Патриотизм господина Путина, Будут посты, ломать можно полностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twintwin
26.02.2012 - 12:45
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 11:55)
Нашисты начали следовать принципу Гебельса "Чем наглее ложь, тем она правдивее". 72% украинцев на референдуме высказались ЗА сохранение СССР, плюс Украина официально выступила против развала СССР! А про шахтеров Кузбасса могу еще добавить, что по моему в 93-м (могу точнее найти в гугле, но вы и сами сможете) касками на Красной площади в Москве выбивали приватизацию, от которой до сих пор Россия стонет. Слепое повиновение кому угодно до добра никогда не приведет.

Я тебе про ваш декабрьский референдум 1991 года говорю. Про тот, который поставил жирную точку в деле развала СССР. Он был позже всесоюзного, тот в марте был. Ты даже историю своей страны не знаешь, а пытаешься лезть с советами в чужую. Украина и была по сути инициатором развала. Прибалты первыми сквозонули, вы следом. Причем 90%, это не шутки. От этого вам никогда не отмазаться. Как бы не хотелось трусливо на шахтеров теперь свалить. Шахтеры бастовали из-за голода, натурального голода, когда вы там сало жрали и на референдумах высказывались. Я бы посмотрел на твой героизм, если бы тебе 2 года не платили бы зарплату и заставляли работать в шахте. Ты вообще знаешь что такое шахта? Это не по клавиатуре тыкать пальчиком.

Цитата
ЗЫ Мат в споре - излишняя пена, только показывающая необоснованную злость и бессилие спорящего.
Я не спорю. Я возмущен до глубины души, а тут мат еще как уместен.

Это сообщение отредактировал twintwin - 26.02.2012 - 12:46

[^]
AlFonso
26.02.2012 - 12:54
2

Gordon Shumway

Цитата (twintwin @ 26.02.2012 - 13:45)
Я тебе про ваш декабрьский референдум 1991 года говорю.

Напомню историю иллюстрациями.

Патриотизм господина Путина

[^]
AlFonso
26.02.2012 - 12:59
0

Gordon Shumway

И разовью тему такими новостями.

Сибирские сепаратисты согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России.
Хайдэкай Тэйлор, “WordPress.com”

[^]
Smusmur
26.02.2012 - 13:04
4

Ярила

То же мне новость.
Это давно было известно, что полковник Моль двойной агент, даже сейчас он получает две зарплаты (одну от РФ вторую от госдепа).
А на счет того что нашисты орут - кто против пути тот против России, вспоминается старая пословица: кто громче всех кричал держите вора, того с мешком ты встретишь у забора

[^]
Warmer
26.02.2012 - 13:06
2

Сама серьезность

Цитата (AlFonso @ 26.02.2012 - 13:59)
И разовью тему такими новостями.

Сибирские сепаратисты согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России.
Хайдэкай Тэйлор, “WordPress.com”

Да вы трахнулись чтоль? Зашибись, давайте в наши внутренние дела вовлекать пендосов. Пусть войска введут, а потом добавят, как еще один штат в свое подчинение.
Москва грабит и делают это сейчас в нашем горячо любимом правительстве, сырье вывозят, деньги за сырье оседают в карманы верхов и олигархов.

[^]
Garik499
26.02.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 26.02.2012 - 12:00)
я вот сейчас на кухне тебя ненавижу

lol.gif lol.gif bravo.gif bravo.gif Офигенная фраза

[^]
OPER34
26.02.2012 - 13:18
-1

Шутник

Цитата
Сибирские сепаратисты согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России.Хайдэкай Тэйлор, “WordPress.com”

И Вы на самом деле считаете, что при живом Владимире Владимировиче у нас в стране есть сепаратисты? Окститесь!!! В мощном, экономически развитом, справедливом Государстве есть сепаратисты???? Да Чайка с Бортниковым таких на раз вычисляют и в Магадан. Не смешите пожалуйста!!!!
Это клевета на Президента и Председателя Правительства!!!!

Были в 90-х конечно Россель, Шаймиев и Рахимов, но 90- е в прошлом и теперь они.... в "Единой России"

Это сообщение отредактировал OPER34 - 26.02.2012 - 13:29

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 13:22
4

Балагур

Цитата (Garik499 @ 26.02.2012 - 13:06)
Цитата (TashaKhv @ 26.02.2012 - 12:00)
я вот сейчас на кухне тебя ненавижу

Офигенная фраза

Конечно офигенная)).У меня здесь только дивана нет. Телевизор с DVD-караоке)), комп rulez.gif очень удобно, никто не беспокоит.
Свистеть про эти острова в расчете на то, что ни Москве ни Питеру, ничего про это неизвестно. А ДВ стало быть на ЯП не ходит... faceoff.gif
Острова-горечь всех дальневосточников. Заткнули СМИ.Журналистам пригрозили. Митинги разгоняли (хотя изменить уже ничего было нельзя), арестовывали активистов митингов. Острова на совести (о чем это я??) путина. Теперь у нас Китай примкнул к г.Хабаровску. Спасибо путину за это...

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (twintwin @ 26.02.2012 - 11:45)
[
[/QUOTE]
Я тебе про ваш декабрьский референдум 1991 года говорю. Про тот, который поставил жирную точку в деле развала СССР. Он был позже всесоюзного, тот в марте был. Ты даже историю своей страны не знаешь, а пытаешься лезть с советами в чужую. Украина и была по сути инициатором развала. Прибалты первыми сквозонули, вы следом. Причем 90%, это не шутки. От этого вам никогда не отмазаться. Как бы не хотелось трусливо на шахтеров теперь свалить. Шахтеры бастовали из-за голода, натурального голода, когда вы там сало жрали и на референдумах высказывались. Я бы посмотрел на твой героизм, если бы тебе 2 года не платили бы зарплату и заставляли работать в шахте. Ты вообще знаешь что такое шахта? Это не по клавиатуре тыкать пальчиком.

Ух ты, уже историю под песни о Путине переписываем. Ты просто укажи, что декабрьский референдум в Украине был через почти полгода ПОСЛЕ 22 августа, когда россияне сняли флаг СССР и повесили триколор, тем самым уничтожив СССР, С-А-М-И россияне !!! Своими руками!!! Между прочим Украина 19 августа ОФИЦИАЛЬНО поддержала ГКЧП еще раз подтвердив желание сохранить СССР. Не выдумывай сказки о голоде шахтеров во время СССР, шахтеры тогда были самым обеспеченным слоем населения, зарплаты, льготы, путевки, полные магазины, было ВСЕ, но им стало этого мало, и полезли. Кстати ты как то хитро промолчал о факте, когда эти же шахтеры приватизацию выбивали из Правительства России.

[^]
Garik499
26.02.2012 - 13:45
2

Ярила

TashaKhv
как он Курилы еще не отдал я понять не могу, может сам на них виды какие имеет!?

[^]
twintwin
26.02.2012 - 14:00
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 13:35)
Ух ты, уже историю под песни о Путине переписываем. Ты просто укажи, что декабрьский референдум в Украине был через почти полгода ПОСЛЕ 22 августа, когда россияне сняли флаг СССР и повесили триколор, тем самым уничтожив СССР, С-А-М-И россияне !!! Своими руками!!! Между прочим Украина 19 августа ОФИЦИАЛЬНО поддержала ГКЧП еще раз подтвердив желание сохранить СССР. Не выдумывай сказки о голоде шахтеров во время СССР, шахтеры тогда были самым обеспеченным слоем населения, зарплаты, льготы, путевки, полные магазины, было ВСЕ, но им стало этого мало, и полезли. Кстати ты как то хитро промолчал о факте, когда эти же шахтеры приватизацию выбивали из Правительства России.

Вот че ты пиздишь то? Как не стыдно? Акт провозглашения независимости Украины был принят 24 августа 1991 года, а на референдуме вы дружно его подтвердили. 1-го декабря. а 8-го было подписано беловежское соглашение, которое и расторгло союзный договор 22-го года, тоесть уничтожило СССР. Вот его то Кравчук подписывал уже от лица народа. Вас то бишь. Тех, кто потом просрал свою страну оранжистам и теперь лезет сюда с наставлениями. И имеет наглость обвинять шахтеров. Какие нахуй зарплаты, льготы, путевки и полные магазины? Ты в своем уме вообще? Я был в те времена в Междуреченске в командировке, потому и возмущен твоей наглостью. Шахтерам тогда снизили зарплату донельзя, так и те копейки не платили по полгода, пока они не обесценились вообще. А про полные магазины, это у вас там в Украине наверно так было. Я там не был, не знаю. А в России было все по талонам, в магазинах даже ливерной колбасы не было. Это ж надо так спиздеть бессовестно. Я в шоке просто.

Это сообщение отредактировал twintwin - 26.02.2012 - 14:07

[^]
AlFonso
26.02.2012 - 14:47
0

Gordon Shumway

Цитата (Warmer @ 26.02.2012 - 14:06)
....Зашибись, давайте в наши внутренние дела вовлекать пендосов....

А это что, по Вашему?

[^]
tommckley
26.02.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 26.02.2012 - 07:54)
tommckley
Оффтопить не буду. Заливайте мед в уши нашим соотечественникам и дальше. До 1991года этим целый отдел пропаганды ЦК занимался. Тоже аргументированно. Только результат отрицательный вышел.
Но вот обвинение том, что мол "говном обливают" стерпеть не могу!
Не говном Россию обливают, а требуют от руководства страны нормальной работы. А не пиара дохлого. Чтобы уважали людей, которые их кормят. Главное богатство любой страны - это ее граждане. А у нас ГАЗПРОМ и две говорящие головы.

Да, и я не писал, что ужинал в ресторане))

Но все равно где это вы за 10 евро на троих от пуза? Очень интересно узнать!)))

Хммм мед это скорее вы заливаете, что вот один человек уйдет и все будет хорошо...

А я не говорю что все хорошо.... есть куча вещей которые реально за..бывают. Беготня из одного окошка в другое итд итп... Просто везде эти вещи которые зае...ьывают разные... Причем они зависят в основном от менталитета людей....
В России гаишник не настучит на своего лучшего друга/напарника тупо потому что он друг. В европе настучит каким бы другом тот и не был... Вот вам и пример коррупции с которой встречался наверное каждый...

Просто когда придет другая партия во власть, люди так же будут орать, коррупция и во всем виноват президент....

Хотя я думаю что Зю возможно сможет что нибудь да изменить...

[^]
ImpulseStorm
26.02.2012 - 15:48
0

Шутник

twintwin
Все правильно, Акт провозглашения независимости Украины был подписан ПОСЛЕ 22 августа, то есть дня, когда россиянами был уничтожен СССР, спущен флаг СССР и поднят триколор, а чего ты хотел, чтобы Украина провозгласила себя республикой РФ?
Ну а про шахтеров, так не смеши людей, а лучше почитай исследования российских историков, шахтеры начали валить СССР еще в 89-м, их требованиями были не выплаты зарплаты, а её ПОВЫШЕНИЕ. То есть они и так получали трехкратную среднюю зарплату СССР, так еще захотели повышение, и свалили СССР, а сами остались с хреном, и всех ввергли в хаос. Изучи свою историю внимательнее.

ЗЫ Опять материшься, боишься спорить, делаешь диалог неприемлемым или интеллекта не хватает?

ЗЗЫ Да, основным требованием шахтеров все таки была приватизация, то есть превращение страны в олигархическое корыто, чего и добились.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.02.2012 - 15:54

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 26.02.2012 - 13:45)
TashaKhv
как он Курилы еще не отдал я понять не могу, может сам на них виды какие имеет!?

Курилы на слуху у всей России...С этим сложнее. Тут нужно у нас бонус подзаработать-вот Я защитник российских территорий! Я помню информацию по Москве в отношении наших островов: дикие брошенные, на Б.Уссурийском дачные участки. Дачи там конечно есть. И район больше похож на пгт. Но там и высотки и пекарня своя и школа...Фермеры неустойку до сих пор через суды выбивают, за те поля, которые попали под Китай, а де факто в длительной аренде..Я физически боюсь, что этот останется у власти. Демократия закончится ОМОНОМ. ДВ уже это проходил. После запрета праворулек.

[^]
tommckley
26.02.2012 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 26.02.2012 - 09:35)
Цитата (OPER34 @ 26.02.2012 - 09:07)
Цитата
5000 -30% - 13% у вас равно 4350....

У Вас в трудовом договоре указана заработная плата с учетом социальных взносов?????
Сколько указано в договоре начислили, вычли 13% (если нет налоговых вычетов) и выплатили. Соц взносы начисляются на общий фонд заработной платы.
Уже начиная с 3-го месяца расчетного периода при зарплате 5000 евро, т.е когда выплаты работнику превысят 512000 рублей, взносы вообще начисляться не будут. Бухгалтеры, поправьте если ошибаюсь.

Ну вот исправил, чуток почитал видать.
И там программеры не 30%, а 14% процентов в пенсионный, и соц
но сути это мало меняет.
что в Германии начислено 5000 получает 2600
что у нас начислено 5000 получает не 4600 а 3600, и это только для IT
И самое главное что человек создавший несколько фирм об этом не знает.
Зато рассуждает как у нас жить хорошо.

хмм причем тут пенсионный фонд и прочие зачисления???? Эти зачисления зависят от тысячи факторов! Возраст, количество детей, род деятельности... Какой смысл сравнивать яблоки с апельсинами???? Сравнивать надо только то что не может зависить от иных факторов

я говорил только о НДФЛ (который в большинстве случаях в России 13 процентов вне зависимости от зарплаты) В какой европейской стране меньше?

Спасибо что сами прикинули (хотя хз где именно, какого возраста и сколько детей у человека), но давайте я соглашусь с вами
5000 => 2600 в германии (хотя в германии думаю будет около 2770)
5000 => 3600 в России (опять же в каком округе/городе сколько лет и сколько детей??)

И чего разницы нет??????????????????????????????????????????????????????????????

Где я написал что у нас жить хорошо??????????????????????? Конкретно где??????

Правда хватит троллить! Я не выкрикиваю тупо цифры которые зависят от 1000 факторов, изначально я говорил только про НАЛОГ!!!!!!!!!! я не знаю как вам объяснить что вложения пенсионных накоплений и НДФЛ являются совершенно разными вещами.............

П.С. до меня дошло почему так прикопались.... это то что я написал "на руки" а не "за вычетом налога" примите мои искрение извинения что ввел в заблуждение, виноват...

Это сообщение отредактировал tommckley - 26.02.2012 - 16:23

[^]
twintwin
26.02.2012 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.02.2012 - 15:48)
twintwin
Все правильно, Акт провозглашения независимости Украины был подписан ПОСЛЕ 22 августа, то есть дня, когда россиянами был уничтожен СССР, спущен флаг СССР и поднят триколор, а чего ты хотел, чтобы Украина провозгласила себя республикой РФ?
Ну а про шахтеров, так не смеши людей, а лучше почитай исследования  российских историков, шахтеры начали валить СССР еще в 89-м, их требованиями были не выплаты зарплаты, а её ПОВЫШЕНИЕ. То есть они и так получали трехкратную среднюю зарплату СССР, так еще захотели повышение, и свалили СССР, а сами остались с хреном, и всех ввергли в хаос. Изучи свою историю внимательнее.

ЗЫ Опять материшься, боишься спорить, делаешь диалог неприемлемым или интеллекта не хватает?

ЗЗЫ Да, основным требованием шахтеров все таки была приватизация, то есть превращение страны в олигархическое корыто, чего и добились.

Да причем тут триколор то? Не нужно подменять понятия. Флаг флагом, это еще ничего не значило, пока существовал союзный договор. Это документ, а не эмоции. А документально Союз убили в Беловежской пуще. А вот тут момент принципиальный. Если со стороны России и Белорусии соглашение подписывали отдельные личности, то со стороны Украины 90% населения. У нас не было референдумов и мы не уполномачивали Ельцина подписывать такую бумазею. А вы фактически не оставили Кравчуку выбора. Да у вас пожизни там все через жопу, и все время пытаетесь свалить вину на других.

А про шахтеров пиздеть не нужно, в третий раз повторяю. Не трогай. Естественно требовали повышения зарплаты, потому что её не повышали! В условиях гиперинфляции. Да, шахтерам при старом совке платили очень неплохо. Но оно того стоило. Адский труд. А потом цены стали расти, а зарплата нет. Еще и задержки на полгода. Мне не нужно рассказывать, я сам там был в это время. И шахтеры даже забутовку не могли собрать толком, не было денег. И это у когда-то самой высокооплачиваемой и суровой части населения региона. Естественно они поднялись. А уже потом прилепились к ним всякие халявщики, как сейчас немцовы с навальными. И приписали и свержение президента и роспуск парламента. А шахтерам то на это было похуй, еще раз говорю. Я там был и разговаривал с людьми.

Не нужно спекулировать. Я понимаю, все средства для вас хороши, однако это просто уже перебор. Свалить свою вину на шахтеров - это ж надо додуматься! Благо у нас в стране живут нормальные люди. И они знают за кого голосовать, чтобы не повторять ваших ошибок. И ролик это очень хорошо иллюстрирует.

А матерится буду. Потому что не могу без мата выражать свои чувства по отношению к такой наглости, бессовестности и откровенной лжи.

Это сообщение отредактировал twintwin - 26.02.2012 - 19:04

[^]
ivandoolin
13.03.2012 - 20:42
2

Шутник

взято со стены вконтактеhttp://vk.com/club269395

[^]
ahjk
14.03.2012 - 08:38
1

Ярила

Сравниваем 12-летние периоды 2000-2012 и 1945-1957 г.,помоему разница очевидна,от полной разрухи после войны до атомной бомбы до полёта 1-го спутника и нынешняя "стабильность",которая очень похожа на стабильность на кладбище,где всё тихо и покойно. Очевидна некомпетентность в управлении страной (управление с помощью пиара) в лучшем случае или того хуже 5-я колонна. moderator.gif

[^]
GFF
26.04.2012 - 08:49
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Открываем сайт Heavens Above, на котором есть информация о движении не только МК

[^]
Shelby93
26.04.2012 - 22:53
-4

Весельчак

Товарищи ЯПовцы, я в вас разочарован!

Холодная война давно исчерпала себя, нет смысла тратить деньги на все эти базы - они ничего не приносят а только накаляют обстановку. Ельцин был любимчиком в США - никто его не критиковал, как поносят Путина Американские СМИ и особенно республиканская партия - все мы знаем. Прежде чем говорить что мы там поназакрывали скажите пожалуйста, какую конкретную выгоду от этого черпают граждане РФ??? Что нам с того что США испытывают баттхерт от базы на Кубе? Если война то мы и так ебануть можем что всю землю накроет и вагоны тут совсем не нужны. А по поводу политического влияния... Почему в Сирии до сих пор нет открытых военных действий со стороны НАТО? А потому-что там российска база и китайские деньги. Мы наложили вето, двойное, и дали понять что нам не нравится то, что там происходит - нас слушают.

ВВП на душу населения под 15000$ (12 лет назад было 4000$),

Средняя пенсия около 320$ сегодня, а обещают 450$ к 2014 (и я в это верю, т.к. пенсия в РФ за 12 лет уже выросла в 3 раза),

Материальное довольство военных в РФ недавно стало 5ым в мире по своему объему!!!

На армию выделяется все больше и больше денег, планируется полное перевооружение войск к 2018ому

Прогноз американского(!!!) аналитического агенства Goldman Sachs по РФ:
ВВП на душу населения к 2020г будет 25-27тыс.$ (в Испании около 30тыс.)
К 2050ому 74,000$ - по этому показателю Россия выйдет в 10ку лидеров.
Согласно мнению аналитиков Goldman Sachs к 2050 году Россия может обогнать по уровню жизни Италию и Германию, а по развитию экономики – еще и Францию с Великобританией.

Вы всё фапаете на европу, но почему-то не видите ни кризиса, ни угасающих с каждым годом перспектив. Вы забыли о том что например у США долг уже под 15трл и он сука растет. Каждый житель например Люксембурга должен всему остальному миру больше 120ти тыс долл, норвегии - 80, США - 50.

ВЫ хотите ВСЁ и СРАЗУ! Но так не бывает, особенно в России. Путин - тот, кому выгодно чтобы все в стране было хорошо, ему просто некогда кататься на яхтах, и дорогих машинах - как вы это не понимаете?! Он президент страны! Зачем ему это? Знаете чем он отличается он Ельцина? Он просто знает что делать и у него правильная команда, я полностью согласен с тем что мелкие и средние чиновники коррумпированы, но избавиться от этого быстро не получится - вы всё сравниваете Путина со Сталиным, но и не знаете что для того чтобы обеспечить огромные показатели роста 1945-1957 Сталину потребовалось 18 лет наводить порядок в рядах управления и это при том что Сталин был лидером тоталитарным (что сейчас никак не прокатит - как бы вы там не тосковали о Кобе, никто не хочет такого жесткого лидера на самом деле - всем подавай либерализм).

Царя-батюшку тоже помнится не взлюбила определеннаяя доля населения, чем воспользовались западные твари, сместив его и поставив Россию на 10-20 лет в сторону падения (ну пока Сталин не навел порядок). Да-да, Великой Державой мы стали именно при Сталине, и какой ценой! Спасибо нашим дедам за это. При Ленине и его евrейских министрах нихера роста-то и ни было, было падение и разруха! Факты, факты! Факты - вещь упрямая тот самый Товарищ Сталин любил поговаривать, а он в рядах ленинистов, между прочим, считался предателем, так-то.

А где по вашему классное правительство? В США где на акции оккупируй волл стрит выходят сотни тысяч? В европе может, которая заплыла эмигрантами и кризисом. Когда немец должен соглашаться на снижение уровня социального обеспечения своего собственного ради греков, которых кстати сама Европа в кризис и загнала (а если точнее боллее влиятельные Франция, Испания и Италия, которым по просту не нужны конкуренты в производстве вин, масел, добычи рыбы и проч), уничтожив там сельское хоз-во, логистику Вы посмотрите, волнения и миттинги там похлеще московских будут, а самое главное, разгоняют их там очень жестко - кровавой московской полиции и ни снилось! А нацистские марши в прибалтике? Или прибалтийское марионеточное правительство?

ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!!

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 26.04.2012 - 23:35

[^]
shtirlizf
27.04.2012 - 07:30
0

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 26.04.2012 - 22:53)

Холодная война давно исчерпала себя, нет смысла тратить деньги на все эти базы - они ничего не приносят а только накаляют обстановку. Ельцин был любимчиком в США - никто его не критиковал, как поносят Путина Американские СМИ и особенно республиканская партия - все мы знаем. Прежде чем говорить что мы там поназакрывали скажите пожалуйста, какую конкретную выгоду от этого черпают граждане РФ??? Что нам с того что США испытывают баттхерт от базы на Кубе? Если война то мы и так ебануть можем что всю землю накроет и вагоны тут совсем не нужны. А по поводу политического влияния... Почему в Сирии до сих пор нет открытых военных действий со стороны НАТО? А потому-что там российска база и китайские деньги. Мы наложили вето, двойное, и дали понять что нам не нравится то, что там происходит - нас слушают.

ВВП на душу населения под 15000$ (12 лет назад было 4000$),

Средняя пенсия около 320$ сегодня, а обещают 450$ к 2014 (и я в это верю, т.к. пенсия в РФ за 12 лет уже выросла в 3 раза),

Материальное довольство военных в РФ недавно стало 5ым в мире по своему объему!!!

На армию выделяется все больше и больше денег, планируется полное перевооружение войск к 2018ому

Прогноз американского(!!!) аналитического агенства Goldman Sachs по РФ:
ВВП на душу населения к 2020г будет 25-27тыс.$ (в Испании около 30тыс.)
Согласно мнению аналитиков Goldman Sachs к 2050 году Россия может обогнать по уровню жизни Италию и Германию, а по развитию экономики – еще и Францию с Великобританией.

Вы всё фапаете на европу, но почему-то не видите ни кризиса, ни угасающих с каждым годом перспектив. Вы забыли о том что например у США долг уже под 15трл и он сука растет. Каждый житель например Люксембурга должен всему остальному миру больше 120ти тыс долл, норвегии - 80, США - 50.

ВЫ хотите ВСЁ и СРАЗУ! Но так не бывает, особенно в России. Путин - тот, кому выгодно чтобы все в стране было хорошо, ему просто некогда кататься на яхтах, и дорогих машинах - как вы это не понимаете?! Он президент страны! Зачем ему это? Знаете чем он отличается он Ельцина? Он просто знает что делать и у него правильная команда, я полностью согласен с тем что мелкие и средние чиновники коррумпированы, но избавиться от этого быстро не получится - вы всё сравниваете Путина со Сталиным, но и не знаете что для того чтобы обеспечить огромные показатели роста 1945-1957 Сталину потребовалось 18 лет наводить порядок в рядах управления и это при том что Сталин был лидером тоталитарным (что сейчас никак не прокатит - как бы вы там не тосковали о Кобе, никто не хочет такого жесткого лидера на самом деле - всем подавай либерализм).

Царя-батюшку тоже помнится не взлюбила определеннаяя доля населения, чем воспользовались западные твари, сместив его и поставив Россию на 10-20 лет в сторону падения (ну пока Сталин не навел порядок). Да-да, Великой Державой мы стали именно при Сталине, и какой ценой! Спасибо нашим дедам за это. При Ленине и его евrейских министрах нихера роста-то и ни было, было падение и разруха! Факты, факты! Факты - вещь упрямая тот самый Товарищ Сталин любил поговаривать, а он в рядах ленинистов, между прочим, считался предателем, так-то.

А где по вашему классное правительство? В США где на акции оккупируй волл стрит выходят сотни тысяч? В европе может, которая заплыла эмигрантами и кризисом. Когда немец должен соглашаться на снижение уровня социального обеспечения своего собственного ради греков, которых кстати сама Европа в кризис и загнала (а если точнее боллее влиятельные Франция, Испания и Италия, которым по просту не нужны конкуренты в производстве вин, масел, добычи рыбы и проч), уничтожив там сельское хоз-во, логистику Вы посмотрите, волнения и миттинги там похлеще московских будут, а самое главное, разгоняют их там очень жестко - кровавой московской полиции и ни снилось! А нацистские марши в прибалтике? Или прибалтийское марионеточное правительство?

ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!!!

Я в Вас еще больше!

Если война то мы и так ебануть можем что всю землю накроет

ЧЕМ???? 50-летними ракетами? Которые скоро снимут с дежурства, как пить дать!

А потому-что там российска база и китайские деньги.

Только из-за Китая. Вот они действительно ебануть могут.

ВВП на душу населения под 15000$

Дайте хоть одну треть от этого на мою душу!!! А сколтко забирают? Налоги, ЖКХ, топливо и т.д. Давайте посчитаем!

Средняя пенсия около 320$ сегодня, а обещают 450$ к 2014

Пению вообще собираются отменить!!! И пенсионный возраст увеличить! ПФ проворовался!!!

На армию выделяется все больше и больше денег,

МО отказалось от закупки новейших российских танков. Ибо дорого1 Все идет в Индию! И так со всем вооружением. Охренненно оплачиваемые и сытые офицеры своими телами на амбразуры кидаться будут?

Чинуши еще больше получать будут...

Царя-батюшку тоже помнится не взлюбила определеннаяя доля населения,

Я свою прабабушку помню. Она при царе жила и рассказывало что творили баре и попы. И говорила спасибо советской власти.

Видать голова у меня в полной отключке!

[^]
lazyivolga
27.04.2012 - 07:37
1

Ярила

Цитата
А где по вашему классное правительство? В США где на акции оккупируй волл стрит выходят сотни тысяч? В европе может, которая заплыла эмигрантами и кризисом.

Да уж в европе пипец кризис - тут бабуля из Греции плакала - вот мол в этом месяце надбавка к пенсии 400 евро - как жить?

Что для европейцев кризис из-за которого они на говно исходят - от том мы тут даже мечтать не можем.

[^]
Shelby93
27.04.2012 - 17:49
-2

Весельчак

Цитата (shtirlizf @ 27.04.2012 - 07:30)
Я свою прабабушку помню. Она при царе жила и рассказывало что творили баре и попы. И говорила спасибо советской власти.

А мне про своих рассказывают что их пришли и раскулачили. Забрали землю, забрали имение. Кто прав? И не надо заливать про то что мол крестьяне рабским трудом при Царе жили, когда людей в колхозы вагонами отправляли и заставляли там трудиться, отдавая не 10% гос-ву как при царе а 90%, это как по вашему назвать?

Вы наверное коммунизма хотите? Ну чтобы за вас всё решили, чтобы можно было вообще не париться, забить на всё - уволят с одной работы, возьмут на другую. А то что за эти годы из-за огромных трат средств только "на ракеты", из-за дикой уравниловки, из-за дурацкой идеологии у людей образовался тупой совковый менталитет согласно которому быть богатым, умным и человеком, стремящимся стать состоятельным должно быть стыдно? И если человек богат или добился чего-то то он обязательно вор! С какого такого черта? ВЫ наверное до сих пор не поняли, но большинство Российских предприятий НЕ ВЫГОДНО отдавать государству. В 90-ых это было так, но только из-за того что из этих предприятий нихуя в бюджет то и не поступало. Вы все так жалеете господина Ходорковского но не знаете наверное даже за что его посадили? Политическое заключение думаете? А почему Прохоров не сидит? Вы действительно уверены в том что Путин воспринимал Ходорковского как серьезного конкурента, в начале то нулевых в стране где все ненавидят олигархов и евреев! Не смешите! Ходорковского накрыли прежде всего потому что он пытался "лоббировать" интересы своей компании в гос думе, за то что не шел на согласие с государством и не платил налоги. Его посадили и с тех пор олигархия пошла на поводу у Путина - это был правильных шаг я считаю.

Вы тут спорите о ЖКХ, уровне жизни и проч. Приведу пример: в прибалтике с такими "правильными" правительствами сегодня средняя зар плата на уровне 450$ при том что бензин стоит 2$ за литр а ЖКХ 150-200$ в среднем за среднею квартиру. В России средняя зар. плата сегодня составляет 700$ по стране, при значительно более низких ценах на все. Как вам сравнение? Еще в 2000ом приведи вы такую цифру из статистики 2012го года с вас бы посмеялись как вы сейчас смеетесь с данных авторитетного Goldman Sachs, которое редко ошибается. В западной европе и США те же показатели падают, хорошо если держаться на месте, при том что топливо и ЖКХ так же дорожают. Больше скажу - там, на западе вас конечно привлекут заманчивые 2400$ средней зар платы, только вот проблема в том что половина этой цифры сразу уйдет на разные там налоги и страховки, а остальное вам придется тратить с учетом того что там высокие цены НА ВСЁ. Никто не спорит что там сегодня уровень жизни и условия выше Российских, но дело в том что никто не сулит Европе и США позитивных прогнозов, в то время как в России все выглядит довольно оптимистично.

Про армию. Ну кто вам сказал что все заржавело? ЗА 90-ые да! Но сейчас, еще раз говорю, 2018ому планируется практически полностью обновить вооружения? ВЫ понимаете что это такое? То есть больше 80% старой техники будет заменено на новую! И в это нет смысла не верить ведь даже во время кризиса из гос казны повышались расходы на армию.

[^]
однако
27.04.2012 - 18:57
0

Балагур

вот кто бы что не писал, НО сейчас истинные поцтреоты россии выглядят примерно так, бля таких при первой вылазке из утробы матери надо сразу убивать....
или бля, думают, "обмотаюсь георгиевскими лентами и я не ебический патриот!"? от такого вида охото только блевать....
а пукина с его патреотизмом я на хую болтал, ибо на самом деле, его зовут "никак"

Shelby93
прогуляйся в направлении полового хуя!

Это сообщение отредактировал однако - 27.04.2012 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх