Зачем упавший с восьмого этажа мужчина начал спускаться из окна на удлинителе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкин 21 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GeniusGSM @ 21 июл 2026 в 09:47)
По их логике он должен был не только спуститься, но и подняться по шнуру с водкой?

Ой не тупи. Они бы его подняли. lol.gif
СпотыкачьЪ 21 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
выкинули долбоеба в окно
krisenish 21 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Linxform @ 21.07.2026 - 09:56)
Мистер Попинс?

Мистер в Жопинс.
Только в таком состоянии эта идея могла показаться гениальной и выполняемой на раз-два.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 21 июл 2026 в 11:32
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Как скучно я живу.
И у нас же пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам сбегать за водкой на простынях или проводах.

dont.gif
ПыхтелСан 21 июл 2026 в 11:37
0
Цитата (Alex4862 @ 21 июл 2026 в 09:44)
Надёжнее было бы сделать дельтаплан из листа гипсокартона.

Ты нахера оставшимся подсказки даешь? А вдруг они щас читают ЯП и надумают второго гонца послать? gigi.gif
dmarazm 21 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Расширяющаяся пена будет давить элементы дверной коробки внутрь проёма. Может случиться так, что их выгнет дугой настолько, что дверь попросту не закроется. Чтобы предотвратить деформацию есть два способа:
1) установить в проёме распорки (минимум две, а лучше три). На один раз это могут быть тщательно отмеренные и аккуратно отпиленные деревянные брусья. Если заниматься такой работой часто, то удобнее иметь телескопические штанги из металла.
В этом случае вы сможете сохранить доступ в помещение пока пена сохнет.

2) закрыть дверь, заложив между полотном и коробкой по периметру прокладки из картона или пластика. То есть, сама дверь будет служить одной сплошной распоркой.
Но, тогда открыть её = убрать распорку из находящейся под давлением конструкции.
Коробку моментально поведёт.

Первый способ требует сноровки и вложений в оборудование. Второй способ привлекателен тем, что он самый простой, очень ленивый и максимально дешёвый.
Выбор "монтажников", с учётом их привычек и интеллекта, неудивителен.

Хлыст 21 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HarRam @ 21.07.2026 - 09:43)
Хороший тамада и конкурсы интересные.

Гонец только некудышный.

ничего 21 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeniusGSM @ 21.07.2026 - 09:47)
По их логике он должен был не только спуститься, но и подняться по шнуру с водкой?

Он бы и спустился и поднялся, но коллеги (собутыльники) наверное из розетки забыли вытащить, а в удлинителе был порыв.)))
Меня так на работе шарахнуло, сматывал, забыл вытащить из розетки, а там пробитый был.

А так-то да, с восьмого этажа, да на проводе, пздц отважный.

Mari777 21 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polugut @ 21 июл 2026 в 09:43)
Они закрепили дверь не анкерами, а пеной? Потому боялись открыть? Сказочные... равшаны и джумшуты.
Дедушка Дарвин одобряет.

З.Ы. Я сам ставил входную дверь. И межкомнатные тоже. Их можно было открывать без проблем до заполнения проёмов пеной, и во время. Болты держали. и деревянные клинья.

Покажи как петли замки врезал , ну и наличники подогнал.

Многое можно самому сделать даже мебель, другой вопрос как это будет выглядеть
ничего 21 июл 2026 в 11:56
1
Цитата (Кошкин @ 21.07.2026 - 11:25)
Ой не тупи. Они бы его подняли.

Ну его-то не знай, а бутылку точно подняли.)))

ничего 21 июл 2026 в 11:59
0
А может и наговаривают, может они и не пили, а пены не хватило, послали гонца.

kukuruza78 21 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ejik @ 21 июл 2026 в 09:49)
Они закрепили дверь не анкерами, а пеной? Потому боялись открыть? Сказочные... равшаны и джумшуты.
Дедушка Дарвин одобряет.

З.Ы. Я сам ставил входную дверь. И межкомнатные тоже. Их можно было открывать без проблем до заполнения проёмов пеной, и во время. Болты держали. и деревянные клинья.

Коробку ведёт, если открываешь, а так можно, да, только потом переделывать.

Более того, если открывешь незакреплённую тяжёлую стальную дверь, то всем зазорам моментально приходит пиздец.

Так дверь ставят не на пену. Крепят анкерами, пена только для заполнения шва. И что там за пена, которая может увести металлическую конструкцию
kukuruza78 21 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (dmarazm @ 21 июл 2026 в 11:51)
Расширяющаяся пена будет давить элементы дверной коробки внутрь проёма. Может случиться так, что их выгнет дугой настолько, что дверь попросту не закроется. Чтобы предотвратить деформацию есть два способа:
1) установить в проёме распорки (минимум две, а лучше три). На один раз это могут быть тщательно отмеренные и аккуратно отпиленные деревянные брусья. Если заниматься такой работой часто, то удобнее иметь телескопические штанги из металла.
В этом случае вы сможете сохранить доступ в помещение пока пена сохнет.

2) закрыть дверь, заложив между полотном и коробкой по периметру прокладки из картона или пластика. То есть, сама дверь будет служить одной сплошной распоркой.
Но, тогда открыть её = убрать распорку из находящейся под давлением конструкции.
Коробку моментально поведёт.

Первый способ требует сноровки и вложений в оборудование. Второй способ привлекателен тем, что он самый простой, очень ленивый и максимально дешёвый.
Выбор "монтажников", с учётом их привычек и интеллекта, неудивителен.

Даже у тебя на фото межкомнатная а не входная дверь
sinclair80 21 июл 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
«Долго будет Карелия сниться» - охуенное название канала!
Eugenius1982 21 июл 2026 в 12:14
0
Цитата (coin99 @ 21 июл 2026 в 09:57)
Цитата (Лыжник74 @ 21 июл 2026 в 09:52)
Цитата (GeniusGSM @ 21 июл 2026 в 09:47)

Стисняюсь спросить, водка отдельно шнуром не поднимается?

это классическая задача про волка козла и капусту
если первой поднимут водку, гонец больше не нужен.
если первой поднимут гонца, водку будет некому привязать(да и кто ее одну на земле оставит)

Задача эта решается проще простого. Гонец с частью водки остается на земле
Фддуч 21 июл 2026 в 12:24
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Polugut @ 21 июл 2026 в 09:53)
Цитата (ejik @ 21 июл 2026 в 09:49)

Коробку ведёт, если открываешь, а так можно, да, только потом переделывать.

Ничего не вело. Закреплял без пены так, чтоб дверь жёстко держалась. Деревянными брусочками, отпилеными маятниковой циркуляркой. Получился монолит с окосячкой.

З.В. Окна так же ставил. Пенил через пару дней, до того вставив стеклопакеты, и открывая-закрывая. 13 лет стоят - ничего не покосило.

Свой дом. Как в многоэтажках не знаю, не ставил. Но думал то же самое. Доведись ставить - так же буду клиньями фиксировать.

Вот согласен на все 100% .Как ставят входные двери в жилых помещениях!? Нормально расклинивали анкерили и пох... ходи туда сюда, пена сохнет.

Это сообщение отредактировал Фддуч - 21 июл 2026 в 12:35
HarRam 21 июл 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Хлыст @ 21.07.2026 - 11:52)
Гонец только некудышный.

Но быстрый

svchist 21 июл 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У меня один сверху так спускался. Не хватило, а родня на ключ закрыла. Долез до моего балкона, потом грохот и вниз с мясным шлепком. Смотрю, внизу ноги на отмостке, остальное не видно (под балконами). Вызвал скорую, давя ржач (хз, почему, вроде трагедия и травма, но смешно было). Самое интересное, скоряк и полис были на месте минут через 5, а вот жене когда пришлось на том же адресе вызывать скорую, часа три прождала...
smyth 21 июл 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Панельки уютные какие!
syperyrod777 21 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Отсутствие водки, убивает...

RomSer 21 июл 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А как бы он, если спуск был бы удачным, с пузырём обратно бы попал?

Amoncheg 21 июл 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
так чё теперь, так и сидят в квартире невыпимшие? или следующего гонца нашли?

yaTonop 21 июл 2026 в 13:31
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
У меня воспоминание из детства. Мы жили на шестом, а над нами на девятом пьяный мужик устроил пожар и полез на нижний балкон по бельевой веревке. Сорвался и мимо нас пролетел, еще и пизданулся башкой об угол козырька подъезда. Мозги и кроссовки разлетелись по всей округе.
Linxform 21 июл 2026 в 13:36
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaTonop @ 21 июл 2026 в 13:31)
У меня воспоминание из детства. Мы жили на шестом, а над нами на девятом пьяный мужик устроил пожар и полез на нижний балкон по бельевой веревке. Сорвался и мимо нас пролетел, еще и пизданулся башкой об угол козырька подъезда. Мозги и кроссовки разлетелись по всей округе.

Тапки я так понимаю слетели... gigi.gif ))
Neiro849 21 июл 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сдается мне так еще и соли к водке добавили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх