Предвыборный цирк от прикормленных пидарасов, продавшихся с потрохами правящей едрисне? От коммуняк и их идей не осталось и следа. И попов облизывают, и помещиков, и промышленников, и рабовладельцев, и всех, до кого только могут дотянуться языком. Шкуры.
Миллион законов о запрете, потом миллион законов об отмене этих запретов. Работы много, отчёты классные о проделанной титанической работе. Эффект - минус ноль для населения и минус триллионы денег для бюджета.
Это всё замечательно, но может я чего пропустил, у нас кроме маха что нибудь из мессенжеров работает ещё? Установил месяц назад Imo, так тоже заблокировали, никто кстати не подскажет за что?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему меня постоянно информируют о том, что я установила мах? Я к этому говну даже не прикасалась, но престарелые родственники мне регулярно сообщают о том, что они увидели "уиии! Shillien теперь в мах"
Ну так не осталось адекватно работающих мессенжеров уже, блягодаря РКН.
Только скрепный ебучий Максимка.
Если у вас руки из жопы и гуглить не умеете - то не работает. У меня у шестидесятилетних родителей все вот работает. А альтернатив сраному МАксу куча. От Вичата и корейского Какаоталка до приложух, которые работают как мессенджер через емейл сервисы.
В России хотят... Чем ближе выборы, тем больше они будут хотеть. Я про госдуру сейчас. Провда делать не будут. Для народа, как показала практика предыдущих выборов, достаточно сказать что они хотят.
Сначала допустили навязывание и премии за отчёты по количеству установленных правильных приложений. А теперь на законодательном уровне отменяют и по доброте душевной разрешают выбирать , каким мессенджером пользоваться. А выбор то есть?
Прошу прощения что сминусил, здравые вещи говорите. Разминксить почему то не получается((
Если у вас руки из жопы и гуглить не умеете - то не работает. У меня у шестидесятилетних родителей все вот работает. А альтернатив сраному МАксу куча. От Вичата и корейского Какаоталка до приложух, которые работают как мессенджер через емейл сервисы.
Мы со знакомыми Авито пользуемся)) Там и переписка и фото сбрасывать можно. А главное, работает всегда))
... право школьников, студентов и педагогов самостоятельно выбирать, где общаться по поводу учебного процесса
Ага-ага! Очередной бездарный маразм от фантазеров! Вася Пиписькин выберет ватсап, Дуня Кулакова- телегу, а ихняя классуха- МАХ. И ???? А в целом в стране где без впн работает только МАХ- выбор "где общаться" - это просто издевательство. Выбрать то можешь, но кто тебе это даст!
Почему меня постоянно информируют о том, что я установила мах? Я к этому говну даже не прикасалась, но престарелые родственники мне регулярно сообщают о том, что они увидели "уиии! Shillien теперь в мах"
Кстати, моим знакомым такие же уведомления приходили, о том что я зарегался в макс. Странно все это...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)