Да набухались думаю. И в тачке печку врубили, а ручник не держит. Жаль. Но блин, сколько гоняю на природу, машина всегда стоит так, что никуда не покатится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже если заблокировались двери,можно же разбить чем то окна.У меня в дастере полный багажник железок.Если только напились до невменоза.
Чё ты разобъешь? Представь, ты уснул, машина покатилась, и ты просыпаешься в салоне, наполовину заполненном мутной водой, в которой нихуя не видно + ночь на улице + рядом спит или уже проснулась и тоже паникует супруга. Наощуп ты ничего не найдешь, т.к. сам запаникуешь, и на этом все закончится, вода продолжит прибывать и тебя ждёт страшная, жуткая и полная мучений смерть.
А я вот не люблю спать в машине. Как не лягу - неудобно, душно, и запах все ней потом... Куда как лучше палатку поставить, ну или просто в спальном мешке
Ну ладно, не почувствовал, как машина покатилась (хотя мне это сложно представить), но как не почувствовали что отводу бухнулась? Вода стала набираться? Странно... Может выпивали? Жалко ребят.
На фотографии не указана дата снимка. Купюра это вышла в оборот почти 9 лет назад. Это во-первых. А во-вторых, для их семьи в то время это могла быть приличная сумма.
Для Кирово-Чепецка это и сейчас нормальная сумма
48 лет и не на учился ставить машину на ручник или скорость? Жалко парня один остался
У нас на ККК случай был в Лоо - это недалеко от Сочи. Пацан молодой поставил машину на обочине, поближе к обрыву, чтобы подальше от дороги, поднял ручник , и с девкой занялся любовью. Задели ручник - и с обрыва вниз. Оба трупаки - там высота метров 15 была и валуны снизу.
Это сообщение отредактировал sochirand - 4 авг 2026 в 22:21
Даже если заблокировались двери,можно же разбить чем то окна.У меня в дастере полный багажник железок.Если только напились до невменоза.
Можно - проще всего разбить железкой на ремне безопасности, которая втыкается в держатель. Но если спали, и возможно ещё и буханули хорошо, - то спросонья - просто не успели очухаться.
По молодости когда бухали на рыбалке несчастных случаев было много, слава богу не в нашей компании, Один бухой утонул упав в речку только головой, все тело на берегу лежит, Один, спав возле костра сгорел в фуфайке, неудачно видно перевернулся. А уж машин утопили не один десяток
Всем отписавшимся про ручник и прочее - знаю случай, когда местная толпа пьяненьких уёбков помогла машине "скатиться" с обрыва. Ночью. Находящиеся в машине погибли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)