Любовь Матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirks
3.10.2011 - 16:53
3
Статус: Offline

Шутник

Прочитал. Подумал. Набрал Маму, что бы сказать, как я ее люблю!!!!

зы. не поленитесь каждый сделать тоже самое.

[^]
ЗилЬонка
3.10.2011 - 16:56
2

Шутник

nymphetamine, єто ваше личное дело... можете ржать, можете просто улыбнуться, но то, что вы как-то неадекватно воспринимаете тему материнства-детства - это факт... возможно, у вас какая-то детская травма, возможно не сложились отношения с родителями или что-то еще... я затрудняюсь ответить, поскольку вас не знаю, а по одному посту судить очень трудно. Одно скажу, или Вы это "перерастете" или.... мне жаль Ваших детей //если они у вас будут//...

Это сообщение отредактировал ЗилЬонка - 3.10.2011 - 16:57

[^]
yoburgh
3.10.2011 - 16:59
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 17:33)
-ребенок-самое важное, да 3х месячный...а то, что муж потерял свою любимую женщину-херня, у него ж ребенок остался)) потерять ребенка ему разве было б хуже?

что за подростковый максимализм, ты же взрослый человек? херня-не херня, а больше критериев нет?
я уже даже молчу о том, что твоя любимая логика продиктует спасать того, кто слабее. Можешь назвать это стадным инстинктом, суть не поменяется - это нормально и это правильно. Остальное - вырожденчество.

[^]
ЗилЬонка
3.10.2011 - 17:01
0

Шутник

....сравнение, конечно ужасное, и мне оно самой не нравится, НО факт остается фактом и ....охотники на охоте никогда не стреляют мамку животных. Детенышей - можно, мамку - нельзя...

[^]
Стараякалоша
3.10.2011 - 17:01
3

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 17:14)
nymphetamine
слушай, вот сколько вижу, никак не могу понять - ты нафига в такие темы заходишь? Весь сайт уже знает о твоей позиции, но ты в каждом топике, где хоть краем говорится о детях, не забываешь о ней напомнить. Зачем?

безо всякого негатива к тебе, просто понять хочу

Причин может быть масса!
Я сама когда-то смогла убедить себя в том, что я не хочу детей. Ненадолго правда, но смогла. Я очень любила одного человека, у которого уже были дети от первого брака и детей общих он не хотел. Он говорил мне: "Давай будем жить друг для друга и любить только друг друга." Я его так любила, что слушала, верила и шла за ним. Точно так же отстаивала свою позицию сначала перед подругами, потом на форумах. После одного эпизода я поняла, что мой любимый человек просто эгоистичное мурло, и его "друг для друга" означает, что я должна жить для него и любить его, а он будет купаться в лучах моего чувства. Взрослый дяденька завел себе породистую, красивую, молодую зверюшку и воспитывал в ней безоговорочную преданность.
Теперь у меня замечательная семья. Я балдею от своей дочери, и, если кто-то попробует обидеть ее, я порву этого кого-то голыми руками.
И только сейчас, спустя 10 лет, я понимаю, зачем я тогда так много говорила со всеми о том, как это здорово, если у тебя нет детей. Просто старалась убедить в этом сама себя.
Возможно у nymphetamine не этот случай. Возможно ей действительно не нужны дети. Тогда совсем не рожать ребенка безусловно лучше, чем родить и бросить или родить и ненавидеть его всю жизнь из-за своей загубленной фигуры, карьеры, жизни (нужное подчеркнуть).

[^]
ainuragabriel
3.10.2011 - 17:06
2

Весельчак

по поводу любящего сердца и выбора... у меня был выбор - сын или муж (отец ребёнка) . я выбрала сына.

[^]
windhunter
3.10.2011 - 17:08
-1

Весельчак

Что за бред? Баян - не баян, это не важно. Простая логика не срабатыват: вместо того, чтобы набирать СМС на экране телефона, надо выбираться из помещения! А если мать сделала так, как указано в посте, то она просто сумасшедшая: и сама погибла, и ребёнка подвергла смертельной опасности, потеряв время.

[^]
Rubandries
3.10.2011 - 17:11
1

Приколист

Да что ж такое... Слеза скатилась. sad.gif

[^]
Karl2233
3.10.2011 - 17:12
0

изгоняющий путирастов

Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 17:59)
Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 17:33)
-ребенок-самое важное, да 3х месячный...а то, что муж потерял свою любимую женщину-херня, у него ж ребенок остался)) потерять ребенка ему разве было б хуже?

что за подростковый максимализм, ты же взрослый человек? херня-не херня, а больше критериев нет?
я уже даже молчу о том, что твоя любимая логика продиктует спасать того, кто слабее. Можешь назвать это стадным инстинктом, суть не поменяется - это нормально и это правильно. Остальное - вырожденчество.

bravo.gif
это суть

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 3.10.2011 - 17:13

[^]
VREDNYJ
3.10.2011 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

По другому и не могло быть.....

[^]
Kost9prav
3.10.2011 - 17:25
0

Шутник

Три недели воевал против собственной души,
Три недели погибал в рукотворной, глуши,
Три недели сочинял непридуманный рассказ
Про капризную судьбу да про каждого из нас.

Смешное сердце способно только любить.
Смешное сердце, в окошко глянет заря,
Смешное сердце, его так просто убить,
Смешное сердце, смешнее день ото дня.

Загадал, что будет дождь, и тогда ты все поймешь.
Только в небе пустота, глухота да маята.
Переделанная жизнь, переписанный куплет.
Все по полкам разложил, счастье есть, а смысла нет...

Смешное сердце способно только любить.
Смешное сердце, в окошко глянет заря,
Смешное сердце, его так просто убить,
Смешное сердце, смешнее день ото дня

[^]
Кракодилъ
3.10.2011 - 17:38
3

Юморист

Побольше бы таких мам. Было бы меньше несчастных деток в приютах. А то рожают и выкидывают деток как щенят не нужных. faceoff.gif

[^]
Sunny25
3.10.2011 - 18:05
1

Ярила

Я бы поступила так же, ведь ребенок - это мое продолжение.

[^]
leon273
3.10.2011 - 18:40
0

Шутник

Посмотрите фильм "Землетрясение" (Оригинальное название Tangshan dadizhen, 2010)

Советую....

[^]
мимоходящий
3.10.2011 - 18:50
2

Ярила

позвонил маме.... ей 71, но ещё бодра.... правда очень далеко, в другой стране...

[^]
Michael3737
3.10.2011 - 18:56
1

Ярила

Любите своих детей!

[^]
DemonNorth
3.10.2011 - 19:11
0

Приколист

Грудь сдавило, последний раз такое было когда узнал про Локомотив ((

[^]
2kam
3.10.2011 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (BooBoo)
Я, вот ПАПА, но тоже за своего ребенка жизнь отдам. Уверен в этом.

Все верно. Абсолютно так же. Подписываюсь под каждым словом. А просто потому что по-другому быть и не может, если ты настоящий ПАПА. Вот и все дискуссии.

[^]
lyusenochek
3.10.2011 - 20:08
0

Приколист

моя бы тоже так сделала

[^]
2Енота
3.10.2011 - 20:17
3

Весельчак

Парадоксально: когда мать жива, мы ее не всегда ценим, это как обыденная часть нашей жизни, как только мы лишаемся материнского тепла, то вспоминаем о том, что недоговорили, недолюбили...вообщем, многое упустили...потому, чаще говорите своим матерям добрые слова...наболело(

[^]
ОБХСС
3.10.2011 - 20:25
0

Грабь награбленное...

Не знаю что и сказать... Такие моменты заставляют вспомнить насколько мы не ценим своих матерей, и насколько они нас любят.

[^]
DeathblacK
3.10.2011 - 20:42
0

Критикан

Цитата (PAMOH @ 3.10.2011 - 19:31)
Я бы не раздумывая отдал бы свою жизнь за жизнь моего  сына.

Уж не знаю, как это звучит с точки зрения общей морали, но мне было бы очень печально знать, что мать отдала жизнь во спасение меня, который впоследствии неизвестно каким будет и который ничего не мог сделать в тот момент; ребенок в тот момент ничего не сознает, никакого страха смерти не испытывает...
Однако же, предполагаю, что в случае чего - сам бы отдал свою жизнь за родителей.
Цитата (Thebydrop @ 3.10.2011 - 19:59)
- Я выйду за тебя, - сказала девушка, - если ты принесешь мне сердце своей матери, что бы я могла видеть, что кроме меня, тебе никто ни нужен!!!!

Имхо, ББПЕ надо было сразу... Никакая девушка не стоит матери(ой, чувствую, наловлю минусов от... хм... циничных романтиков?).
Цитата (Thebydrop @ 3.10.2011 - 19:59)

Любимых в жизни может быть немало,
Но только мать она всегда одна!© Владимир Котов

Как бы в подтверждение...
Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 20:33)
моя позиция такова-для себя я решаю сама, а другие просто должны реально смотреть на вещи и решать вопросы рационально и вдумчиво

Никто Вам ничего не должен.

понимать, что такой выбор не всегда верен с чьей-то точки зрения(например с точки зрения человека, любившего эту женщину)

Причем с разных точек зрения разные оценки выбора. Такова жизнь, везде мы что-то как-то выбираем, причем одним это нравится, другим - нет.

тут такое же однобокое стадное мнение

Вот сколько не перечитывал - так и не смог понять, это нонконформизм ради нонконформизма?

вот меня цепляет...неужели люди на каждый вопрос не могут смотреть более, чем с одной стороны?
вот тоже без негатива, тоже давно хочу понять и не могу))
иногда не сдерживаюсь и пытаюсь показать, что не уперлось все в одну точку и есть куча и + и - от этого....а то все только восхищаются и считают данное истиной в последней инстанции

Ну давайте представим, что не уперлось все в одну точку, все оценили со своей колокольни разлчные стороны выбора и пришли к одинаковому мнению, которое просто отличается от Вашего?

я сказала, что не только мать так сделает и не только для ребенка, что не всегда мать сделает, и что ее партнер будет несчастен и не будет радоваться и гордится ею

А разве Вас убеждали в обратном? Они тихонько себе умиляются трогательности ситуации в уголке, не отрицая при этом вероятность негативного отношения к ребенку мужчины, любящего любившего эту женщину...
Цитата (BooBoo @ 3.10.2011 - 20:36)
хоть и идут от одного органа (сердца, кто не понял).

Вот ведь бесит этот стереотип данный речевой штамп...
Я пока не бум-бум в биохимии, да и пофиг, что там в организме творится при "любви", однако зачем все органам приписывать(тем более сердцу, которое никакого отношения к эмоциям не имеет). По-моему, лучше вообще любовь как нечто абстрактное рассматривать, чем так.

Взрослые вполне самостоятельны и в первую очередь должны полагаться на себя, а ребенок всегда ждет помощи от своих родителей, он сам не справится.

Такой ребенок, как здесь, ничего ни от кого еще не ждет...
Меня даже бы жена потом не простила, если бы я сделал выбор в пользу спасения ее.

Самое печальное, что тут кого ни выбери - второй может не разделять Вашего выбора, считая, что лучше бы Вы пожертвовали им.

[^]
maratj
3.10.2011 - 21:08
1

Ярила

а некоторые мамы за бутылку водки отдают своих детей ...

[^]
Terranin
3.10.2011 - 21:16
2

Ярила

Цитата (ingels @ 3.10.2011 - 16:04)
Сказки для малышей они такие сказочные...
фото вообще с землетрясения в Китае 2008 года, Google вам в помощь.
Да тогда и начала эта сказка крутится в сети.

http://news.ifeng.com/photo/news/200809/09...97_756224.shtml

Кстати кто думает что на фотке 3 месячный ребёнок, да кинет первый камень!
Критическое мышление надо не забывать включать

Во-во, можете минусовать сколько угодно, но когда рушится дом - последнее что будешь делать это писать смс вместо того чтобы выносить ребенка из дома и самому спасаться. Сказка какая-то.

Это сообщение отредактировал Terranin - 3.10.2011 - 21:18

[^]
nymphetamine
3.10.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 3.10.2011 - 18:01)

Причин может быть масса!
Я сама когда-то смогла убедить себя в том, что я не хочу детей. Ненадолго правда, но смогла. Я очень любила одного человека, у которого уже были дети от первого брака и детей общих он не хотел. Он говорил мне: "Давай будем жить друг для друга и любить только друг друга." Я его так любила, что слушала, верила и шла за ним. Точно так же отстаивала свою позицию сначала перед подругами, потом на форумах. После одного эпизода я поняла, что мой любимый человек просто эгоистичное мурло, и его "друг для друга" означает, что я должна жить для него и любить его, а он будет купаться в лучах моего чувства. Взрослый дяденька завел себе породистую, красивую, молодую зверюшку и воспитывал в ней безоговорочную преданность.
Теперь у меня замечательная семья. Я балдею от своей дочери, и, если кто-то попробует обидеть ее, я порву этого кого-то голыми руками.
И только сейчас, спустя 10 лет, я понимаю, зачем я тогда так много говорила со всеми о том, как это здорово, если у тебя нет детей. Просто старалась убедить в этом сама себя.
Возможно у nymphetamine не этот случай. Возможно ей действительно не нужны дети. Тогда совсем не рожать ребенка безусловно лучше, чем родить и бросить или родить и ненавидеть его всю жизнь из-за своей загубленной фигуры, карьеры, жизни (нужное подчеркнуть).

эх, как я понимаю вашего мужа, хотя для меня любимый-отнють не зверушка, а равноправный партнер в отношениях

"жить друг для друга и любить друг друга"-круто сформулировал
мне б идеально подошло
да, я эгоистка

надеюсь, что мой любимый тоже имеет долю здорового эгоизма и его мнение о детях никогда не изменится)

меня никто не убеждал
просто сама так захотела еще в детстве

все ищут детскую травму, чье-то давление и прочие траблы

а правда:"я эгоистична и мне это в кайф" почему то вызывает у всех сомнения

а вообще, причем тут мое желание/нежелание детей и мои ответы по теме?
мне кажется их вообще никто осознанно не прочел, просто увидели, что отличаются от большинства и сьехали на другую тему

я говорю о том, что не только в случае мать-ребенок возможна ситуация, но и в других
а в некоторых случаях мать-ребенок, может быть и не так

а все почему-то сьезжают на тему, что я детей не хочу))) вот причем тут это вообще? я логики не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх