Гнилье: Мошенничество на рынках, задолбали, уроды-тограши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
22.09.2011 - 14:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illusion21 @ 22.09.2011 - 11:23)

По своему конечно наебывают, но по доброму так.. попросишь 5 кг картошки, а взвесят 6.. потом спрашивают - тут немножко больше получилось, оставить?

Чаще всего в этом случае говоришь - ну пусть будет так... цену правда по взвешенному точно выставляют. В итоге и я доволен и они вроде как чуть больше продали )

а вот это пиздец бесит
мне надо сука полкило вишни, полкило винограда, полкило клубники, кило яблок

а это мудачье всего взвесит в 2 раза больше

мне идти домой, как сраному ишаку, если я просто мимо пробегала и решила прикупить?
мне ждать, пока у меня в холодильнике все это стухнет?

была на рынке, мне так взвешивали
1 раз повторила, сколько мне чего надо
опять не смогли взвесить нормально
2ой раз повторила-опять не так
и УГОВАРИВАЮТ ВЗЯТЬ! тупицы чтоль?

после 4ого раза я послала нахер, подошла к соседнему прилавку и спросила:"вы мой заказ слышали?"

взвесили нормально

а вообще рынки ненавижу

[^]
Scodero
22.09.2011 - 14:37
1

ЯСаня

когда мне было 17 лет, я решил попробывать себя в торговле продуктами, поехали на базу за 40 км от города, купили фруктов, привезли и давай продавать... Но то девушка красивая, то бабулька милая, то беременная подойдет - ну как лишнего яблока не кинуть... Вообщем вечером посчитались, свое вернули, осталось по пару кг домой всего, ну и то заебись. На сим все и закончилось... не получалось у меня недокладывать ))))

[^]
Scodero
22.09.2011 - 14:39
2

ЯСаня

Цитата (nymphetamine @ 22.09.2011 - 15:22)
Цитата (illusion21 @ 22.09.2011 - 11:23)

По своему конечно наебывают, но по доброму так.. попросишь 5 кг картошки, а взвесят 6.. потом спрашивают - тут немножко больше получилось, оставить?

Чаще всего в этом случае говоришь - ну пусть будет так... цену правда по взвешенному точно выставляют. В итоге и я доволен и они вроде как чуть больше продали )

а вот это пиздец бесит
мне надо сука полкило вишни, полкило винограда, полкило клубники, кило яблок

а это мудачье всего взвесит в 2 раза больше

мне идти домой, как сраному ишаку, если я просто мимо пробегала и решила прикупить?
мне ждать, пока у меня в холодильнике все это стухнет?

была на рынке, мне так взвешивали
1 раз повторила, сколько мне чего надо
опять не смогли взвесить нормально
2ой раз повторила-опять не так
и УГОВАРИВАЮТ ВЗЯТЬ! тупицы чтоль?

после 4ого раза я послала нахер, подошла к соседнему прилавку и спросила:"вы мой заказ слышали?"

взвесили нормально

а вообще рынки ненавижу

ой, фу сколько зла... Скупайтесь тогда в супермаркетах... Прелесть рынка это ПОБАЗАРИТЬ, поржать, повыбирать... я обожаю торговаться и торговцев веселить

[^]
Kurd
22.09.2011 - 14:46
0

Шутник

Зелень!

на рынке надо быть бдительным...

ну и рожа у продавщицы, не рожа а целое хлебало, я бы к ней только из за рожи ее не подошел бы...

[^]
nymphetamine
22.09.2011 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 22.09.2011 - 15:39)

ой, фу сколько зла... Скупайтесь тогда в супермаркетах... Прелесть рынка это ПОБАЗАРИТЬ, поржать, повыбирать... я обожаю торговаться и торговцев веселить

я так и делаю)
я люблю четко сформулировать, что мне нужно
и получить именно то, что требуется

не только с овощами-с любой покупкой
поэтому итехнику заказываю онлайн, а не в магазе с продавцами-консультантами, которые отказываются слышать, что тебе требуется, а пытаются херь впарить
-мне нужна нокия, модель такая-то, желательно не розовая
-вот возьмите этот самсунг..
-Оо
-но он же красивый, красненький!!

вот как тут не злиться)

[^]
Пюре
22.09.2011 - 15:19
-2

Приколист

рынки еще существуют? супермаркетов мало что ли
считаю этот блогер сам виноват, во первых уже потому что он пошел на рынок думая что там он купит качественные продукты по более низким ценам ;D
во вторых перцы можно сказать товар штучный, нужно было самому выбирать и осматривать их и заворачивать в целофан, а потом уже отдавать на взешивание

[^]
Severnyj
22.09.2011 - 15:26
0

Служил Советскому Союзу!

Только что вот закупили перцев для лечо, и штук 10 выкинул! Ну гады ведь,а??! Но оптимизм в мои годы мне дороже,чем ругань с продавцами,и я не унываю!!! cool.gif biggrin.gif

Гнилье: Мошенничество на рынках

[^]
Delovar
22.09.2011 - 15:36
0

Шутник

Тоже закупаюсь в супермаркетах, на рынках очень редко.
Когда покупаю на рынке, еще и смотрю на внешний вид продовца - если он чухан, то покупать не буду.
Но и само собой, у черных принципиально не покупаю.

[^]
ХрюнМоржов
22.09.2011 - 15:38
0

Ярила

А вообще свой огород рулит,если есть возможность,ясный пень.Так,что жую своё.А так ,если надо овощи -фрукты ,каких нет в огороде,купить,так в супермаркет топаю и сам выбираю.Если в расфасовке гниль попадалась,приходил и меняли без вопросов,благо чек сохранял.Но расфасовку уже не брал.Ибо ноги не казённые по два раза в лабаз ходить.

[^]
Spl
22.09.2011 - 16:12
3

Шутник

)))

Гнилье: Мошенничество на рынках

[^]
Silvira
22.09.2011 - 16:14
5

Дракошко

У меня мама всё на собственном участке выращивает) а если что то не растёт, то либо в анашане), де можно реально самому выбрать, либо в магазине. Никаких рынков, ибо там чуркистан тусит. Сама я тоже на рынки не хожу потому как расовая нетерпимость велика и очень часто хочетсо в ебло такому продавцу двинуть.

[^]
Ыргамонгул
22.09.2011 - 19:07
1

Хуила

Цитата (diman81 @ 22.09.2011 - 13:40)
В супермаркетах типа окей лежат помидоры в контейнерах обмотанные пакетом. Сверху 5+ а снизу гнилые. Вывод набирайте на рынках сами и следите за продавцом. Такого конечно я ещё не видал чтобы пакет подменивали.

Ну в нашем (Красноярском) Окее, помидоры в подложке в 1 ряд лежат. Да и к тому же, рядом на развес лежат гораздо лучшие и более дешевые помидоры. Единственное, что бывают моменты, когда их разбирают быстрее, чем привозят. Это уже о чем-то, да говорит. Мне проще спокойно походить с тележкой, повыбирать, пусть и чуть дороже, чем толкаться в узких проходах рынка, выслушивать идиотские зазывания и прочую хрень связанную с рынками.
Единственное, бесит, что в гипер-, супермаркетах из мяса только чертова курятина и рыба. Другого мяса просто нет, вернее есть, но на -дцать раз замороженное и дико дорогое. Мясо беру в Мясных лавках, благо не далеко от дома есть.
А поболтать с миленькими продавщицами, можно в маленьких магазинчиках у дома, когда за мелочью заходишь smile.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 22.09.2011 - 19:15

[^]
NellKa
22.09.2011 - 19:41
0

Бабушка-Бэтмен

На рынки давно не хожу. Ближайший - Тимирязевский рынок. Дорого, плохое качество, зачастую хамское обслуживание. Фрукты, овощи, мясо-рыбу там покупать не советую. Все тоже самое можно купить либо в супермаркетах, либо в отдельных магазинчиках, и горааааааздо дешевле. Уж если я хочу выбрать овощи, то я своими руками это сделаю.

[^]
Jugo
22.09.2011 - 19:55
1

антипаразитист

Много раз на@бывали подобным и иным способом меня и моих родных-близких на
Пражском, Варшавском, Черёмушкинском, Университетском, Теплостанском, Даниловском и Москворецком базарах Москвы.
Стараюсь там ничего не брать. Контролируются они этническими преступными группировками из известных республик и кланов. Черёмушкинский рынок вообще прикрытие для наркоторговли. Многие давно об этом знают. И цены там дороже, чем в магазине значительно. Львиная доля продавцов и работников - оборзевшие нелегалы, кругом антисанитария и несоблюдение всего и вся. Обращаться в какие-то вышестоящие инстанции при нынешней системе - практически бесполезно. Ибо кто с чем "борется" - тот то и "крышует" в большинстве случаев.

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.09.2011 - 20:10

[^]
rockin
22.09.2011 - 20:03
0

Создатель Сайтов

Напишу про супер, где я работаю в офисе.
Его очень любят бабули. У нас начинающие портиться овощи-фрукты обрезаются на фасовке, пакуются и ставится ценник 4.99 за 1кг. 4.99 РУБЛЯ! Почему, не 5, я не знаю.

Бабульки сметают эти расфасовки просто молнией!

А так - овощи-фрукты стоят дороже Х5, но... качество на высоте, выборка тухляка производится круглый день. Овощи - конёк. Арбузы были (да и есть, наверное) по 5.99, причём, режут для тех, кому не нужен целиком (!)

Название писать не буду, место действия - Москва.

[^]
Jugo
22.09.2011 - 20:17
1

антипаразитист

Цитата (NellKa @ 22.09.2011 - 20:41)
На рынки давно не хожу. Ближайший - Тимирязевский рынок. Дорого, плохое качество, зачастую хамское обслуживание. Фрукты, овощи, мясо-рыбу там покупать не советую.

Во чтó превращена при Лужке площадка около платф. и м.Тимирязевская... faceoff.gif в тесную полупомойку! И при Собянине ситуация особо не изменилась, если не смотреть зомбоящик, а только ходить и ездить... faceoff.gif

[^]
Riffraff
22.09.2011 - 20:24
0

АДъ

В супермаркете лучше... Если судить по чмырлену, метро и эльдорадам\метро\мвидео. То просто для лохов создали заповедники и они чувствуют избранными, покупая то же дерьмо, но в других помещениях.

[^]
Perun
22.09.2011 - 20:46
1

Юморист

засунул бы ей этот перец по самые помидоры. old.gif

[^]
kolden
22.09.2011 - 22:01
0

Юморист

Не покупай у чурок © Коловрат
Возле дома два супермаркета и рынок. Овощи покупаю у одной и той же женщины лет уже 10 наверное. Принцип простой - набираю в пакеты с прилавка то что нужно и то что нравится, она взвешивает, я расплачиваюсь и ухожу. Всё это время качеством, ценой и точностью взвешивания был доволен. В обоих маркетах - та же картина: несмотря на наличие фасованных овощей и фруктов - выбираешь что надо, в пакет и на весы.
Бывал на других рынках - после слов продавца о том, что он сам мне всё наберёт откуда-то из-под прилавка, а самому выбирать нельзя - спокойно разворачивался и уходил.

[^]
Assassins
22.09.2011 - 22:02
0

Приколист

принципиально на рынках продукты не покупаю, есть @ш@ны, м$тро и тд..где можно всё спокойно выбрать

[^]
b166ar
22.09.2011 - 23:26
0

Шутник

Скандалы, интриги, расследования ...

[^]
Barmalley
22.09.2011 - 23:33
1

Бармалеезавр

Цитата (nymphetamine @ 22.09.2011 - 14:15)
а купить мясо??? овощи?? на рынке? не, я сдохнуть не хочу

Вовововово. Именно поэтому я мясо в супермаркетах и не покупаю. Жить хочется. gigi.gif

[^]
Неваляшка
22.09.2011 - 23:48
0

Ярила

Самый мерзкий рынок, по-моему, пражский. Грязища, хачи кругом орут. Торгуют сплошной фублей. один единственный раз решила там огурцы купить. Так хач поганый мне умудрился почти одно гнилье положить. вроде и следила за ним. да еще падла говорит: приходи ко мне еще. Хорошо недалеко ушла и проверила содержимое пакета. вернулась и поменяла.

[^]
xic
23.09.2011 - 00:27
0

Приколист

Понять Простить!Это просто рядом шайтан сидит !

[^]
makarena
23.09.2011 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (Неваляшка @ 23.09.2011 - 00:48)
Самый мерзкий рынок, по-моему, пражский. Грязища, хачи кругом орут. Торгуют сплошной фублей. один единственный раз решила там огурцы купить. Так хач поганый мне умудрился почти одно гнилье положить. вроде и следила за ним. да еще падла говорит: приходи ко мне еще. Хорошо недалеко ушла и проверила содержимое пакета. вернулась и поменяла.

Это точно, там нельзя покупать ничего, пару раз купила редкую зелень (зеленый базилик), и то, на прилавке был нормальный, а в пакете не особо(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17660
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх