Вот и до Незнайки руки дошли

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 2 июн 2026 в 22:36
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Svad @ 2 июн 2026 в 17:22)
Так я не понял, новый мультфильм будут делать или опять кино снимать по мультфильму?

Будут снимать версию "Как хорошо жить при капитализме", вангую.

Ага))

Kaa18 2 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Незнайка же запрещен.кого то посадили за цитаты оттуда,переврут все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suomi20 2 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может, еще Эрнст и Коломгривого пригласил на главную роль? Тогда точно - зашквар.
Репликатор 2 июн 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Герои станут немного старше по сравнению с литературным оригиналом, а их взаимоотношения приобретут более зрелый характер.

Возраст под Кологривого подгонят?
nocturnal11 2 июн 2026 в 22:49
0
Цитата
Так, глядишь, и до фильмов "Броненосец Потёмкин" и "Чапаев" доберутся... Своего придумать не могут, или то, что они придумывают, никто смотреть не хочет. А может этими ремейками преследуют цель опошлить всё , что было создано в великом Советском Союзе. Пятая колонна в действии.

Чем величавей шкаф, тем громче падает

StiglitzHugo 2 июн 2026 в 22:51
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
0
На мой взгляд, ни одна экранизация не была удачной. Надо пробовать. А потом замутить "Незнайка на Лун@ в 3D, снять как "Вызов": анатюрель.
плезанс 2 июн 2026 в 22:52
0
Просто сделают подростков. Я думаю. Ведь возраст коротышек буквально детский сад. Или чуть старше. Затрахаешься снимать.

Motomaniak 2 июн 2026 в 22:53
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 2 июн 2026 в 21:59)
Прочитал первые комментарии...
А вы сами давно смотрели Незнайку? Или Незнайку в солнечном городе?
Вы реально считаете, что современные дети (я уже не говорю о молодёжи) воспримут эту убогую кукольную анимацию? Вам самим-то она нравилась?
Там в принципе поганить нечего...

Именно, наряду с волшебником изумрудного города. Такие две благодатные темы так испоганить было. При том, что кукольных хороших- немало было! Чебурашка, три лягушонка, волк и телёнок. Тут видать от кукол и методов съёмки зависит, я не разбираюсь. Так что когда в тяжёлые 90-е сняли хоть и не сразу весь но рисованного на Луне- было довольно радостно.
А так рисованный был ещё советский тоже, очень прикольный.

Motomaniak 2 июн 2026 в 22:54
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Сизик @ 2 июн 2026 в 17:18)
- Они реально полагают, что «коротышки», персонажи книги Носова, - это дети?! Винтик и Шпунтик, доктор Пилюлькин, художник Тюбик, музыкант Гусля, поэт Цветик и остальные обитатели Цветочного города - дети?!

В фильме "Незнайка с нашего двора" по Носову коротышки - это дети.

Показали собаки году в 85 суки, больше я его не видел а очень хотелось. Жуть как завидовал пацанам ровесникам которые там на тарантайке гоняли.
ВотВоМхуЕнот 2 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Motomaniak @ 2 июн 2026 в 22:54)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Сизик @ 2 июн 2026 в 17:18)
- Они реально полагают, что «коротышки», персонажи книги Носова, - это дети?! Винтик и Шпунтик, доктор Пилюлькин, художник Тюбик, музыкант Гусля, поэт Цветик и остальные обитатели Цветочного города - дети?!

В фильме "Незнайка с нашего двора" по Носову коротышки - это дети.

Показали собаки году в 85 суки, больше я его не видел а очень хотелось. Жуть как завидовал пацанам ровесникам которые там на тарантайке гоняли.

Обманули вас знатно: взрослый водитель за драпировкой сидел biggrin.gif
Кеттарийка 2 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Слушайте, после сериала Шерлока с дебилом бывшего мужа Климовой и несостоявшимся детективом из Каменской. Я уже охраневаю

comrepair 2 июн 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bob54 @ 2 июн 2026 в 17:39)
А может этими ремейками преследуют цель опошлить всё

именно, потомки могут уже не определить где оригинал, это задел на будущее
Shillien 2 июн 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (плезанс @ 3 июн 2026 в 03:52)
Просто сделают подростков. Я думаю. Ведь возраст коротышек буквально детский сад. Или чуть старше. Затрахаешься снимать.

Коротышки были безвозрастными. Музыкант, поэт, доктор, художник, парочка технарей прям не тянут на детский сад. Может просто некоторые из них были немного инфантильны из-за чего и казались детьми?
ВотВоМхуЕнот 2 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Shillien @ 2 июн 2026 в 23:49)

Коротышки были безвозрастными. Музыкант, поэт, доктор, художник, парочка технарей прям не тянут на детский сад. Может просто некоторые из них были немного инфантильны из-за чего и казались детьми?

Иллюстрации к книгам Носова были выполнены в "детских" пропорциях тел, что у Лаптева, что у Валька - с большими головами, короткими ручками и ножками. Правда, в картинках к "Незнайке на Луне" Вальк уже не церемонился и пририсовывал "лунатикам" вполне взрослые рожи.
А в самой книге нигде не было сказано, что коротышки это дети - они "человечки".

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 июн 2026 в 00:09
Shillien 2 июн 2026 в 23:59
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 июн 2026 в 04:54)
Цитата (Shillien @ 2 июн 2026 в 23:49)

Иллюстрации были выполнены в "детских" пропорциях тел, что у Лаптева, что у Валька - с большими головами, короткими ручками и ножками. Правда, в картинках к "Незнайке на Луне" Вальк уже не церемонился и пририсовывал "лунатикам" вполне взрослые рожи.
А в самой книге нигде не было сказано, что коротышки это дети - они "человечки".

По мнению Николая Носова, для коротышек не существует чёткого понятия возраста. В произведениях автора они представлены как существа, у которых нет родителей. Ориентировалась на это и на "взрослость" текста. И, да. Нигде не сказано, что они дети.
умъНеГоре 3 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shillien @ 2 июн 2026 в 23:59)
По мнению Николая Носова, для коротышек не существует чёткого понятия возраста. В произведениях автора они представлены как существа, у которых нет родителей. Ориентировалась на это и на "взрослость" текста. И, да. Нигде не сказано, что они дети.

Характеры персонажиэей, мотивы, образ мышления указывают на детский образ.
Ну или все "взрослые" с задержкой развития.
Обратите внимание что не подростки, а именно дети.
Ну и написанно в первую очередь для детей.
Кстати когда по мотивам "Незнайки" сняли фильм, то дети идеально вписывались в характеры персонажей.

Вряд-ли так наивно и весело смогут передать атмосферу мира "коротышек".
iUrsus 3 июн 2026 в 00:09
0
А Незнайку на Луне не экранизируют? Зря!

Shillien 3 июн 2026 в 00:15
0
Цитата (умъНеГоре @ 03.06.2026 - 00:09)
Характеры персонажиэей, мотивы, образ мышления указывают на детский образ.
Ну или все "взрослые" с задержкой развития.
Обратите внимание что не подростки, а именно дети.
Ну и написанно в первую очередь для детей.
Кстати когда по мотивам "Незнайки" сняли фильм, то дети идеально вписывались в характеры персонажей.

Вряд-ли так наивно и весело смогут передать атмосферу мира "коротышек".

Ладнохорошо. Произведение, где "дети" рассказывают о мире, где все идет по плану.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 885
2 Пользователей: умъНеГоре, AndrKAA
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх