Любовь Матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
3.10.2011 - 21:37
3
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 22:32)
я говорю о том, что не только в случае мать-ребенок возможна ситуация, но и в других

естественно, но тут мы обсуждаем именно эту ситуацию

Цитата
в некоторых случаях мать-ребенок, может быть и не так
аномалии всегда были, есть и будут, они не опровергают стандартов

Цитата
все почему-то сьезжают на тему, что я детей не хочу)))

потому что ты в каждой теме обязательно об этом упоминаешь и, кстати, так и не ответила зачем

[^]
nymphetamine
3.10.2011 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (BooBoo @ 3.10.2011 - 17:36)

Я тоже надеюсь не придется выбирать. Но осознавая, все таки буду спасать любимого ребенка.(а не жену-добавлено, чтоб укоротить цитату) И не хочу, что бы жена мне замену рожала, каждый ребенок не заменим.

а вот после этого ответа-тем более не хочу

если б человек выбрал спасение себя вместо меня-я б поняла и одобрила наверно
но ребенка вместо меня....

т е родишь ребенка, а сама отойдешь на второй план

честно говоря я в шоке от вашего ответа, даж не могла такое подумать cry.gif страшно жить

Добавлено в 21:45
Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 22:37)

потому что ты в каждой теме обязательно об этом упоминаешь и, кстати, так и не ответила зачем

ради любимого я б так сделала, а ради ребенка-нет
вот видимо поэтому я и права в том, что не собираюсь иметь детей

тут вторая строчка упомянута, чтоб все заочно не начали жалеть моих детей с матерью-извергом, которая готова спасать любимого, а не их

а то тут на говно б изошли о том, какая я жуткая мать/или буду)
я заранее предупредила, что эти переживания лишние

и да, скорее всего так обычно и получается

я говорю что-то, что может показаться очень жестким относительно детей и сразу предупреждаю, что обсуждение того, какая я буду жуткая мать-излишне

вот как-то так

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 3.10.2011 - 21:46

[^]
yoburgh
3.10.2011 - 21:49
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 22:41)
скорее всего так обычно и получается

видимо, тебе это нравится, раз ты с таким завидным упорством каждый раз комментишь топики о семье и детях
я не психолог, но мне тоже кажется, что у тебя какой-то пунктик по этому поводу, попробуй честно поговорить сама с собой

[^]
nymphetamine
3.10.2011 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 22:37)
Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 22:32)
я говорю о том, что не только в случае мать-ребенок возможна ситуация, но и в других

естественно, но тут мы обсуждаем именно эту ситуацию

прекрасно, поняли друг друга

просто там была цитата...лень искать.. типа: "если женщина готова умереть за мужчину, знач она его родила"

т е только мать так поступит....
ну люди, читайте внимательно все, а не только то, что хотите увидеть и похолтиварить)))(это не лично вам)

[^]
nymphetamine
3.10.2011 - 22:02
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 22:49)
Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 22:41)
скорее всего так обычно и получается

видимо, тебе это нравится, раз ты с таким завидным упорством каждый раз комментишь топики о семье и детях
я не психолог, но мне тоже кажется, что у тебя какой-то пунктик по этому поводу, попробуй честно поговорить сама с собой

это видимо остальным нравится
я захожу, оставляю 1-2 сообщения со своим мнением, а их все набеают комментировать и втягивают в обсуждение

ладно б я троллила, так нет, обычное мнение
и так почему-то не только в темах про детей

просто у нас не привыкли адекватно реагировать на мнение , отличное от большинства и все следуют стереотипам

у меня много пунктиков
не хочу детей
не люблю Россию
терпима к разным нациям и сексуальным меньшинствам
не называю США "Пендосией"
не люблю готовить
.................. и много еще

вот поэтому, где я что не скажу-везде срачь
мне походу камментить ток котовторники можно, ибо тут мое мнение и мнения большинства яповцев совпадают gigi.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 3.10.2011 - 22:02

[^]
yoburgh
3.10.2011 - 22:09
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 3.10.2011 - 23:02)
у меня много пунктиков
не хочу детей
не люблю Россию
терпима к разным нациям и сексуальным меньшинствам
не называю США "Пендосией"
не люблю готовить

я тоже не люблю РФ (как государство, не как территорию), толерантна к генетическим аномалиям и не считаю штаты башней Саурона smile.gif
во всяком случае, только в пункте про детей ты здесь практически одинока
и ты это знаешь
и постоянно про него вспоминаешь
и постоянно обвиняешь толпу в непонимании твоей позиции
так что я делаю вывод, что тебе либо это нравится, либо ты в ней сама сомневаешься и ищешь поддержки

как уже заметили, нонконформизм ради нонконформизма
местами начинает напоминать геев, требующих парада, уж прости за сравнение

Это сообщение отредактировал yoburgh - 3.10.2011 - 22:11

[^]
ЗилЬонка
3.10.2011 - 22:21
0

Шутник

Цитата

а если Вы, вдруг, разлюбили этого человека? ..... или если он вас разлюбил... //прям знать не хочет//.............что будете делать?

Это сообщение отредактировал ЗилЬонка - 3.10.2011 - 22:23

[^]
0rion
3.10.2011 - 22:25
0

ЗайчеГ

Екараный компот патсаны, у меня у самого слезы выступили читая это, я не пижжу

[^]
Касатка
3.10.2011 - 22:25
3

Княжна

yoburgh
Да так и есть. Если в каких то темах я не рублю, то чаще не лезу вообще, если я не умею готовить, то не полезу в топы кулинарии и не начну там высказывать свое мнение, которое по незнанию конечно отлично от мнения большинства. При этом заламывая руки, сетовать, что люди меня не понимают:)
nymphetamine у вас нет детей и на этом можно было б и закончить. Вам никогда не понять, что такое материнской инстинкт, так зачем тогда оставлять свое некомпетентное мнение? Мне никогда не понять прыгунов с парашютом, потому я никогда не полезу в топ парашютистов и рассказывать им, какие они неадекватные. Парашютисты, эт я к слову smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.10.2011 - 22:26

[^]
nymphetamine
3.10.2011 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ЗилЬонка @ 3.10.2011 - 23:21)
Цитата

а если Вы, вдруг, разлюбили этого человека? ..... или если он вас разлюбил... //прям знать не хочет//.............что будете делать?

ну разлюбит-и ладно
отпущу, чтоб был счастлив
зачем мучать себя и его

но если он меня разлюбит-я то любить его меньше не стану cool.gif
а уж жалеть о том, что спасла-тем более

[^]
Shantaram
3.10.2011 - 22:31
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 3.10.2011 - 15:50)
Да, МАМЫ они такие !

я как отец, могу сказать, поступил бы также, не раздумывая.

Добавлено в 22:34
Цитата (2kam @ 3.10.2011 - 20:35)
Цитата (BooBoo)
Я, вот ПАПА, но тоже за своего ребенка жизнь отдам. Уверен в этом.

Все верно. Абсолютно так же. Подписываюсь под каждым словом. А просто потому что по-другому быть и не может, если ты настоящий ПАПА. Вот и все дискуссии.

+1 всё верно. это происходит на автомате, разум тут не участвует вообще, тут только сердце работает.

[^]
azztec
3.10.2011 - 22:37
2

Ярила

Я плачу. Спасибо ТС. Теперь я точно знаю что во мне действительно есть хоть что то от человека. И окружающий мир не совсем испортил меня.
Я маму целую по 200 раз в день. Я маме ноги целую, хотя она мне не разрешает. Так должно быть у всех.

[^]
ЗилЬонка
3.10.2011 - 22:38
1

Шутник

Цитата
отпущу, чтоб был счастливзачем мучать себя и его

вы уже через это проходили???... понимаете, что любя отпустить ооочень тяжело и так спокойно вы об этом рассуждать не будете....(((

Добавлено в 22:40
Цитата
nymphetamine у вас нет детей и на этом можно было б и закончить. Вам никогда не понять, что такое материнской инстинкт, так зачем тогда оставлять свое некомпетентное мнение?

+100500....лучче промолчать...

[^]
Shantaram
3.10.2011 - 22:47
0

Юморист

Цитата (azztec @ 3.10.2011 - 23:37)
Я плачу. Спасибо ТС. Теперь я точно знаю что во мне действительно есть хоть что то от человека. И окружающий мир не совсем испортил меня.
Я маму целую по 200 раз в день. Я маме ноги целую, хотя она мне не разрешает. Так должно быть у всех.

с ногами перебор... имхо )

[^]
deffto
4.10.2011 - 00:26
6

Ярила

nymphetamine, эгоизма в Вас выше крыши... Я понимаю Вашу позицию, личное мнение имеет место быть всегда. Однако Ваше отношение к детям как к таковым удивляет. Да, у меня были знакомые, которые в молодости называли маленьких детей "сморщенными пельменями" и открыто заявляли, что у них своих никогда не будет.

Однако они окончили школу, универ... и большинство из этих знакомых почему-то работает именно с детьми.. не важно кем, педагогами, социальными работниками, просто детдомам помогают и т.д... причем большинство из них при этом является успешными бизнесменами, которые в состоянии найти время даже на чужих детей, не говоря уже о своих... когда-нить вы прозреете и кардинально поменяете свою точку зрения.

И вообще, тут разговор идет о своих детях... у меня же почему-то похожее отношение и к чужим... если вы идете и видите, что мелкий выскочил на дорогу... разве вы не броситесь, чтобы спасти его? или подумаете "одним пельменем меньше" и пойдете дальше? уверен, что большинство присутствующих поможет и чужому ребенку, жертвуя своим здоровьем... точнее не жертвуя, а даже не подумав о нем. Вы когда-нибудь видели счастливого розовощекого малыша? Если он вызвал у вас негативные эмоции, значит вы тупиковая ветвь развития человека и не должны размножаться. Отмечу, что это исключительно мое мнение.

З.Ы. если кто-то спросит, как можно одновременно заниматься и бизнесом и воспитанием чужих детей - можно, и еще как. И сомневаться мне в этом не приходится.

Это сообщение отредактировал deffto - 4.10.2011 - 00:28

[^]
loner
4.10.2011 - 00:35
0

Шутник

Вот это - МАТЬ

[^]
selena786
4.10.2011 - 01:06
2

Весельчак

А моей мамочки уже нет. Плакаю. cry.gif cry.gif
Роднее человека ведь нет на свете!

Это сообщение отредактировал selena786 - 4.10.2011 - 01:07

[^]
NETOCHKA
4.10.2011 - 01:06
3

Мисс ЯП - 2012

Пост не о nymphetamine и её желании или нежелании иметь детей , а о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ МАТЕРИ К СВОЕМУ ДИТЯ !!! в последний миг жизни, до последнего вздоха она будет оберегать своё чадо!!! можно из человеческих чувств не засирать пост ерундой! имейте совесть! Я пойму и позеленю любой камент (даже многоточие!, а вдруг человека настолько переполняют эмоции что даже трудно слова подобрать) , но не пойму пустобреханья и втягивания в тему о МАМЕ рассуждений nymphetamine....

[^]
rayden2004
4.10.2011 - 05:49
1

Штурман Жорж

посыл принят, душевно, но, кажется, вряд ли ребенок смог бы мирно спать с таким уровнем шума, пыли, и отсутствием света до прихода спасателей.... жалко семью, поменьше бы таких катаклизмов....

[^]
Shashlik
4.10.2011 - 07:24
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 3.10.2011 - 17:50)
любая мать сделает то же самое

В историях.
У нас город на 400 тыс. жителей... и десяток детских домов только по одному берегу от Урала, и ни одного землетрясения. В истории - не правило, а, к сожалению, редкое исключение.

[^]
infest21
4.10.2011 - 07:50
1

Приколист

Защемило,в горле комок.....

[^]
djdocent
4.10.2011 - 08:38
1

Балагур

Ого. Аж прослезился читая эту статью!

[^]
Isakov
4.10.2011 - 09:05
0

Приколист

МАМА - это святое. Берегите своих мам и не забывайте про них - ведь это единственная женщина которая вас по настоящему любит и никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст.

[^]
Al1n0k123
4.10.2011 - 09:06
1

Шутник

Вроде землетрясение было в марте, а сейчас октябрь.. это он столько месяцев пролежал без еды, воды?! Или какого месяца эта новость? Если это все правда, то хвала той матери

Это сообщение отредактировал Al1n0k123 - 4.10.2011 - 09:09

[^]
Стараякалоша
4.10.2011 - 09:33
2

Хохмач

Цитата
а в некоторых случаях мать-ребенок, может быть и не так

А я с Вами и не спорю, может конечно!
Что касается обсуждения вашей позиции относительно детей, то тут человек задал вопрос, а я предложила пару возможных вариантов ответа на него, вот и все.

Цитата
эх, как я понимаю вашего мужа

А вот это вряд ли. Медики после установили, что он социопат. А значит его мотивы скорее всего сильно отличаются от Ваших (если у вас конечно нет такой же патологии). Он мерзкая, хитрая и подлая тварь, которая может виртуозно манипулировать людьми любого уровня интеллекта и для достижения своей цели не останавливается ни перед чем. Была бы моя воля, он бы был в дурдоме. Вы вот говорите, что любите кого-то так, что готовы отдать за него жизнь. Мой бывший на такое не способен совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36702
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх