Детский праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElephantLexa
20.02.2012 - 13:50
0
Статус: Offline

Юморист

СПАСИБО, ЧТО ОСТАЛИСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!!

[^]
pokr
20.02.2012 - 13:56
0

Шутник

Вы молодцы парни!

[^]
slawomir
20.02.2012 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

фоты помещений "до" выложили...
А "после" когда ждать?

[^]
laywer
20.02.2012 - 14:05
0

Приколист

Детишек жалко еще ничего в жизни не видели хорошего, и процентов 90 что не увидят. Сам бы благотворительностью занимался.

[^]
cthun
20.02.2012 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Photograf @ 20.02.2012 - 12:35)
Извиняюсь, но есть государство которому я плачу налоги,пусть оно и беспокоится.

как нибудь пострадаешь от своей же логики, будешь где нибудь валяться, а вокруг будут ходить --- > "Извиняюсь, но есть государство которому я плачу налоги,пусть оно и беспокоится."

[^]
adroit
20.02.2012 - 14:36
0

Ярила

Одно печально, ответственные за это чинуши к нам сюда не заглядывают.
А ведь выделяется уйма денег на детские дома, на детей сирот, и все это тупо отмывается прям в кабинетах чиновников не доходя до мест! Просто не понимаешь разумом, какой скотиной надо быть, чтоб класть себе в карман эти деньги!
Сам жил рядом с детским домом, так вся окружающие дома, постоянно носили туда то игрушки, то постельное белье...

[^]
Ыргамонгул
20.02.2012 - 14:43
1

Хуила

Что-то ни один ребенок не улыбается. Но не суть.

Вот собственно, пример, когда человек пошел и сделал, а не сидит на форумах желчно разглагольствуя о чужой благотворительности.

[^]
Otillo
20.02.2012 - 14:43
6

Балагур

Извините, но вы, социал-дарвинисты, глупы и отвратительны.
У вас есть справка от Господа Бога, что с вами всегда все будет отлично?
Вы никогда серьезно не заболеете, не потеряете свой социальный статус, не попадете в беду? Ваши причитания "это не люди, они бракованный материал, их надо изолировать" достали. На каком основании вы присвоили себе право решать, кто достоин помощи, а кто нет? Кто человек, а кто нет?
Из-за таких как вы у нас общество и стало похоже на волчью стаю: толкни, затопчи, ограбь, убей.
А вот из-за таких людей, как автор и его товарищи мы еще небезнадежны. Давайте вспомним, что человек человеку друг, товарищ и брат, ибо альтернатива этому - война всех против всех, в которой не останется никого.

Это сообщение отредактировал Otillo - 20.02.2012 - 14:44

[^]
Frakter
20.02.2012 - 14:47
2

Шутник

Молодцы ребята!!! Сам что то вроде делал, только для ветеранов ВОВ, аж сердце сжималось при виде слез что их еще не забыли...

[^]
Sfairat0122
20.02.2012 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Photograf @ 20.02.2012 - 09:01)
все-равно из них ничего хорошего не получится в жизни(((
дети из детдома не приспособленны к жизни ,привыкли что им до 18 лет все уберут,постирают,напоят,накормят,за все заплатят.Вот и выходит что после выпуска из детдома идут по легкому пути,или воровать или наркота и алкоголь.За редким исключением выростают хорошие люди,большая часть моральное и физическое отребье

Ты не выспался? Что за дурость. Т.е. дети у которых есть семья и дом вкалывают с раннего детства, чтобы заработать себе на хлеб\обучение\дом?!

На последнем фото что-то я не вижу довольных, кроме организаторов. Хотя понять это можно, в детдоме жизнь не сказка, особенно в наших детдоах. Да и без родителей.

[^]
Ларус
20.02.2012 - 15:13
2

Ярила

В нашей области два года как начали закрывать ДД. Статистики не знаю, но не один и не два.
Если бы люди относились к детям как к отребью, вряд ли забирали бы себе.
А ребенок маленький, каким воспмтаешь - таким и вырастет, что вложешь в голову, с ткм по жизни и пойдет.
Тоже в семье растет племянница. За что уважаю Кавказкие народности, так за то, что детей родственников(даже дальних), ни при каких условиях, не отдают в ДД.

[^]
Разгильдяй
20.02.2012 - 15:34
0

Ярила

up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif

[^]
Tarasico
20.02.2012 - 15:50
1

Шутник

Молодцы ребята!все правильно сделали!!!уважаю!!!

[^]
Kotausi
20.02.2012 - 15:53
3

-300

В детских домах есть детки которые по ужасному стечению обстоятельств остались одни... У нас есть несколько таких ребятишек, родители погибли, а бабушки старые не имеют сил воспитывать, вот и отдают в ДД. Вы только представьте ужас и боль "домашнего" ребёнка попавшего туда.... Ребят помогайте малышам, им всем это нужно.

[^]
some0ne
20.02.2012 - 17:33
0

Восставший из бана

Цитата (Photograf @ 20.02.2012 - 10:01)
дети из детдома не приспособленны к жизни ,привыкли что им до 18 лет все уберут,постирают,напоят,накормят,за все заплатят.Вот и выходит что после выпуска из детдома идут по легкому пути,или воровать или наркота и алкоголь.За редким исключением выростают хорошие люди,большая часть моральное и физическое отребье

К сожалению вы правы. Карму подправил вам, насколько смог. А народ боится правды, потому минусует.

У меня подруга занимается шефством (или как назвать?) над ребенком из детдома. У них уже психология так сформировалась - "я такая несчастная, без мамы папы и мне все должны" и "появится приемная мать и меня будет обязана воспитывать"....

У сирот куча привилегий в вузы и пту, только мало кто идет.... =(

[^]
Sveshka
20.02.2012 - 17:40
0

Язва ЯПА

Цитата (some0ne @ 20.02.2012 - 17:33)
Цитата (Photograf @ 20.02.2012 - 10:01)

К сожалению вы правы. Карму подправил вам, насколько смог. А народ боится правды, потому минусует.

У меня подруга занимается шефством (или как назвать?) над ребенком из детдома. У них уже психология так сформировалась - "я такая несчастная, без мамы папы и мне все должны" и "появится приемная мать и меня будет обязана воспитывать"....

У сирот куча привилегий в вузы и пту, только мало кто идет.... =(

И с Вами соглашусь частично, и с Лазаревым "Диагностика кармы"-что мол детишки попадают туда не случайно и они что то накосячили в той жизни. Но, руку помощи протянуть все таки стоит. Спасибо, за патронаж, по себе знаю как тяжело очень- эмоционально и физически быть рядом с таким ребенком, их агрессия и озлобленность на весь мир очень большая. Редко слышим от своих воспитанников слова благодарности и это правда, ситуация такая их предали с рождения-чего им ждать? Но, все равно им нужно помогать. Мы же люди. И еще обращаюсь к тем, кто владеет фирмами и компаниями. Тяжело устроить на работу 18 подростка после дт, но Вы не пожалеете из них очень хорошие работники и они будут держатся за свое место. Вы можете принести свободные вакансии в отделы педагогике и взять на обучение молодого сотрудника. Мы так устроили пока только 5, ребята работают и от руководства на них нет нареканий. Подумайте, взять иноземца или дать шанс своему dont.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 20.02.2012 - 17:49

[^]
Photograf
20.02.2012 - 17:52
0

Юморист

Цитата (cthun @ 20.02.2012 - 14:12)
Цитата (Photograf @ 20.02.2012 - 12:35)
Извиняюсь, но есть государство которому я плачу налоги,пусть оно и беспокоится.

как нибудь пострадаешь от своей же логики, будешь где нибудь валяться, а вокруг будут ходить --- > "Извиняюсь, но есть государство которому я плачу налоги,пусть оно и беспокоится."

)))ты думаешь тебе помогут))))не жди
почему я должен помогать чужим детям?их алкашня плодит а я помогай,неохота что-то,о своих заботится надо

Это сообщение отредактировал Photograf - 20.02.2012 - 17:53

[^]
Photograf
20.02.2012 - 18:01
0

Юморист

Цитата (Otillo @ 20.02.2012 - 14:43)
Вы никогда серьезно не заболеете, не потеряете свой социальный статус, не попадете в беду? Ваши причитания "это не люди, они бракованный материал, их надо изолировать" достали. На каком основании вы присвоили себе право решать, кто достоин помощи, а кто нет? Кто человек, а кто нет?
Из-за таких как вы у нас общество и стало похоже на волчью стаю: толкни, затопчи, ограбь, убей.
А вот из-за таких людей, как автор и его товарищи мы еще небезнадежны. Давайте вспомним, что человек человеку друг, товарищ и брат, ибо альтернатива этому - война всех против всех, в которой не останется никого.

Извините,Вы у псиатора давно были?
А по сути не так меня))человек человеку волк...и этими розовыми соплями мир не изменишь.Можно конечно дальше жить в розовом цвете пока вас лично это не коснется))может я детдома правильные не видел,не знаю даже что думать...но что я видел и какой там контигент-это пи№№ец!

[^]
Photograf
20.02.2012 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (Otillo @ 20.02.2012 - 14:43)

человек человеку волк...и этими розовыми соплями мир не изменишь.Можно конечно дальше жить в розовом цвете пока вас лично это не коснется))может я детдома правильные не видел,не знаю даже что думать...но что я видел и какой там контигент-это пи№№ец!

Это сообщение отредактировал Photograf - 20.02.2012 - 18:11

[^]
SlegSpirt
20.02.2012 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Weterr @ 20.02.2012 - 11:04)
Да что там всякие абрамовичи и прочие. когда сам великий и ужасный...

чем всем осуждать, лучше бы помогали, а то кричать какие все плохие каждый может!
Вот теме зелень bravo.gif , а большинству комментаторов соли в жопу. moderator.gif

[^]
Photograf
20.02.2012 - 18:16
-1

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 20.02.2012 - 18:13)
Цитата (Weterr @ 20.02.2012 - 11:04)
Да что там всякие абрамовичи и прочие. когда сам великий и ужасный...

чем всем осуждать, лучше бы помогали, а то кричать какие все плохие каждый может!
Вот теме зелень bravo.gif , а большинству комментаторов соли в жопу. moderator.gif

А что будет если соль в жопу?
просвяти пожалуйста!
и откуда такие познания?

[^]
axss
20.02.2012 - 18:24
0

Приколист

грустно всё это...вот иногда думаю" вот почему бы не взять, и не выделить те самые миллиарды которые идут на обновление автопарка кремля, на содержание всяких там яхт правительственных, на то чтобы привести ДД в порядок.не каждый год. один раз хотя бы.никто от этого не потеряет же...
наверно всётаки всё это потому, что у нас нет "идеии", и материальное взяло верх над духовным.

[^]
Photograf
20.02.2012 - 18:30
0

Юморист

Цитата (axss @ 20.02.2012 - 18:24)
грустно всё это...вот иногда думаю" вот почему бы не взять, и не выделить те самые миллиарды которые идут на обновление автопарка кремля, на содержание всяких там яхт правительственных, на то чтобы привести ДД в порядок.не каждый год. один раз хотя бы.никто от этого не потеряет же...
наверно всётаки всё это потому, что у нас нет "идеии", и материальное взяло верх над духовным.

все так думают,пока не станут депутатом)))

[^]
Malibu
20.02.2012 - 18:30
0

Весельчак

Так что с туалетом и душевой?

[^]
Otillo
20.02.2012 - 18:49
1

Балагур

Цитата

А вы, очевидно, совсем недавно?
Цитата
человек человеку волк...

Какие ваши доказательства? Вы литературку-то почитываете? Знаете, что общество, основанное на взаимовыручке, гораздо более успешно в биологическом смысле, чем атомизированное?
И вообще, идите вы мимо, почтеннейший. Никакого желания доказывать вам, что черное - это черное, а белое - это белое и обсуждать проблемы моего душевного здоровья не имею. Нефиг прекрасную тему портить, трольте в другом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх