Они закрепили дверь не анкерами, а пеной? Потому боялись открыть? Сказочные... равшаны и джумшуты. Дедушка Дарвин одобряет.
З.Ы. Я сам ставил входную дверь. И межкомнатные тоже. Их можно было открывать без проблем до заполнения проёмов пеной, и во время. Болты держали. и деревянные клинья.
Коробку ведёт, если открываешь, а так можно, да, только потом переделывать.
Более того, если открывешь незакреплённую тяжёлую стальную дверь, то всем зазорам моментально приходит пиздец.
Анекдот: Два мужика в поезда собрались выпить. Достали бутылку. Вдруг заходит третий и говорит: - О! Ребята, я буду третьим. А тем двоим делиться неохота, один из них и говорит: - Сходи тогда к проводнику за стаканами. Третий думает: "Ага, пока я буду ходить, они все выпьют. Я лучше выйду, закрою дверь, сразу же открою, скажу, мол, нет проводника". Закрывает он дверь, сразу же открывает, а те двое, вытирая рты рукавами: - Ну тебя только за смертью посылать! И пустая бутылка на столе...
Два мужика в поезде собрались выпить. Достали бутылку. Вдруг заходит третий и говорит: - О! Ребята, я буду третьим. - Не-е-е, мужик, ты будешь четвёртым. - В смысле? - В смысле, что трёх, таких же как ты, мы куда подальше уже послали...
При установке входной двери они запенили ее строительной пеной и сели пить, ждать, когда она высохнет. В результате пена еще не высохла, а спиртное закончилось. Решили отправить гонца за добавкой, а так как через дверь не выйти, то было принято решение спустить его на удлинителе.
Что за бред !!!!! Перестаньте уже тащить на ЯП откровенную шляпу
Входная дверь на пене? А как назад он собирался? Сдается мне что это отмазки лепят несуразные чтобы скрыть что-то.
Я участвовал в постройке многоквартирного дома в котором входные двери ставились в перегородки из гипсокартона.
Я там электромонтаж делал, так что знатно удивлялся и сам.
Там, впрочем и наружние, уличные стены были из пенопласта оклеенного стеклотканью. Сверху краска "под бетон". Я сильно удивился, когда приехал делать наружнее освещение и попытался забуриться в стену под дюбеля для крепления фонарей.
Там канцелярского ножа хватило бы, что бы в любую квартиру через любую стену попасть.
Они закрепили дверь не анкерами, а пеной? Потому боялись открыть? Сказочные... равшаны и джумшуты. Дедушка Дарвин одобряет.
З.Ы. Я сам ставил входную дверь. И межкомнатные тоже. Их можно было открывать без проблем до заполнения проёмов пеной, и во время. Болты держали. и деревянные клинья.
Вполне возможно что и анкеры были, и клинья, и пена давно засохла. Просто они в говно были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)