
rjdk
14.03.2012 - 19:18
4

Шутник

Про запрет на антисемитские высказывания доставило. А сионистские можно? Или юдофобские и славянофильские?

[^]
Propeller
14.03.2012 - 19:23
4

Шутник

Цитата (innochek @ 14.03.2012 - 19:14)
axss
Поди, заставь ребенка брать пример...

Добавлено в 19:18
Propeller
Ебанамать! Слушай, ну достал уже хуйню пороть!!!! Тебе что, блядь, пятнадцать?! Ты оглядись вокруг-то!!! Девки все как шалавы - смотреть противно! Никакого стыда ни хуя не осталось! Вон, дуры какие-то в главном храме страны, говорят, бесновались.
Ты не бросайся в крайности, радонеж... Просто фильтровать эфир нужно тщательно и не допускать всякое дерьмо в массы.

Как страшно жить... gigi.gif
Ты тут про фильтры фигню городишь... обратно в СССР захотелось? Так не переживай, мы и так стали сеять больше ржи и более лучше одеваться. smile.gif

Просто сено в лошадь надо не со стороны жопы совать. Тут надо не бумажки писать, а устроить досуг для молодежи. Где блеать доступные секции и кружки?

П.С. моя дочь ходит в 10 класс, она не выглядит как шалава, ее подруги тоже... может я в другой стране живу? smile.gif

Это сообщение отредактировал Propeller - 14.03.2012 - 19:25

[^]
mangol
14.03.2012 - 19:31
6

Ярила

Почитал коменты. У скольких же людей напроч отсутствует критическое мышление faceoff.gif

[^]
innochek
14.03.2012 - 19:32
0

Робин Гуд х*ев

Propeller
Секции и кружки проебали наглухо, согласен... Но при этом! Вон ко мне сейчас едет старый приятель - никакие кружки ему не впились, человек увлечен автомобилями. Я - строительством. Нас к этому не в кружках пристрастили. А могли бы мы бухать и колоться...

[^]
BattlePorQ
14.03.2012 - 19:39
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (lfcn @ 14.03.2012 - 18:50)
а есть ещё пруф? какойн6ибудь поофициальней чем этот сомнительный фогньюс

Так Фогньюс и есть пруф, что это фейк.

[^]
Телек
14.03.2012 - 19:42
1

Шутник

Ясно что фейк.. другой стороны если вообще обращаться к вопросам морали общества...то почему все опираются на запреты аморальных вещей? почему у нас всегда все надо запрещать...разве нельзя не запрещать какие-то вещи выходящие за рамки морали а в первую очередь пропагандировать эту самую мораль и правильные ценности? зачем запрещать носить короткие юбки вместо того чтобы показать длинную красивую и ее пропагандировать ?

запреты ограничивают свободы людей и это плохо..я например хочу быть уверен что я имею право млять одеться как борат и пойти на улицу но не стану этого делать потому что мне тупо будет стыдно...

не надо запрещать мне одеваться как борат потому что тогда мне уже не будет стыдно это сделать....

[^]
AQEHHbIU
14.03.2012 - 19:44
1

Ярила

Даже дочитывать не стал эту ересь pop.gif
Буду краток:
Харош пиздеть! rulez.gif

Ишь, разошлись, тролли, блеать, малолетние! moral.gif
Или что, как каникулы наступают, сразу мозг выключается?
Так до каникул ещё два дня deal.gif
А ну пиздуй уроки делать! lamo.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 14.03.2012 - 19:45

[^]
vydy
14.03.2012 - 19:45
1

недожабер

Цитата (buracho @ 14.03.2012 - 16:26)
Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной

то есть если тебя обрызгало проезжающее мимо корыто какого-нибудь стритсракера, то тебя еще и полицай может штрафануть за нарушения это говно-закона?

[^]
гаврюша
14.03.2012 - 19:47
0

рас3.14здяй

Автомобилистам-смотри на дорогу!(нехуйебаломвертетьпосторонам)
Взрослым женьщинам- Вы и сами были молодыми блядми!(успокойтесь возраст,климакс дают о себе знать)
Старушки-Бабули, простите их за этокий моветон.
ДЬяконы - в церковь исповедоваться ходят(и не только),кто не может входить в церковь,Вы читали?
Топик полностью не шатал,если встечалось не пинайте(ИМХО).

[^]
baserjoe
14.03.2012 - 19:53
3

Хохмач

innochek
Цитата
Вон, дуры какие-то в главном храме страны, говорят, бесновались.

Кому храм, а кому и похуй
У кого-то, может, храм - это мечеть....а кто-то и вовсе атеист
А бабло отжимать у бабушек - это храм?дерут за свечки, за записки не по-Божески...."свечи, купленные не в нашем храме, неугодны Господу"...
Хочешь - обряди дочь свою хоть в паранджу...а мне, например, мини-юбки не доставляют негативного воздействия

[^]
rosewell
14.03.2012 - 19:53
0

Ярила

Да надо не законы такие вводить, а своих детей правильно воспитывать, в том числе и своим примером,и все встанет на свои места.
А законы как всегда попринимают и он становится не более чем кормежкой для полиции.

[^]
Troll
14.03.2012 - 19:57
0

Аццкий кодер

Цитата
Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной,

Убирайте дороги, чистите улицы. Я вчера одел чистые брюки, прошелся в общей сложности туда обратно 1,5 км. По колено в слякоти и реагентах был. Подруга не могла от сапог отмыть грязь минут 30.

Ну да.. и еще. Эх, прощай весна с её оттаившими девчонками .

[^]
SaiMоN
14.03.2012 - 20:01
1

Ярила

ебала фейковая,... вы чё обсуждаете тут то ???

[^]
ALEXDOG
14.03.2012 - 20:17
-1

Весельчак

гы )) а мою мессагу вообще потерли )) лан... ясно все...

[^]
nuclearbear
14.03.2012 - 20:25
0

Шутник

Бред какой-то. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни - почему антисемитские выделено отдельно? Достаточно просто: со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Нельзя появляться без нижнего белья - блядь, ну что за долбоёбы это писали. Кто проверять будет? lol.gif Это всё-таки фейк и вброс, ссылка на какой-то хуй пойми какой сайт. Нас наебали в общем.

[^]
PaulSitter
14.03.2012 - 20:32
1

Ярила

Теперь я знаю в чём выйти прогульнуться на майские

Закон о введении дресс-кода в общественных местах

[^]
Konymale
14.03.2012 - 20:34
0

Юморист

Робяты - этта ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ. Этого быть НЕ МОГЁТЬ ! cranky.gif

[^]
Тайлер
14.03.2012 - 20:37
0

Юморист

Дресс код должен проявлятся в общественном осуждении, а не в денежном наказании

[^]
Ameloid
14.03.2012 - 20:38
0

http://dtornado.ru

Цитата
хватит вестись на всякую лабуду)

вот и я том-же))

[^]
АлыйВит
14.03.2012 - 20:41
2

Ярила

Требую дресс-кода для фуфаек и ватных штанов для жителей Крайнего Севера! rulez.gif

[^]
йош
14.03.2012 - 20:43
1

Shit happens

Цитата (Rocko @ 14.03.2012 - 18:55)
Этот закон доказывает, что у власти одни ПИДАРАСЫ!! Причем все ПАССИВНЫЕ! А главный ПИДАР, ими командует! Радуйтесь, скоро ПИДАРАМ разрешат женится и ебатся в общественных местах...
Гугл подсказывает - что такого закона нет, а авторы этого топика ебанутые на всю голову люди.. и тоже относятся к выше сказанным людям у власти..

О да, это конечно по-нашему, по-демшизовски.
В первом предложении сказать, что закон доказывает, что у власти пидоры, а во втором, что такого закона нет.
Более того, заявить, что те кто придумал фейк такие же пидоры как те кто издал (несуществующий????) закон!
Про то, какие пидоры должны теперь жениться на каких я аще не понял...

Ты сломал мой моск, а доломали его те кто плюсанул беспесды логичному комменту...

по сабжу: большая лапата говна на вентиляторе попала в цель. Народ негодуэ!!! Можно смело процитировать ТСа и пару комментов на болотной и идти брать Смольный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48797
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх