Гнилье: Мошенничество на рынках, задолбали, уроды-тограши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
23.09.2011 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Эхе... Я то в раю живу - оказывается - на рынке дают самим набирать, не халтурят, не подменяют (насчет обвеса - если и обвешивают, то несильно)
единственное где врут - так это происхождение - все китайское выдают за отечественное...
В плане перевеса - согласен на все 100 - мля, если я прошу кг - значит есть на то причина - и нефиг мне 2 подсовывать...
А вообще, на рынки почти нехожу - ибо бесят (про вещевые я вообще молчу)

[^]
ledoff
23.09.2011 - 03:12
0

Хохмач

Хороший гнилой перец. Хуле доебались?

[^]
nymphetamine
23.09.2011 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 22.09.2011 - 20:07)

Единственное, бесит, что в гипер-, супермаркетах из мяса только чертова курятина и рыба. Другого мяса просто нет, вернее есть, но на -дцать раз замороженное и дико дорогое. Мясо беру в Мясных лавках, благо не далеко от дома есть.

да ладно
в ОКее и Карусели всегда есть свинина, говядина и индюшатина
иногда бывают кролики
во всяких Пятерочках-да, нет нифига

мясо не замороженое

[^]
kindaro
23.09.2011 - 10:02
0

Приколист

чурбанье суки постоянно такое делают,меня моя жена научила все проверять,даже в супермаркете наипать могут.......
уже не раз попадался,пересчитываю все по чеку теперь!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
startagir
23.09.2011 - 12:04
0

Весельчак

В основном чурки с кавказа и из азии наё-ют, наши реже

[^]
Вышень
23.09.2011 - 20:16
-1

Шутник

чаще у мрази черножопой покупай...
чаще наебут

[^]
Пустота
24.09.2011 - 00:35
0

Принц госплана

Когда же этот пережиток Совка сгинет в прошлое?
Сам иногда прохожу мимо этого рынка - такой там вонизм стоит. Где мясо продают, там же туалет стоит. Целый калейдоскоп запахов.

[^]
Mihunya
24.09.2011 - 11:51
0

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (alllgor @ 21.09.2011 - 11:46)
я б этот пакет этой тетке на голову надел бы, пусть ест сама такой перец

А был такой случай. ( Не Грубас).
Мой друг пришел очень расстроенный с рынка.Решив его пожалеть,угостил пивом.Попив пива и попричитав,что на рынке впарили гнилой картохи,он пришел к такой же мысле - накормить ею продавца.И тут же решил свою мысль воплотить в жизнь. Позвонил знакомому оперу и вместе с ним приехали на рынок,нашли продавца.Правдами и неправдами посадили в машину и увезли на старый карьер ( даже бомжи стараются не появляться там) .Там при помощи муляжа АКМ накормили азика гнилой картошечкой.Потом довезли до трассы.Но что интересно, азика на рынке потом не видели, а гниль продолжали впаривать-менталитет такой что ли?За свое не хотим и не умеем бороться! По принципу "лишь бы не было войны".Сильно в нас "зайца" вбили...

[^]
CarlinGGG
26.09.2011 - 14:46
0

Алла, хорошая ты женщина!

По рынкам шляться некогда-покупаю в магазине, чего и всем желаю!

[^]
sdloop
30.10.2015 - 22:18
1

Ярила

Есть еще один способ, которым обманывают.
Взвешивают товар в упаковке, на которой уже есть вес нетто, например рыбу в вакуумной упаковке, зелень в лотках и т.д.
Неделю назад купил три малосольных горбуши в вакуумной упаковке.
Продавщица положила их на весы и посчитала. Я расплатился, осматриваю покупку - и вижу на упаковке уже есть бирка с весом нетто. Попросил пересчитать. Разница оказалась в 15 рублей. Взял у них же бутылку воды (как раз 15 рублей, да пить хотелось).
Сегодня опять покупал такую же рыбу в вакуумной упаковке, продавец положила на весы, потом посмотрела на меня и, вздохнув, посчитала по бирке с нетто.

Кстати, придя домой, рыбину вытащил из упаковки и положил на весы. Оказалось, что вес "грамм в грамм".

Это сообщение отредактировал sdloop - 30.10.2015 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17662
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх