Отец меня всегда учил, на берегу, рядом с обрывом и тд и т.п ставь машину не перпендикулярно, а параллельно, представь что она покатится, где она после этого будет?
48 лет и не на учился ставить машину на ручник или скорость?
Учись не учись,а надеяться на качество железа и запчастей так себе надежда. Если уж так захотелось мордой к воде,подложи под колёса кирпичи,камни,деревяшки,что есть под рукой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одно не понимаю, зачем людское горе тянуть на яп. Чтобы что? Насобирать лайков на горе? Ну хрен его знает... давайте накидайте больше каментов. Только помните, Бог не фраер, все видит.
А зимой в гаражах угорают. Хорошо еще что два одиноких сердца. Как в сказке в один день. А если у каждого дома жена/муж? Вот сюжет. Слышал про такой случай.
было дело. в нашем гаражном кооперативе. Мужик и женщина. Нашли мёртвых. В одном доме жили, любовники... долго помнил музыку которая играла в 99 когда их обнаружили.
Даже если заблокировались двери,можно же разбить чем то окна.У меня в дастере полный багажник железок.Если только напились до невменоза.
Все произойдет так быстро, что ты вообще не раздуплишь в какой стороне твой багажник, какие там железки и что надо выбивать. Все герои только попиздеть, а по факту, все кто утонул в машине, тоже думали, что в багажнике дохуя чего лежит. Спасаются единицы и то чисто случайно.
Это сообщение отредактировал Azirov - 4 авг 2026 в 20:12
Даже если заблокировались двери,можно же разбить чем то окна.У меня в дастере полный багажник железок.Если только напились до невменоза.
Все произойдет так быстро, что ты вообще не раздуплишь в какой стороне твой багажник, какие там железки и что надо выбивать. Все герои только попиздеть, а по факту, все кто утонул в машине, тоже думали, что в багажнике дохуя чего лежит. Спасаются единицы и то чисто случайно.
Ну сам не тонул,я просто в кино видел.Подробностей нет,если она обрыва кувыркнулась,шансов конечно намного меньше,чем если бы она на песчаную отмель вьехала.
Так это твой дастер был?
Я думаю любой дастер таскает в себе кучу железок,ибо старые они уже,запчастей и внимания требуют)
Это сообщение отредактировал bek - 4 авг 2026 в 20:42
Первое правило у реки - машину ставить параллельно воде. Неважно на какое время
Проблема в том, что они не думали и не приняли меры безопасности. А спать в машине стоящей боком на склоне совсем неудобно, скатываешься. Не скажу, что спать в машине мордой к воде на склоне удобно, но все же… Подложить камни под колеса, а лучше встать там где пусть повыше, но поровнее.
У меня на автомате при парковке, передача и ручник.
А как ключ достать? У меня, пока в паркинг не переведу-ключ не достать из замка. И, вроде как, пока ключ не в замке, в режим D тоже не перевести
Тоже так спал, не в дастере правда. Матрац не до конца накачивает, чтобы он неровности пола сгладил и вообще ништяк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)