Патриотизм господина Путина, Будут посты, ломать можно полностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
25.02.2012 - 18:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tommckley @ 25.02.2012 - 18:15)
Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 17:53)
tommckley
Цитата
Ничего не произойдет пока люди сами этого не захотят, к сожалению гос-во не может заставить людей заинтересоваться чем то, найти перспективное хобби для каждого человека...

Государство с вертикальной воровской властью, сперва ставит препоны, а если вопреки получается, то пытается обложить банью, а лучше совсем отобрать.

Rj45

Препоны на некоммерческую деятельность? Да и вообще про препоны, вы когда нибудь жили заграницей? Вести оффшорный бизнес это одно, освобождаешься от тысячи внутри гос-ных доилок... А вот реально как гражданин европейского гос-ва???? Оформляли компанию, ввели бизнес?

В России для деятельности любой коммерческой фирмы нужна вековая бюрократическая волокита, но если ты предприниматель который ценит свое время то существуют тысячи агентств которые постоят за тебя в очереди, оформят то и се итд итп. В Европе бюрократия при оформлении юр.лица намного меньше, именно за счет того что тебе государство не доверяет заниматься это бумажной волокитой и регистрациями и заставляет на законодательном уровне платить гораздо большую сумму чем ты бы заплатил частному агентству в России....

Не знаю почему но люди почему то всегда думают, что все за них должно гос-во делать... Более того в России если ты заплатишь чиновнику что бы он поменял закон так что бы тебе деньги давали - это незаконно и является коррупцией, а на западе этой коррупции нет так как эти деяния вполне законны...

Просто если что то не получается, то не надо придумывать дурацкие отмазки и ныть про то как все плохо, а идти вперед, пробовать другое, кооперироваться с конкурентами...

Вот мне просто интересно. Раз вы так бодро рассуждаете то:
1. За границей уже побывали?
2. Организовали там бизнес и здесь?
3. Когда все успели, если вам всего 26 лет?
4. Не забудьте упамянуть кто из родственников помог))) А то вон девушка до 25лет

"Владеет 22,5% акций "Югптицепрома", птицефабрикой, мощностью 108 000 т готовой продукции в год. Крупнейшая в ЮФО птицефабрика была открыта летом 2010 года. Её строительство обошлось инвесторам в 3 млрд руб. После выхода комплекса на проектную мощность в течение трех лет годовая выручка составит около 4 млрд руб.

Владеет 10% акций "Южного трубного завода" (выручка в 2009 г. – 176 млн руб., чистая прибыль – 47 000 руб.) и 10% долей ООО "Завода по изоляции труб" (выручка в 2009 г. – 563,6 млн руб., чистая прибыль – 2,4 млн руб.).

Также Анастасии Ткачевой принадлежит 30% долей краснодарского ООО "Мастерстрой", которое построило четыре 16-этажных дома, а сейчас строит микрорайон "Московский" в Краснодаре с объемом жилья 490 000 кв. м."

И все сама, с детского садика бегала разгружать вагоны.
И что что племянница Ткачева? Не все сама.

И да, если государство точнее чиновники живущие на налоги населения, а также за счет продажи природных ресурсов, являющихся общим достоянием, причем не плохо так живут. То они не должны беспокоится о своем населении, создавать рабочии места, обучать особенно достойных, лечить ?

Я не прошу, за меня гайки крутить, а вот создать законодательную базу, что бы любой мог крутить гайки, а вот рынок пускай решает кто более достойный. А не обложение со всех сторон, лицензиями, налогами, проверками и тд.

[^]
Sabre
25.02.2012 - 18:58
8

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 18:09)
Цитата
ты же 1988 года рождения что ты можешь помнить о 1990-2000 годах????
Память, я так понимаю, у человека появляется годам к 17?
Помню, как мясо было только по праздникам, как однажды из магазина шел, а у меня гопота 10-тилетняя чупачупс изо рта отобрала ну и сдачу. А сейчас школолята с телефонами орущими в одиночку по вечерам ходят и никого не боятся, кроме эльфов 80 уровня. Помню, как носки штопали и за братьями одежду донашивали. Как мне дубленку "навырост" купили, а я так и не дорос до того размера. Да много чего помню. Щас жить лучше. Веселее, блеать.

Любят путинисты 90ые сравнивать. Ну че вы жопу, извиняюсь, с пальцем сравниваете? В оккупированных немцами территориях небось тоже находились люди, которые говорили - "Вот блеать сейчас лучше, чем год назад, когда тут фронт проходил. Ебут фашисты, конечно, зато порядок и стабильность". В 90-ые был полный передел власти и, кстати, криминальный беспредел, о котором ты говоришь на моей памяти закончился немного пораньше прихода Путина. Я говорю о тех временах, когда среди бела дня могла остановится машина и выпустить несколько магазинов в магазин (каламбур, однако-с), например. Это все году в 97-98 закончилось, а "чупа-чупсу" и сейчас отжать могут, ты розовые очки-то сними, talks.guns.ru почитай для наглядности. Тогда, в начале-середине 90х страна после тотального разгрома была и то, что она начала восстанавливаться во многом не от Путина зависит. А вот тот чиновническо-бандитский беспредел, который на благодатной почве покровительства Путина и его команды за 12 лет возник в России, вот это уже точно из-за его действий появилось.

И по поводу зарплат. Какая-то у тебя она уж очень большая для лаборанта. У меня сокурсник работает в Москве (да-да, в Москве) в закрытом нии металлов и сплавов - 9 тысяч (хотя вроде недавно до 12 подняли, вот теперь-то заживет, олигархом станет, муахаха). А вот, например, зарплаты ФГУП «НПП «Алмаз» (часть ВПК страны) от ноября 2011:

Это сообщение отредактировал Sabre - 25.02.2012 - 19:03

Патриотизм господина Путина

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 19:24
-3

Ужас на крыльях ночи

Бандиты, видать, сами друг друга поубивали. Или решили дарить мир и любоффь друг другу?

На счет ЗП не вру, сменный график (ночные вдвойне оплачиваются, праздничные вчетверне по ТКРФ), за вредность 15%, региональныйф коэффициент 15%. Ну и всякие надбавки стимулирующие.

Вот, к примеру, что на других предприятиях предлагают, туда хочу, кстати.
А вот про ЗП в Москве 9т.р. - не верю

[^]
Rj45
25.02.2012 - 19:31
2

Ярила

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 19:24)
Бандиты, видать, сами друг друга поубивали. Или решили дарить мир и любоффь друг другу?

На счет ЗП не вру, сменный график (ночные вдвойне оплачиваются, праздничные вчетверне по ТКРФ), за вредность 15%, региональныйф коэффициент 15%. Ну и всякие надбавки стимулирующие.

Вот, к примеру, что на других предприятиях предлагают, туда хочу, кстати.
А вот про ЗП в Москве 9т.р. - не верю

У нас работники шахты распадской тоже по 40 тысяч в среднем получали...
Вот только зарплата самих шахтеров, кто под землей, если точно посчитать, в среднем по всем была 18-20, остальные "добавляли" до среднего показателя зарплаты руководства...
И все хорошо, все прекрасно. Вот она политика пупкина.

[^]
3j106uh
25.02.2012 - 19:34
2

Ужас на крыльях ночи

Rj45, я про свою зарплату говорю, как лаборанта 4 разряда с полугодовым стажем.

[^]
alex83msk
25.02.2012 - 19:39
1

Хохмач

Такая же шляпа у друга в НИИ в Москве. Прибавили действительно до 12-13 тысяч. Правда есть и те, кто много получает. В РОСАТОМе научным сотрудником работает знакомый - порядка 60 тысяч. Но такие зп - 10-13 тр вполне реальны для НИИ Москвы.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 25.02.2012 - 19:43

[^]
tommckley
25.02.2012 - 19:40
-5

Шутник

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 18:49)
Цитата (tommckley @ 25.02.2012 - 18:15)
Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 17:53)
tommckley
Цитата
Ничего не произойдет пока люди сами этого не захотят, к сожалению гос-во не может заставить людей заинтересоваться чем то, найти перспективное хобби для каждого человека...

Государство с вертикальной воровской властью, сперва ставит препоны, а если вопреки получается, то пытается обложить банью, а лучше совсем отобрать.

Rj45

Препоны на некоммерческую деятельность? Да и вообще про препоны, вы когда нибудь жили заграницей? Вести оффшорный бизнес это одно, освобождаешься от тысячи внутри гос-ных доилок... А вот реально как гражданин европейского гос-ва???? Оформляли компанию, ввели бизнес?

В России для деятельности любой коммерческой фирмы нужна вековая бюрократическая волокита, но если ты предприниматель который ценит свое время то существуют тысячи агентств которые постоят за тебя в очереди, оформят то и се итд итп. В Европе бюрократия при оформлении юр.лица намного меньше, именно за счет того что тебе государство не доверяет заниматься это бумажной волокитой и регистрациями и заставляет на законодательном уровне платить гораздо большую сумму чем ты бы заплатил частному агентству в России....

Не знаю почему но люди почему то всегда думают, что все за них должно гос-во делать... Более того в России если ты заплатишь чиновнику что бы он поменял закон так что бы тебе деньги давали - это незаконно и является коррупцией, а на западе этой коррупции нет так как эти деяния вполне законны...

Просто если что то не получается, то не надо придумывать дурацкие отмазки и ныть про то как все плохо, а идти вперед, пробовать другое, кооперироваться с конкурентами...

Вот мне просто интересно. Раз вы так бодро рассуждаете то:
1. За границей уже побывали?
2. Организовали там бизнес и здесь?
3. Когда все успели, если вам всего 26 лет?
4. Не забудьте упамянуть кто из родственников помог))) А то вон девушка до 25лет

"Владеет 22,5% акций "Югптицепрома", птицефабрикой, мощностью 108 000 т готовой продукции в год. Крупнейшая в ЮФО птицефабрика была открыта летом 2010 года. Её строительство обошлось инвесторам в 3 млрд руб. После выхода комплекса на проектную мощность в течение трех лет годовая выручка составит около 4 млрд руб.

Владеет 10% акций "Южного трубного завода" (выручка в 2009 г. – 176 млн руб., чистая прибыль – 47 000 руб.) и 10% долей ООО "Завода по изоляции труб" (выручка в 2009 г. – 563,6 млн руб., чистая прибыль – 2,4 млн руб.).

Также Анастасии Ткачевой принадлежит 30% долей краснодарского ООО "Мастерстрой", которое построило четыре 16-этажных дома, а сейчас строит микрорайон "Московский" в Краснодаре с объемом жилья 490 000 кв. м."

И все сама, с детского садика бегала разгружать вагоны.
И что что племянница Ткачева? Не все сама.

И да, если государство точнее чиновники живущие на налоги населения, а также за счет продажи природных ресурсов, являющихся общим достоянием, причем не плохо так живут. То они не должны беспокоится о своем населении, создавать рабочии места, обучать особенно достойных, лечить ?

Я не прошу, за меня гайки крутить, а вот создать законодательную базу, что бы любой мог крутить гайки, а вот рынок пускай решает кто более достойный. А не обложение со всех сторон, лицензиями, налогами, проверками и тд.

1. Да
2. Да (причем не один)
3. По клубам не шатался, фигней не страдал, спал мало....
4. Из родственников никто не помогал, а в принципе не мог и помочь. Мне помогли родители тем что дали мне хорошее образование и научили ценить время, они обычные инженеры. И сейчас упрекают меня за то что слишком много работаю....

"А не обложение со всех сторон, лицензиями, налогами, проверками и тд."

это то что происходит в самых богатых странах Европы(про штаты не знаю, так как там не был и бизнес не вел)

Про проверки лицензии итд, в Европе они обязательные и платные (во всяком случае в Бельгия и Нидерланды) стоимость проверок в десятки раз больше чем стоимость взятки для откупа от аналогичной проверки в России... Прикапываются гораздо тщательнее чем в России, по любому поводу выписывают штраф, да и нормы намного строже... Однако люди не жалуются и продолжают жить....

На ведение бизнеса в Европе уходит намного постоянных больше расходов, более того сложнее найти специалистов, а если такие найдешь то надо платить заоблачные суммы... Зарплаты у тех же программистов что в Европе что и в Питере/Москве одинаковые. Однако если ты здесь платишь 5000 евро то твой программер на руки получает 2650 евро (105 000 руб) а если В России платишь 5000 евро то на руки твой программер получает 4350 евро (172 000руб)

Если штат сотрудников в 10 человек то только на сотрудниках в месяц экономишь (172 000-105 000)*10=670 000 руб. Причем в России они на свои зарплаты могут на много больше купить, так как жизнь дешевле....

На лицензиях/проверках и налогах, в России экономишь 400 000 - 1 000 000 руб в год, по сравнению с Европой.

Тут опять не стоит забывать о том что для оффшоров немного другие правила чем для местных компаний... Оффшор выгоднее, но не этично... Местная европейская компания выгодна тоже, так как продукт под Российской маркой или продукт сделанный в России практически невозможно выдвинуть на Европейский рынок (негласное табу на росс.-производство). Поэтому приходится открывать компанию и создавать как бы европейскую марку...

Успешно ли все у меня так и сразу? Нет! Перепортил кучу нервов, жрал горами антидепрессанты иногда почти вообще не спал, была куча падений и провалов, иногда подставляли те люди на которых надеялся больше всего, но в итоге есть значимые победы!

Это сообщение отредактировал tommckley - 25.02.2012 - 19:41

[^]
rururchik
25.02.2012 - 19:54
3

Шутник

tommckley
Я уж было поверил.
Да вот по поводу дешевой жизни прокол вышел. Видать много антидепрессантов кушали на чужбине. Вранье полное. Там на 10 евро можно ужин на троих от пуза. У нас - на одного да и то бюждетненько.
Кого защищаем? ВВП? Так он не нуждается. И не нуждался никогда. Дадут ему под жопу коленом - буду рад. Останется - не заплачу.

[^]
Rj45
25.02.2012 - 20:01
2

Ярила

tommckley

Толсто тролите...

Цитата
Зарплаты у тех же программистов что в Европе что и в Питере/Москве одинаковые. Однако если ты здесь платишь 5000 евро то твой программер на руки получает 2650 евро (105 000 руб) а если В России платишь 5000 евро то на руки твой программер получает 4350 евро (172 000руб)

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 20:01)
tommckley

Толсто тролите...

Цитата
Зарплаты у тех же программистов что в Европе что и в Питере/Москве одинаковые. Однако если ты здесь платишь 5000 евро то твой программер на руки получает 2650 евро (105 000 руб) а если В России платишь 5000 евро то на руки твой программер получает 4350 евро (172 000руб)

во во и я о том же))бизнесмен блин.в пенсионный то хоть раз заходил?или в налоговую?

[^]
йог666
25.02.2012 - 20:11
2

ярила

пазеленяю..ибо все они гандоны!!! agree.gif

[^]
OPER34
25.02.2012 - 20:13
0

Шутник

Цитата
стоимость проверок

Что это значит? Ты платишь бабки за то что тебя проверяют? Или штраф по результатам проверки? Что это?

[^]
declarant
25.02.2012 - 20:18
0

таможня дает добро..

Ну вот допустим, все ораторы, после всего сказанного, если будет возможность, уедете за границу? жить , работать, воспитывать детей и не беспокоится за их будущее?
Только честно, не бить себя в грудь и не орать про патриотизм.

[^]
Rj45
25.02.2012 - 20:20
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 25.02.2012 - 20:13)
Цитата
стоимость проверок

Что это значит? Ты платишь бабки за то что тебя проверяют? Или штраф по результатам проверки? Что это?

это у нас так. Вчера жена пришла с работы, говорит проверка была. Ничего не нашли, но на лапу взяли, зря что ли ехали)))

Добавлено в 20:24
Цитата (declarant @ 25.02.2012 - 20:18)
Ну вот допустим, все ораторы, после всего сказанного, если будет возможность, уедете за границу? жить , работать, воспитывать детей и не беспокоится за их будущее?
Только честно, не бить себя в грудь  и не орать про патриотизм.

нет, я тут родился, вырос.
И как поет Растеряев, мне милей мои просторы.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 25.02.2012 - 20:25

[^]
wertolet73
25.02.2012 - 20:24
1

Ярила

Цитата (declarant @ 25.02.2012 - 20:18)

да.моей Родиной был СССР,а своим детям я желаю лучшего будущего,но не в путинской России.

[^]
Sabre
25.02.2012 - 20:29
1

Ярила

Цитата (declarant @ 25.02.2012 - 21:18)
Только честно, не бить себя в грудь  и не орать про патриотизм.

По своим знакомым сужу, что многие говорят, что уедут. Но даже когда у некоторых появляется такая возможность, то не уезжают. Есть одна знакомая, уже 10 лет она может спокойно переехать в Австрию и там у близких спокойно жить, получить гражданство, но не едет, при этом она далеко не сторонник Путина. Тут дом у всех, родственники, друзья, могилы родные, куда ехать-то? Хотя, признаюсь, порой очень хочется.

Это сообщение отредактировал Sabre - 25.02.2012 - 20:34

[^]
karabas2000
25.02.2012 - 20:39
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 25.02.2012 - 15:51)

Абсолютно все достижения советской эпохи базируются на фундаменте, заложенным Сталиным.

После 1953 г. - начало конца. Либерализация, десталинизация и прочие послабления и оттепели практически все время за исключением Андропова (жаль пожил мало). Жить стало веселее, сытнее, проще, но... к началу перестройки о "торжестве коммунизма" говорили с усмешкой. Помню тост "наши деды боролись за то, чтобы выжить, а мы боремся за то, чтобы жить красиво." Коммунистическая партия превратилась в карьерный лифт.

Абсолютно все достижения советской эпохи базируются на фундаменте, заложенным Сталиным + рабский труд +ИДЕЯ!
Коммунистическая партия превратилась в карьерный лифт , можно утверждать : ЕДИНАЯ Россия превратилась в карьерный лифт.
Сейчас только одна идейка, без путина: ограбят, оккупируют .
Для меня Путинское время похоже на застой при Брежневе : вроде все есть,а самое главное чтоб не было войны cool.gif

[^]
Rj45
25.02.2012 - 20:51
2

Ярила

karabas2000
Цитата
Абсолютно все достижения советской эпохи базируются на фундаменте, заложенным Сталиным + рабский труд +ИДЕЯ!

Рабский труд это сейчас. Работа за паршивую еду, в красивой обертке.
При Сталине был Необходимый Героический Труд, для поднятия страны после Великой Отечественной. И вождь соответсвовал. Дач себе не строил, часы за милион не носил...

[^]
Baylot
25.02.2012 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 20:51)
......... Дач себе не строил, часы за милион не носил...

да что Иосиф Виссарионыч... Романовы и те поскромнее были....

[^]
rururchik
25.02.2012 - 21:13
-1

Шутник

Rj45
Слова золотые.

Еще процитирую:
"ВВП боится кадровых перемещений от Ватиканского клуба. Там люди не сентиментальные."

[^]
Warmer
25.02.2012 - 21:18
0

Сама серьезность

Цитата (declarant @ 25.02.2012 - 21:18)

Нет, думал об этом, но не собираюсь.

[^]
Kantid
25.02.2012 - 21:49
4

Приколист

Все равно у власти будет Путин. И с этим ничего никто поделать не сможет. А могли бы. Но кишка тонка. Жалко вас, русские.

[^]
Rj45
25.02.2012 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Kantid @ 25.02.2012 - 21:49)
Все равно у власти будет Путин. И с этим ничего никто поделать не сможет. А могли бы. Но кишка тонка. Жалко вас, русские.

Себя пожалей... украинец.

[^]
vvpimedved
25.02.2012 - 22:04
0

Ярила

Rj45
а еще хуже есть, типа нечего не нашли, но надо же написать что то. такого не бывает чтоб все хорошо было.
вот и выписывают всякую херню.

[^]
karabas2000
25.02.2012 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 25.02.2012 - 21:51)

Рабский труд это сейчас. Работа за паршивую еду, в красивой обертке.
При Сталине был Необходимый Героический Труд, для поднятия страны после Великой Отечественной. И вождь соответсвовал. Дач себе не строил, часы за милион не носил...

bravo.gif Вы наверно шутите. Почему США,Германия,Япония,Франция и иже с ними без Необходимого Героического Труда живут нормально, и обеспечивают нормальную старость и тд. и тп. своим гражданам.
Хуже всего ,что над нами опять начинают смеяться

Это сообщение отредактировал karabas2000 - 25.02.2012 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх