Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 14 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (zashitnik @ 14.05.2026 - 17:30)
Давайте разберем, как должен действовать врач, если его оскорбляют.
Моё мнение, в таком случае врач должен завершить приём и написать докладную на имя главврача.
А твоё?

А почему бы девушке так не сделать было? Выслушать оскорбление и пойти к главврачу писать заявление на врача. Без скандала на всю страну, доктор получила бы выговор, извинилась бы и разошлись.

Но девке важен был именно контент, и она добилась внимания, поди, и клиентуру увеличит за счёт этого.

А больница осталась без врача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lida1986 14 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Вот такие обезьяны и оставят страну без педагогов и медиков......

radist73 14 мая 2026 в 18:10
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АМаркОвич @ 14.05.2026 - 14:39)
я ЗА врача!
не очень умное существо с губами просто ПРОВОКАТОР

Говорят, что "карма" может быстро настигнуть подобных врунов и провокаторов ...
Подозреваю, следующая жалоба этой "блохерши" будет на врачей в связи с тем, что при оказании ей помощи они с ней не общаются, обследуют молча.

der19kol 14 мая 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Мне кажется, эта губастая до 56 даже не доживёт, и детей родить не сможет, тут человек трёх детей родил, одна ростит, ещё и работает днями и ночами, человек РЕАЛЬНО гражданин страны, налоги платит, вот бы ещё Налоговая возбудилась эту губастую жопообезьяну проверила на уплату налогов и нетрудовые доходы!
Gravitt 14 мая 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Мразотная животина эта тупая пи. да

Карабас88 14 мая 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну, вот теперь это руководство клиники пускай само и думает, кто у них вместо уволенного специалиста на дежурство в смену выйдет. Очередь то поди за забором стоит немаленькая...

Yava77 14 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 14:36)
Ничего нового. В очередной раз променяли нужного специалиста на ненужного паразита.

Пошли на поводу у губастой чучундры, такое себе руководство медзаведения, его тоже надо уволить, но уже по статье, или бойкот объявить и заведению, и чучундре))

Изюбрина 14 мая 2026 в 18:42
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Давайте разберем, как должен действовать врач, если его оскорбляют.
Моё мнение, в таком случае врач должен завершить приём и написать докладную на имя главврача.
А твоё?

Я написала что надо вызвать охрану и полицию и огребла за коммент)))

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14 мая 2026 в 18:43
bataner 14 мая 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Надеюсь её медики добавят в черный список и при следующих коликах она всё таки помрет!
v1toz 14 мая 2026 в 18:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Посрались знатно

Chubaiss 14 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Марьям выслать в Афганистан или откуда она там, медика вернуть на работу.
У нас дефицит кадров и профицит косметологов с накачанными губами и задницей.
dedmazay79 14 мая 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 2 года
1
«Даже у обезьян таких губ нет»
IgorAk 14 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А еще это лютый обман потребителя.
Вот выбираешь дамочку с попой, губами, сиськами, волосами, а детишки получаются лысые, с тонкими губами, оттопыренными ушами, еще и в татуировках впридачу.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 14 мая 2026 в 18:48
kirr67 14 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что то как то, видимо, не все до конца рассказано. Просто в такой ситуации врача не могли по закону уволить. Можно, конечно, довести до увольнения по собственному, но это другой вопрос.

В такой ситуации администрация ЛПУ говорит - личное суждение врача не отразилось на объеме и качестве оказания медпомощи (если не отразилось) и ЛПУ здесь ни при чем. Если гражданин считает, что его оскорбили - он подает в гражданском порядке в суд на врача как на частное лицо и там доказывает как сам факт оскорбления, так и глубину своих моральных страданий и требующуюся за них компенсацию. В лучшем случае получает 5 тыс и идет надувать губы дальше. Но скорее всего, получает по своим губешкам писей))))
Карапузик 14 мая 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень хочется увидеть губы Мариямэ когда ей будет 56 лет. А по факту зря уволили врача, ну может она переборщила, но за такое не увольняют. Сам работаю с врачами, и много рассказов слушаю про их пациентов, и что теперь всех надо уволить?

Яzzь 14 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Автор предусмотрительно видео не выложил, где врачихе было рот не закрыть, и на вполне спокойные возражения девушки, она не могла остановить свой словесный поток о вещах, которые её не касаются.
А уж ответная жалоба совсем дешево выглядит: блогер вошла и с порога назвала её дряблой старушкой? Вместо приветствия?
Meganom 14 мая 2026 в 18:51
0
Цитата (Карабас88 @ 14 мая 2026 в 18:35)
Ну, вот теперь это руководство клиники пускай само и думает, кто у них вместо уволенного специалиста на дежурство в смену выйдет. Очередь то поди за забором стоит немаленькая...

Зурбажат наймут какую-то. Хрен поймёшь, что она там лопочет по своему. Идеальный медик!
Meganom 14 мая 2026 в 18:55
0
Цитата (Акация @ 14 мая 2026 в 17:28)
Цитата (V1945 @ 14 мая 2026 в 15:16)
Я на стороне врача.
Врач в разговоре, сказала всю правду, даже не повысив голоса.
Врач разговаривала, как учитель, мама объясняя юной прынцессе истины.
Я вообще не понимаю, почему государство бесплатно должно лечить людей которые колятся всякой херней для увеличения губ, похудения и прочего...

Я тоже не понимаю, почему государство бесплатно лечит пьющих, курящих, толстых, покалечившихся по собственной тупости, непривитых из-за убеждений. Давайте со всех деньги брать! cool.gif

Это советское государство бесплатно лечило. В РФ медицина страховая. То есть, платишь, даже если здоров. Не переживайте за бюджетные деньги, они уже давно не наши.
А пьющие и курящие столько акцизов в казну уплачивают, что их в Израиль на лечение можно отправлять.
Juk312 14 мая 2026 в 19:00
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mnogonuh @ 14 мая 2026 в 13:20)
Я вас умоляю, из видео все понятно.
Я против того, чтобы врачи после такого увольнялись.

Но права у нее такого нет, так обесценивать человека. Не факт, что эту утку устраивают ее новые губы. Может она и сама знает о том, что она как кривляка. В сложившейся ситуации нужно быть чуть терпимее к пациенту.

Лучше бы на этом все и завершилось. Теперь ей нвтыкает весь рунет и чем это для нее обернется сложно предположить. Может наконец встретит тот самый толстый хуй ради которого все эти жертвы были, засунет его себе в губы и наконец успокоится, а может вселенная ее накажет, за то, что кто то останется без врачебной помощи и замысел вселенной пойдет по пизде.
Не вмешивайтесь в судьбы людей, ибо это имеет персональную ответственность души dont.gif За каждое принесенное зло будет расплата dont.gif
Все наши поступки и решения имеют последствия!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14 мая 2026 в 19:02
ЗаяМазая 14 мая 2026 в 19:07
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 17:23)
Была бы бесценным специалистом - отстояли бы.
Врачи - это такая каста, за своих горой. Попробуй доказать, например, врачебную ошибку - заебешься деньги платить на экспертизы

Нет, горой никто стоять не будет, руководству не нужен лишний кипиш. Но и увольнять сразу,- такое впервые вижу. Обычно ограничиваются выговором или лишением премии, если вина сотрудника, действительно, имеется.

Думаю, что произошло недопонимание из-за вопроса "что с губами?". Врач имела в виду аллергическую реакцию, а пациентка приняла на свой счет, как неприятие её губ. Нет начала видео, что ответила пациентка и сказала ли врач об аллергии. Сейчас можно только строить предположения.
Но то, что врач обращается на ты - это уже не правильно, а потом поучает, пусть даже из "материнских" побуждений (Она же говорит ей "не порти себя"). По сути, какая нафик разница как выглядит пациент, - расспросила, объяснила, проводила. Как только ни выглядят пациенты,- полные, худые, в наколках, шрамированные, пирсинги, нарощеные ресницы, ногти нарощенные или не стриженые и т.д., так это их тело и дело.

Встретились две бабы - одна бестактная, вторая не сдержанная. Но увольнять - это перебор. В данной ситуации вопросы к руководству (хреновому, как я считаю). Почему не ограничились замечанием или выговором?

PS^ если примеру этой пациентки последуют и другие (по делу или по всякой ерунде), глав.врач тоже будет щелкать, как семечки увольнять тех, на кого поступила жалоба или сняли на телефон?

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 14 мая 2026 в 19:15
Nich2012 14 мая 2026 в 19:08
1
Цитата (gnom2017 @ 14 мая 2026 в 14:31)
ну и собственно, сама "жертва"

Ебать.... ЧТо это такое? Что за редкостное уёбище???
Nich2012 14 мая 2026 в 19:09
0
Цитата (AzEsmTemych @ 14 мая 2026 в 14:37)
ну, ребятки, кто сможет как следует обосрать наказать уткообразную блогершу, пожирательницу похудальных средств? ваш выход. врача жаль, но нужно было следить за базаром, конечно. в наше неспокойное тиктоковое время pray.gif

Просто надой найти ее ТГ аккаунт и Инсту и массово слать жалобы. Сейчас там ИИ обрабатывает запросы, восстановить аккаунт после блокировки примерно - "НЕВОЗМОЖНО".
slava766 14 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (panker75 @ 14 мая 2026 в 02:51)
Цитата
Вот такое общество у нас теперь. И даже не в стране, а вообще в мире.
Воровать можно, нельзя вора называть вором!
Можно врать, нельзя называть лжеца лжецом!
Можно вести себя как животное, но нельзя назвать животным!
Можно быть обезьяной, но нельзя называть обезьяной!
Мир торжества мрази!

А вот почему вы считаете, что врач говорит правду, а блогерша врёт? Только потому, что у вас к врачу есть симпатия, а к блогерше с губами нет и вы на этом своё мнение строите. Просто чисто рассуждая естественно сейчас врач гордо подняв голову не скажет, что мне была противна эта губатая утка с первого взгляда и я ни капли не сожалею, что высказала ей всё это. Поэтому я ни кого не защищаю, но трудно судить когда всё только на словах и становиться на чью то сторону.

Потому, что по лицам всё видно.
А так же по работе, один человек спасает людей, а второй толкает яды-бады через инет.
Только дурак не поймёт в чём тут дело.
Мордехай 14 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ГрязныйИван @ 14 мая 2026 в 14:37)
У меня дочь хочет в медицинский поступать. Покажу ей эту историю, что бы знала, что ей постоянно придется иметь дело с имбецилами и надо учиться держать язык за зубами.

Так и следует ведь! Зачем врач вообще начала разговор о внешности?
"За шмот предъявить"?
Вот если бы врач действительно спросила только про аллергические реакции то и вопросов бы не было.
Голубкавмире 14 мая 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
вряд ли, дело в губах😀.
Посмотрела фото обоих ....врачиха, думаю, тоже не лыком сшита. Во всяком случае вид у нее совковый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 054
49 Пользователей: zyxXxa, Гнуссь, Аури, Volfgar777, Feniks5, Yakeros, Zepka, Голубкавмире, ivasy, Уолтер, Veles114, nicknameis, Globuolortod, rutto, minercat218, AlynaEgorova, agalin, gonzalezniko, Тайлер, vsemtem, Stronger412, Nemetz, Сущеглупый, RUSLANDROID, Ebesp, doubletrue, SerdgSchwarz, xdeviator, VladimirTLN, Тантанэлла, mordan, talexei, uadamned, Димончик1977, Grayka, NedRyerson, komarik72, fingrey, paramon0077, l968, xtrest, Nemo404, ШУРiК, Diingo11, BruceMinus, Aleksashka12, MiniZlo, sinna59, Ono
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх