Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 14 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aliеn @ 14 мая 2026 в 16:52)
В принципе, я догадывался в чем суть того тиктока.
Нужно теперь уволить того, кто уволил терапевта.

Врач уволила себя сама, написав заявление об увольнении.
То есть надо уволить врача.
Впрочем её и уволили.
Всё как ты хотел.
Акация 14 мая 2026 в 17:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (V1945 @ 14 мая 2026 в 15:16)
Я на стороне врача.
Врач в разговоре, сказала всю правду, даже не повысив голоса.
Врач разговаривала, как учитель, мама объясняя юной прынцессе истины.
Я вообще не понимаю, почему государство бесплатно должно лечить людей которые колятся всякой херней для увеличения губ, похудения и прочего...

Я тоже не понимаю, почему государство бесплатно лечит пьющих, курящих, толстых, покалечившихся по собственной тупости, непривитых из-за убеждений. Давайте со всех деньги брать! cool.gif
zashitnik 14 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sakura666 @ 14 мая 2026 в 17:24)
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 17:20)
Цитата (ParisHilton @ 14 мая 2026 в 16:11)
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 17:49)
Я на стороне губастой.
Какая хуй врачу разница, что человек со своим лицом делает?

"Я старше, я имею право..."

Твоё право заканчивается там, где начинаются права других людей.

Я бы на месте руководства вышвырнул бы её за нарушение этики. Эти ещё гуманные, разрешили по собственному желанию уволиться.

так там нарезка из нужных обрывков. Врач ей сказала про Квинке, затем что губы неестественны. Дальше блогерша стала чрезмерно вежливой и оказалось, что записывает. Предыстории нет, только конец, когда уже врач говорила напрямую после оказания помощи.

Вобще-то если б врач знала что записывают, промолчала бы, а так наоборот хотела ей помочь. Донести лично, один на один, что она выглядит мартышкой, это некрасиво, губы похожи на раздутый зад.

Мнение, как и дыркав жопе, есть у каждого. Но это не значит, что их надо всем показывать.
Губастая - совершеннолетняя, сама разберется, что ей делать. Пусть хоть вся обколется, врачихе какое до этого дело?

Так там блогера начала оскорбления

Давайте разберем, как должен действовать врач, если его оскорбляют.
Моё мнение, в таком случае врач должен завершить приём и написать докладную на имя главврача.
А твоё?
kraeved 14 мая 2026 в 17:31
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Меня в деревне высмеяли желчно и ядовито за то, что я в июне в шортах на улицу вышел. Наверное, мотивировали тем же: обезьяны шорт не носят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QWQ 14 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, что врач, с высоты своего профессионального опыта, обращалась к пациентке исключительно с добрыми намеренями, то есть как к больной ещё и на голову. К сожалению, больная этого не оценила. Ничего, следующий раз её примет "специалист", и чтобы там не было, его уже так просто не уволишь.
Кстати, врач симпатичная. Удачи ей.

Это сообщение отредактировал QWQ - 14 мая 2026 в 17:39
Ramzesarlik 14 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сколько лет ее трем детям на иждивении интересно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 14 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я думаю, что у этого косметолога, 24 летней Марьям А., после этого события, клиентов "прибавится".

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 14 мая 2026 в 17:35
poiloff 14 мая 2026 в 17:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (kraeved @ 14 мая 2026 в 17:31)
Меня в деревне высмеяли желчно и ядовито за то, что я в июне в шортах на улицу вышел. Наверное, мотивировали тем же: кривляки шорт не носят

А у нас в деревне ещё и побили бы больно. Ногами.
62tve 14 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В следующий раз Марьям с очередной коликой приедет в эту больницу и там не будет врача. Пусть порадуется за свои видосы.
Cryptor 14 мая 2026 в 17:35
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kbljxrf @ 14 мая 2026 в 21:06)
У врача может быть профдеформация, поэтому она так отреагировала, переживает человек, не думаю, что она из злости и тем более от зависти такого наговорила.

«Поступила девушка, я нагнулась к ней во время осмотра, увидела такие большие губы и спросила: «Что с ними?» — предполагая сначала, что это может быть отек из-за аллергической реакции, например. Оказалось, что у нее губы увеличенные с помощью косметологии. Я была удивлена, они казались мне слишком большими», — объяснила врач.
Врач отметила, что не имела в виду ничего плохого, лишь хотела убедиться, что пациентке не нужно срочно вводить антигистаминные препараты, чтобы остановить отек. Но в ответ на ее слова сама девушка перешла на оскорбления.

«Она мне сказала, что я вся морщинистая, старая, — мне 56 лет, конечно, у меня есть морщины. Говорила, что мне уже давно нужно ботоксом обкалываться, что я такая дряхлая. Я ей ответила, что все мои морщины — заработанные, меня они устраивают. Доживи ты до моих лет, не знаю, какие у тебя будут морщины», — объяснила Елена.

chaser2 14 мая 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется все проще.Врач -мать троих детей.Воспитывает сама.Старший ребенок примерно возраста этой бесполезной утки.Взыграло чувство взрослого человека,мол что же ты деточка себя не бережешь?Лопатой по ебальнику себя пиздишь.Не уродуй себя,полушай меня,я старше и опытнее.Она спроецировала ситуацию на своих детей и попыталась вразумить ее,еще молодую .Чтобы не делала ошибок.Чисто по житейски как мама.Да грубая,но мама.Это заложено у всех кто вырос в СССР.Но попала на современную курицу,у которой абсолютно отсутствует уважение к кому то.Она же бьюти хуюти звезда анала!Подписчики надрачивающие на ее понос из сети.Худела?Значит аудитория жирухи.Вечно страдающие.А она себя среди них чухает себя прекрасно.Если бы мне по молодости врач указал на мои недостатки в таком тоне,я бы задумаля, а не слёзки вытирал.Хотя и такое было,врачи разные бывают.При чем по опыту скажу что резкие и колкие на язык очень грамотные.Общение с разного рода дебилами,накладывает отпечаток.Ни че,не переломался.Просто тетке надо тормозить,времена не те.Все блять Спилберги.Титаники снимают.Но раз курица пошла в закус,хули терять врачу.Пиши заявку на сьемку.Чо уж.Драться надо!Так дерись!Про руководство даже говорить противно.Слизни.Фу.
62tve 14 мая 2026 в 17:36
1
Цитата
врач больше не является сотрудником Оренбургского областного клинического центра хирургии и травматологии.

Надо полагать у Оренбургского областного клинического центра хирургии и травматологии за забором стоит очередь из желающих работать там врачей с 30 летним опытом.
JimmyV 14 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГрязныйИван @ 14 мая 2026 в 14:37)
У меня дочь хочет в медицинский поступать. Покажу ей эту историю, что бы знала, что ей постоянно придется иметь дело с имбецилами и надо учиться держать язык за зубами.

женщина может все, но не смолчать. lol.gif
62tve 14 мая 2026 в 17:37
1
Цитата (Ramzesarlik @ 14 мая 2026 в 20:32)
Сколько лет ее трем детям на иждивении интересно…

примерно 14 младшему, остальным 17-21

Это сообщение отредактировал 62tve - 14 мая 2026 в 17:40
Yap2Yap 14 мая 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jazzm @ 14 мая 2026 в 14:49)
Вариант с мужиком.

Что у вас с рукой? как будто синяк.
Нет это татуировка.
Ты что зэк? это же не красиво, мне вот55лет и татуировок нет. татуировки только у зэков и наркоманов и тп.

Во-первых,татуировки у моряков! rulez.gif
poiloff 14 мая 2026 в 17:42
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yap2Yap @ 14 мая 2026 в 17:41)
Цитата (Jazzm @ 14 мая 2026 в 14:49)
Вариант с мужиком.

Что у вас с рукой? как будто синяк.
Нет это татуировка.
Ты что зэк? это же не красиво, мне вот55лет и татуировок нет. татуировки только у зэков и наркоманов и тп.

Во-первых,татуировки у моряков! rulez.gif

И футболистов.
ProSha77 14 мая 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XaJluraJlu @ 14 мая 2026 в 14:43)
https://vk.ru/dr.samtica

давайте напишем ей дружно тёплых пожеланий
62tve 14 мая 2026 в 17:50
-1
Цитата (Грызли @ 14 мая 2026 в 17:44)
А я вот врачих таких гору видел. Как к главврачу зайдешь -- так они сразу пушистые зайки.

Че ты в бесплатной больнице забыл? Ходи в платную клинику. Там тебя со всех сторон оближут. За отдельный прайс.
Orenproff 14 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
По-моему при высшем медицинском образовании, опыте работы и наработанных связях в медицине, эта докторша найдёт ещё лучшее рабочее место.
Но ситуация гнилая, врач должен называть вещи своими именами и при потребности оказывать помощь, а не заниматься церемониями.
62tve 14 мая 2026 в 17:51
0
Цитата (Italianec74 @ 14 мая 2026 в 17:50)
В Оренбурге найдутся и другие клиники, которые возьмут нормального врача на работу. а губастая дура еще пожалеет о том что вытворяет. это ей вернётся.

На нее вообще пос...ть. Другие нормальные люди вынуждены будут страдать, не получая нормальной медицинской помощи. Их жалко,
ЯLisa 14 мая 2026 в 17:56
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
У врача вообще мозгов нет? Она с каждым придурочным пациентом в перепалку вступает? Ну спросила что с губами и делай свою работу дальше.
Но нет, начала за свои морщины оправдываться.
Cosworth 14 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XaJluraJlu @ 14 мая 2026 в 14:43)
https://vk.ru/dr.samtica

ЯП десант, ваш выход.
Гадости этой косметологине не пишем (себе статью не поднимаем), просто рекомендуем неравнодушным гражданам отправить жалобу куда следует, ну и сами не забываем это сделать.
galoz 14 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы в приёмных врачи озвучивали в лицо больным ,как они выглядт,пахнут,что у них какого размера и где торчит ...
Всех бы уволили ,не было бы врачей в стране.
По сути терапевт потеряла грань дозволенного.
Остальное лирика.
ЯLisa 14 мая 2026 в 18:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (chaser2 @ 14 мая 2026 в 17:36)
Взыграло чувство взрослого человека,мол что же ты деточка себя не бережешь

Ей не должно быть никакого дела до этого! Есть трое детей - воспитывай.

Тоже что ли на улице начать приставать к людям: губы не ие, брюки не такие...
Freeman987 14 мая 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Всё нормально. Теперь, эта губастая "повеселится"

Это сообщение отредактировал Freeman987 - 14 мая 2026 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 054
47 Пользователей: denmor, N1rvanka, sirvalerio, sergey21rus, kirr67, ЯпонскаяЛяля, sanderbolt, albertocazzo, nnniko1963, vandit, Котлетыч, v1toz, НекийПэш, Raamon, Мугут, s7a7n7e7k, backyard, rodika, igsuk, kirsav, sanysey, Dizart, miklet2017, 0505, orb239, SouS, FcDonalds, АЛДОР, 8006005, МИШАМЫШЬ, sssatanklaus, K0sty4n, xXAlexXx, fedlex85, Teriva, tittenbach, Omega, Бездельник1, MaxSwansen, LukeandBrook, Момзик, SerdgSchwarz, aggen, Steffik, Ishishi, Антигон, Elcasador
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх