Патриотизм господина Путина, Будут посты, ломать можно полностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3j106uh
25.02.2012 - 15:03
0
Статус: Offline

Ужас на крыльях ночи

Цитата (Avensus @ 25.02.2012 - 17:59)
А три нуля прикрутить? Деноминацию забыл? Вот и представь что по отношению на 90ые доллар сейчас стоит 30 тыс.рубликов. Прогресс экономики ёптить

Дак он 30 000 рублтков стоит с двухтысячного года, что я и пытаюсь вам сказать

[^]
Бублигум
25.02.2012 - 15:04
0

Хохмач

Цитата
И если мы посмотрим, то с приходом к власти Путина нефть резко подскочила в цене. Это могло быть элементарным торгом.

Сам-то понял что сказал? deal.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 25.02.2012 - 15:10

[^]
Emerald
25.02.2012 - 15:05
15

Royal Flush

Цитата
Просто меня раздражает, что все вы однобоко мыслите.

Я вообще предлагаю не мыслить категориями, что он сделал хорошего, плохого и как это суммарно сказалось на жизни страны в целом. В любом случае, едва ли ты будешь спорить, что минусов наделано на порядок больше, чем плюсов. И огромная часть минусов вообще должна стать предметом непредвзятого (небасманного) судебного разбирательства. И уж тем более, я не предлагаю останавливаться на его личности, как таковой, масштабах и роли в истории, хотя мое личное мнение, видал я немало людей и подостойнее, ну да ладно.

Просто когда власти похуй, что и как она делает, потому что все равно останется рулить столько, сколько сама пожелает, она в принципе не сможет существовать для народа. Интересы народа будут не первичны. Вечная несменяемая власть хуй забивает на народ, потому что народ бессилен что-либо изменить, а стало быть, ее проблемы - это ее проблемы, мы-то все равно будем рулить дальше, дальше и дальше, до последнего барреля нефти.

Неужели кому-то ЭТО непонятно?
И пусть я понимаю, что выборы сейчас ничего не изменят, разве что опять соберется пара проспектов Сахаровых и болотных площадей, но тем не менее, перед своей совестью, Коллеги: разве не Элементарно понимание, ПОЧЕМУ для страны КРИТИЧЕСКИ важна сменяемость власти?

Это сообщение отредактировал Emerald - 25.02.2012 - 15:06

[^]
GFF
25.02.2012 - 15:06
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 14:51)
""Путин кое-что сделал для централизации власти. Он создал воровскую вертикаль. Ну как воровскую.... других там нет. Но их подчинение единому центру обеспечивает целостность страны.""

Фразу немного подрезал, так получше rulez.gif звучит...........

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 15:09
5

Ярила

Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 15:02)
Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 15:54)
Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:47)
Что-бы давать советы гроссмейстеру как правильно в шахматы играть, как минимум надо уметь играть, а по хорошему надо хорошо играть. А то получается зачастую, что гроссмейстер ведёт партию, и загоняет противника в угол, но чтоб выиграть надо отдать коня, ферзя, и пару пешек, и тут же начинается крик, что он сливает партию, и не умеет играть.  Чтоб судить о правильности поступков надо "поле игры" видеть как на ладони, и знать стратегию игроков.

Так-что давайте более полную картину, что где слил, и были-ли при этом какие изменения в экономике и политике. А то напоминаете "советчиков" которые дальше одного хода ничего не видят.

"У тебя то почему сырок в голове"©.Каой в жопу гроссмейстер?ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН?шпионишка,организовавший подконтрольную себе лично "элиту"нашей страны,которая гребет каждый год все больше и больше.Или ты считаешь,что с каждым годом становится "хорошо в стране советской жить"?Я за последнии лет надцать ничего хорошего не увидел.

Я не знаю кто он такой, так как уровень моих знаний не позволяет дать оценку его профессионализме. Если ваш уровень знаний позволяет, до дайте полную картину, где у него косяки, где же он добился чего-то положительного. Не может быть у власти человек, который идет постоянно в минуса. Если есть что-то положительное, то приведите доводы, факты. И положив на весы отрицательное и положительное от результатов власти данного политика, будем судить о его дальнейшей "нужности" в качестве президента нашей страны.

Если же вы не в состоянии этого сделать, то пожалуйста не уподобляйтесь блондинкам с телевизора, рассуждающими о предметах, первый раз в своей жизни увидев их...

Хорошая критика, она раскладывает по полочками все плюсы и минусы, и на основании "полной" картины, делается тот или иной вывод. В данном посту я этого не вижу.

ок.минусы у всех на виду.Давайте подумаем о плюсах.Итак начнем:
плюс номер 1.......
бл..ть че то на ум ничего не приходит.А нет,вспомнил,в северокавказких регионах поднялась рождаемость.))

[^]
Rj45
25.02.2012 - 15:11
2

Ярила

Цитата (GFF @ 25.02.2012 - 15:06)
Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 14:51)
""Путин кое-что сделал для централизации власти. Он создал воровскую вертикаль.  Ну как воровскую.... других там нет. Но их подчинение единому центру обеспечивает целостность страны.""

Фразу немного подрезал, так получше rulez.gif звучит...........

Воров никогда не интересовала целостность страны, общества, и тд
Их интересует только свой корман.

[^]
забыл
25.02.2012 - 15:12
7

Приколист

...

Это сообщение отредактировал забыл - 25.02.2012 - 15:14

Патриотизм господина Путина

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 15:13
0

Ужас на крыльях ночи

мда, если бы Путин все время лажал, страны бы не было уже. А так, у меня начальник смены Лексус за 1.200 лимона купил. Он кстати против Путина

[^]
SanyaSar1978
25.02.2012 - 15:14
2

Весельчак

Цитата (Rusbat @ 25.02.2012 - 15:55)
Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:37)
И соответственно был выбор, либо оставляем базы, и сидим с дешёвой нефтью, и через несколько лет уже без торга закрываем базы сами, либо соглашаемся, и получаем средства на развитие страны.

Простите, но при всём уважении к присутствующим и громким цифрам в отчетах, я, лично я, а не какой-нибудь абстрактный "человек из телевизора", не вижу развития страны.
Да, мерседесов на дорогах стало больше. Но это не развитие страны.
Да, нефти экспортируем больше. Но это не развитие страны.
В Москве появилась куча новшеств и нанотехнологии. Но это не развитие страны.
Когда глава региона заявляет, что если медику или инженеру тяжело жить на его мизерную зарплату на госпредприятии, то нужно менять работу, то это тоже не развитие страны.

Где оно?
Внутри страны каждый может привести множество примеров не развития, а деградации.
И во внешней политике к мнению России никто не прислушивается.

В чем заключается эта выгода в развитии страны?

Может для вас это будет парадоксально звучать, но я ваше мнение полностью разделяю. Но по сути я являюсь человеком, старающимся видеть не только негатив, но и позитив.

И ко всему тому что вы написали, я лично могу еще что добавить.
Я вижу, что страна не продолжила разваливаться дальше, и считаю это несомненно плюсом.
Я вижу что в стране пытаются, я подчеркну что именно пытаются, проводиться те или иные программы помощи непосредственно населению. Есть Субсидии малообеспеченным, есть Льготы, выдают жильё многодетным семьям. Есть свои косяки, но данные программы худо бедно реализуются. И если есть косяки, то косяки на местах, и связанные непосредственно с местной властью, и эти проблемы худо бедно так-же решаются.
Лично я не имею официальной работы, и ищу клиентов сам, и тем самым зарабатываю деньги. И я хочу сказать, что эти деньги у населения есть. Они не сидят и не ждут по пол года зарпалту. Да зарплата низкая, но она выдаётся.
При желании можно много найти тех или иных вещей.

Просто я хочу сказать еще раз, если есть желание раскритиковать человека, кем бы он не был, должны быть весомые доводы. И эти доводы не должны быть выдернуты их "контекста" событий. Рассматривайте в полноте всех событий происходящих в стране и мире. И картина может поменяться в любую сторону.

[^]
GFF
25.02.2012 - 15:14
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. номер 2 - преобщение детей к бадминтону!!!

[^]
Rj45
25.02.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 15:13)
мда, если бы Путин все время лажал, страны бы не было уже. А так, у меня начальник смены Лексус за 1.200 лимона купил. Он кстати против Путина

вот после его эфективного руководства, нашим внукам и правнукам, может ничего не остаться.
Нефти газа нет, и територия сократится до територий с плохими климатическими условиями.
А так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо(С)

[^]
Raincatcher
25.02.2012 - 15:17
12

twintwin
Цитата
Забанили по подлому навету.

Ахова давно было пора забанить. Быдло и хамло. - Любимое обращение к оппоненту у него было "мальчик". Полное отсутствие культуры общения, полное отсутствие аргументации своих слов, хамство и троллинг - показало как нельзя лучше лицо едросов.

Цитата
А еще за честные выборы ратуете.

Так его собственно по просьбе большинства и наказали. Все справедливо.

Цитата
Ну ничего, ужо мы вас на выборах. Это вы только тут смелые минyсы ставить и 911 жать. А там посмотрим кто кого.

Легитимность выборов мы уже видели. Чем тут гордиться? Тем, что подлостью, обманом и несусветной наглостью таки добились своего? Видимо понятия совести и порядочности для едросов вообще пустой звук. Повод гордиться? faceoff.gif

Цитата
Собрали пару фактов за 12 лет правления - ой бля! Все, всеполимерыпросрал. Посмотрел бы я, как Зюганов бы на его месте или Жирик бы обосрался. Вы вот орете - долой Путина. А за кого? Вопрос риторический, ибо все понимают, что реальный он один, все остальные - клоунада.

Тебе уже на это ответили. Любого другого кандидата, после которого откроется дорога более достойным. Население России - 143 млн. человек. Причем многие имеют по-нескольку высших образований и являются при этом порядочными людьми, действтельно переживающих за Россию и российский народ. Ты будешь по-прежнему утверждать, что путя лучший?! blink.gif

Цитата
И да! Спасибо. Обед ниче так по талонам. Нам еще кроме обеда махорку выдают, 85 рэ за пост, 500 рэ за митенг и надувных баб.

Если б надувного путю выдавали, было бы больше смысла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 25.02.2012 - 15:19

[^]
Бублигум
25.02.2012 - 15:18
7

Хохмач

И заметьте, товарищи, господа, защищающие Пу. Здесь каждый со своим мнением, но вас, готовых отдать за него голос - 66%(!). Какое-то странное меньшинство. Иначе ваши посты влёт бы в зелень уходили. lupa.gif

Это сообщение отредактировал Бублигум - 25.02.2012 - 15:46

[^]
BoloYeung
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (GFF @ 25.02.2012 - 16:14)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. номер 2 - преобщение детей к бадминтону!!!

эта Медведев dont.gif

[^]
Sunray
9
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

нашел интересный опровергающий коммент в блоге Автора naganoff

1. ОС "Мир". По состоянию на 2000-й год станция представляла из себя вечный аврал. Тут много причин: и жесткое недофинансирование в 90-е, и общее моральное и физическое устаревание. Она строилась по проекту и технологиям 80-х, прослужила ТРИ рассчетных срока. Но все последние экспедиции - это были ремонтные работы, а не исследования.
Тем временем появляется проект МКС. Тянуть два проекта одновременно Роскосмос не мог никак, надо было выбирать: либо ремонтируем свое, уже отслужившее, либо участвуем в международном проекте. И еще момент: откажись мы от МКС, хрен бы нас потом куда пустили.
В итоге с МКС Россия выиграла, особенно с учетом проблем НАСА с пилотируемыми аппаратами.

2-3. Лурдес и Камрани.
С первым вообще все ясно: туда ежегодно вбухивались миллионы, но отдача была минимальной, чтобы там наганофф не писал про "75%". Все эксперты признавали, что эффективность поста мизерная в новых условиях.
С Камрани тоже все прозрачно: в 79-м, когда был первый договор, база была для СССР бесплатна. На переговорах о продлении договора речь шла уже о 300 млн. долларов ежегодно. Практический смысл существования базы, с учетом что ТОФ дальше Курил не ходит, блогер Наганофф объяснить вряд ли сможет.

4. БЖРК.
В условиях закрытости СССР, когда информация о расписании была недоступна, когда любой объект железно-дорожной инфраструктуры был режимным (если помнишь, теоретически было запрещено даже из окошка поезда фотографировать), то ядерные поезда имели смысл. Сейчас их боевые качества минимальны: отслеживание их перемещений не представляло труда.
Вместе с тем пусть юзер Наганоффф посчитает количество мобильных пусковых комплексов.
Кстати, он там еще приводит ужасные цифры о сокращении количества ядерных зарядов. Слегка забывая, что имеющихся на сегодняшний день 2600 зарядов достаточно, чтобы стереть воспоминание о жизни на планете с многократным запасом.

5. Оружейный плутоний.
Тут Наганофф просто отжигает. Во-первых, прекращение производства оружейного плутония состоялось по ДВУСТОРОННЕМУ договору между СССР и США - единственными странами, которые могли его производить в промышленных масштабах.
Но самый сок в том, что американцы прекратили его производить за 10 лет до этого.
Даблфейспалм.

6. Сокращение запасов "оружейного" урана.
Наганофф опять не понимает, о чем пишет.
Соглашение 1993 года определяло порядок использования урана-235, высвобождаемого при разборке старых зарядов. Заключалось оно в первую очередь для того, чтобы не обвалить рынок высокообогащенного урана выбросом на него больших запасов.
При этом сейчас уран-235 непосредственно в бомбах давно нах не нужен, в термоядерных же батонов используют банальный уран-238.

7. Прием на хранение отработанного ядерного топлива.
Тут, во-первых, забывается цена вопроса. Во-вторых, забывается, что хранилища для этого всего были построены еще в СССР. Истерия в связи с приемом и хранением отходов вызвана прежде всего непониманием процесса: люди реально думают, что уран в землю закапывают в тайге.

8. Разделение шельфа с Норвегией.
Автор опять выставляет себя идиотом. По рыбе договорились давно и ее улов квотировали. Делимитация границы не производилась, границы полярных владений установлены декретом ВЦИК в одностороннем порядке. После раздела большая часть выявленных структур попадает в границы России и позволяет пустить их в хозяйственный оборот. (если еще бурение покажет перспективность этих участков).
И главное - Россия полностью легализовала свои права на Штокманн. Такие дела.

9. Передача островов Китаю.
Тут уж вообще клинический дибилизм в исполнении Наганоффа.
Есть какбэ нормы международного права, определяющую демаркацию по речному фарватеру. Так что китайцам отдали именно то, на что они имели все законные права по всем конвенциям и нормам.

Так что так вот.
Но для подобных деятелей главное - вбросить. ©

[^]
Emerald
25.02.2012 - 15:19
8

Royal Flush

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 16:13)

Рабская психология, уж прости: "если при барине мне хорошо, то закрою глаза на все остальное, а то отнимут же, не ровен час". Постыдный архетип, наверняка идущий со времен напуганных бояр, добивающихся царской милости.

Как тут любят при случае говорить нашисты, хули на власть рассчитывать - трудись и заработай, если кишка не тонка, не надо ждать готового свыше. Власть не обязана тебя кормить лично. Окей. Допустим.
Ну и отлично - стало быть, работаю и имею свое, но это не значит, что за лексус должен оправдывать все, лишь бы меня не трогали.

[^]
yakontra
25.02.2012 - 15:20
3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 14:58)
то есть ты открыто признаешь,что будешь голосовать за воров?"Сильная"позиция.не одобряю.

В России воровали всегда, если не стреляли воров. Вы предлагаете таки начать?

Причем, расстрелять всех, кто в партии ЕР. Так ведь они ж не дадутся, и будут сопротивляться. Может проще реагировать на каждый конкретный случай воровства? Ввести так сказать "персональную ответственность": попался - отвечай. Откупаешься в суде? Ок. Если один человек про него знает, что он вор -> интернет -> весь ЯП знает, что он вор. Ему ни тепло не холодно? Как бы не так! Когда он крал, он хотел себе повкуснее, он не хотел никого обездолить и тем более подвергнуться остракизму. Вот нехай этого ворюгу Навальный поймает, а мы все его затроллим. Я за.

Расстреливать чиновников не справедливо. Им начальство при ЕБНе прямо сказало - воруй прихватизируй! Он выполнял приказ smile.gif А теперь ему что сказать? Выблюй все, что сожрал? Я не против. Но дайте ему время - он еще жрать не перестал, а вы уже "блюй".

При матушки Екатерине были потемкинские деревни, жуткое казнокрадство и злоупотребления, но держава крепла и развивалась благодаря сильной центральной власти.

Да, имхо, власть воровская. Но любое ослабление центральной власти обернется для моей страны хуже. Ибо так было всегда.

Несколько раз видел на ЯПе "Кавказ - не Россия, пускай отваливается". Казалось бы да, но как только мы ушли из Восточной Европы, туда пришло НАТО. Как только Ющенко в Украине - там НАТО, радары, ракеты. Как только мы уйдем с Кавказа, туда придут другие. И с другой стороны, эта земля обильно полита русской кровью - это вам что, вода? Более того, все что от нас когда-то откололось - нам придется рано или поздно возвращать в той или иной форме. А это кровь если не наша, то наших детей. Чем меньше отвалится, тем лучше.

[^]
3j106uh
4

Ужас на крыльях ночи

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 18:17)
вот после его эфективного руководства, нашим внукам и правнукам, может ничего не остаться.
Нефти газа нет, и територия сократится до територий с плохими климатическими условиями.

Да с хуяли-то? Где блеать аргументы?! Я заебался уже с вами общаться, это не диалог это пиздец какой-то. Я себя чувствую как человек, которого разорвала свора троллей sad.gif

[^]
felixalex
2

Шутник

balsar Причем довел страну до "филосовского парохода"один человек,звали его Николай Александрович Романов и был он самодержцем всея Руси,и т.д.Вам ситуация ничего не напоминает?

[^]
yakontra
25.02.2012 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 15:00)
Ничего себе логика.
А можно спросить, великого мыслитетя, в СССР тоже была либеральная власть?

В той или иной степени, начиная с Хрущева, исключая Андропова.

А можно спросить, как по-вашему принимать всех детей без исключение в пионеры либерально или нет? Всех под гребенку в пионеры, потом в комсомол. Какие уж тут единомышленники? Какие тут идеалы строителей коммунизма? Цинизм один. Так и рухнули. Ага.

[^]
Rj45
25.02.2012 - 15:26
2

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 15:20)
Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 18:17)

Да с хуяли-то? Где блеать аргументы?! Я заебался уже с вами общаться, это не диалог это пиздец какой-то. Я себя чувствую как человек, которого разорвала свора троллей sad.gif

Ну знаете, если торговать только природными ископаемыми. То они когда нибуть закончатся. Дальше останется продовать територию.

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 15:26
1

Ужас на крыльях ночи

Цитата
7. Прием на хранение отработанного ядерного топлива.
Тут, во-первых, забывается цена вопроса. Во-вторых, забывается, что хранилища для этого всего были построены еще в СССР. Истерия в связи с приемом и хранением отходов вызвана прежде всего непониманием процесса: люди реально думают, что уран в землю закапывают в тайге.

Я, как человек немного в теме вопроса, отвечу. Из этих самых "отходов" ктороые отходами не являются, получают U-235. Который потом повторно используют как топливо для электростанций. И деньги немалые, да

[^]
Kolek3333
25.02.2012 - 15:27
3

Проходящий мимо

Собака лает,караван идёт.
В подавляющем большинстве все,кто критикует,не предлагают никакой альтернативы.
Смысл в подобных перепечатках какой?
Всяко больше процессов в России происходит,чем на Украине!

[^]
yakontra
25.02.2012 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (223322 @ 25.02.2012 - 15:01)
по твоему-пукин-главный вор в законе и осталные воры его боятся и подчиняются,выходит?а по моему при любом раскладе-ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

По-моему Путин руководит ЕР, а в любой партии власти сидит ворье. И будет сидеть, пока их не начнут сажать-стрелять. По вашему, Путин должен на кого-то опираться, и сам же их стрелять. Логично. У И.В.Сталина это получилось. За неимением Сталина голосую за Путина. Не может стрелять, так хоть пусть целостность державы обеспечит. А воров мы все равно изживем, только не всех скопом (посадить всех членов ЕР на баржу вывести в океан и затопить), а потихоньку, полегоньку, по-одиночке. Навальный, глядишь, пригодится в этом.

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 15:20)
Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 14:58)
то есть ты открыто признаешь,что будешь голосовать за воров?"Сильная"позиция.не одобряю.

В России воровали всегда, если не стреляли воров. Вы предлагаете таки начать?

Причем, расстрелять всех, кто в партии ЕР. Так ведь они ж не дадутся, и будут сопротивляться. Может проще реагировать на каждый конкретный случай воровства? Ввести так сказать "персональную ответственность": попался - отвечай. Откупаешься в суде? Ок. Если один человек про него знает, что он вор -> интернет -> весь ЯП знает, что он вор. Ему ни тепло не холодно? Как бы не так! Когда он крал, он хотел себе повкуснее, он не хотел никого обездолить и тем более подвергнуться остракизму. Вот нехай этого ворюгу Навальный поймает, а мы все его затроллим. Я за.

Расстреливать чиновников не справедливо. Им начальство при ЕБНе прямо сказало - воруй прихватизируй! Он выполнял приказ smile.gif А теперь ему что сказать? Выблюй все, что сожрал? Я не против. Но дайте ему время - он еще жрать не перестал, а вы уже "блюй".

При матушки Екатерине были потемкинские деревни, жуткое казнокрадство и злоупотребления, но держава крепла и развивалась благодаря сильной центральной власти.

Да, имхо, власть воровская. Но любое ослабление центральной власти обернется для моей страны хуже. Ибо так было всегда.

Несколько раз видел на ЯПе "Кавказ - не Россия, пускай отваливается". Казалось бы да, но как только мы ушли из Восточной Европы, туда пришло НАТО. Как только Ющенко в Украине - там НАТО, радары, ракеты. Как только мы уйдем с Кавказа, туда придут другие. И с другой стороны, эта земля обильно полита русской кровью - это вам что, вода? Более того, все что от нас когда-то откололось - нам придется рано или поздно возвращать в той или иной форме. А это кровь если не наша, то наших детей. Чем меньше отвалится, тем лучше.

дожились.Вот он горе-патриот,живущий по принципу-воруйте,может кость застрянет,главное страну не развалите,да кауказ не трогайте.Твоя позиция-бред сивой кобылы.Позиция раба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17933
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх