Патриотизм господина Путина, Будут посты, ломать можно полностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubZ03
25.02.2012 - 14:38
7
Статус: Offline

ещё тот шутник

twintwin
с каждым новым каментом ты всё толще и толще,ты сам то вериш в то что пишеш
lol.gif

[^]
GFF
25.02.2012 - 14:38
8

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (PoxerV @ 25.02.2012 - 14:20)
Тут нашисты опять смотрю активно минусят всех blink.gif
поправил всем карму.

p.s. Нашисты, судя по оценке этого сообщения - вас меньше gigi.gif

Тже подлечил........ одолевают гады moderator.gif

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 14:40
0

Ужас на крыльях ночи

Цитата
Да ладно?
Я не про ААхова, тот бот, да.
Цитата
так вы из одной конторы?
Я не из конторы, от нашистов с молодогвардейцами меня тошнит. Я вообще нейтралитет предпочитаю, ибо в сортах говна не разбираюсь. Просто меня раздражает, что все вы однобоко мыслите.

[^]
SHPanda
25.02.2012 - 14:42
3

Грустный Панда

Не поленился он табличку сделать shum_lol.gif
бляяяяяя обассака))) че в табличке то ?

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 14:43
-9

Ужас на крыльях ночи

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 25.02.2012 - 17:42)
Не поленился он табличку сделать  shum_lol.gif

Мозг включить религия не позволяет? По адресу пройти. Надписи прочитать.
До путина рубль по отношению к доллару стал меньше в более чем 200 раз, а после 200 года почти не изменился курс

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 25.02.2012 - 14:45

[^]
223322
25.02.2012 - 14:43
0

наблюдатель

Гы)))))))
Просмотр профиля
ТоварищААхов Дата публикации 25.02.2012 15:25
Ломка без Аахова?)))))

Потерпи, через пять дней вернусь, ширну тебя, ажно глазы повылазят, гарантирую!!!! ))))))))))))
как то так.... shum_lol.gif

[^]
пейджер
25.02.2012 - 14:44
1

Приколист

Неприятно это все конечно...аж настроение испортилось..

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 14:46
14

Ярила

Нашу страну слили,уже давно причем.Но молодежь до сих пор думает,что мы что то значим на карте мира.Ничего мы не значим,сырьевой придаток,не более.Жаль наших детей и внуков,которым придется жить в этой помойке,работать на китайцев.

[^]
Rj45
25.02.2012 - 14:47
1

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 14:43)

До путина рубль по отношению к доллару стал меньше в более чем 200 раз, а после 200 года почти не изменился курс

Это заслуга пупкина?

[^]
SanyaSar1978
25.02.2012 - 14:47
7

Весельчак

Что-бы давать советы гроссмейстеру как правильно в шахматы играть, как минимум надо уметь играть, а по хорошему надо хорошо играть. А то получается зачастую, что гроссмейстер ведёт партию, и загоняет противника в угол, но чтоб выиграть надо отдать коня, ферзя, и пару пешек, и тут же начинается крик, что он сливает партию, и не умеет играть. Чтоб судить о правильности поступков надо "поле игры" видеть как на ладони, и знать стратегию игроков.

Так-что давайте более полную картину, что где слил, и были-ли при этом какие изменения в экономике и политике. А то напоминаете "советчиков" которые дальше одного хода ничего не видят.

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 14:50
-4

Ужас на крыльях ночи

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 17:47)
Это заслуга пупкина?

Хз, мож вспышка на Солнце виновата

[^]
yakontra
25.02.2012 - 14:51
5

Шутник

Это серьезный пост и серьезные аргументы.

Да, холодная война продолжается, и да, мы продолжаем сдавать позиции. Виноват ли в этом Путин? Прекратятся ли поражения, если мы сменим лидера? Уверен, что нет. Несколько фактов:

1916г. Массовое дезертирство с фронта, массовое недовольство самодержавием из-за "царицка-то немка, немцам нас продала, извести под корень желает". Казалось бы глупость, но она повлекла за собой миллиарды погибших, рухнувшую империю, гражданскую войну, торжество смутьяном с Лениным во главе. Для меня очевидно, что отсутствие доверия к командиру неизбежно ведет к поражению в битве.

Абсолютно все достижения советской эпохи базируются на фундаменте, заложенным Сталиным. Жуткий, кровавый тиран - миллионы жертв как среди оголтелых смутьянов-рэволюционеров, так и среди мирного населения. Только уверен, без сталинского террора жертв было бы во много раз больше. Без жесткой власти мы бы не выиграли войну, не построили бы заводы, не заложили бы базу для полетов в космос, не сделали бы атомную бомбу. По большому счету, не важно был ли Сталин коммунистом или властолюбивым параноиком. Одно другого не исключает. Для меня важен результат.

После 1953 г. - начало конца. Либерализация, десталинизация и прочие послабления и оттепели практически все время за исключением Андропова (жаль пожил мало). Жить стало веселее, сытнее, проще, но... к началу перестройки о "торжестве коммунизма" говорили с усмешкой. Помню тост "наши деды боролись за то, чтобы выжить, а мы боремся за то, чтобы жить красиво." Коммунистическая партия превратилась в карьерный лифт. Люди не верили в то, что говорят. На волне этого цинизма пришел Горби со своими новыми идеями.

Безвольный либерал Горби, следом оголтелый рэволюционер-смутьян Ельцин - хана СССР.

Почему я за Путина:
- я взял себе за правило, не считать человека негодяем пока он не докажет обратного. У ТС сильные аргументы, но я вижу и положительную динамику.

- в отличие от либеральных правителей, которые власть разбазаривали, а граждан развращали, Путин кое-что сделал для централизации власти. Он создал воровскую вертикаль. Ну как воровскую.... Прихватизировать - это была целенаправленная государственная политика при ЕБНе. Вверх всплыло всякое дерьмо в виде ловчил. Начались центробежные тенденции - Россия начала разваливаться. Хотелось бы пояснить: союз развалили не граждане, а региональные политики. Таким образом, для того чтобы сохранить Россию необходимо было подчинить себе регионы - создана ЕР. Да, это партия ПЖиВ. У нас других там нет. Но их подчинение единому центру обеспечивает целостность страны.

Простите за много букв, накипело. Знаю, что заминусуете, но очень хотел изложить свою позицию.

[^]
beeroz
25.02.2012 - 14:51
13

Шутник

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:47)
Что-бы давать советы гроссмейстеру как правильно в шахматы играть, как минимум надо уметь играть, а по хорошему надо хорошо играть. А то получается зачастую, что гроссмейстер ведёт партию, и загоняет противника в угол, но чтоб выиграть надо отдать коня, ферзя, и пару пешек, и тут же начинается крик, что он сливает партию, и не умеет играть. Чтоб судить о правильности поступков надо "поле игры" видеть как на ладони, и знать стратегию игроков.

Так-что давайте более полную картину, что где слил, и были-ли при этом какие изменения в экономике и политике. А то напоминаете "советчиков" которые дальше одного хода ничего не видят.

"У тебя то почему сырок в голове"©.Каой в жопу гроссмейстер?ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН?шпионишка,организовавший подконтрольную себе лично "элиту"нашей страны,которая гребет каждый год все больше и больше.Или ты считаешь,что с каждым годом становится "хорошо в стране советской жить"?Я за последнии лет надцать ничего хорошего не увидел.

[^]
Baylot
25.02.2012 - 14:54
4

Ярила

Цитата (FKaplan @ 25.02.2012 - 14:15)
Не важно, что Путин делает, вы послушайте как он говорит, поет... Никто не умеет так красиво обещать, даже Жириновский!

а фотки у него какие? и в самолете и на комбайне, а с винтовкой в тёмных очках? он же просто супер!!!!!
фотомодель ёпть....

[^]
twintwin
25.02.2012 - 14:54 [ показать ]
-19
Rusbat
25.02.2012 - 14:55
13

Балагур

Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:37)
И соответственно был выбор, либо оставляем базы, и сидим с дешёвой нефтью, и через несколько лет уже без торга закрываем базы сами, либо соглашаемся, и получаем средства на развитие страны.

Простите, но при всём уважении к присутствующим и громким цифрам в отчетах, я, лично я, а не какой-нибудь абстрактный "человек из телевизора", не вижу развития страны.
Да, мерседесов на дорогах стало больше. Но это не развитие страны.
Да, нефти экспортируем больше. Но это не развитие страны.
В Москве появилась куча новшеств и нанотехнологии. Но это не развитие страны.
Когда глава региона заявляет, что если медику или инженеру тяжело жить на его мизерную зарплату на госпредприятии, то нужно менять работу, то это тоже не развитие страны.

Где оно?
Внутри страны каждый может привести множество примеров не развития, а деградации.
И во внешней политике к мнению России никто не прислушивается.

В чем заключается эта выгода в развитии страны?

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 14:58
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 14:51)
Это серьезный пост и серьезные аргументы.

Да, холодная война продолжается, и да, мы продолжаем сдавать позиции. Виноват ли в этом Путин? Прекратятся ли поражения, если мы сменим лидера? Уверен, что нет. Несколько фактов:

1916г. Массовое дезертирство с фронта, массовое недовольство самодержавием из-за "царицка-то немка, немцам нас продала, извести под корень желает". Казалось бы глупость, но она повлекла за собой миллиарды погибших, рухнувшую империю, гражданскую войну, торжество смутьяном с Лениным во главе. Для меня очевидно, что отсутствие доверия к командиру неизбежно ведет к поражению в битве.

Абсолютно все достижения советской эпохи базируются на фундаменте, заложенным Сталиным. Жуткий, кровавый тиран - миллионы жертв как среди оголтелых смутьянов-рэволюционеров, так и среди мирного населения. Только уверен, без сталинского террора жертв было бы во много раз больше. Без жесткой власти мы бы не выиграли войну, не построили бы заводы, не заложили бы базу для полетов в космос, не сделали бы атомную бомбу. По большому счету, не важно был ли Сталин коммунистом или властолюбивым параноиком. Одно другого не исключает. Для меня важен результат.

После 1953 г. - начало конца. Либерализация, десталинизация и прочие послабления и оттепели практически все время за исключением Андропова (жаль пожил мало). Жить стало веселее, сытнее, проще, но... к началу перестройки о "торжестве коммунизма" говорили с усмешкой. Помню тост "наши деды боролись за то, чтобы выжить, а мы боремся за то, чтобы жить красиво." Коммунистическая партия превратилась в карьерный лифт. Люди не верили в то, что говорят. На волне этого цинизма пришел Горби со своими новыми идеями.

Безвольный либерал Горби, следом оголтелый рэволюционер-смутьян Ельцин - хана СССР.

Почему я за Путина:
- я взял себе за правило, не считать человека негодяем пока он не докажет обратного. У ТС сильные аргументы, но я вижу и положительную динамику.

- в отличие от либеральных правителей, которые власть разбазаривали, а граждан развращали, Путин кое-что сделал для централизации власти. Он создал воровскую вертикаль. Ну как воровскую.... Прихватизировать - это была целенаправленная государственная политика при ЕБНе. Вверх всплыло всякое дерьмо в виде ловчил. Начались центробежные тенденции - Россия начала разваливаться. Хотелось бы пояснить: союз развалили не граждане, а региональные политики. Таким образом, для того чтобы сохранить Россию необходимо было подчинить себе регионы - создана ЕР. Да, это партия ПЖиВ. У нас других там нет. Но их подчинение единому центру обеспечивает целостность страны.

Простите за много букв, накипело. Знаю, что заминусуете, но очень хотел изложить свою позицию.

то есть ты открыто признаешь,что будешь голосовать за воров?"Сильная"позиция.не одобряю.

[^]
Avensus
25.02.2012 - 14:59
1

Мудрила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 13:43)

А три нуля прикрутить? Деноминацию забыл? Вот и представь что по отношению на 90ые доллар сейчас стоит 30 тыс.рубликов. Прогресс экономики ёптить

[^]
Rj45
25.02.2012 - 15:00
3

Ярила

yakontra
Цитата
- в отличие от либеральных правителей, которые власть разбазаривали, а граждан развращали, Путин кое-что сделал для централизации власти. Он создал воровскую вертикаль.Ну как воровскую.... Прихватизировать - это была целенаправленная государственная политика при ЕБНе. Вверх всплыло всякое дерьмо в виде ловчил. Начались центробежные тенденции - Россия начала разваливаться.

Ничего себе логика.
А можно спросить, великого мыслитетя, в СССР тоже была либеральная власть?

[^]
twintwin
25.02.2012 - 15:00
-9

Шутник

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 14:47)
Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 14:43)

Это заслуга пупкина?

Да.

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 15:01
7

Ярила

Цитата (twintwin @ 25.02.2012 - 14:54)
Цитата (223322 @ 25.02.2012 - 14:17)
twintwin
ты тут как тут!!а где второй троль-ААхов,на обеде?!едрисня обед-то хоть оплачивает? gigi.gif

Забанили по подлому навету. А еще за честные выборы ратуете. Ну ничего, ужо мы вас на выборах. Это вы только тут смелые минyсы ставить и 911 жать. А там посмотрим кто кого. fight.gif

Собрали пару фактов за 12 лет правления - ой бля! Все, всеполимерыпросрал. Посмотрел бы я, как Зюганов бы на его месте или Жирик бы обосрался. Вы вот орете - долой Путина. А за кого? Вопрос риторический, ибо все понимают, что реальный он один, все остальные - клоунада.

И да! Спасибо. Обед ниче так по талонам. Нам еще кроме обеда махорку выдают, 85 рэ за пост, 500 рэ за митенг и надувных баб. Давай к нам, не жись - малина! cheer.gif

ключевые слова "за 12 лет правления"Пипец,через 12 лет мне будет 45 и до сих пор будет путин.Нет спасибо я не хочу полвека болтаться в этом говне

[^]
223322
25.02.2012 - 15:01
8

наблюдатель

Цитата
Начались центробежные тенденции - Россия начала разваливаться. Хотелось бы пояснить: союз развалили не граждане, а региональные политики. Таким образом, для того чтобы сохранить Россию необходимо было подчинить себе регионы - создана ЕР. Да, это партия ПЖиВ. У нас других там нет. Но их подчинение единому центру обеспечивает целостность страны.

по твоему-пукин-главный вор в законе и осталные воры его боятся и подчиняются,выходит?а по моему при любом раскладе-ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

[^]
SanyaSar1978
25.02.2012 - 15:02
8

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 15:54)
Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:47)
Что-бы давать советы гроссмейстеру как правильно в шахматы играть, как минимум надо уметь играть, а по хорошему надо хорошо играть. А то получается зачастую, что гроссмейстер ведёт партию, и загоняет противника в угол, но чтоб выиграть надо отдать коня, ферзя, и пару пешек, и тут же начинается крик, что он сливает партию, и не умеет играть.  Чтоб судить о правильности поступков надо "поле игры" видеть как на ладони, и знать стратегию игроков.

"У тебя то почему сырок в голове"©.Каой в жопу гроссмейстер?ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН?шпионишка,организовавший подконтрольную себе лично "элиту"нашей страны,которая гребет каждый год все больше и больше.Или ты считаешь,что с каждым годом становится "хорошо в стране советской жить"?Я за последнии лет надцать ничего хорошего не увидел.

Я не знаю кто он такой, так как уровень моих знаний не позволяет дать оценку его профессионализме. Если ваш уровень знаний позволяет, до дайте полную картину, где у него косяки, где же он добился чего-то положительного. Не может быть у власти человек, который идет постоянно в минуса. Если есть что-то положительное, то приведите доводы, факты. И положив на весы отрицательное и положительное от результатов власти данного политика, будем судить о его дальнейшей "нужности" в качестве президента нашей страны.

Если же вы не в состоянии этого сделать, то пожалуйста не уподобляйтесь блондинкам с телевизора, рассуждающими о предметах, первый раз в своей жизни увидев их...

Хорошая критика, она раскладывает по полочками все плюсы и минусы, и на основании "полной" картины, делается тот или иной вывод. В данном посту я этого не вижу.

[^]
balsar
25.02.2012 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Inttegro @ 25.02.2012 - 15:15)
Есть элементарное объяснение всем пунктам кроме первого:
Это сделано лишь для того что бы свести к минимуму вероятность ядерной войны.Снизить градус напряжения, и это правильно.Тот кто прибегает к грубой силе - ничего не смыслит в управлении. Ядерная война НЕ НУЖНА НИКОМУ! Ни СШП ни нам. Ибо не станет ни ЯПа ни умника автора ни меня. Этого кто то хочет?
Мне пох на Путина, я из Украины. И можете не отвечать по сути, а тупо минусить, так ведь проще:)

Парни и, конечно, наши милые девушки, неужели так трудно понять, что не всё, что связано с политическими решениями не обязательно должно быть видно "От народа"...?
По-моему, и очевидно, что в некоторых вопросах, касаемых именно политически важных решений, может быть, а зачастую и - должно определённый статус секретности...???
Вот я в какой-то мере поддерживаю именно такую постановку вопроса, как у цитируемого, минусуемого вами товарища из украины...
Должна ведь какая-то логика присутствовать в решении политических вопросов, не???
Политические игры не всегда могут решиться дипломатическим путём. И, как показывает новейшая история, наши заокеанские стратегические противники нихуя не боятся решать политические вопросы военными средствами. А это, в свою очередь, говорит о том, что силён пендос, а нам меряться сейчас письками чего-то не с руки. Отсюда и появляются те самые новости ТС, кои будоражат крестьян и рабочих по всем уголкам нашей необъятной Родины...

И в этом нет ничего страшного, ибо иногда вопрос невозможно решить малой кровью без элементов стратегического отступления... Конечно, всегда найдутся те, кто будет кричать, что мы их танки сапёрными лопатами на куски порубаем..
Давайте оставим такие высказывания до того самого момента, когда это будет единственным выходом из ситуации, а лучше - что бы этого не произошло никогда...!

С сожалением я вспоминаю тот "философский пароход", который откинул нашу страну в развитии на век....
И давайте не пиздеть будем, а учиться и созидать. И тогда у нас появится новый "Мир" и новая жизнь, которой хочется всем.

А кто у руля - Путин или нет...? - Похуй. Всё зависит от нас самих, верите ли вы в это или нет.

И, народная мудрость:
"Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17811
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх