Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zet709 14 мая 2026 в 15:16
Шизик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Из за этого инцидента медик с более чем 30 летним стажем, воспитывающая троих детей и являющаяся единственным кормильцем семьи, лишилась работы и источника дохода.

Медик с тридцатилетнем стажем не знает и никогда не видел баб с ботоксными губами ? Не верю. Это уже отмазки и откровенное вранье. А девка реально с губами переборщила.
Жидомасон 14 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (loginbox @ 14 мая 2026 в 15:02)
да тут все хороши.
врачиха тоже как уж на сковороде закрутилась и ничего не имела ввиду и вообще я кормилица народная, а где отец, почему алименты не просила с него?

а в жизни, я думаю многие сталкивались с отношением ррачей и медперсонала, где больных и малоподвижных - нахер посылают и отношение быстрее бы померли, ходят тут, чай попить не дают!

Тебе вот какое дело, где отец? С хера-ли ты лезешь в чужую семью?
ElderLord 14 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Страхолюдина победила врача - тварина.
А что такие хотят вообще? Делают себе этот кошмар и хотят, чтобы об этом молчали? Да хрен там.
Allegro44 14 мая 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Как так до пенсии не доработала если стаж 33 года ? Нужно 30 лет.
Жидомасон 14 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14 мая 2026 в 15:00)
Цитата (Изюбрина @ 14 мая 2026 в 22:53)
Пациент хамит, провоцирует так надо вызвать охрану или полицию, но не надо обсуждать внешность. Убедилась что не отек и всё. Ну врач до должна знать провокаторов и жалобщиков навалом.

Уверен, не было никаких провокаций! Я с такими сталкивался. В детстве, в детской поликлинике, их двое, я впервые один у врача, растерялся, а они вдвоём угарают, мол, я двух слов связать не могу, что у меня по литературе!? - до сих пор этих мразей помню.

Теперь ты считаешь, что все такие?
ВоваЦЦ 14 мая 2026 в 15:19
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Я не в курсе- а что можно так делать?- колесить по стране и делать без всяких доков и разрешений инъекции не обследованным людям?
LinaRom 14 мая 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
да тут все хороши.
врачиха тоже как уж на сковороде закрутилась и ничего не имела ввиду и вообще я кормилица народная, а где отец, почему алименты не просила с него?

а в жизни, я думаю многие сталкивались с отношением ррачей и медперсонала, где больных и малоподвижных - нахер посылают и отношение быстрее бы померли, ходят тут, чай попить не дают!

Согласна. Что врач, что блогерка - одного поля ягоды. Попробовала бы врач мужчине с татуировками рассказать, что тату это некрасиво, и он должен к ней прислушаться, потому что она старше. Так нет, 100% будет молчать в тряпочку и делать свою работу. А тут решила девчонку повоспитывать, думала что с рук сойдёт. А не сошло, и начались оправдашки про тяжёлую жизнь.
Если хороший специалист, то увольнение перебор. Можно было ограничиться выговором и депремированием. Тоже хорошо приучает держать своё ценное мнение при себе.
Meganom 14 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (edhar @ 14 мая 2026 в 14:35)
Если врач должен следить за своими словами alk.gif

Так рукоприкладство им тоже запрещено.
Как-то же надо реагировать... cool.gif
Evgeний 14 мая 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Скоро и так врачей не будет, так ещё и тупые твари в этом помогают, в следующий раз колики сама себе будет лечить. Я иногда думаю что люди заслуживают то что происходит в стране и будет в будущем, читая о таких и ей подобных мразях. Жалко за нормальных людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 14 мая 2026 в 15:20
3
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 14 мая 2026 в 14:43)
Губастая права - её губы врача ебать не должны. То что врача уволили - это тоже не вина губастой.

Ты статью читал? А если у нее была аллергическая реакция? Жрут непонятно что, а потом хайпуют на этом.
mnogonuh 14 мая 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Я вас умоляю, из видео все понятно.
Я против того, чтобы врачи после такого увольнялись.

Но права у нее такого нет, так обесценивать человека. Не факт, что эту утку устраивают ее новые губы. Может она и сама знает о том, что она как кривляка. В сложившейся ситуации нужно быть чуть терпимее к пациенту.

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 14 мая 2026 в 15:21
2Dzot 14 мая 2026 в 15:20
2
Цитата (zet709 @ 14 мая 2026 в 15:16)
Цитата
Из за этого инцидента медик с более чем 30 летним стажем, воспитывающая троих детей и являющаяся единственным кормильцем семьи, лишилась работы и источника дохода.

Медик с тридцатилетнем стажем не знает и никогда не видел баб с ботоксными губами ? Не верю. Это уже отмазки и откровенное вранье. А девка реально с губами переборщила.

Но бентосных губ не прям много, я вот в Москве их вроде только на фото видел. Мне кажется это больше тренды югов
МИШАМЫШЬ 14 мая 2026 в 15:20
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Allegro44 @ 14 мая 2026 в 23:18)
Как так до пенсии не доработала если стаж 33 года ? Нужно 30 лет.

У меня тоже есть стаж, но до пенсии мне 13 лет, представляешь, бывает в жизни и такое
Bambezia 14 мая 2026 в 15:21
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
3
Врача жалко, тупую пизду нахуй в печь
Жидомасон 14 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gnom2017 @ 14 мая 2026 в 14:31)
ну и собственно, сама "жертва"

Уверен, многие пациенты поликлиники готовы ее отблагодарить. Сука
WhiskIn 14 мая 2026 в 15:22
6
Цитата (Svad @ 14 мая 2026 в 14:45)
Ну тут вопрос такой.
Про обезьян и животных было? Было.
Нарушение этики налицо.
Не должен врач обсуждать и осуждать внешность пациента, если это не связано с причиной обращения.

Таким макаром скоро врачей вообще не останется. Куда лечиться пойдешь? К косметологу Марьям? gigi.gif
МИШАМЫШЬ 14 мая 2026 в 15:22
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 14 мая 2026 в 23:20)
Губастая права - её губы врача ебать не должны. То что врача уволили - это тоже не вина губастой.

Ты статью читал? А если у нее была аллергическая реакция? Жрут непонятно что, а потом хайпуют на этом.

А ты видео смотрел? Тётя-доктор говорит не про возможный вред, а про то, что это не эстетично, блять!
Жидомасон 14 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 14 мая 2026 в 15:22)
Цитата (Svad @ 14 мая 2026 в 14:45)
Ну тут вопрос такой.
Про обезьян и животных было? Было.
Нарушение этики налицо.
Не должен врач обсуждать и осуждать внешность пациента, если это не связано с причиной обращения.

Таким макаром скоро врачей вообще не останется. Куда лечиться пойдешь? К косметологу Марьям? gigi.gif

Яповские эксперты еще есть
Meganom 14 мая 2026 в 15:22
6
Цитата (одино4ka @ 14 мая 2026 в 15:06)
да тут все хороши.

Погоди, ты не в тренде, на ближайших 20 минут все жалеют врачиху)))

Почему? С первых же страниц её пинать начинают.
Если выбирать между врачом и блогером, я бы за врача - от них есть реальная польза, в отличие от блогеров. И врачей меньше осталось.
Что там было на самом деле, мы не узнаем, да никому и не интересно.

Это сообщение отредактировал Meganom - 14 мая 2026 в 15:23
Jazzm 14 мая 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 14 мая 2026 в 15:20)

ну врач же сама выяснила что это наколотые губы, но зачем то начала нравоучения высказывать, ну губастая и закусилась. сказала что вам бы тоже не помешало, морщины старческие убрать, врача дальше понесло ну и поехало..))

Это сообщение отредактировал Jazzm - 14 мая 2026 в 15:23
18sparcoak 14 мая 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Обе хороши, одна камеру во время включила, вторая с ученьем полезла, не спрашивают твоего мнения - держи его при себе, губоутку не оправдываю, но у неё есть доказательства слов и прочего, а у врача нет, ну и вопрос к руководству клиники почему из-за такого инцидента такого заслуженного врача сразу уволили, особенно с учетом дефицита кадров.
Aldar47 14 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Киси @ 14.05.2026 - 14:49)
Чё там? Уже развернули диваны те, кто врача хуесосил, типа "синдром вахтера включила...её какое собачье дело..."

В данном случае, их по моему никто и не поворачивал. Нормальный человек только врачу может посочувствовать, но не этой обезьяне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 14 мая 2026 в 15:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Ишь как все дружно переобулись. А чего ж не послушали, какие фразы действительно докторша говорила?
На пустом месте никому не будут говорить про морщинистую и старую. Врачиха первая начала, а теперь еще и пытается оправдываться.
Хамить больным - последнее дело для врача.
Dinodroid 14 мая 2026 в 15:25
2
Сделать из себя такого крокодила в 24 года. Там нужен явно не косметолог.
Пакосяпа 14 мая 2026 в 15:26
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Как интересно, сейчас все за врача . А вчера в видео то сосалки все были против врача типа: Это не ваше дело как она выглядит. Чего она лезет в чужую жизнь. А теперь ЯП переобулся после того как вступили в говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 054
40 Пользователей: condactor, annnika, BelowZero, sergejjj, OldK, mikha877, sekret282, MerzoPakoct, Квакел, niss2005, lawer80lvl, HombreProg, AlynaEgorova, abj, NortheR73, gotcman, Vryn, Baltik, Vasen, МихалычСевас, serg166, Devais, Jaggerus, Howddy, bblack, Slimmmy, Kolumbiec, SEREGIUS, Fyr, nitida, volodii, Punisher81, pressovka, WOO5, Яzzь, Jack2336, kirr67, Аквариус, qwerty962, CostaBlanka
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх