Детский праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Photograf
21.02.2012 - 07:21
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 21.02.2012 - 07:16)
Photograf
k1llman
Давайте не будем путать "мух с котлетами" ?
Изначально (говорю только за себя) я поставила майнес товарисчу за грубые слова в адрес детей!
заметьте!

Потом за то, что он сказал "нефик помогать" ....

Теперь он уже какгбэ и не против помощи, и детей снова называет "детьми", а не " теми словами, которые прозвучали от него вначале.

Вы вместе с ним сейчас съезжаете на "общие" темы.

Обвиняйте дальше непутёвых родителей, которые отказались от своих малышей, государство, которое плохо о них заботится, высмеивайте волонтёров, которые хоть что-то пытаются сделать доброе.....

ПОМОЩЬ нужна ВСЕМ!
и если делить людей на тех, кто достоин этого , а кто нет, то наверно это не нам с вами решать, правда?

Тс подарил деткам праздник! За один только счастливый взгляд ребёнка он уже достоин восхищения и уважения!

Вам не лень до слов докапываться,или аргументы кончились?)))Мое мнение неизменно)))

смешно уже стало,серьезно,Вам девушка делать нехуя нечего?)))Извиняюсь,но надо так дотошно изучить и запомнить мои слова)))Слова разные но смысл один же )))

[^]
Тыр71
21.02.2012 - 07:23
0

Ярила

А на гошках, когда посадят всй гурьбой, ни кто не скакал? Вспомните, это ж такие не забываемые моменты жизни

[^]
NETOCHKA
21.02.2012 - 07:41
1

Мисс ЯП - 2012

Photograf
я всего лишь объяснила зачем Володька сбрил усы почему я с вами не согласна...

почувствуйте разницу между вашими словами "выродок детдомовский" и моими "брошенный ребёнок" !

(чесслово , никогда ещё в одной теме я не ставила подряд столько "-"....)

давайте я уж как-нибудь сама решу что и где мне писать, ладненько?

очень жаль что вы такой упёртый осёл человек..... cool.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 21.02.2012 - 07:42

[^]
ЗОГовец
21.02.2012 - 07:53
0

Шутник

http://www.polit.ru/news/2011/05/12/prohorov/
Нафиг ваши детские дома! Американским школам помогать надо! Кстати помог или нет? Наверное таки помог но просто афишировать в преддверии 4 марта некрасиво как то и стремно? smile.gif

[^]
k1llman
21.02.2012 - 08:00
0

Весельчак

NETOCHKA
мне вот интересно, вы так рьяно защищаете детей этих, а вы чтнибудь для них делаете? или пустой треп? я например бабушкам из своего дома помогаю продукты привезти, мне не сложно и приятно.

Это сообщение отредактировал k1llman - 21.02.2012 - 08:03

[^]
Photograf
21.02.2012 - 08:01
0

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 21.02.2012 - 07:41)
Photograf
я всего лишь объяснила зачем Володька сбрил усы почему я с вами не согласна...

почувствуйте разницу между вашими словами "выродок детдомовский" и моими "брошенный ребёнок" !

(чесслово , никогда ещё в одной теме я не ставила подряд столько "-"....)

давайте я уж как-нибудь сама решу что и где мне писать, ладненько?

очень жаль что вы такой упёртый осёл человек..... cool.gif

Мне Ваши минусы ничего не дают)))при желании новые аккаунт создам,не трясусь за это.Иначе подстроился бы под сопливое стадо выпрашивающее плюсики и ничего обьективного не несущее в своих коментариях кроме лживого сочувствия)))
А на личности просил бы не переходить))Ибо могу ответить тем-же.Что-то настораживает Ваша активность,у Вас парень\муж то есть?)))Что то от вас быдловатостью чадит,сами то не детдомовская?

[^]
Панамкина
21.02.2012 - 08:35
1

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 21.02.2012 - 03:01)
Не плача,не проклиная власть,не показывая пальцем на начальников,просто взять и что-то сделать для детей ,для ЧУЖИХ детей!

Пример из жизни.
Знаю двух пенсионерок, которые каждый месяц в одном из детдомов устраивают "день именинника". Для этого они не тратят много денег - пекут настоящий домашний пирог, покупают фрукты, конфеты и малюсенькие подарочки + вообще мелочь какую-то на призы.
Устраивают настоящий праздник с играми, конкурсами и, главное, с любовью его проводят! Дети меняются.
Вот побольше б таких как в теме или таких бабушек и с детей получились бы люди.

А нелюдями их делают такие вот человеконенавистники как Photograf
Посмотрим кем вырастут твои дети - при таком человеконенавистничестве, как у вас, дети вырастают увы, не филантропами...

[^]
FedFed
21.02.2012 - 08:38
1

Домосед

Photograf
а зачем вам помогать? таких как вы, "здравомыслящих и смотрящих на мир реальным взглядом", большинство. ))) на личном опыте скажу вам, эти взгляды еще переменятся. шпалы кидать или переубеждать вас я не стану по одной простой причине - я раньше сам так думал. а пожив еще немного понял, как я был чудовищно неправ. такова селява, мой друг.

[^]
Панамкина
21.02.2012 - 08:43
1

Весельчак

Цитата (Photograf @ 21.02.2012 - 06:20)
Какой Вы несете бред!)))
Таких как я (здравомыслящих и смотрящих на мир реальным взглядом) БОЛЬШИНСТВО)))Я еще раз повторяюсь что не против помощи детишкам,помогайте на здоровье Ваше право.Я просто высказал СВОЮ точку зрения за которую меня заклевали такие вот гуманисты-толерасты как Вы.

Бред несете вы.

Конкретный бред.

Вы хоть раз в детдоме были?

Толеразмом не отличаюсь в принципе, пидорасов бы изолировала от общества. И наркоманов тоже и алкашню надо лечить принудительно.

Но наркоманами и алкоголиками не рждаются (это у вас какое-то левое представление о генетике). А дети станут тем, кем их вырастят и как их воспитают. Если их вырастят алкаши - то очень высока вероятность что дети будут алкоголиками, если вырастят (даже детей алкашей) в нормальной семье - вырастут нормальные люди.

А воспитывать будут в таком как вы обществе - вырастут человеконенавистники. Вы вообще думаете что будет с вашими детьми, если вы им привьете свой менталитет? С низх вырастут озлобленные звереныши а н дети.

Ладно, что вам объяснять. Всё равно не поймете.

[^]
Панамкина
21.02.2012 - 08:50
1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 21.02.2012 - 08:38)
Photograf
а зачем вам помогать? таких как вы, "здравомыслящих и смотрящих на мир реальным взглядом", большинство. ))) на личном опыте скажу вам, эти взгляды еще переменятся. шпалы кидать или переубеждать вас я не стану по одной простой причине - я раньше сам так думал. а пожив еще немного понял, как я был чудовищно неправ. такова селява, мой друг.

Да не переменятся его взгляды.

Вы б дружили с таким человеком (человековолком - ну с менталитетом "человек человеку волк"?) Даже у зверей бывает взаимовыручка, к примеру под подъездом одна кошка, в добавок к своим котятам "усыновила" котят другой кошки (у той что-то произошло или молоко кончилось или еще что - ну в общем она котят своих ббросила). И это просто кошки (эживотные). Человек вроде как на уровень выше и по духовности и по разуму.
Ну попадаются таике как Photograf которые просто деградировали. К счастью их не так и много (но к сожаленью таки есть).

Так вот к теме. Такие люди как он сами сточают такую агрессию, что добрые и отзывчивые люди от них шарахаются а такие как он вступают в отношения, но так как эта категория не способна на помощь, радушие и так далее - они щедро дают друг другу то, что имеют в изобилии сами: злость, агрессию и человеконенавистничество. И считают дальше что мир жесток.

Попробовали бы сами чуть добра дать другим - так где им его взять, добра то - пуста душа. Вот и тут на форуме изливают что есть - агрессию и злобу в попытках убедиться в своей правоте.

[^]
FedFed
21.02.2012 - 08:54
0

Домосед

Панамкина
если человек хоть изредка анализирует свои поступки и размышляет на тему "кто я?" - переменятся.

[^]
Photograf
21.02.2012 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Панамкина @ 21.02.2012 - 08:35)
[QUOTE=aleks4g,21.02.2012 - 03:01] Не плача,не проклиная

А нелюдями их делают такие вот человеконенавистники как Photograf
Посмотрим кем вырастут твои дети - при таком человеконенавистничестве, как у вас, дети вырастают увы, не филантропами...

Вы заебали уже обсуждать мою наипрекраснейшую личность)))
Не Вам судить кем вырастут мои дети)))и вообще у меня их еще нет)))
В интернетах пиздеть все могут мня из себя меценатов,нравится Вам,так пожалуйста!

[^]
Панамкина
21.02.2012 - 09:02
3

Весельчак

Цитата (ЗОГовец @ 21.02.2012 - 07:53)
http://www.polit.ru/news/2011/05/12/prohorov/
Нафиг ваши детские дома! Американским школам помогать надо! Кстати помог или нет? Наверное таки помог но просто афишировать в преддверии 4 марта некрасиво как то и стремно? smile.gif

Да уж. Пиндостанским детям нужнее.
Дети они и в африке дети, но начинал бы с Родины для начала.

Что-то вспомнилась история из жизни. Это Photograf-у посвящается.
В трамвае езжу крайне редко, а то чего-то проехалась. Когда садилась в тупике - было полно мест, места закончились. Посреди маршрута вошла бабулечка, с лицом как Матросов на амброзуру начала всех расталкивать, пропихиваться. Сидеть, естественно при наличии такой бабуленции я бы не стала - уступила место. Бабуленция с такой же (а может еще больше агрессией) проперлась расталкивая всех к месту. Мне тоже еще та тычина досталась - оттолкнула как опытный регбист в атаке. Ну ладно, фиг с тобой бабулечка - сиди уже комфортно у окна, стою рядом молчу, а что делать... Но тут на повороте трамвай конкретно шатонуло и я слегка (повторюсь слегка) прислонилась к этой бабусяндре. Бабусяндра начала орать как самурай в атаке "Что вы на меня ложитесь!!! А ну давай держись, а то научу правильно стоять!" Вот тогда я не смолчкла, выдала "если бы я вас место не уступила - то правильно стоять учились бы вы, а я бы продолжала правильно сидеть". Бабулька, похоже осознала. Кстати весь трамвай ржал.
Бабульку по-своему жаль. Думаю она не не встречает добра - она его просто не замечает. И место что ей уступят ей кажется просто освободившимся, и дверь когда в гастрономе откроют и подержать - будет считать просто не закрытой и быстро прошмыгивать и так далее.

Добро и зло есть всегда. Но чтобы замечать наличие этого добра - оно должно наличиствовать в самом человеке. У кого в душе добра нет - он его и не заметит и не оценит.

Photograf - подумай на досуге. Увидишь - мир поменяется.

[^]
Photograf
21.02.2012 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Панамкина @ 21.02.2012 - 09:02)
[QUOTE=ЗОГовец,21.02.2012 - 07:53]

Photograf - подумай на досуге. Увидишь - мир поменяется.

подумаю подумаю)))

[^]
NETOCHKA
21.02.2012 - 12:28
1

Мисс ЯП - 2012

k1llman ,
если вы внимательно читали бы мои каменты, то не задавали бы таких глупых вопросов....

Photograf
я ставлю вам "-" не для того, чтобы подпортить вашу карму, а для того, чтобы выразить своё несогласие и своё личное к вам отношение....
(не воображайте из себя ничего - мне также пофик юка как и вам)

Цитата
А на личности просил бы не переходить))Ибо могу ответить тем-же.

не от вас ли впервые прозвучал мат в мой адрес?

Цитата
Что-то настораживает Ваша активность,у Вас парень\муж то есть?)))

"может вам ещё и ключ от квартиры дать где деньги лежат?" ©

А почему вас волнуют мои личные половые проблемы? (любопытный длинный ваш нос)

Цитата
Что то от вас быдловатостью чадит,сами то не детдомовская?

ну вот опять.....
пошёл свин городить овин....
faceoff.gif
чтож вам всё мерещится то вокруг?
я конечно не врач, но по-моему диагноз налицо...

[^]
kollektor
21.02.2012 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

пацаны - ваще ребята! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Photograf
21.02.2012 - 13:03
-1

Юморист

какой же диагноз мне предпишете?радость моя...

[^]
ЗОГовец
21.02.2012 - 13:23
0

Шутник

Панамкина
Цитата
Дети они и в африке дети, но начинал бы с Родины для начала.

????? Какие африки? Тут в СВОЕЙ стране (хотя какую этот урод блять страну считает своей - боооольшой вопрос) широчайшие просторы для творчества и полета мысли при наличии желания жертвовать......
Я как человек имеющий отношение к строительству могу заверить, что на 210 муликоуф долларс можно детских домов более чем дохуя построить и оборудовать по последнему слову техники.

[^]
NETOCHKA
21.02.2012 - 13:31
0

Мисс ЯП - 2012

Photograf
наверно вам лучше обратиться с этим вопросом к специалисту - я не сильна в медицинской терминологии (могу на эмоциях лишнего наговорить) tongue.gif

п.с. - и всё-равно вы неправы!
п.п.с. - я не шаман, но в бубен дать могу детдомовская (но какое это имеет значение) ...

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 21.02.2012 - 13:31

[^]
Leon75
21.02.2012 - 16:44
0

Шутник

Все это правильно. Но больше всего меня в этой истории поразил директор цирка "менее альтруистичный".

[^]
Ларус
21.02.2012 - 17:38
0

Ярила

Цитата
я не шаман, нов бубен дать могу детдомовская (но какое это имеет значение) ...

NETOCHKA имеет и очень немалое. Кто-то тут заикался об отребье ит.д., не буду перечислять. Судя по Вашим комментариям Вы вполне благополучный член нашего общества.А это, в свою очередь, опровергает Ваших, моих и др. людей, оппонентов.Удачи!

[^]
NETOCHKA
21.02.2012 - 20:36
0

Мисс ЯП - 2012

Ларус
знаете, я конечно не знаю каким бы человеком я выросла, если бы воспитывалась в детдоме (здоровья и долгих лет жизни моим папочке и мамочке).... Я просто знакома с некоторыми "выходцами" из этой среды - например у моей знакомой умерли родители и ей волей судьбы пришлось выживать в этом мире. Это замечательная девушка - ласковая, добрая, воспитанная.
А читая некоторых (не буду показывать пальцем) мне хочется заступиться за всех детдомовских детей в лице этой девушки!
Я не инетвоин. Я и в жизни совершенно такая же. Просто меня выбешивает несправедливость.

Мыслить штампами и клеймить людей - последнее дело!

И ещё. Хочу привести пример - М. Борщевский взял на воспитание двух детей (братика и сестричку) из детдома. Погуглите кому интересно....

И НИКОГДА впредь не судите "что из кого" вырастет.....

[^]
Rеаниматолог
21.02.2012 - 22:03
0

Лапушистая

Человек, да.
Много ли Людей эти детишки видели?

[^]
Photograf
22.02.2012 - 05:51
0

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 21.02.2012 - 20:36)
Ларус
знаете, я конечно не знаю каким бы человеком я выросла, если бы воспитывалась в детдоме (здоровья и долгих лет жизни моим папочке и мамочке).... Я просто знакома с некоторыми "выходцами" из этой среды - например у моей знакомой умерли родители и ей волей судьбы пришлось выживать в этом мире. Это замечательная девушка - ласковая, добрая, воспитанная.
А читая некоторых (не буду показывать пальцем) мне хочется заступиться за всех детдомовских детей в лице этой девушки!
Я не инетвоин. Я и в жизни совершенно такая же. Просто меня выбешивает несправедливость.

И ещё. Хочу привести пример - М. Борщевский взял на воспитание двух детей (братика и сестричку) из детдома. Погуглите кому интересно....

Так я тоже не с неба свое мнение взял)))
Напоминаю про детдом возле моего дома и маленькую быдлятину живущую в этом детдоме...Неужели хорошие детишки будут бухать,пыхать клей,курить,отжимать у сверстников телефоны,хамить всем,зная свою безнаказанность (не будут же взрослые дядьки пиздить столь "милое" существо)
Почитайте про науку ГЕНЕТИКУ и многие вопросы отпадут.А людьми выходят из детдома люди именно из Вашего NETOCHKA примера,когда человек по стечению обстоятельств попал в детдом,а не из-за ненужности своим алкашам-родителям.

Это сообщение отредактировал Photograf - 22.02.2012 - 05:53

[^]
Sveshka
22.02.2012 - 06:16
0

Язва ЯПА

Цитата (Photograf @ 22.02.2012 - 05:51)
Цитата (NETOCHKA @ 21.02.2012 - 20:36)
Ларус

Так я тоже не с неба свое мнение взял)))
Напоминаю про детдом возле моего дома и маленькую быдлятину живущую в этом детдоме...Неужели хорошие детишки будут бухать,пыхать клей,курить,отжимать у сверстников телефоны,хамить всем,зная свою безнаказанность (не будут же взрослые дядьки пиздить столь "милое" существо)
Почитайте про науку ГЕНЕТИКУ и многие вопросы отпадут.А людьми выходят из детдома люди именно из Вашего NETOCHKA примера,когда человек по стечению обстоятельств попал в детдом,а не из-за ненужности своим алкашам-родителям.

Можно я таки слово-молвить буду?
аааа генитика ржу не могу-когда я об этом писала меня злобно закидывали шпалами-когда кто-то вспоминает генетику так это факт.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic378092.html?hl=

Но есть факты и другие как любовь, как семья, как помощь. Сужу только по фактам и по детишкам, которые были усоновлены/удочерены.

Я уже писала, что родной брат забрал себе сынульку, при этом семья у них русская-а мальчишка восточной национальности-а именно мама у него казашка. И что? Данька-по генам должен разговаривать сразу по казахски и скакать на коне или другие национальные генетические особенности проявлять? При том у него был поставлен диагноз Задержка Психического Развития.
Вытянули мальчишку, любовью и пониманием и терпением, на следующий год идет в обычную школу с математическим уклоном.
А как же гены вы скажете?
Есть Вера, Надежда,Любовь-что есть только у человека. И каждого есть шанс начать заново.
Если даже возьмем во внимание гипотезу о том, что детишки там не случайно, а там карма или накосячили в предыдуших жизнях-но это не значит что их списывать, можно и по минимальному помогать, кто знает, может сами там будем, мы же не знаем настоящего цикла жизни и смерти. Кроме одноразового рабского проваславного/католического/мусульманского проживания одной жизни в грехе и страхе. А вдруг правила игры другие и те ценности которые нам навязывают -обман? а то что у нас есть факт "брошенных детей" и само существование таких домов это не есть хорошо, это провоестественно. На Руси были "названные братья и сестра"-которых воспитывала другая семья, если у тех родителей погибали, и не было в Родах такого позорища-как брошенные наши дети divide.gif а мы тут обсуждаем "отбросы это дети или нет". Ужость!!!!

Это сообщение отредактировал Sveshka - 22.02.2012 - 06:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх