Чет совсем херня какая то .... Ну все могу понять , но не проснуться когда вокруг тебя "подтапливает" а вода хоть и теплая но все равно мокрая , да и водитель в 50 уже бывалый должен быть , как автоматом ручник не дернет ? Я на каре иногда катаюсь , раз так в два месяца , и то автоматом ручник включаю при остановке ( сам пешеход ) , очень странные дела 🤷♂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У супругов остался сын-хоккеист... Это пиздец как важно, что хоккеист. Вот если сын-биатлонист, сын-ватерполист, сын-пианист или сын-шахматист, то это вроде как и не трагедия. А вот хоккеист, это да, это серьёзно.. Ебаные журналюги
че не так то? 18 это уже не ребенок серьезно играет в мхл, бешеные нагрузки у них вся карьера впереди и тут такой удар судьбы, нормально подчеркнули трагедию
Приехал на пруд рыбачить. Сразу развернул машину в направлении выезда, это если пойдет дождь и утром роса при развороте по мокрой траве юзом не уплыть в пруд. Ставить правильно, параллельно пруду , вывернув колеса , чтобы машина не съехала. Ну как-то так. И палатке ночую, поставить так чтобы своя машина не задавила, и прикрыв своей машиной палатку, от других ездунов. Ну, как то так.
48 лет и не на учился ставить машину на ручник или скорость? Жалко парня один остался
Наверняка на скорости и оставили. А ручник ни держит потому как нахуй он нужен этот техосмотр. Там же тока бабло собирают. Вот и результат. На скорости под уклон машину ваще нельзя оставлять.
Накидались алкоголем. Иначе невозможно в дастере на заднем сиденье спать. Даже одному. Вдвоём только если сидя.
Слушай мы с подругой в тайоте рав 4 спали сзади, выкинули сиденья и спали в полный рост
У меня тоже Рав 4, зачем выкидывать? Задние сложи и всё, залезай через багажник, там целая комната получается. Правда из багажника всё вытащить придётся.
Братья учились в ПТУ. Зам.по воспитательной работе была у них шикарная, яркая женщина. Заглядывались все,-от директора до последнего распиздяя, коими были мои братья-близнецы. Подкатывали все,-от того самого директора до препода по слесарному делу. Но она была замужем за каким-то партийным работником из Горкома партии, и блюла честь. Закончилось все печально,-нашли ее и нового препода-"афганца" по НВП в гараже у него , голыми в его "ВАЗ 2104".
И че они там голые делали?
В дастере спать на заднем сидении , как-то в голове не укладывается...
там заднее сиденье раскладывается практически в ровную поверхность с багажником. Хорошее спальное место. А вот заблокированные двери под вопросом. Даже закрытые двери (заблокированные) легко открываются изнутри.
Дак как так то. Вот только с поездки вернулся, у друга во дворе уклон сперва ручник потом нейтраль. Потом паркинг. И кирпичи под 2 колеса. Что со мной не так...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)