Патриотизм господина Путина, Будут посты, ломать можно полностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
25.02.2012 - 15:58
4
Статус: Offline

90159

Вот сейчас вспоминаю и не могу вспомнить - когда я перестал верить Путину? В 2000 г верил, а сейчас нет why.gif

Станцию МИР жалко очень. Символ инженерной мысли Великой страны все-таки.
Но всему видимо есть свой срок. Путин сейчас выглядит как эта станция МИР. Вроде и символ, вроде и нац. лидер, а время его ушло.

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 16:00
-5

Ужас на крыльях ночи

Вот многие тут говорили, что "Кто угодно, лишь бы не Путин", что после этого кого_угодно придет настоящий лидер. А с чего вы взяли, что ему дадут придти?

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 16:01
2

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 15:56)
Цитата
ПС.детишки то есть?хорошо учатся?не на фрезеровщиков да швей,случаем?
Юристы с экономистами нам щас нужнее, ога

я даже и не сомневался,что экономить то будете?поля поросшие бурьяном и леса,которые уже продали.

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 16:03
-2

Ужас на крыльях ночи

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 19:01)
я даже и не сомневался,что экономить то будете?поля поросшие бурьяном и леса,которые уже продали.

[^]
twintwin
25.02.2012 - 16:04
-4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 15:51)
Да,действительно путин-Ваш президент.Трудно взрослому мужику  в 45 лет что то доказывать.

Не трудно, а невозможно. Яйца курицу не учат. Сначала сделайте уроки, потом пту какое-нибудь закончите, или ВУЗ, сейчас это одно и то же. Поживите с мое, испытайте "сладкой свободной" жизни при Брежневе, повидайте видов в 80-е с талонами на мыло и сахр, в 90-е хлебните лиха со стрельбой на улицах и гиперинфляцией и невыплатами зп за 3 года, тогда пытайтесь научить.
Цитата
На программиста и парикмахера. Это плохо?

Это сообщение отредактировал twintwin - 25.02.2012 - 16:05

[^]
Rj45
25.02.2012 - 16:05
6

Ярила

ajaxru
Цитата
Но всему видимо есть свой срок. Путин сейчас выглядит как эта станция МИР. Вроде и символ, вроде и нац. лидер, а время его ушло.

Нет не выглядит он так, и никогда не смог бы.
Он никогда не станет на одну ступень, с людьми кто сделал МИР. У людей сделавших МИР были идеалы а не бабло в глазах, была страна а не кормушка, была честь а не беспридел воровской.

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 16:08
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 25.02.2012 - 16:04)
Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 15:51)
Да,действительно путин-Ваш президент.Трудно взрослому мужику  в 45 лет что то доказывать.

Не трудно, а невозможно. Яйца курицу не учат. Сначала сделайте уроки, потом пту какое-нибудь закончите, или ВУЗ, сейчас это одно и то же. Поживите с мое, испытайте "сладкой свободной" жизни при Брежневе, повидайте видов в 80-е с талонами на мыло и сахр, в 90-е хлебните лиха со стрельбой на улицах и гиперинфляцией и невыплатами зп за 3 года, тогда пытайтесь научить.
Цитата
На программиста и парикмахера. Это плохо?

видали.не переживайте.многое,что видали.Типа опытом своим не задавите,своего достаточно.
нет не плохо,но и полезного мало.

[^]
Warmer
25.02.2012 - 16:09
2

Сама серьезность

Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 15:51)

Почему я за Путина:
- я взял себе за правило, не считать человека негодяем пока он не докажет обратного. У ТС сильные аргументы, но я вижу и положительную динамику.

Обоснуй свою положительную динамику? В чем она? Что Россия скоро станет 51-м штатом Америки или продолжением Аляски, которая опять же перепала от России им?

[^]
Raincatcher
25.02.2012 - 16:11
11

twintwin
Цитата
Глупо всерьёз надеяться на то, что меня, 45-летнего мужика, повидавшего крым и рым, можно переубедить какими то неумело сляпаными говновбросами.

Глупо всерьёз надеяться на то, что интеллект растет прямо пропорционально возрасту и количеству увиденных вещей. Не надо кичиться возрастом и аргументировать им же свое мнение.

Цитата
Где доказательства нелегитимности? Два митенга под радужными флагами? Конечно, вы и 4-го заорете, мол 146%.

Ну, если тебе видео-доказательств, телевизионных ляпов (да-да, хоть те 146%) и лживой пропаганды мало... Вы похожи на жуликов, которых взяли с поличным, но которые даже на скамье подсудимых будут утверждать что, мол - "начальник, да я ничего не брал, это подстава, а докажи...".

Цитата
Это демогогия. Я конкретно спросил - за кого голосовать, если не за него? Нет в билютене такой графы Население России - 143 млн. человек.

Как вариант - против всех, пока не предложат достойного кандита. Сорвать голосование неявкой на избирательные пункты, массовыми демонстрациями и акциями протеста.
Когда предлагают принуждают выбрать из разных сортов говна - надо не выбирать, а настучать организатору лохотрона по голове.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 25.02.2012 - 16:13

[^]
Rj45
25.02.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.02.2012 - 16:09)

Почему я за Путина:
- я взял себе за правило, не считать человека негодяем пока он не докажет обратного. У ТС сильные аргументы, но я вижу и положительную динамику.

Обоснуй свою положительную динамику? В чем она? Что Россия скоро станет 51-м штатом Америки или продолжением Аляски, которая опять же перепала от России им?

Нашисткая проповедь.
Интернет, машины, сиски, стабильность и тд.

[^]
felixalex
25.02.2012 - 16:13
0

Шутник

Цитата
За уши притянуто. Скажи ещё, что виноват Карл Ге́нрих Маркс, которого Володька Ульянов случайно прочёл.

Николай II был высшей властью в РИ и именно его действиями,или,очень часто бездействием этот результат ибыл достигнут.

[^]
EverLost
25.02.2012 - 16:16
7

18+

Вброшу пару тем для культурного диспута hz.gif

1) Вспомните кто поставил нам путина? на мой взгляд это сделал преступник, разваливший государство, и основатель русской олигахии.

2) к путину у меня лично только одна претензия - он узурпирует власть и считает меня дебилом, не способным понять это и быть полноправным гражданином.

3) не пора ли рассматривать путина как кризис-менеджера, выполнившего свою задачу? (хрен с ним - пусть запишет на свой счет неразвал страны). При нем развитие ненормально медленное. Надо быстрее, ибо возможности есть. Он же умеет только в сортирах мочить, а строить сортиры не умеет. Скоро луну осваивать, а у нас фобосы дальше грунта не летят faceoff.gif

4) а не стремно вам, граждане, иметь в президентах чекиста? их там вербуют направо и налево. а если он Родину продал/продаст - что делать бум?

П.С. не понимаю чего он боится уйти-то? пожизненную неприкосновенность бывшим главнюкам первым делом же ввел?

Это сообщение отредактировал EverLost - 25.02.2012 - 16:17

[^]
Warmer
25.02.2012 - 16:16
9

Сама серьезность

Цитата (Rusbat @ 25.02.2012 - 15:55)
Цитата (SanyaSar1978 @ 25.02.2012 - 14:37)
И соответственно был выбор, либо оставляем базы, и сидим с дешёвой нефтью, и через несколько лет уже без торга закрываем базы сами, либо соглашаемся, и получаем средства на развитие страны.

Простите, но при всём уважении к присутствующим и громким цифрам в отчетах, я, лично я, а не какой-нибудь абстрактный "человек из телевизора", не вижу развития страны.
Да, мерседесов на дорогах стало больше. Но это не развитие страны.
Да, нефти экспортируем больше. Но это не развитие страны.
В Москве появилась куча новшеств и нанотехнологии. Но это не развитие страны.
Когда глава региона заявляет, что если медику или инженеру тяжело жить на его мизерную зарплату на госпредприятии, то нужно менять работу, то это тоже не развитие страны.

Где оно?
Внутри страны каждый может привести множество примеров не развития, а деградации.
И во внешней политике к мнению России никто не прислушивается.

В чем заключается эта выгода в развитии страны?

Мерседесы, экспорт нефти - это именно, что не развитие.
Вот если бы наши Лады, Москвичи, Волги уходили бы за бугор и пользовались там спросом - вот это развитие.
Если бы мы свою переработку нефти наладили - это тоже развитие.
Если бы кобальт в Америку не продавали, а сами бы строили самолеты, а не покупали бы боинги и айрбасы - тоже развитие.
В чем видны нанотехнологии? В том, что Чубайс продемонстрировал пластиковый планшетник? Так за время существования Роснано в Америке насколько нанотехнологии скаканули?

Именно то, что он превратил страну в сырьевой придаток, что в третьих странах, которые у нас покупают нефть, бензин в 10 раз дешевле.

Это сообщение отредактировал Warmer - 25.02.2012 - 16:20

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 16:22
-7

Ужас на крыльях ночи

Цитата (EverLost @ 25.02.2012 - 19:16)

3) не пора ли рассматривать путина как кризис-менеджера, выполнившего свою задачу? (хрен с ним - пусть запишет на свой счет неразвал страны). При нем развитие ненормально медленное. Надо быстрее, ибо возможности есть. Он же умеет только в сортирах мочить, а строить сортиры не умеет. Скоро луну осваивать, а у нас фобосы дальше грунта не летят  faceoff.gif

Так езжайте в Грецию, Испанию, Ливию может какую-нибудь. Или не, в США езжйте, там , говорят, заебись щас. А главное, мировой кризис, который в России я, например, не заметил, - это миф.

Цитата
Вот если бы наши Лады, Москвичи, Волги уходили бы за бугор и пользовались там спросом - вот это развитие.
атвоваз этот вообще закрыть давно пора бы, а его поддерживают зачем-то. Может из-за рабочих мест... Кому там автоваз принадлежит? Его вроде рено хотели купить?

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 25.02.2012 - 16:26

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 16:24
3

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 16:22)

3) не пора ли рассматривать путина как кризис-менеджера, выполнившего свою задачу? (хрен с ним - пусть запишет на свой счет неразвал страны). При нем развитие ненормально медленное. Надо быстрее, ибо возможности есть. Он же умеет только в сортирах мочить, а строить сортиры не умеет. Скоро луну осваивать, а у нас фобосы дальше грунта не летят  faceoff.gif

Так езжайте в Грецию, Испанию, Ливию может какую-нибудь. Или не, в США езжйте, там , говорят, заебись щас. А главное, мировой кризис, который в России я, например, не заметил, - это миф.

Это ж надо как умеют оказывается мозг людям промывать faceoff.gif

[^]
Warmer
25.02.2012 - 16:26
6

Сама серьезность

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 17:12)
Цитата (Warmer @ 25.02.2012 - 16:09)

Почему я за Путина:

Нашисткая проповедь.
Интернет, машины, сиски, стабильность и тд.

Вспоминается старая песня, вернее слова из нее:

... не нужен нам берег турецкий. и Африка нам не нужна..."

Интеренет - это такая вещь, которая сама приходит, не Пупкин ее принес нам. В 90-х годах он тоже был, хоть и скрипящий.
Стабильность - в чем она проявляется? В том, что сейчас загублено сельское хозяйство, что практически нет производства, что уже почти совсем нет науки?
И безработица на высоком уровне. При Советах хоть было распределение, в учебные заведения приходили запросы на студентов, и они уже после получения диплома были трудоустроены.
Я сам технарь закончил в 2000-м, еще при остаточных ельцинских законах, один из последних получил распределение на работу. После меня выпуски были сами вынуждены себе искать работу.

P.S. Я не нашист, просто задрало то, что Пу ни одного отчета о проделанной работе не предоставил и ни одного обещания не выполнил. Хоть и есть факт, что народ постоянно недоволен властью, но все-таки при Советах стабильность была намного стабильнее, чем сейчас. Была твердая уверенность в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал Warmer - 25.02.2012 - 16:32

[^]
EverLost
25.02.2012 - 16:27
0

18+

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 17:22)

кризис - для человечества состояние перманентное, с редкими передышками. а давайте путина в компьютер загрузим и навечно в кремль заселим?

в грециях мне не надо, мне тут хочу, где родился и живу. по делу есть чо?

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 16:27
0

Ужас на крыльях ночи

Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 19:24)

Вот и я поражаюсь smile.gif Одни минусы видите в Путине.

[^]
rayden2004
25.02.2012 - 16:28
3

Штурман Жорж

Цитата (Erokhin @ 25.02.2012 - 17:01)
Да и те кто утверждает что ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО, должны понять одно - сейчас нам важна не то что бы достойная кандидатура, нам нужен "технический" кандидат, после которого за счёт уменьшения цензуры и давления появиться именно достойный.

вот тебе раз, то есть фактически предлагаете поставить на пост презика - подставное лицо, которое потом легко будет сместить, через оранжевую, или поставив прозападное лицо, для продвижения интересов не нас а чужих дядей. Не проще ли просто вам отсюда уехать в Лондон на пмж, а не давать советы космического масштаба и космической же глупости. Я поражаюсь недальновидности некоторых....

[^]
Rj45
25.02.2012 - 16:34
1

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 16:27)
Цитата (wertolet73 @ 25.02.2012 - 19:24)

Вот и я поражаюсь smile.gif Одни минусы видите в Путине.

Не катается по России на калине, а что свой чувак, даже пожары тушил, на Амбиции.
Вот кроме выше приведенных, от него в остальном только вред.
И там тоже. Там столько бабла тратится, на сопровождение, что если их вкладывать в необходимые для страны промышленость, образование, культуру, и тд. То уже чего нибуть достигнуть можно было.

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 16:37
2

Ярила

Депутата Татьяну Сидорову украли, потому что она недоплатила откаты?
0:05
В Буэнос-Айресе пассажирский поезд врезался в перрон: 40 человек погибли, пострадали 600
9:02
В Челябинском детдоме едва не сварили двухлетнего инвалида
0:31
В Мурманске козырек отвалившийся от крыши многоэтажки убил ребенка
6:53
Отец, убивший дочку, чтобы отомстить жене, повесился в Сочи
3:00
Под Саратовом грузовой поезд сошел с рельс
5:00
Водитель школьного автобуса высадил двух девочек в 30-градусный мороз в двух километрах от дома
8:00
В Самаре киллер швырял в полицейских гранаты
1:04
Мальчик, сбитый "газелистом": «Дядя положил меня на сугроб, помахал ручкой и уехал»
1:00
Зверь в городе? Нет, не привидеЛОСЬ!
1:00
Блондинка отбилась от угонщика и привезла его к себе на работу - в полицию!
1:01
В Подмосковье пропала Татьяна Сидорова - депутат Раменского района
1:52
Эксперты: Актера из «Глухаря» отравили психотропным веществом
6:36
Трехлетняя девочка погибла в детском саду на севере Москвы
5:18
В Петербурге пропали две шестиклассницы
2:57
Взрыв пекарни в Подмосковье: Два человека погибли, 14 ранены
9:50
Жена Цапка терроризирует кущевских фермеров?
5:03
14-летняя школьница выпрыгнула с 16 этажа, не смирившись с разводом родителей
3:00
Под Саратовом отчим поджег дом с женой и двумя маленькими падчерицами
3:33
7-летнюю девочку раздавило почтовым транспортёром
2:00
91-летнюю женщину-ветерана забили молотком из-за трех тысяч и медалей
2:44
Уральского милиционера-педофила приговорили к 13 годам "строгача"

Вот такая,наша раша.И такие новости каждый день уже в порядке вещей.

[^]
СвежийВетер
25.02.2012 - 16:38
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата

Я офигел от такой уверенности... вам, товарищ, покушать наверное прямо к компьютеру приносят, и доступ ограничен только к сайтам НТВ и Первого канала. Вы дальше московских колечек никогда не выезжали? Вы правда не знаете, что за последние 3 года накрылось не менее 70% всего производства в России? И что из экономических соображений автотаз выгоднее просто закрыть, продолжая выплачивать всему коллективу зп, так как экономия будет только на потребляемых ресурсах - он в глубочайшей долговой у нас с вами жопе. Я продолжаю с Вами общаться только с детской верой, что вы серьезно верите в бред, льющийся с медиа про успехи власти. Что Вы таки живой человек и не на зарплате сейчас. А свое мнение по поводу платных услуг я уже высказывал.
Или таки не стоит мне это делать и вы просто на работе сейчас?

[^]
Baylot
25.02.2012 - 16:40
6

Ярила

Цитата (twintwin @ 25.02.2012 - 16:04)
......испытайте "сладкой свободной" жизни при Брежневе, повидайте видов в 80-е с талонами на мыло и сахр, в 90-е хлебните лиха со стрельбой на улицах и гиперинфляцией и невыплатами зп за 3 года, тогда пытайтесь научить.
..................

при Брежневе диссидентом был никак? расскажи-ка как тебя угнетали? фарцевать и спекулировать не давали?
Талоны на мыло? может быть и были, но не помню.....
стрельба на улицах? ну дык это папа Пути накомандовал. Сдаётся мне тролишь..... и лет те не больше 18 ти..... одно "бебебе" чего в профиле стоит gigi.gif

[^]
Warmer
25.02.2012 - 16:41
4

Сама серьезность

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 17:22)

Цитата
атвоваз этот вообще закрыть давно пора бы, а его поддерживают зачем-то. Может из-за рабочих мест... Кому там автоваз принадлежит? Его вроде рено хотели купить?

А давайте все позакрываем? У меня кроме мата на наш народ больше ничего не остается, все-таки вижу, что без тоталитарной власти наш народ не умеет думать и работать. Пиздить всех надо почаще, чтоб в школе учились хорошо.

Автоваз может работать, если в него ума побольше вложить, а ум наш весь заграницу сваливает, там денег больше платят. То, что машины пригоняют из-за границы - эти средства, которые потратили на данную машину уже идут на экономику и стабильность той страны, в которой она производилась.

С железом и станками у нас в стране всегда все было ништяк, а вот с электроникой тяжко dont.gif А электронику без светлой головы не соберешь, а светлая голова стоит хороших денег. А у нас в институтах точных наук до сих пор учат по учебникам, изданных в 70-80-х годах

[^]
СвежийВетер
25.02.2012 - 16:44
5

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата
Вот и я поражаюсьОдни минусы видите в Путине.

А вот очень тяжело увидеть плюсы. Может, он отец хороший. Друг. Да, друг он отличный. Это бесспорно. Но для страны его система управления губительна. И это объективно. А мы сейчас не о личности ведь, так? О Государственных Качествах Кандидата? Так вот - мое мнение - никак не достоин, не оправдал за предыдущие сроки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх