Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agalin 14 мая 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Torgodcats @ 14 мая 2026 в 15:12)
Цитата (agalin @ 14 мая 2026 в 15:09)
Как то всё таки в общей картине не хватает много пазлов.

Плохо верится, что руководство расстаётся с опытным сотрудником по такому пустяковому поводу, за забором очередей из врачей нет и не было никогда.
Достаточно было бы публичных извинений и инциденту конец.
Наоборот очень похоже, что руководству просто нужен был повод, чтобы уволить неугодного врача.

Далее думается мне, что врач выговаривал это пиздючливым голосом и с издёвкой. К сожалению встречал таких айболитов, которые начинают общение с выговора.

Ни в коей мере не поддерживаю девицу. На месте врача подал бы в суд за сокрытие и искажение информации, а также за её распространение в порочащем виде.

В общем то нет у меня  мнения кто из них лучше, кто хуже.

Так видео посмотри из первой темы, врачиха реально за речью не следит совсем.

Дружище, я конечно посмотрел ещё до того, как начал пальцем клавиши давить.
Вероятно ты мой пост не до конца прочёл.

Мне ни та ни другая не по нраву, я попросту не стал расписывать почему.
Бамбалабес13 14 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это же блогерша жопогубая.
А она куда как уязвимее чем врач.
Надо на ее страничке разрекламировать жопогубость.
Да еще и косметолог возможно фейковый .
Надо проверить если у жопогубой право заниматься косметологией, есть ли лицензия ?

А вообще жопогубая косметолог gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 14 мая 2026 в 15:27
AlexPhoto 14 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никого не защищаю и не обвиняю, но косметолог этот, сапожник без сапог одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oberst 14 мая 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Кто прав или виноват, судить не буду, но пусть в бы в Германии попробовала вот так снять видео без согласия человека и еще в интернет выложить... Могла бы и уехать, а попасть на большие деньги - это обязательно.
З.Ы. Да, согласен, с этой защитой приват сферы тут иногда перегибают палку, но базовые законы просто необходимы, ИМХО.
mrzorg 14 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Monolit7 @ 14 мая 2026 в 13:35)
Чувырло губастое.

Именно так её и оскорбила эта морщинистая врачиха gigi.gif

Элементарная этика? Не, не слышала.
WhiskIn 14 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 14 мая 2026 в 15:11)
А первой теме сразу были комментарии более думающих людей, мол с коликами и такими болями не до съёмок и больно йж наигранно стонет

А откуда тогда ролик взялся?
dockamper 14 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
губастая конечно та еще тварь, но и к врачу есть вопросы.
То что она начала пререкаться с пациентом, совершенно непрофессионально. Пациент может быть в любом состоянии и может не отдавать отчет своим действиям. Если у опохмелятора белка, то это не повод его пиздить смертным боем.
Как-то привезли молоденькую девочку. Когда она прекратила стонать и начала говорить, то было ощущение что ее бегемот в чердак ебанул - она крыла всех трехметровыми хуями и цитировала Большой Петровский Загиб. И при этом грязно ругалась. Вот что сделала с человеком почечная колика. При этом она была милой домашней девочкой (городок маленький, все друг -друга знают).
Через день она пришла в приемный покой с краснющими щеками и очень извинялась конфетами-цветами перед медсестрами и коньяком перед дежурным хирургом.

Это сообщение отредактировал dockamper - 14 мая 2026 в 15:38
JOHNQ 14 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zet709 @ 14 мая 2026 в 15:16)
Цитата
Из за этого инцидента медик с более чем 30 летним стажем, воспитывающая троих детей и являющаяся единственным кормильцем семьи, лишилась работы и источника дохода.

Медик с тридцатилетнем стажем не знает и никогда не видел баб с ботоксными губами ? Не верю. Это уже отмазки и откровенное вранье. А девка реально с губами переборщила.

Может и видела, может и отмазывается, но как минимум она должна была спросить что и сделала.

Я в одной из тем писал что у меня есть аллергия - на что не известно, но не медикаменты. Простите, но раньше лицо было как у нее. Глаза щелки, губы раздуты.
Yan3395 14 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Врач молодец. Сказала этой уродине правду в глаза.
EgenF 14 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А эта тётка в 56 красивей той падали губастой.
sakura666 14 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Так вроде там у них прослушка везде в кабинете, а если нет то хер им а не увольнение. На месте врача я б оспаривала увольнение. Мужики наши яповские оказались правы в этот раз губастая все таки мразота
Revil999 14 мая 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Сукастрашнаяфубля одна штука
richart 14 мая 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jazzm @ 14.05.2026 - 14:37)
"Поступила девушка, я нагнулась к ней во время осмотра, увидела такие большие губы и спросила: «Что с ними?» — предполагая сначала, что это может быть отек из-за аллергической реакции, например. Оказалось, что у нее губы увеличенные с помощью косметологии. "

На этом моменте заслуженному терапевту надо было остановиться и замолчать, а не продолжать пререкаться

Однажды более 20 лет назад я пришла к гинекологу в районную ЖК на ежегодный осмотр. Далее произошёл диалог как в том анекдоте "о каждом пожалеешь, о каждом". Полное отсутствие этики. После этого я много лет ходила к платным врачам, пока не сменилось поколение. Сейчас хоть что ни будь, никто даже полслова не скажет. Этика абсолютная (СПб). Так шта в данном случае невеликий это грех, но отсутствие этики налицо... Отстранять конечно перебор кмк.

Акация 14 мая 2026 в 15:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (agalin @ 14 мая 2026 в 14:09)
Далее думается мне, что врач выговаривал это пиздючливым голосом и с издёвкой. К сожалению встречал таких айболитов, которые начинают общение с выговора.

чего гадать, вот же, на главной:

teufeler 14 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну врач с 30 летнем стажем должна понимать, что в стенах больницы - она самое бесправное существо на свете. Или терпишь унижения, или уходишь с работы. К сожалению, врачей от больных пациентов никто не защищает, ни закон, ни учреждение.
МоскХлебушек 14 мая 2026 в 15:32
Балагур  •  На сайте 1 год
2
почему жизнь врача поставили ниже чем какой то мартышки? это что социальное отношение людям?
МИШАМЫШЬ 14 мая 2026 в 15:34
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МоскХлебушек @ 14 мая 2026 в 23:32)
почему жизнь врача поставили ниже чем какой то мартышки? это что социальное отношение людям?

твой ник, и твой коммент - ты равен самому себе
krisenish 14 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну, надеюсь девушка довольна теперь? Этого она добивалась, когда снимала и выкладывала в интернет? Ну пусть в следующие колики её будет встречать пустой кабинет или замоташка, которую ща на место врача посадят.

Администрация, канеш, пиздец. Верует, что за забором очередь из опытных врачей? Врач готова извиниться, почему бы именно так этот конфликт не разрешить? Зачем увольнять?

Ventil98 14 мая 2026 в 15:36
0
Цитата (mogolka @ 14 мая 2026 в 14:36)
Ничего нового. В очередной раз променяли нужного специалиста на ненужного паразита.

Врач более 30 людей лечит, приносит пользу обществу. За это надо уважать, а не рилсы снимать. Что полезного это чудовище на букву М сделало в своей жизни?
Предлагаю запретить ей обращаться к врачам, раз такое неуважение.
МаксИсаев 14 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Очень жаль, что в Оренбургском центре хирургии руководство состоит из ебанашек..

Alleoka 14 мая 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rihar @ 14 мая 2026 в 14:52)
То есть, уебищная блогерша с утиной жопой на лице, значительно ценнее и нужнее, чем врач с 35 годами мед. стажа!
Интересная у нас страна...

Ценность врача еще нужно подтвердить...
Я на днях была на приеме в поликлинике у подобной "специалистки со стажем". 2 минуты на осмотр потратила, посоветовала начинать прием гормонов (без анализов и сбора анамнеза), а потом 20 (!) минут сплетничала и жаловалась на пациенток! Я уже и не знала, как мне завершить эту бодягу и сбежать с приёма!

Ныла про плохих пациенток, не ценящих врача и оставляющих плохие отзывы, сплетничала про их здоровье, "тыкала" мне всё время (а мы с ней в возрасте ближе к пенсионеркам, нежели к пионеркам), жаловалась на маленькие зарплаты в госсекторе и на то, что в платные клиники устраивают по блату и откатам. А зарплату хочется... а сейчас всё дорого... а пациентки ее на айфоны дорогущие снимают...

Видимо, не просто так пациентки видео снимают... Посмотрела отзывы на нее на медпорталах - рейтинг 1.3 с комментариями "никому не посоветую".

А стаж - да, десятки лет... Но в нем ли ценность?
БУХАРЕСТЪ 14 мая 2026 в 15:37
0
Думаю, доктор с таким опытом не будет долго сидеть без работы.

zepellin8 14 мая 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 4 года
6
врачиха - типичная совковая тетя клава, никакой врачебной этики и воспитания вообще нет. девушка вполне себе аргументированно и культурно возражает - какое ваше дело до моих губ, сосредоточьтесь лучше на моих анализах. девушка не хамит, не кричит, никак её не оскорбляет. но вместо того чтобы вспомнить о своих обязанностях врачиха продолжает гнать, опираясь на то что мол "я старше тебя".
защитники врача, вы ролик то из предыдущей темы смотрели вообще? вы кого защищаете? или теперь если ты врач, то можно хамить всем подряд и высказывать своё нахуй никому не нужное мнение?

P.S. взялся лечить - лечи. а губы пациента и/или их внешний вид не твоё собачье дело.
Sidorevich 14 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А зачем ей врач? Раскинула бы карты Таро и попросила бы у космоса исцеления.
Jazzm 14 мая 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Вот лично по себе мне бы не понравилось, если бы я пришел к врачу и она выяснив что у меня пузо не от асцита, а потому что я пью много пива, начала бы мне рассказывать как это плохо и не красиво))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 433
55 Пользователей: alchimical, Pомис, Zanuda161, ЯLisa, LEONARDOVICH, Носопотам, ProSha77, Freeman987, kainsk01, Bald06, Ron3128, Таганрог, jobalex74, Аманта, Newvovan1973, vir2001, presszavod, Петрович34, maxpickup33, unnamed68, Gosha66, Cosworth, Nikama, oxigeniy, ТехничкаДуся, Крамола, serDJi, sah555454, frogling, SV101, Cornelius12, NotASpirit, Surikatus, Zheludok, 9fduecnf, RuslanStorm, Евгений247, Тай2019, xanchik, Brok1, активитка, Лютень, letozima, Dimon78, 1100101, kserrega, kaifboy, sayanmen, Гнуссь, 6996, Vova127, Redrem, nektod, МИШАМЫШЬ, Боинг757
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх